【プラグ】アナルの快楽追求60【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>94 
 ほ〜んとそれ あれって要するに水芸よな 
 まあやるんなら前立腺だけじゃなくて奥の方ガンガン狙うのもありなんじゃないかな 
 三浅一深って昔から言うだろ  >>94 気持ちは良いんだけど押しても液は垂れてこない、垂れた事無いんだ、たぶん俺は無理かもな 
 >>95 今日初めて奥ガンガン攻めすぎて未だに痛いよ、明日には痛み治るかな? 快感追求し過ぎてやり過ぎて自分で情けないよ、怪我無いと良いんだけど  >>96 
 痛いんだったらとりあえずローション多めで静置して馴らした方がいいんじゃない 
 順序としてはゆっくり動かしてなんか気持ちよくなる→もうちょい激しく・・・→あっあっみたいな感じだから、まず自分の性感に問いかけて気持ち良いポイントや角度動かし方を見出すことが大切だと思うよ 
 宦官みたいにちんこオナニー禁止するのが一番確実だろうけど  >>98 
 快感はないね。そのままズコり続けると潮吹きする。  ゆっくり動いて感度上げるのが重要なんだろうけど、焦って速く動いてしまう  普通に売ってるのはただの液体なんでムリじゃないかな  >>97 そうだね、焦りすぎたかも、あんまり前立腺にこだわらない方が良いのかもね、感じるままに焦らしながらかな、再チャレンジしてみるよ  アナニーしてるとウンコするだけでイってしまうようになるな  アナニー前にチンコにシコル?アナルだけに集中した方がいいかな  あとカフェインとかってどう影響するんだろうか 

リラックスするためにアロマたいた方が良いとか聞いたことあるが、そういうのとは矛盾するかな  カフェインは若干アッパーだし 
 取りすぎると不安感とか出てくるから微妙かな  >>59 
 「蠕動を促す」←これが本当ならアナニー必須のアイテムだな 
 特にエネマグラ系  カイマンそんな太くないからぜんぜん行けると思うよ 
 ただ、硬い系なんで、柔らかいのが良ければデカ武者Mとかの方がいいかもね  ならしで指三本分入るまでどれぐらいかかる? 
 2本はすぐ行けるんだけどそっから全然広がらない  ローションケチらず力抜いて縦横に動かしてれば広がる  女性もいると思うので質問してみるが、チンコと同じくらいの硬さのディルドって何があるかな?  >>115 
 吐き気催すと口開くじゃん? 指という異物を出そう出そうとすれば外括約筋が弛緩するはずだよ 
 力抜いて肛門を拡げようとするより下腹部に力入れたほうが早い 

>>118 
 男でも自分の感触は分かるんじゃないかな 
 まあ硬さなら亀頭と白膜部の違いを表現した二重成型の奴が凝ってると思うよ  >>119 
 どうもありがとう、アナルに入れた時の硬さの感覚を知りたかったんだ  調べてみたが天上天下proというのを買えば良いのか  デカ武者mは4センチ?ちょっと小さいかな、ただLになると5センチオーバー拡張クラスになるんで手が出しにくいね、目標はカイマンなんだけど天上天下も気になるし、デカ武者のリアル感もヤバイよね  みちのく→カイマンで進んだけど結構キツかったよ 
 後、好みの問題だけどカイマンは硬めなのとツルツルであまり気持ちよくなかった  デカ武者LLとL 
 みちのくからならデカ武者Mは良いと思うけど、好みもあるからね 

色んな販売サイトみてサイズを確認してレビューとか見た方がいいよ  >>125 店でデカ武者見たけど造形は素晴らしいよね、ただLのデカさは俺にとっては神の域、よく入ったよな、LL45oなら何とかいけそうだけどどうかな、見た目は何となくカイマンに似てるけどそんなに違うんだ  LLでもカイマンより太いよ 
 NLSのサイズ適当だから他の所で確認した方が良いよ  デカ武者シリーズは買ってて損はない、いずれ入るし入れたくなる。 
 入手しづらいしね。  >>126 
 素材が全然ちがうみたい 
 柔らかい代わりにあれ微妙に沁みるんだよ… 
 感じない人が多いようだけど。 
 個人的にマニアックワールドシリーズがオススメ  入り口切れる人は、プラグ使ってほぐしてからからディルド使った方がいいよ 
 入り口にワセリンとアストロ塗って、おもちゃにワセリンを薄く塗るようにすればいいと思う  最近、よく下痢になるんだが水分の摂り過ぎかな? 
 下痢の時ってアナニー控えた方が良いのかな?  >>132 
 そう。下痢になるのは水分の取り過ぎ。 
 俺は下痢でもアナニーしたい時にはする。  普段通りの生活してるなら原因が水分とりすぎってのはあまりない 
 アレルギー性のあるもの食ったとか暴飲暴食とか酒飲みすぎとか体にストレスかかる事があるか 
 あとメンタル的なストレスでも腸が弱るよ 
 下痢したときは水分がたくさん出ていくから下痢の時こそ普段より水分取らないとダメだよ  ローションにグリセリン混ぜるやつ試したら凄かったわ 

かなり念入りに洗腸してるからモノは出なかったが、めちゃくちゃ腹ゴロゴロ鳴ってマグナム5抜くと同時に腸液がボトボト出た 

腸内の感度も確実に上がってると感じた 
 ただ同時に、「腸内の感触」と「性的な感覚」が乖離してると思った 
 昨日の鋭敏さで性感を捉えられたらそれこそ逝けると思う 

緊張してるのか、いざアナル弄り始めると興奮できないんだよね 
 エロいことしてるという気持ちになれないというか、やや萎えるというか 
 乳首の勃起もしぼむし  アナルに力入れてプラグ入れたら、今までは、痛みしかなかったのに 
 今回は少し痛みあったんだけどその中で気持ちよくなってたわw 
 それから射精したんだけど、少しプラグ入れたりしててもまだ気持ちよくなってたw  ディルドの短いのを2本挿しするのが好きなんだけどあんまりやってる人いないよね  >>137 
 そうか?ディルド2本差し結構俺もやってるぞ。  いい感じで乳首いじれる方法無いかな、洗濯バサミは強すぎて痛いんだよな  >>138 
 奥のほうの開発とか大きいのを入れるのが主流のような気がして 
 交互に出し入れするの気持ちいいよね  >>139 
 俺はディルドと洗濯バサミを紐で結んで乳首挟んでピストンしてるよ 
 上がると乳首が引っ張られて下がると奥まで突かれて最高だよ  >>139 
 糸でしばって口で咥えるのがすきなんだけど 
 良いところで、外れちゃうことがあるんだよなあ  >>141 その発想はなかった... 
 絶対に気持ち良いだろな、でも俺は洗濯バサミだと痛くて最後まで無理なんだよ  久しぶりのせいかもしれないけどおじゃマンボウ中々圧迫感が良かった  奥の方の開発ってもはや前立腺や精嚢とは別の話になってくるからなぁ  ディルドでみんなドライ成功してるのかな、s字とかならどんな快感が有るんだろ  >>139 
 掛け布団を縦に三つに折り、そのあと横に二つに折る 
 サテン地など肌触りの良いワンピースを上から着せる 
 下もできれば、ブルマなどをはかせて散らからないようにしておく 
 机の上になんとか安定する形で立てて、胴体に見立てる 

その途中過程で、自分の乳首に当たる部分に、乳首っぽい突起を仕組んでおく 
 セットの仕方次第では、両手フリーで乳首スリスリ 
 身近なものを組み合わせれば何とでもできるし100均やハンズは宝の山 
 終わった後分解すれば、日用品として誰にも気付かれない 

何ならアダルトショップで、空気の入った片乳二つくらい手に入る  >>149 
 なに言ってるか全然わかんない、、、 
 まず着せるってなに?着るんじゃなくて?履かせてとかさ、、、 
 何かドール見たいのを机に立てて突起物付けて、それに向かって乳首スリスリするってこと?  良い方法思いついたよ、割り箸を二膳割らないで持ち手側を両方合わせて輪ゴムで止めて繋ぐ、箸の先端で両方の乳首を挟んで完成、割り箸先端は良い感じの強さだから痛く無いし揺れにも強い、我ながら良い出来だw  三三三| |三三三 
 ↓ 
 三三田三三 
 ↓ 

・三三田三三・  あるときは椅子を使わず床に座るのが良いだろうし、あるときは病院にあるような穴あきの腰掛けが良いだろうし、 
 あるときはふんぞり返って座れる椅子が良いだろうし、アナニーってだけじゃ広すぎるだろう。  デイルドが飽きてきてしまった。 
 同性は愛せないのだけど、ちんこ入れて欲しい。。 
 乳首いじられながら突かれるとすぐにドライに達してしまう。 
 前立腺を不定期な予測できないストロークで、暖かくて柔らかく硬いちんこで突かれたい。 
 ちんこ生えてる女の子がいたら、金払ってやってもらいたい。 
 前立腺遊戯を頑張り過ぎると、同性志向をしてしまうような気がする。  >>152 割り箸 右 乳首 挟む 割り箸 左 乳首 挟む 右箸持手 左箸持手 輪ゴム 繋ぐ キモチイィ 
 ok?  相手だって選ぶ権利があるけど、プロは金払えば文句言わずに相手してくれるからなあ  >>155 
 フローリングじゃないから床にディルド固定できないから、椅子が欲しいのです。  厚手の透明なテーブルマットを買って敷く。 
 910mm幅(幅は色々あるかも)でメーター売りしているだろうから、好きなだけ買って来い。 
 吸盤も付くだろうし、その上で漏らしたって大丈夫。 

1mmぐらいの厚いやつの方が良いと思う。  フライパンのガラス製蓋。適度に重みがあり角度もつけられる。取っ手は取ってね。  風呂で使ってるけど、木のまな板良いよ 
 水付ければしっかり吸着するし、壊れないし 
 重いんで移動しにくいし、必要なら自分が上に乗って固定する事もできるし  液晶モニターを捨てるなら分解してみるといいよ 
 奥の方に透明で厚みのある板状のもの入ってる 
 それ使ってる  >>166 
 人による。 
 言えるのはそれだけだが、最高のエクスタシーを探す努力は必要だろう  >>165 
 まな板にディルド固定して腰振ってる女装子さんの動画があったけど、あれはお前か!  マグナム5はデカいので隠さず棚の上で置物みたいに立ててる  ていうかフローリングも吸盤つかないことが多いよ。溝があるからね  一番手軽なのは風呂の淵とかかな 
 だいぶ位置が高いから疲れるけど  >>157 
 わかりやすい解説サンクス。これならご飯だべながらできそうなきがする。  痔が結構痛いんだけど、やっぱりちゃんと直してからアナニーした方がいいかな  今まで熱いだけだった腰回りの感覚を背中経由で頭→全身に発散させることができた 
 よく言われる例え(白いモヤモヤを脳に送る等)に初めて合点がいった瞬間で、これは凄いと思ったんだが、同時に射精しちゃったんだよね 
 亀頭をいじったのが悪かったか 
 数秒は持続したが、次はもっと何回も逝きたい 

ちなみに姿勢は左手亀頭右手乳首で天上天下3に騎乗位  とうとう本物いれてしまった。 
 最初は後悔やばかったけどもう欲しくなってるやばい。  >>179 一線超えた感じどう?もともと男に興味あるタイプの人なの?  このスレの人達は洗浄も綺麗に出来るしケツ毛の処理してる人も多い 
 もちろんアナルの拡張も済んでる 
 だから、もういつでもアナルセックス出来る状態なんだよ… 
 本場のゲイの人でも洗浄が下手糞で相手のチンコ汚しちゃう人多いらしいよ 
 そういう意味ではこのスレの人達は優秀なんだよw  エロ本とオナニーで知識も技術も完璧になったつもりの 
 童貞みたいな考えで本番に挑むと泣きを見るぜ。  自分の意思ではコントロールできない超高速ロングストロークで 
 責められたら糞尿精子垂れ流しますわ。  足首が硬くて腰の位置が高いから蹲踞でズコズコできないのが悲しい  介護用の風呂用イスに股のところがえぐれてるのがあるよ  >>188 
 え?じいちゃん達は介護施設で若い介護士にそんな事して貰ってるのか…  蹲踞の姿勢で直径60〜80センチくらいのバランスボールを前において抱き込むか、 
 背中と壁の間に置くかするといい感じにズコズコできるよ。 
 俺は断然背中派。  みちのくってMとLどっちがきもちいですか? 
 大きすぎるってことはないと思うんですけど…  エロ同人によくある「っあ゛、お゛あ゛」って声がリアルに出てくるようになった  不随意筋はディルド契機でよく動くようになったが、性的に興奮してないと空打ちになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています