【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
拡張を続ける理由?
自分の限界を試してるのさ
もう無理!と思ってもしばらくすれば入ったりしてさらに上を目指していくものなのさ >>578
ウニに突っ込んだ場合、AFなのかフェラなのかわからんってことか 初心者なんですが
エネマグラからの方がいいんですかね? お、BadDragon発送メール来た
カスタムでも23日の深夜に注文して、25日昼発送だから早いんだね
輸送はそこそこ時間掛かりそうだけど来週には届くか 海外から輸入したら税関で中身あけて確認されたりしないんかね >>564
ダブルフィスト直前まで拡張したけど、俺はもう限界かな。
残るはホンモノと思っているけど、入れられると気持ちいい?
その前にキモもくない? >>587
基本中空けて確認されるよ
無修正エロビデオとか未だに禁輸品だし、アダルトグッズもたまに引っかかるんで
Amazon.comからの商品は俺2回も返送返金されたし
Amazon意外では一回も無いので謎だけどね 通関やってた俺登場
ディルドの中に何か詰めてそうで分解した武勇伝あるぞ お勤めお疲れ様でした
産卵式のやつの卵管とか確かにアヤしいね
問題は分解したのを戻せるかどうかだが・・・ まあ分解は大概の人ができるが、元に戻すのはなあ
……待てよ?
前に買って動作不良品だった海外製バイブ……まさか…… BadDragonの荷物、もう東京に着いてるぞ
早いけど、ここから割と長い時もあるんだよなー
尻緩めて待ってるか アナルにディルド入れてみたけど苦しいだけだったわ
どうすりゃ気持ちよくなるんだ… メスだ、おまえはメスになるのだ・・・
って言い聞かせる >>594
とりあえず、そのディルドより細い何かをしばし入れっぱなしにして慣らしてみるといいよ
で、ちょっと慣れたら、後ろに入れたまま前などでオナってイく。これを何度か繰り返すと、後ろの感覚と快感がゆるゆるとリンクしていくはずなので、それから本格的にディルドオナに移行するといい 調子悪い時にふと性欲湧いてディルドを突っ込んでしまったんだが
翌朝起きたら実に良い気分だった
これはもしや万能薬か >>594
入れたままチンコいじって射精してみなよ。 >>596
メスイキマスク
しろいーマットのージャーングルにー(意味深) s字まで届く長いディルドで煙草吸いながらズコズコしてみろ凄い気持ちいいぞ!あと煙草吸わない時間が長いほど気持ちよさが凄まじくなる!
俺は12時間くらい我慢してエネマグラいれて吸っただけでいってしまう!
エネマグラはシリコンのヒリックス使ってる!吸いながら出し入れしたら気持ちよすぎていってしまう 久々の洗腸最高。
大量浣腸からの排泄たまらないわ。 アナニーをしていると勝手に強いいきみが来てその感覚が辛いような感じで反射的に止めてしまいます
亀頭を刺激し続けると腰が引ける感覚に近いです
この先に行きたいのですが他人にしてもらう以外で方法はないでしょうか? そのままいきんだままズボズボしてok
亀頭の刺激も慣れてくれば耐えられる時間も長くなるのと同じかと
一応言及しておくと便意イキ最高だけど風呂場推奨な もっと言うと、それは脳みそがヤバイって警鐘を鳴らしているから起こるのであって
気持ち良いと理解してくるとヤバイという警鐘の前にオーガズムが割り込んでくるから、
自分の中で気持ちいいものだと理解していくことが大事な気がする >>609
確かにこの便意をなぜだかまた感じたいとは思うんですよね
快感を感じながら少しづつやる時間を伸ばしていく感じですかね
ありがとうございます
>>610
溶けないですよ >>610
普通のゴム手だと表面が溶けたり破れやすくなる
調理用のなら大丈夫 オナ禁して10日ぶりにアナニーしたけど凄い感度だった、アナニーメインの人はオナニーはどの位の頻度でしてんだろう?俺は週一ぐらいしかしなくなったよ、身体が女体化し過ぎて男としてセックス弱くなるのは嫌だな >>612
自撮りとかしてアナルから垂れてくるのを見返すとエロい。
普通にローションとして使うなら意味は無い。 俺はオナニーはしない(正確にはしこるけど精子は出さない)
んでアナニーは多くて1週間〜2週間に1回くらい
同棲中の彼女にはディルド多数所持してるのばれてるけど彼女とはノーマルのみで
彼女がいないときにこっそりと思いっきりやっている
S字まで盛大にやったその日や翌日半日くらいはほぼインポになるから、やり過ぎたら男性機能はどうなるのか俺も怖いな 追記だがアナル開発すると性器が縮退するというのを目にしているが
今の所はそういったことは一切なし 久々にアナニーすると気持ちいいよな
前にやったときは太めのアナルバイブだったけど
入れた瞬間、我慢汁ドバドバ出てイキそうになって思わず声出たわw アナニーの後はウェットで締めてホルモンの均衡を保つ
ある意味バイ 貞操帯だけは絶対付けてはいけないよな
コレ付けたままアナニーなんてしたら男としては終わる… >>621
どうしてもウェットで〆ちゃうからつけようと思ってた 貞操帯付けててもトコロテンで射精する事は出来るよ
それが問題なんだよ
アナニーで萎えたチンコからボトボト精液を垂れ流すのを繰り返してたら、アナルでしか逝けなくなるし勃起しなくなるしチンコも小さくなる… 貞操帯つけても自分で鍵管理してたら意味ないのでは? >>624
アナニー中の衝動的なしこりを防げる
傘を入れるビニールに空気入れて入れて見たけど穴の締りのほうが強すぎて話になんなかった
あとガサガサがちょっと痛い なるほど。確かのアナニー中のシコリは防げそうだ。
オナ禁のために鍵を機械的に管理してくれるものって何かないかな。
タイマー付きキーとか。 >>626
いろいろ探してみたけどこれが一番かも
www.amazon.co.jp/dp/B00E9J3MLM そんなこと言ったら貞操帯も頑張れば切れちゃいますし
あとは鍵を荷物預かりサービスに預ける、月額300円くらい
それでもだめならボンドでタックするとか
もう100万円貯まる貯金箱みたいに壊すの前提で鍵を捨てるとか いやほら、破壊の容易度が違うっていうか。
プラスチックなんて人の力で楽に割れちゃうじゃん。南京錠は専用の工具用意しないと壊せないし。
その変の違いと言いますか。 時間が来ないと開かないタイマー付きの金庫とかありそうだけどなあ 他人に管理してもらえばいいだけの話なんだけどね。
ソロプレイとなるとこういう話になってくるよね。 >>633
バール2本で5分以内で開く
蝶番部分が明らかにショボい(笑) 鍵は職場のロッカーとか家以外に置いとけば良いと思う
基本的に貞操帯は日常的に付けて生活するモノだから 少し不衛生だが米びつやインスタントコーヒーの瓶の底とかに入れておけば良い
使い切るまで射精出来なくなる 自分で壊すのがもったいないくらいの最高のディルド作って中に埋め込む そこまでするなら鍵をトイレに流してしまった方が良い…
ってか、完全に射精と勃起を放棄してるじゃん…
そもそも、それは危険だから止めとけっていう話なのにw >>642
宅配便「すみません、事故で紛失しました!」 >>642
それいいな。発送事故さえなければソロプレで一番安全で確実かも。 やっぱり凄い排便感のあてに絶頂があるわ!てか最近凄い太いのいれてから
アナルが広がったのか細いのだとうんこがもれるようになったわ
フィストしてる人はオムツしないとヤバいだろうな >>646
そんなの自称Sの他人に鍵預けてそいつに「こいつは貞操帯してる変態ですよ〜〜」とかネットとか公に身元晒される危険性に比べたら遥かに些細な問題じゃないか?? デカ武者の吸盤部分が剥がれたんで
物は試しにセメダインのシリコン対応の奴使って見たら、かなり強力にくっついたよ
接着剤自体は瞬間系みたく硬くなるから、亀頭や竿部分の肛門内に入るトコには使わない方が良いかな
熱での溶接は尋常でなく体に悪そうな煙が出たので止めました 玄関でディルド干してるのを宅配(男)に見られたことならある 皆さんはやっぱりオシッコ出るのが気持ち良くてやってるの? 宅配の人らもプロだから荷物の中身がPC部品ではないパターンが
箱と梱包の適当な感じと、名の知れた送り主から分かるだろうなあと思う
宅配の人にニヤニヤされたくなければ密林一択かも
俺はもう気にしないけどね ってか、配達伝票に「天上天下!」って書いて貰って構わないっすよ?w マグナム5を長くしたようなディルドある?
挿入長35cmくらいがベストなんだが
S字を攻めたい 今日ドライらしきものを感じた。
5cm級ディルドで気持ちよくなってたんだが
快楽に負けて一線を越えられない状況が2,3回続いた。
これではいけないと思い、どんな快楽が来てもディルドを
抜かないぞと望んでずこばこ始めたらち○ぽの根元から何か
が込み上げてきた、何かわからんがこれをディルドで出せたら
新しい世界が開けると思い快楽に耐えひたすら突いた
ここに至るまで精液がだらだら流れ出し透明なの白いのだと
でてたが今回は何かがちがう・・
これはドライか!少なくともいける!
と思った刹那 逝ったと思って出たのは尿だった。尿意なく尿があふれ出た
止めようと思えばその時点でとめれたがそのまま出し続けた
黄色ではなく透明であったが普通の尿
快楽と放尿のはざまで悶えながら
すべてを出し切って風呂に入った
疲労感のない賢者モードを感じた。俺は逝ったのか!!!尻の
刺激だけで逝ったのか!!
だれか解説よろ アラブ3L買って試してみたけど大きすぎて無理だった
結構出血もしたし怖い なんやかんやゆうてカイマンに落ち着きそう
いろいろと絶妙ですわ エネマグラ使っててドライでいけそうにないからディルドに変えてみたんだけど、
ドライできなくても滅茶苦茶気持ちいいなこれ。
終わった後腰が抜けかけてたし、やたらポジティブな気持ちになっててワロタ。 BadDragon届いたけど、思ってた以上にデケえなこれ!w
太いっていうよりデカい、何かのオブジェみたいだ
Softタイプで太め頼んだので結構入っていくし圧迫感あるのがいいね
次はMiddleでもうちょいゴリゴリ感楽しめるやつ頼もうかな
色とかどうせ、入れたら見えないやと思って単色にしたけど
造形しっかりしてるんで、マーブルの凶悪な感じの方が興奮しそう うおお!いいなあ!
ずーっと気になってて、高いから足踏みしててtoypicsとかで挿入動画だけ見て興奮してた勢としては
日本人のこうしたレビュー見てしまうとさすがに試したさがやばい。
俺も買うなら柔らかめの7cmくらいのが欲しいな >>614
全盛期は朝1回,夜2回,休みの日は7-8回 3-4年続けたかな...最高で一日17回ってのがある
拡げすぎたり抜きすぎると確かに勃起は弱くなったけど基本は勃起で射精だったよ
ただアナルを触らないと勃起しないし射精もできなくなっていた
今は多い時でアナニーは週3回くらいで普通のオナニーの方が多いかな..
これだと普通のオナニーやSEXのときもちゃんと硬くなる アナル開発歴一ヶ月の俺がファニーヒルズに挑戦した
しかし初心者の俺には気持ち良さが実感できずめちゃくちゃウンコしたい感覚に襲われ続けるだけであった
今はでかいウンコした後のような余韻を楽しんでいる BadDragonの写真撮ってみようと思ったけど
家のどこも背景がショボくて貧相なのでUp出来そうな感じがしない
とりあえず仕事から戻ったのでもう一回戦行ってくるよ
大きさはぴったりだけど、やっぱもうちょい硬いのも欲しいなー ようやく完璧なノータッチところてん出来た
アラブ3L動かせるようになってきてズコってたらドロっとした精液が出てきました
快感は特になかったけど自分がついにここまできた事がすごく興奮した 浣腸してるから出ないのは分かってても便意が気持ち悪い
これを我慢してれば気持ち良くなるのか? おもっきり息みながら前立腺から膀胱裏辺りをズコズコすると気持ちいいのは便意イキなんか?
これでまだ突き抜けた先まで行ってはないんだけど
チンポノータッチのアナニーではこれが今んとこ一番気持ち良い
ただ、その時のコンディションでここまで持っていけない事の方が多い 直腸洗浄ってどれくらいすればいいの
いつもお湯を200mlくらい入れて、2回連続でティッシュに便がつかなかったらokにしてるんだけど、まれに10回近くやっても便がついてくるときがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています