【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767
痛いぐらいが気持ちいい!→慣れてきたら物足りない...→サイズアップ!
じゃないか? >>769
程度による
長い目で見ると緩くなりやすいから、PC筋のトレーニングすると締まりも感度も良くなって一石二鳥 アナルプラグマティズム:
90mmあたりで拡張の意味をふと見失うも、小物入れとして使うなどして風穴を空けていく心意気。 >>775
50mmの頃はセルフフィストなど考えもしなかったが、60mmが入るようになると、セルフフィスト願望が強くなった。
つまり70mmってことなんだよね。 タック状態を確実に維持できるものはないだろうか
スレチかな 質問なんだが両手の指で肛門広げながらケツをお湯に浸けると洗浄って出来るのか? >>777
スレチに乗って申し訳ないが、タックってそもそも解説読んでもよくわからん
有料でいいのでやってくれるとことかないかなー
後ろに集中したいとき、ときどき邪魔になるんだよ >>749
トコロテンはギリギリの太さのを無理やり入れた時に押し出されてドピュ!とかダラーって勢い良く出る奴ね
あなたのはトコロテンとは又違うよ
あとトコロテンは射精程では無いが怠さとかるい賢者になる >>777
テーピングで固定できないの?
あとは、医療用接着剤があるらしいけど、そっちは使ったことがない
>>779
タックは個人差も大きいし、失敗すると精巣捻転やらで病院直行案件だから
気軽にってわけにいかないんだよね…… TOKIOにオナテク考案を頼んだら凄いの考え付きそうですね xtube見ると日本人の20代の男の娘が結構いるのな。 女子高のレプリカ制服着て1.5リットルファンタのボトルでアナニーしてるのは俺 マジで?
若いうちにビデオに残しおけるのはいいな。
俺が中学の頃はビデオテープだったからな〜。 >>780
なにそのルール、初めて聞いたんだけど
ワンドで精嚢を押して出るのがトコロテンじゃなければなんなんだよ 流せ、今更初耳な情報が出る訳ない、デマだ
グッズ情報ならまだしも すまん 初心者だけど
ストロークというか出し入れは激しくやるべきなのか長く普通くらいのスピードでズンズンするのとどっちがおすすめ?
それとバック 正常位 騎乗 処女者にはどれがおすすめですか? >>791
トコロテンってことでいいんですかね
まだディルドだとうまくできないから
ワンドみたいな硬いやつでゴリゴリやんないとでない感じです エネは風俗で一度だけ経験したけどイマイチだったので、やらかまんぼう、ってのを買いました。
でも、細いせいか前立腺への当て方が悪いのか、気持ちいいー!とまでは行きません…
コンビニで売ってるデカあらびきウインナーの方が入ってる感じは強くて良かったり。
何かアドバイスを! 射精せずにアナニーだけで過ごして4日目。
まだアナルだけでは射精できない。 太い方がいいのかな?
カリが有る造形の方がいいような印象だったんだが。
極太ウインナーをかじってカリ作ればいいのか!? 土曜日にアラブLLで騎乗位っぽく
ゆっくりズコズコしたけど軽くトコロテンしただけだった
まあまあ気持ちいいんだけどなあ
うまくいかないね 初めてディルド使ってみたけどめちゃくちゃ足の筋肉使うんだな
スクワットして鍛えるか マニアックワールドRO2ポチりました
精嚢を犯せればいいんですが…
わくわく💕 >>803
情報ありがとうです
逆詐欺ですねぇ
ケツが壊れないよう気を付けます >>804
圧倒的にアナニー
しごいて射精しない限り、
何回でも出来てしまうから。
その後、どっと疲れが出て無気力に
なる。
夕食たべる。洗腸しアナニーしながら
疲れたら締めにしごいて射精。
賢者タイム中に寝る。起きて直腸内に
ウンがなければ、またアナニーする。
射精で締めてその後はグッタリ。
なにもする気が起きず一日終わる。 >>807
働いてるよ。2週間に1回休みの日にしかやらんわ。 太ソーセージみたいな太いだけの物だと前立腺への刺激は少なくならない?
少し曲がってるエネの方がいいとか、普通の電動コケシなんかは良くないのだろうか?
チンと同じ形状じゃなくて、バナナみたいにのっぺりしてるがバイブ有り、ってのも気になる。
それとも何だかんだでデカイ方がいいのだろうか?
経験有る方、ご意見をお聞かせくだしあ >>740
結構大きいディルドいれたんだ簡単に入ってそれで毎日ヌコヌコやってて
ある日寝起きに腸内洗浄してエネマグラでヌコヌコやってたら何かでてきたのは分かったんだが見てみたら大量の柔らかいうんこだった!
どうやら細いのだと栓の役割を果たさないくらい拡張されてるみたいだ! R02が太い、そう思ってた時期が僕にもありました
R09より太いのって出してくれないかなあ
マニアックワールド好きなんだよ >>793
長いストロークで出し入れするのもいいんだけど。
17〜18cm程入れた状態で小刻みにかき混ぜる感じに動かすのが気持ちいい。
移動距離的には、前後左右上下、1cmづつだろうか。 >>809
ソーセージは柔らかすぎるんじゃないだろうか。腸内を上に進んじゃって前を擦れないと思う。
あと、固くても太過ぎると先を前に向けにくい。修行を積めば出来るんだろうけど、そうでないとこれも上を向く。
腸内を往復させる用途は良いけど前は擦りにくい。ある程度細めかプラグのようにくびれが必要。 >>793
それは色々やってみて、その日のあなたに合った方法を。
オレはもちろん緩急強弱浅深速遅、毎回あらゆるパターン楽しむ。 >>815
立ちバックが一番トコロテンやりやすいと思う
精嚢を刺激する方法だと、長さが足りなくて出来てなかったってことが有りうるから注意 アラブ3Lに跨って根元までくわえこんでグラインドさせてたらトコロテン出まくるやろ 目的と手段がこんがらがってんぞ
気持ちよけりゃいいだろ あ、いやアナニーでは白目向いてクビクするぐらい気持ちよくなってる。
次の朝だるくてやばいぐらい気持ちいい。
ただ出てないだけ。アナルだけで出せたら気持ちいいって聞いたから目指してみてるだけ。 アナニーグッズがだんだん大きい物になってきて保管場所に困るようになってきた
今までは衣装ケースに保管してたんだけど個々の人はどこに保管してる?
ちなみに実家ぐらしだから隠さないといけない >>823
幸い会社に俺だけが鍵を持ってる倉庫があるから助かってる
それ以前は大きいバッグに入れて車のトランクしかなかったわ
妻子あるから家は無理>< アナルズボズボしてるとちんこの根元になんか溜まって消化不良になるんだが逝ければきえるのか?
ションベンなのか白濁液なのかは分からんが 独身のおっさん一人暮らしなんでディルド買い放題
海外製含めてディルド50本以上(100本以上買ってるけど使わないの処分した)
ピストンマシンと、こないだ買ったBadDragonがある
風呂場とかディルドだらけだし、空き部屋あるのでピストンマシンも常設
ラブドールもあるけど使ってないなあ
半分セフレの女友達居るんだけど
最近は一緒に呑みに行っても、そのまま帰って独りでアナニーしてる
以前は綺麗にしてたんだけどな、家に呼べるように片付けしないと
どんどんダメ人間になってきた その部屋でノンケのみのオフ会
やればいいじゃん。
ディルドの試乗会みたいな。 風呂場のディルドは、目に見えないけどヤバい種類のカビが付着するよ
片付けない人の家だと特に アナニー好きとゲイは違うしねえ
6cm突っ込んでるのに本物とか特に欲しくならないな
極太の外人マラでも見たら、あれ入れたら絶対気持ちいいヤツだ…!!
ってなるかもしれんけど
カビは大丈夫かな、毎日使ってるし掃除してるし 「ニヤリ」と見ると、つい「緑髪のエレアだ、殺せ」などと反応したくなってしまうな
ちなみに、本物よりもディルドの方が好み派
ロングディルドっていいよね コンドームにワセリンとローション入れて冷凍してカチコチになったのアナルに注入すると捗るわ 分かってると思うけどコンドームごと入れるんじゃなくて凍ったワセリン入りローションを出してアナルに注入するんだよ
直腸の熱ですぐ溶けてグチョグチョなアナルの出来上がりw まあコンドームくらいの細さなら大事にはなりそうにないね
ワセリンの沸点も30何度らしいから半融けくらいならありかも 男用貞操帯の欠陥を見つけてしまった・・・・。
これ、勃って無い時だと竿だけなら抜ける・・・・。 マジな話、前だけに付ける貞操帯って何の意味もないよね
どうやってもふにゃちんになった時抜けるし
女と一緒で腰までベルトで囲ってないとどうにもならん アナルプラグって途中の潤滑追加なしで連続どれぐらい入れっぱ出来るモノなの?
何か長時間入れっぱに出来る方法ある? >>826
俺も独り暮らしで汚部屋だわ
なんか画期的に綺麗好きになる方法ないかな 人を部屋に招いていると自然と綺麗になるよ。
ゴミ屋敷状態で、人は呼べないしね。
人を呼ぶから片付けようとするんだよ。 お菓子のグミ作成キット
こんなお手軽な感じで好きな形のプラグを作りたい
立体巨大グミ製作キット「深海魚研究所(全2種)」
11月10日にタカラトミーアーツから販売
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1609/07/news033.html 人を部屋に一回招くとその後来ないという保証はない
親しい友人とか女なんかは来るときは連絡してから来いと言っても
平気で突然来る
一人暮らしのアナニー生活も落ち着いていられなくなる 東京で一人暮らし始めていい感じに部屋が雑然としてた頃、突然「火災報知機の点検に来ました」って
業者の襲来あったときは完全不意打ちで頭真っ白になったなあ
押入れの中にも報知器のセンサーあるんで、ひとめを避けるように放り込んであったグッズだの見られかけて頭真っ白だった 報知器点検の人と一緒に(ry
または点検用の器具を突っ込んでもら(ry 連投すまん。
やっぱり経験者の方々に意見を聞きたいんですが、電動のエネとか普通の女性用電動バイブ(チンの形)ってのはドライに到達出来ますか?
普通サイズのチンコなら入るくらいの中級者ですが、エネは経験無く、やわらかマン棒ってのじゃ少々細くて物足りない。
エネみたいに前方向におじぎしてるような形状がいいのか、カリ高形状がいいのか、それらと組み合わせて電動がいいのか・・・
アドバイス願います。 >>856
突然来るとか、7−8年一人暮らししてたけど、そんなこと1回も無かったな。
新聞の勧誘や宗教の勧誘は突然来るけど。
駅から近いとか、友達らの通勤・通学路だからじゃないの。 ホースで蛇口と肛門繋いで洗腸してる人いる?
その場合、ホースの口が汚くなることについて何かしてる? >>862
消耗品だと割り切って、定期的に交換してる >>860
出来るとも出来ないとも言える
全ては自分の前立腺の位置次第
ただ、電動物の大半はトルクが足りないから意味がない 洗浄して、指3本でほぐし、プラグでならして4.5cmディルド
がお決まりのパターンなんだが
快楽に耐えるのが辛すぎる。ドライとかないんだが、快楽の壁にぶつかり
とちゅうで抜いちゃうんだよな。時間初めて計ったが8分で限界で
まじかーこんな短いの??と思い、耐えに耐えて12分までもった。
40分くらい耐えれたらドライできそうな気がする。
自力じゃ無理そうだから手かせ足かせして、嬢にどんなにやめてといっても
責め続けてもらおうか迷う。
快楽死ほんとにありそうで怖い >>862
直接繋がなくても、水流が強ければ、中に結構な量の水(お湯)が入るけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています