【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
男の広い胸板におっぱいがって違和感ありまくり状態だろ 筋肉増強剤常習者は副作用によっておっぱいも巨大化するらしい
筋肉隆々髭面のむさいおっぱいマンの出来上がり 4センチが入らなくてしばらく頑張ってたんだけど
入るようになるとどんどん広がるようになってスルスルと5.5センチが余裕で入るようになった
力の抜き方とかコツを掴んだのかもしれない
今日6センチ弱に挑んだらちょっと痛かった
この辺で壁にぶち当たるのかも
でも壁に当たったら当たったで乗り越える楽しみができそう
際限なく拡張していってしまいそうで不安だ 6センチあたりに壁あるよね
無理して超えなくてもいいと思うけど
選べるディルドが減ってくるんだよね、海外製ばっかだから高いし 肛門の筋肉が柔らかくなるようなクリームでもあればいいのにね。 マグナム12を全部入れたまま疲れて寝てしまって翌朝抜こうとしたらびくともしなくて焦ったことあった
鎖持って振動してたら少しずつ動くようになってけっきょくぬけたけど 入れっぱで寝るの好きだな
寝返り打つたびに喘いでそうで興奮する。朝起きたらトロトロに出来上がってるのもいい
くびれが大きいと出すの苦労するし小さいので十分 ディルド気持ち良いんだけどすぐ血が出るから長くできない、
多分痔の所から血が出るんだと思うけど、これ血が出てもお構いなくやっていいの?
それとも痔が治るまでやらないべき? >>917
まず「痔だと思う」というのは現時点であなたの勝手な想像でしかない
次に、現在のディルド快感と正体不明の出血による将来の疾患可能性を天秤にかけ
あなたが優先する方を選べばよろし 痔気味だったけど無理矢理やったら酷いことになったよ
亀さんが色鮮やかになって萎えまくった ってかまず痔=血なのかななんか違う気がしてきた。
指2本でほぐしてるんだけどもしも痔が血の原因だったらこの時に出てるはずだし、、、
もっと慣らさないとだめなのかな
なんかディルド抜くとき凄いカリに引っ張られそうになって苦しいときあるからそれでかな >>915
バイブを弱め振動でオンにしたまま寝ればいい
寝起きで寝ぼけながらディルド入れて腰振りたくなる アナルにマトモに使えるバイブって存在するのか?
女性用のクネクネ動くバイブ入れてみたいがアナル内では動かないんだよな? バイブの括りではないけどNEXUS REVO STEALTHは力入ってもしっかり動く
それ用だし お前ら入れてからいくまでどれくらい時間かかってる? >>920
しょっちゅう内部で出血するって異常でしょ
お前にはアナニーより先にするべき事がある >>925
病院行った方が良いのかなー
それかボラギノールで治せるのかな 俺もしょっちゅう血が出ていたけど
段階的に太くしていくことで全くでなくなった。
全部ワセリン使用。
@指サックで10分解す(指2本まで)
AみちのくディルドJrMサイズで10分解す。
Bエイナスストッパー15で10分解す。
CおびんたちるちるLサイズで10分解す。
Dそして俺のカイマン。
なんだかんだで俺のカイマンにたどり着くまでに
1時間以上はかかっている。 >>927
よく言われるようん。
928さんありがとう。
めげずに頑張ります 肛門の周囲が切れてるなら拡張、ほぐしが足りないんだし
腸の奥が切れてるなら、乱暴に入れすぎてる。 俺そういえば指で解す作業した事ないわ
いつも少し入れて肛門クパクパ→少し抜いてまた入れて肛門クパクパを繰り返しながら入れてるわ
痛かったら1度抜いて再度入れると不思議と痛くなくなる
この方法って駄目なのかな? >>927
自分でやれることを自力で一生懸命考えたり調べたりする前に
聞けば望む答えをすぐにもらえる権利を持っている、と思っている奴に
何言っても響かないって
職場で取引先でももそんな奴いっぱいいるだろ >>931
長い目で見ると柔軟性無くなっていくからやめた方がいい >>934
そうなのか、この方法だと何故柔軟性がなくなるの?
ってか、上の階の変態女がまた今週もロデオボーイ使ってオナニーしてるよ…w
アンアンうるせぇw >>932
調べた結果がこれや、、、
結構自分で色々やったんやけど、やっぱり実際にやってる人に聞いた方が勉強になるし 俺はトイレのシャワー浣腸で洗腸してからディックコックにワセリン塗ってほぐしなしでズコズコしてる。
最初の頃は先端から10cm位の所に滲んだ血がついていたが最近はぜんぜんつかない。
なんでだろ? 試しに突っ込んだら手が半分入った
入るもんなんだな 腸炎になって死ぬかと思った…
マジでグッズの洗浄はしっかりしないとヤバイ
食えない飲めない痛みで動くから点滴が上手く出来ないの三拍子でマジで死ぬかと >>942
回復されて何より
参考までに思い当たるプレイからの経緯を詳しく >>943
多分可能性としては
1.古くなったローション
少ないし使いきろうと思った
2.一年ほど使ってなかったディルドを使ったこと
表面に油浮いてて洗っても落ちなかったけど、まあいいか的なノリが原因?
3.プレイ前にいつもやってるアルコールスプレーを手にやらなかったこと
慣れて横着したのかも
この三つかな
そしてほぼ完治したから耐えられなくてまたやってしまった…
今度は新しいのと前使っても大丈夫だったローションを使用して
これでまた酷くなったら原因絞れるし… 炎症が起きる原因って、激しくし過ぎて大きな傷が出来たとか、傷に大腸菌が入ったとかだよねきっと。
元々大腸は大腸菌がわんさかいる訳だし、古いローションや、油程程度じゃ腸炎にはならないかと。
おれ風呂場でやってるけど、アルコール消毒とかやったこと無い。使う前にディルドを風呂に浸けるぐらい。
だけど今のところ腸内に異常が起きた事は無い。イボ痔には何回かなったけど笑 いつも通りにやってたつもりだったんだけどな…
あとは免疫力下がってたとか アナルって激しいピストンは絶対駄目だよね
俺なんて一切ピストンせずに入れたまま乳首弄ったり肛門やPC筋の力だけでゆっくり動かすアナニーしかやってない 自分もゆっくり派だけど、
前立腺ゴリゴリやってる。
そしたら勃たなくなって、勃たせてイクのに一苦労…。 >>936
だったらもっと効果的な提示の仕方ががあるだろう
言葉をなんだと思ってる
病院行った方がいいかどうかとか子どもみたいなこと聞きやがって
誰かがテキトーに「ダイジョブダイジョブ」言ったらその通りにするつもりか
それくらい自分で考えて決定しろ
できねーならママンに聞け >>936
大丈夫大丈夫問題ないよ
俺も大丈夫だったから心配ない ディルド入れた状態でチンコしごくとアナルが気持ち良くなり過ぎてしごく手が止まってしまう
俺はもう入れるより入れられる方が好きって事なのか?w >>924
体調次第だけど早いと5分くらい、遅いと20分くらい。
1ヶ月に一回はあるか無いかだけど30分でもイケないときは、よほど体調が悪いってことだから、無理せずやめることにしてる >>936
お前が言う「調べた」って何なの?
どうせ「アナニー 出血 原因」でググっただけなんだろ? しまった!わりとでかいディルド風呂場に忘れて親に回収されたぽい!
冷や汗が止まらない!
どうしたらいいんだ! >>958
俺はいつもこういう忘れがないよう指差確認してる
あと、表を作って各項目にレ点チェック
これで忘れたらあきらめる >>961
表までは作ってないけど指差し確認はしてるわ マジで置き忘れることあるんだよな。
何かのついでに洗ったりしてると。 女ならまだ救いが無い事も無いけど男じゃ絶望だな
1人暮らしの良い理由が出来たと思って来春の一人暮らしの準備しとけ 妹か姉がいればなんとかなる
話しあわせてもらって弱み握られて射精管理までいける 親にスク水持っているのバレた俺なんかまだまだひよっ子だった 色々適当すぎて多分アナニーバレてるけど何も言ってこないし開き直ってる >>958
「母ちゃん風呂場にあった握力鍛えるやつどこやったん?」 こういうときにマグナム系ならなんとか言い訳できるな 表作るとか、それ自体が忘れもののリスクファクターでしょ……
どんな隠語で処理してるのか気になるわ まさか棒/○液/○とか書くわけじゃあるまいし
安全工学に基づくお風呂場アナニーを模索するならば
1.共同空間にディルドを持ち込まない(排除、でもこれは味気ないね)
2.自分の竿とディルドを紐で結んでおく(フールプルーフ)
3.シャンプーの容器でこなす(フェイルセーフ)
4.床にディルドを固定する場合、敢えてドアを開けるのに邪魔な位置に設置する(ポカヨケ)
5.孫の顔を見せるなどして両親を安心させる(影響緩和) 正直言うけど、ちょっと俺、あそこ小さいから悩んでて...
でっかいの見ながらイメトレしてたねん
とかいうの思いついたけど
かーちゃんが夜中に使ってたらどうするよそれw ボスシリコンワンドって良いのかな?
今までフリーダムβ使ってたけどシリコン製のが欲しくなったからポチったけど…
フリーダムβより気持ち良いのかな? >>980
typeBを持ってたけどちょっと柔らかすぎたかな
ボス・クリスワンドシリーズはtypeA持って固くて使い勝手いいよ >>981
どうもありがとう。typeAポチったから良かった… >>947
人由来の大腸菌なんかよりたまたまその辺に居たウイルスやブドウ球菌
出血性大腸菌のあたり方が入ったときがヤバイだろ
腸が菌に強いなら食中毒なんかで死んだりしないよ >>946
目に見えなくてもカビや真菌が繁殖してることもあるからなぁ
古くなったローションは使わないほうがいいし
劣化したディルドにはゴムつけたほうが良いだろうな
手にアルコールスプレーって手洗わずにするのか? >>922
電池を4本使うバイブならトルクが太いものも多いよ
クリとアナルを責めるサブバイブが付いてるとそっちにも電力を使う羽目になるので×
結局>>923の言う通りで専用に作られたネクサスレボが一番良いw >>986
手を洗ったあと自室まで距離あるしドアノブとか触るから一応やってた 実家住みの人達は大変だね
部屋でするって事は終わったら洗腸しないでそのままなの? 親に回収されたディルド一番気持ち良かったからショックが隠せない
仕方ない今から同じやつ買いにいくかな 風呂のついで
風呂入る前後
の3パターンで、何れにしても終わった後の洗腸はしないと思う そっかぁ、終わった後洗わない人多いのかな?
基本的に風呂場でするのと70〜80mlローション入れるから
事後の洗腸もしっかりするな 終わった後の洗腸しないと出先で
便意が無くてもローションがヌルッと
出てくるから絶対にやるね。
風呂で洗腸するから身も清められるし そもそもローションは使わなくなったな
ワセリンかショートニングかクリーム系のが多くなった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 21時間 20分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。