【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
確かにそうだ
直腸の拡張しても漏れやすくなることはほとんどないけれど、S字の拡張すると緩いときはちょっと危ない http://i.imgur.com/YM3bhFj.jpg
シリコンベーシックスで4以上のサイズでないかな
引っ掛けるのが地味に便利なんだけど >>47 エイナスストッパーってどう?定番見たいだけど分かる? アナニーの最後は普通みんなオナニー射精してんのかな、俺は射精すると一週間は感度悪くなるからなるべくしない、でもしないといつまでもムズムズするからなんか変な感じが続くな 俺はしないなー。同じく感度というか、アナルの気持ちよさとちんこの興奮は分けておきたいので
あんまりやりすぎるとアナルとちんこが快感中枢として完全に結びついてしまいそうでこわい
女の子だったら両方ガバガバにしてる 〆はオナホ使って3連続くらいで射精してる
出さないと翌日ずっとムラムラしたままだしね ゲイの動画見ると最後射精して終わってるからそんなもんなのかなって思ってた、アナニーとオナニーをどう両立させるかまだ感覚掴めてないんだよな、トコロテン成功させればスッキリするかな >>55 三連続ww すげーなw
そこまでやって翌日アナニー出来る?やっぱ充電期間必要? ペペローションってアナル用に使える?
今アナルスライドってヤツ使ってるんだけど。 >>38
グリセリンの仕組みは便じゃあなくて腸に働きかける。腸を刺激して蠕動を促す感じ。便を湿らせる、滑りをよくするというのは誤りのはず 海の深層水にがり が手に入ったから暇なとき浣腸してみるわ
気持ちいいのかな?楽しみw
だれか使った人いる? どんな感じ? >>57
射精しちゃうと翌日は疲れるからやらないかな、できないことは無いけどあまり気持ちよくならないと思う
射精しなければ余裕でできる
20代前半まではアナニーしてなくても3連続余裕だったけど最近はアナニーして前立腺ガンガン刺激しないと射精すら厳しくなってきたよ 1リットルのペットボトルに高粘度ぺぺと粉末クエン酸を混ぜて特製ローションを作ったのだが、
次の日にはなんと粘りなしの水状になってしまった。 >>51
5以上はわからない。4までは中間か、やや出し入れ型寄りではないだろうか?
シリコーン系のやつは入れっぱなし型が多いのでは。ボス(ベーシックスじゃなくてストッパー)だとか。 浣腸が面倒すぎる
全部出切ったかと思ったら奥の方に残ってたりすることがしょっちゅう ローション風呂したら塩混ぜるとサラサラになるって聞いたことあるけど粉末クエン酸でも同じような働きがあるのかな S字は気持ち良くなってくると勝手に降りてくるらしいけど、という事はアナルの感度が上がってくると必然的にS字まで洗浄しないと汚れてしまうって事かな?
S字まで洗浄するのって大変なのか? >>67
尻の穴いじってて汚れるって、あほですか?
そんなに気になるのならドメストで浣腸でもしろよ >>67
S字まで本気でやるなら体調整えて
アナニーの時なるべく空っぽの状態を作るといいゾ S字降りてなんたらのリク絵漫画にしようと思ったけどわからんくて投げた
俺はもうディックコックに乗るか落書きするかどっちかしかないんだよー
誰かwin付属のペイントでいいからセリフとコマ割りだけでも描いてくれよん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org959825.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org959826.png セリフ無し差分 >>69
いや、S字までやるつもりはないけど降りてきた時の為にS字まで洗浄する必要はあるのかという話です 久しぶりにアナニーしながらシコったらすぐいってしまった
アナニーだけじゃまだいけない この前最大で直径48mmのプラグ買ったら痛くて入らなかったんだけど何がいけなかったんだろ
広げてけばいつか入るのかそれとも入らない人は一生入らないのかすげえ悩んでる 直径100mmのが入らないんだよな
拡張しないで自由自在の魔法のアナル欲しいわ >>72
直腸内だけカラッポにしても、S字にウンコがあったら、そのうち出てくるよ。
マグナム1だけでやってた時代にも、ウンコまみれにしたもんだ。
最近では、ディルドでズコってるうちに、これ降りて来そうだなというのがわかってきて
ディルドを抜いて、S字から直にウンコしてる。 浣腸はあくまで拡張し易くするためにやってる日本酒1リットル厳守で
これ以上は危険だと、身を持って確信した。 皮膚を柔らかく伸ばす薬とかないもんかね〜
5センチ以上だとどうしても切れちゃうんだよね
大した痛みもなくマグナム3を入れられるから括約筋自体は6センチ位までは拡がってるんだけど
どうしても入口付近が軽く切れちゃう
シャワ浣や指での解しもタップリ時間かけてやってるんだけどな〜 >>84
3日と開けられませんw
デカ武者Lが今のエースなので6センチまでしっかり拡張したいのですが
我慢できずにズコズコして切ってしまいます マグナム3みたいにやさしいカーブなら切れないんでしょ。
亀頭のカリの部分があなたの肛門に優しくないんでないの。
マグナム8とか15とかににすれば? トコロテン目指して長時間チャレンジしたけど無理だったぁ、どうすればイケるの?コツ教えて >>84
切れて血が出ても、場所によってはそのまま続けるな。
大体1日しか開けないかな。よくないのはわかってる。 くっつけないで開いたまま治ってくれれば最良なのでは >>86
>>89
偉そうに言うたけど同じくやでw >>88
前立腺押すと先走り液が垂れてくるならトコロテンは近い。
そもそもトコロテンはイクという感じではない。勝手に漏れてたって感じ。
トコロテンはただの結果で、視覚的な満足感はあっても別に快感はない。 >>94
ほ〜んとそれ あれって要するに水芸よな
まあやるんなら前立腺だけじゃなくて奥の方ガンガン狙うのもありなんじゃないかな
三浅一深って昔から言うだろ >>94 気持ちは良いんだけど押しても液は垂れてこない、垂れた事無いんだ、たぶん俺は無理かもな
>>95 今日初めて奥ガンガン攻めすぎて未だに痛いよ、明日には痛み治るかな? 快感追求し過ぎてやり過ぎて自分で情けないよ、怪我無いと良いんだけど >>96
痛いんだったらとりあえずローション多めで静置して馴らした方がいいんじゃない
順序としてはゆっくり動かしてなんか気持ちよくなる→もうちょい激しく・・・→あっあっみたいな感じだから、まず自分の性感に問いかけて気持ち良いポイントや角度動かし方を見出すことが大切だと思うよ
宦官みたいにちんこオナニー禁止するのが一番確実だろうけど >>98
快感はないね。そのままズコり続けると潮吹きする。 ゆっくり動いて感度上げるのが重要なんだろうけど、焦って速く動いてしまう 普通に売ってるのはただの液体なんでムリじゃないかな >>97 そうだね、焦りすぎたかも、あんまり前立腺にこだわらない方が良いのかもね、感じるままに焦らしながらかな、再チャレンジしてみるよ アナニーしてるとウンコするだけでイってしまうようになるな アナニー前にチンコにシコル?アナルだけに集中した方がいいかな あとカフェインとかってどう影響するんだろうか
リラックスするためにアロマたいた方が良いとか聞いたことあるが、そういうのとは矛盾するかな カフェインは若干アッパーだし
取りすぎると不安感とか出てくるから微妙かな >>59
「蠕動を促す」←これが本当ならアナニー必須のアイテムだな
特にエネマグラ系 カイマンそんな太くないからぜんぜん行けると思うよ
ただ、硬い系なんで、柔らかいのが良ければデカ武者Mとかの方がいいかもね ならしで指三本分入るまでどれぐらいかかる?
2本はすぐ行けるんだけどそっから全然広がらない ローションケチらず力抜いて縦横に動かしてれば広がる 女性もいると思うので質問してみるが、チンコと同じくらいの硬さのディルドって何があるかな? >>115
吐き気催すと口開くじゃん? 指という異物を出そう出そうとすれば外括約筋が弛緩するはずだよ
力抜いて肛門を拡げようとするより下腹部に力入れたほうが早い
>>118
男でも自分の感触は分かるんじゃないかな
まあ硬さなら亀頭と白膜部の違いを表現した二重成型の奴が凝ってると思うよ >>119
どうもありがとう、アナルに入れた時の硬さの感覚を知りたかったんだ 調べてみたが天上天下proというのを買えば良いのか デカ武者mは4センチ?ちょっと小さいかな、ただLになると5センチオーバー拡張クラスになるんで手が出しにくいね、目標はカイマンなんだけど天上天下も気になるし、デカ武者のリアル感もヤバイよね みちのく→カイマンで進んだけど結構キツかったよ
後、好みの問題だけどカイマンは硬めなのとツルツルであまり気持ちよくなかった デカ武者LLとL
みちのくからならデカ武者Mは良いと思うけど、好みもあるからね
色んな販売サイトみてサイズを確認してレビューとか見た方がいいよ >>125 店でデカ武者見たけど造形は素晴らしいよね、ただLのデカさは俺にとっては神の域、よく入ったよな、LL45oなら何とかいけそうだけどどうかな、見た目は何となくカイマンに似てるけどそんなに違うんだ LLでもカイマンより太いよ
NLSのサイズ適当だから他の所で確認した方が良いよ デカ武者シリーズは買ってて損はない、いずれ入るし入れたくなる。
入手しづらいしね。 >>126
素材が全然ちがうみたい
柔らかい代わりにあれ微妙に沁みるんだよ…
感じない人が多いようだけど。
個人的にマニアックワールドシリーズがオススメ 入り口切れる人は、プラグ使ってほぐしてからからディルド使った方がいいよ
入り口にワセリンとアストロ塗って、おもちゃにワセリンを薄く塗るようにすればいいと思う 最近、よく下痢になるんだが水分の摂り過ぎかな?
下痢の時ってアナニー控えた方が良いのかな? >>132
そう。下痢になるのは水分の取り過ぎ。
俺は下痢でもアナニーしたい時にはする。 普段通りの生活してるなら原因が水分とりすぎってのはあまりない
アレルギー性のあるもの食ったとか暴飲暴食とか酒飲みすぎとか体にストレスかかる事があるか
あとメンタル的なストレスでも腸が弱るよ
下痢したときは水分がたくさん出ていくから下痢の時こそ普段より水分取らないとダメだよ ローションにグリセリン混ぜるやつ試したら凄かったわ
かなり念入りに洗腸してるからモノは出なかったが、めちゃくちゃ腹ゴロゴロ鳴ってマグナム5抜くと同時に腸液がボトボト出た
腸内の感度も確実に上がってると感じた
ただ同時に、「腸内の感触」と「性的な感覚」が乖離してると思った
昨日の鋭敏さで性感を捉えられたらそれこそ逝けると思う
緊張してるのか、いざアナル弄り始めると興奮できないんだよね
エロいことしてるという気持ちになれないというか、やや萎えるというか
乳首の勃起もしぼむし アナルに力入れてプラグ入れたら、今までは、痛みしかなかったのに
今回は少し痛みあったんだけどその中で気持ちよくなってたわw
それから射精したんだけど、少しプラグ入れたりしててもまだ気持ちよくなってたw ディルドの短いのを2本挿しするのが好きなんだけどあんまりやってる人いないよね >>137
そうか?ディルド2本差し結構俺もやってるぞ。 いい感じで乳首いじれる方法無いかな、洗濯バサミは強すぎて痛いんだよな >>138
奥のほうの開発とか大きいのを入れるのが主流のような気がして
交互に出し入れするの気持ちいいよね >>139
俺はディルドと洗濯バサミを紐で結んで乳首挟んでピストンしてるよ
上がると乳首が引っ張られて下がると奥まで突かれて最高だよ >>139
糸でしばって口で咥えるのがすきなんだけど
良いところで、外れちゃうことがあるんだよなあ >>141 その発想はなかった...
絶対に気持ち良いだろな、でも俺は洗濯バサミだと痛くて最後まで無理なんだよ 久しぶりのせいかもしれないけどおじゃマンボウ中々圧迫感が良かった 奥の方の開発ってもはや前立腺や精嚢とは別の話になってくるからなぁ ディルドでみんなドライ成功してるのかな、s字とかならどんな快感が有るんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています