【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクープ!渡辺麻友が羽生結弦「アナル」責め
渡辺がアップしたとみられる、唇のヘルペスの写真や、
中指を立てたFUCKポーズなどの画像が複数流出。
渡辺のキャラからは想像できない、とても下品な画像や書き込みが
明らかになってしまったのだ。
「美少年・羽生のアナルに異常に興味があり、
アナル舐め願望もあると見るのが自然」(アイドル誌編集者)
http://i.imgur.com/jBg9EWW.jpg そういえばここって女性いたよね?
本物のメスイキってどんな感じなのか聞きたい。
メスイキした男よに聞くより、本物に聞いた方が正確だろうし。 メスイキできるオンナは、雄イきをしらんから、差を説明できないぞ 差を説明してくれとは言ってない。
メスイキってどんな感じって聞いてるの。 話しそれるけど、アナルで快楽を求める人って皆マゾだよね。 >>504
よくあるよ。今日はアナニーするぞ!とどんなプレイしようかずっと考えてたり、
このゴーヤ、アナルに入れたらすごくね?と思ったり、
みちのくディルドを喉の奥までくわえ込んだりしてると、
アナルが勝手にヒクヒクとうずくし、なにより腸液が溢れてきて、濡れる。マジで。 そりゃそうでしょう
俺がクソMだと分かって消えていく娘の多いことったらないね Mの考え方わからないけどアナルで逝ってみたいとか思って手出した人たちは苦労してるイメージ
性格含めて開発しなきゃいけないから難しい
SとMが必ずしも対立するわけではないとしても M同士の方が自分で良く分かってる分、技術的には気持ち良さそうだけどな
まあ、精神的はSにされた方が楽しいだろうが なるほど、言われてみれば
必ずマゾとは限らないかも。。。
因みに、俺は見事に嵌って
お店でフィスト調教済みの超ドM。
よく分からんが「成功作」と言われてた。 >>510
一般的にSMプレイとしてのアナルフィストは国内でも1980年以前の頃からあったようです。
スカプレイはそれ以前からありますし、アナルセックスだけを見るとその歴史は紀元前まで遡ります。
その頃からアナルフィストがあったのであれば、肘や肩まで腕を入れる
フィストプレイがあったとしても不思議ではありません。
昭和時代はアダルトグッズも今ほどメジャーな道具ではありませんし
アナルプレイやスカプレイの延長としてフィストやあったと思われます。
膣へのフィスティングで肘までのディーププレイと言うのが昔からあるくらいですから
アナルへのフィスティングで肘や肩までのディーププレイも膣へのフィスティングほどメジャーではないにしても
一部のマニアな人たちの間で親しまれていたプレイではないかと思われます。 今まで風呂でしかやったことないんだけど部屋ではどんなふうにやってますか? http://www.xvideos.com/video20632351/huge_dildo_and_the_teen
この動画の女性が使ってるディルドがどこの物かわかる方いらっしゃいませんか?海外製だとは思いますが、どの通販サイトを見てもヒットしません。
どこで購入出来るかわかればサイズ次第で購入したいです。 >>526
デカいのをガッツリ飲み込んでてくっそエロいので調べてみたよ
https://bad-dragon.com/products/crackers
動画のは多分これのExtra Largeだね
ググると日本からの買い方を説明してるサイトも幾つかあるので直販で行けると思う
オプションで吸盤や射精チューブ付けたり
柔らかさも選べるみたいで中間サイズのを買おうか思案中 >>527 ありがとうございます!
てか、350ml缶と比較するとExtra Largeはあまりにも巨大過ぎてちょっと無理ですね。。。
柔らかい中間辺りで検討したいと思います! あんまディルド使ったことないんだけどやや気持ちいかな?くらいを超えたところから便意がすごくなってくる そこから怖くなってやめてしまう さらに続けると良いのか? 便意が気持ちいい。
浣腸して腸内は空っぽだから安心して息める。 カウパーとかおしっこは出るけどトコロテンまで行かない
イきそうになると力むのがいけないのかなぁ bad-dragon注文してみた
円高だから気持ち安いね
1 of Stan the T. rex (small)
1 of Nova the Breeder (large)
の2つで\30,468 JPY 海外のグロテスクディルドはすごく欲しいけど、ディルド1個に15kも出せない・・・。 これ(Crackers)のSmallを持ってるけど、ExtraLargeとかマジででかいから注意ね
自分はマニアックワールドのR09がなんとか入るくらいだけどMidiumでも無理
Crackersは特に表面の質感が独特でいいよ >>535
Nova、Largeってすごいですね
大きいところのコブの直径8p超え、円周25cm・・・
これもMedium入りそうになかったんでSmallにしたんですが
ちょっと小さくて出番少なめになっちゃいました
造形の好みで選びたくなるんですが、ジャストフィットするサイズを選ぶのが一番ですね なんかディルドいれるようになってやたらおならがでるけど皆はどう? >>538
535だけどコブは入る気しないw
BAMがなんとか入るくらいだから、下の方は入らなさそう 週一で拡張作業しているが、現状最大で入るのが55mmでエイナス7入れているんだけども
2ヶ月ぐらい経つが未だにキツさを感じて慣れない。
55mmだと流石に拡張されるのにかなり時間掛かるのか?
いい加減60mmに進みたいんだけども、早く慣れる方法なんてないよなぁ 俺なんて28oでもキツイんだけどw
しかもいきなりはキツイから、最初に20o入れて、次に25o入れてからの28。
でも28oもだいぶ慣れてきたから、次は30oくらいの探そうかな。
焦らずにのんびりやります。40oまで行けたら、それくらいで満足なんだけど。 イボ痔になって買ったボラギノールだけど
その殆どをイボ痔完治後のアナニーでの出血に使い切ってしまった >>544
俺の場合は切れ痔だけど、同じことをしてる人がいて元気でた >>539
3になった時点で頭ハッピーなっちゃってるから4との区別がつかない。 60mmに進みたいって、どういう理由でなんだろ、俺は平均ちんぽより大きめの50mmで十分満足なんだけどな、50mmでも十分巨根よ、慣れてくると感じなくなるの?もっとデカイの求める様になるのかな 大きいディルドを入れるための手段としての拡張の筈が、拡張自体が目的になってしまうんだよ >>539
4はイッたほうから言えば意識が飛んだってことなのかなあ
途中から夢の中の話みたいにしか覚えていないのはあるなあ 俺としては、いれたいオモチャがあるのとフィスト目的だな。
あと今までより太いモノが入ると精神的にとても興奮するしね >>542
プラグ形状の、一瞬の55mmだからじゃない。
連続した太さの50mmもしくは55mmでトレーニングしないと。
俺は、マグナム5でのアナニーを一年ぐらい続けてたら(その頃は太さも50mmで満足と思っていた)
全然余裕になってきて、ほぐしもほとんど必要なし、
それでマグナム8(60mm)を導入した。一カ月ぐらいは痛かったけど、だいぶ慣れたぜ!
太いのを使うようになっても、マグナム5などで余裕でズコズコするのもたまにはいいんだよね。 ホテルで少しうんこ漏れたことに気づかず素足でカーペットに練り込んじゃった(´;ω;`) 挿入して少し動かすと出血してその後は一切出血しないんだけどこれはイボ痔なんだろうな
ボラギノール買ってこよ エネマグラって肛門やPC筋を使ってエネマグラを動かしてドライになるけど、コレと同じ事をディルドで出来ないのかな? >>557
そんな感じのことをボス6でやってるが。
いわゆるディルドではその使い方は難しいだろう。長いから上へ進むので前側の壁を押すことができない。 連チャンすいません
アナル4センチまで拡張してあるんですけど、
明日ぐらいにディルド買おうとしてるんですけど、みちのくディルドJrMにしようと考えてるんですけど、
いい選びですか? なぜ、普通の「みちのくディルド」(Lになるのかな)にしないのか?
逃げちゃダメ! >>563
4センチ以上越したくないんですよねー
僕ホンモノも入れられますし、大きくしたら、ユルユルになっちゃいますし、、、 >>564
律儀なキミにはメンヘラちっく(阿部定的な意味で)なこれをおすすめしよう
ttp://www.e-nls.com/pict1-15616?c2=9999 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) 4cm超えって言ったって、たった2mmじゃん。
ユルユル具合は、肛門の締め方でいくらでも調整効くだろ。 みちのくJr. Mはディルドとしてつまらん
4cm入るなら尚更何も感じないと思う みちのくのロングバージョンとか更に太いのとか出たら人気出そうなのになんで出ないんだろな みちのくって初心者向けのイメージしかないし
そんなにディルドとしての質が良いわけでもないから
一般の人が安心して安く買えるのがいいんじゃない?
持ってたのは全部捨てちゃったな みちのくカリの部分以外なんも感じなくて飽きた
アナル用のディルドでお手頃なのないかな? >>552
やっぱりプラグよりもそういうタイプがいいか。
マグナム16使って、根本まで入るようになったら抜いてエイナス入れてたんだけど
マグナム17かカイマン買って突っ込んだ方がいいかな。
カイマンは、奥が切れないかちょっとした怖いな。アラブLLは入るが 細めのディルドの先端にTENGAeggを裏返して装着→ゴム被せて挿入
先端だけ入れてグリグリすると凄いからやってみて どうみてもうんちだけど
うんちじゃない可能性もなくはないのか
人間の肛門も実は鼻の穴である世界線が? プラグって、ズコズコ出し入れより、数時間入れっぱなしのイメージ。 拡張を続ける理由?
自分の限界を試してるのさ
もう無理!と思ってもしばらくすれば入ったりしてさらに上を目指していくものなのさ >>578
ウニに突っ込んだ場合、AFなのかフェラなのかわからんってことか 初心者なんですが
エネマグラからの方がいいんですかね? お、BadDragon発送メール来た
カスタムでも23日の深夜に注文して、25日昼発送だから早いんだね
輸送はそこそこ時間掛かりそうだけど来週には届くか 海外から輸入したら税関で中身あけて確認されたりしないんかね >>564
ダブルフィスト直前まで拡張したけど、俺はもう限界かな。
残るはホンモノと思っているけど、入れられると気持ちいい?
その前にキモもくない? >>587
基本中空けて確認されるよ
無修正エロビデオとか未だに禁輸品だし、アダルトグッズもたまに引っかかるんで
Amazon.comからの商品は俺2回も返送返金されたし
Amazon意外では一回も無いので謎だけどね 通関やってた俺登場
ディルドの中に何か詰めてそうで分解した武勇伝あるぞ お勤めお疲れ様でした
産卵式のやつの卵管とか確かにアヤしいね
問題は分解したのを戻せるかどうかだが・・・ まあ分解は大概の人ができるが、元に戻すのはなあ
……待てよ?
前に買って動作不良品だった海外製バイブ……まさか…… BadDragonの荷物、もう東京に着いてるぞ
早いけど、ここから割と長い時もあるんだよなー
尻緩めて待ってるか アナルにディルド入れてみたけど苦しいだけだったわ
どうすりゃ気持ちよくなるんだ… メスだ、おまえはメスになるのだ・・・
って言い聞かせる >>594
とりあえず、そのディルドより細い何かをしばし入れっぱなしにして慣らしてみるといいよ
で、ちょっと慣れたら、後ろに入れたまま前などでオナってイく。これを何度か繰り返すと、後ろの感覚と快感がゆるゆるとリンクしていくはずなので、それから本格的にディルドオナに移行するといい 調子悪い時にふと性欲湧いてディルドを突っ込んでしまったんだが
翌朝起きたら実に良い気分だった
これはもしや万能薬か >>594
入れたままチンコいじって射精してみなよ。 >>596
メスイキマスク
しろいーマットのージャーングルにー(意味深) s字まで届く長いディルドで煙草吸いながらズコズコしてみろ凄い気持ちいいぞ!あと煙草吸わない時間が長いほど気持ちよさが凄まじくなる!
俺は12時間くらい我慢してエネマグラいれて吸っただけでいってしまう!
エネマグラはシリコンのヒリックス使ってる!吸いながら出し入れしたら気持ちよすぎていってしまう 久々の洗腸最高。
大量浣腸からの排泄たまらないわ。 アナニーをしていると勝手に強いいきみが来てその感覚が辛いような感じで反射的に止めてしまいます
亀頭を刺激し続けると腰が引ける感覚に近いです
この先に行きたいのですが他人にしてもらう以外で方法はないでしょうか? そのままいきんだままズボズボしてok
亀頭の刺激も慣れてくれば耐えられる時間も長くなるのと同じかと
一応言及しておくと便意イキ最高だけど風呂場推奨な もっと言うと、それは脳みそがヤバイって警鐘を鳴らしているから起こるのであって
気持ち良いと理解してくるとヤバイという警鐘の前にオーガズムが割り込んでくるから、
自分の中で気持ちいいものだと理解していくことが大事な気がする >>609
確かにこの便意をなぜだかまた感じたいとは思うんですよね
快感を感じながら少しづつやる時間を伸ばしていく感じですかね
ありがとうございます
>>610
溶けないですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています