【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ使っててドライでいけそうにないからディルドに変えてみたんだけど、
ドライできなくても滅茶苦茶気持ちいいなこれ。
終わった後腰が抜けかけてたし、やたらポジティブな気持ちになっててワロタ。 BadDragon届いたけど、思ってた以上にデケえなこれ!w
太いっていうよりデカい、何かのオブジェみたいだ
Softタイプで太め頼んだので結構入っていくし圧迫感あるのがいいね
次はMiddleでもうちょいゴリゴリ感楽しめるやつ頼もうかな
色とかどうせ、入れたら見えないやと思って単色にしたけど
造形しっかりしてるんで、マーブルの凶悪な感じの方が興奮しそう うおお!いいなあ!
ずーっと気になってて、高いから足踏みしててtoypicsとかで挿入動画だけ見て興奮してた勢としては
日本人のこうしたレビュー見てしまうとさすがに試したさがやばい。
俺も買うなら柔らかめの7cmくらいのが欲しいな >>614
全盛期は朝1回,夜2回,休みの日は7-8回 3-4年続けたかな...最高で一日17回ってのがある
拡げすぎたり抜きすぎると確かに勃起は弱くなったけど基本は勃起で射精だったよ
ただアナルを触らないと勃起しないし射精もできなくなっていた
今は多い時でアナニーは週3回くらいで普通のオナニーの方が多いかな..
これだと普通のオナニーやSEXのときもちゃんと硬くなる アナル開発歴一ヶ月の俺がファニーヒルズに挑戦した
しかし初心者の俺には気持ち良さが実感できずめちゃくちゃウンコしたい感覚に襲われ続けるだけであった
今はでかいウンコした後のような余韻を楽しんでいる BadDragonの写真撮ってみようと思ったけど
家のどこも背景がショボくて貧相なのでUp出来そうな感じがしない
とりあえず仕事から戻ったのでもう一回戦行ってくるよ
大きさはぴったりだけど、やっぱもうちょい硬いのも欲しいなー ようやく完璧なノータッチところてん出来た
アラブ3L動かせるようになってきてズコってたらドロっとした精液が出てきました
快感は特になかったけど自分がついにここまできた事がすごく興奮した 浣腸してるから出ないのは分かってても便意が気持ち悪い
これを我慢してれば気持ち良くなるのか? おもっきり息みながら前立腺から膀胱裏辺りをズコズコすると気持ちいいのは便意イキなんか?
これでまだ突き抜けた先まで行ってはないんだけど
チンポノータッチのアナニーではこれが今んとこ一番気持ち良い
ただ、その時のコンディションでここまで持っていけない事の方が多い 直腸洗浄ってどれくらいすればいいの
いつもお湯を200mlくらい入れて、2回連続でティッシュに便がつかなかったらokにしてるんだけど、まれに10回近くやっても便がついてくるときがある 風呂でシャワ洗して便になりかけなのも出なくなるまで (`・ω・´)逆に考えるんだ「出ちゃってもいいさ」と 一昨日やってたんだけどさ14cm位ので奥突いたら痛いんだよね
じんわりとした痛みって言うか
何コレ?血とかは無い
あとその痛みで感じるんだけど 毎回血が出るんだけど、
今回は全然ヒリヒリしなかったのに血が出たんだけどなんでだろう。 やり過ぎて中が切れてるんだよ
あんまり硬いディルド使わない方が良いよ >>684
S字の入り口って正面奥じゃなく少し横
その長さなら、たぶんS字に抜けずに直腸の正面のただの腸壁を直接突いてるんじゃないかな
乱暴に突くのではなく、S字の入り口を探るように角度変えて少しずつ探ってみては?
あと、あまり太いのだと最初は入り口に入らないかもしれない >>686
ディルドじゃなくて、ボスシリコンベーシックス使ってるんだけど、
これ硬い方なの? >>687
マニアックワールドのR03使ってる
先は柔らかくて、先の太さはおおよそ3cmって言ったところかな
入るかな? >>688
硬い方だよ
プラグは中の潤滑が乾くと痛めやすいから気を付けて 開発進むとヤバいな
マジで排泄するだけで声出そうになってしまった アネロスしか使ったことないドラ未向けのオススメある?
ちな、持ってるなかで一番太いのがヒリックスシン シャワ浣のときの温度ってみんな何度ぐらいでやってますか? >>694
通常使える最高温度である40°Cにしてる。
41°C以上だとタンパク質が、固まる。つまり火傷する。
でも40°C以下だと刺激が足りない。 40°Cでも長時間だと体温やけどになるから注意ね。 >>672 週3アナニーでオナニーの方が多いのか.. そのバランス良さそうだね、確かにアナニーの方が多いとエロ妄想がアナニーばかりになるな >>702
初心者でも使いやすい柔らかいディルドってあります?
太さは4センチ行かない位で、、、 4センチで初心者なのか・・・ あ、20とか21歳くらいまでは伸びが良いと聞いたことがあるな。 これおすすめ
http://www.e-nls.com/sp/pict1-37528 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff) 貞操帯来た。
ここ3日アナニーしてない(オナニーしてないとは言っていない)
風呂場で貞操帯つけてアナニーしてくる。 普通のディルドでS字入れどうやるの?
入らないんだけど… S字の開発はやめろ
マジで尋常じゃなく野太いウンコ出るぞ 初心者は天上天下とみちのくだったらどっちがいい?
というか何が違う? S字6cm可能まで鍛えつつあるけど、うんこの太さは変わらないな
むしろ出る時は細くなったような気さえする
結局肛門と同じくストレッチでしかないんじゃないか?
8cmとか10cmクラスだとまた大きく話は違いそうだが... >>712
http://www.u-new.jp/item/2657.html
これ。風呂アナニー専用に買ったから金属の頑丈な奴にした。
ただこれ、リングが完全固定だから玉が大きいとか、竿が太い人はつけれない可能性ある。
俺の粗チンでも割とギリ。 ラブパートナー装着して、
仰向けになってエッチなぬいぐるみを足で挟み込むみたいに抱え込んで、
ちょうど挿入されてるみたいに腰を少し浮かせて、ピストン動かしたら
めちゃリアルだった
姫野あおいちゃんの立派なものでヒーヒー言わされてしまいました >>714
これお尻に入れたら開きっぱなしになるかな つらぬけどつらぬけど我がアナル満足せざり
ぷっと屁を放る >>693
まずは開発の上手な人からやってもらって、自分の位置を確認してもらうといいよ
開発出来てるのに、エネマでなかなか行けないと言ったら、位置がかなり奥で当たりにくかったって教えてくれたし 長い漏斗形のペットボトルにお湯入れて広げるのおすすめ
もうすぐセルフフィストできそう >>722
M性感てどうなん?
オススメの店あったら教えろください >>724
知っているがお前の態度が気に入らない
というネタは置いとくとして、予約取りにくくなるの嫌だから詳しくは書かないけれど、新宿にある店のどれか
普通のm性感はまずおすすめしない
アナル技術がない外れを引く可能性がかなり高い ディルドで遊んでるときは気持ちいいんだが、毎回いつの間にか出血してるんだよなぁ
みちのくのMで前立腺のあたりつついてると必ず
半年や一年あけても血が出てしまう
やめたほうがいいんかなぁ ディルド替えれば良いだけの話
因みに本物ではそんな事にはならない ディルド全然痛くて入って行かないんだけど、亀頭の部分は入ってくけど
いつもは寝転んで片足折り曲げてやってるんだけど、
椅子に固定して座ってやった方が入りやすいのかなー ケツの穴は外肛門と内肛門の二重構造
入ったように思っても内肛門を通過できていないことは多い
イボ痔ができるのは内肛門の痔核だから無理してやればやるほど腫れ上がる
痛かったり出血するときはとりあえず肛門科に行くことをお勧めする 付け加えると、
外肛門は随意筋だから肛門脱力すれば開くが
内肛門は不随意筋だから自分の意志では開けない
無理して内肛門を壊しちゃうとうんこ漏らしになっちゃうから注意な >>704
ほんとそれ
40代になってからはまったけど もっと若いころに知りたかった
数年たつけどまだ3.5cm程度のディルドで精一杯・・・ >>732
俺は45歳あたりで始めたが、今6cmOKだよ。
エイナス2(最大径4.0cm)を毎日少しでも入れれば徐々に広がると思うけどな。
4cmから5cmは苦労したよ。かなり無理やり入れた。 柔軟性が無くなってきてるのに、無理すると締まりが悪くなる
自重使って拡げようとすると痛めるから、まずは指で中も外も入念にほぐしてからディルドとかで最大径維持すれば負担も少ない
括れがあるプラグだと中の拡張が進むだけになってしまう
拡張すると感度が鈍くなるから、順番としては開発が最優先
開発が出来てから、拡張に進むのかイキ方を深めるのかは人それぞれ >>733
俺も44歳から始めて丁度1年で60ミリまで行ったよ
みちのくまでは1ヶ月もかからなかったけど、そこから長かった なんか一回拡張したらサイズ大きくしても簡単に入るしあまり痛くない
そのかわりちょっとガバガハになった
生まれてはじめて大量にうんこ漏らしたし クスコ初めて使ったけど、あれ慣れないとアナルの内襞挟んでめちゃ痛いですね。
死ぬかと思った。
一度抜いてゴムを被せてやったけど慎重にやらないとやっぱり挟む。
開いたまま閉じずに抜かないと挟むので皆さん気をつけてね。 あれ抜くときは指突っ込んで閉じきらないようにして抜いたほうがいいぞ >>736
その話詳しく
外で?それとも寝て起きたら的な? >>738
クスコは今回のように使い方間違えると、穿孔起こして腹膜炎からの敗血症コンボがあるからよく気を付けたほうがいいよ 完全に開いちゃうとやっぱりある程度は閉じないと抜けないので
そこが難しいです。
クスコはエロ過ぎるけど中がビラビラな方は使わない方がいいかも。 元は閉じるパワーのほぼ無い前穴で使うものだし...
普段閉じてる上、閉じる用の専用筋肉まで用意されてる場所だからな xvideosでdragon dildoと検索した動画見てたらアナニーしたくて堪らない
関連動画にドラゴンボールも出るのを見てちょっと萎えた… ようやくトコロテンっぽいのができた
ボス・クリスワンドAでゴリゴリやっていて普段よりガマン汁が
多いなと思ってたらいつの間にか白い物がダラダラ出てた
賢者モードがなく何回もいけた
これは前立腺じゃなく精嚢刺激で出た感じですかね? 最初慣らすのは指が2本入るぐらいまででいいですか?
入ったらディルドとか入れてくんですか? 俺は指1入るかなって感じたらシリンジでローション入れてゆっくり突っ込んでるけど 中は指2本、外を親指で同時に良く解せばS字をやるのでなければシリンジ使う必要無い アラブでずこずこしてると
女が硬くてカリ高なちんぽが好きな理由がわかるよなw
引っかかて掻きだされる感覚がたまらん。 >>665
僕もエネマグラ無理でした…
ディルドは何を使ったんですか? ボール挿入して30時間ぐらい経った。トイレ行く時以外出してない。
とりあえず48時間目指してる。 ディルドで前立腺擦ったり圧迫すると凄く気持ち良いんだけど、いつもそこで終わってしまう。。。
アナニーってここで限界なのかな?
よくメスイキとか頭真っ白になるとか聞くけど、このまま続けてたどり着けるだろうか。。 今日ちょっとやりすぎて血まみれになった
やってるときはこのくらいなら大丈夫って思うのに
後からだんだんとスゲー痛くなってきて超絶後悔する現象
あと掃除してもなんか血なまぐさい… オキシドールつかって掃除すると、血なまぐさいの消えるよ >>754
それあるかも
小さくて申し訳なかったので聞いてみたけど小さいけどカリが大きいから気持ちよくて好きなんだってさ プラグ長時間入れてたいのに1時間程度で痛くなるだが、根気よく続けてれば慣れてくもん?
拡張レベルはまだ5cm程度、プラグはくびれ径3mm程度のを使ってる エネマシリンジって絶対に必要ですか?実家住みなのでイチジクで我慢してますが…
初ディルドはちょっと楽しみだなぁ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています