【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468732978/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 オナラがモコモコってケツに貯まって快感の邪魔するんだけどみんなどうしてんだ できてると思うけど浣腸の水多くしたバージョンじゃダメなの?
踏ん張って何も出ないとこまではやってるし便が付いたり流れ出て来たりはしないよ
食生活の問題かな 朝起きて一戦するもイケず……しかし前立腺疼くので夜に再戦
ヒリシンが勝手に動く感覚で少しカウパーと時間喪失感覚……でもイケず
今は穴周りが少し痛くなって疼きが消えてしまった…… >>10
今流行りの腸内フローラを見直すときが来たわけだ。
ヨーグルトと、味噌と、食物繊維。
最初は逆に屁が増えるかもしれん。 ずっと同じローションを使い続けてるんだけど、ここ最近になって中に注入したら毎回排便感に襲われるようになってしまった
単純に事前の浣腸が足りてないんですかね・・・ ローションは使用期限があるから早めに使わないと腐敗するよ アストログライドとかセッションズみたいな水溶性タイプのローションは全然違うもんなの?
ぺぺなんかのやっすいのだとすぐ乾いちゃうのが残念すぎて買うの検討したい >>15
蓋の閉まる容器で、シリンジに直接付かないように垂らしながら入れてたのに
1年ちょっとで底の方が白く濁ってきた。空気中のカビでも吸い込んだか? >>16
ペペ濃厚使ってたけど寝落ちで張りついて抜くの大変だったからセッションズ買った。
翌朝でも張りつくことはなくなったよ。エネにワセリンを薄く塗っておけば安心感が増す。 >>16
両方とも持続力は安物よりはあるが体質により腹痛起こす可能性が高い
ただしひどくなければ直腸が動いて感度が上がったりする(グリセリン効果)
持続力を求めるならブランシークレットとかの方がいいかも
滑りは水溶性に負けるけど5時間くらい刺してても乾かない エネマグラって仰向けに寝て両足の膝裏を抱える姿勢でやると動きやすいのかな? 仰向けでジーパン履いてやっている。仰向けの方が重力で前立腺が下に降りて来る様に感じるので
三年前に味わった至福をもう一度感じたい 姿勢は色々だよね
自分で試してみるといい
横向きはみんなやってるだろうが
仰向けもなかなか
いわゆるバックされるがわの四つん這いもあるし
テーブルとかに手をついた立ちバック系なんかもアリ
痔用のクッションなんかを使えば座りながらもできるかもしれない >>18-19
へーそんなに滑り良いのか
量多いみたいだしプロガズムと一緒にセッションズ買ってみる
サンクス 横向きはいまいちリラックスし辛いように感じる
基本は膝立てた仰向けで、両手で乳首をいじりながらだな 横向き腕ダルくなるから抱きまくらみたいに毛布抱えてみたけど
途中までは波上がりやすいのにイク寸前になると腹圧迫されて呼吸の邪魔になるね 感度を上げる方法ない?
例えば目隠しすると感覚が鋭くなるって聞いたことあるんだけど 鋭くなるというより
開発中はAVやエロ本ばっかり見るなってことだな
ある程度性的興奮が高まったら、目を閉じて前立腺だけに集中しろ >>26
良い耳栓で完全に聴覚止めると、
その分集中できるね。
一人暮らしでもないと無理だが。 女になりきるのが難しいならドMになりきると良いよ
自分を貞操帯付けられたアナルマゾだと思えば良い 慣れないうちはAVやエロ本見ても男視点になっちゃうからドライには邪魔にしかならないな >>27
単純だけどこれが一番効果あるよね
動き大きくなってるって意識持てるだけでもすごい興奮できるし
あとはストレートに尻拡張して前立腺直にプッシュしまくるの繰り返すと眠れなくなるよw 俺は気持ち高めたいからAV見ながらだなぁ
(最初からそうだった)
AVとかエロ本見てもいいけど、タマタマもナッシーも刺激しないようにはしてるけど
あ、でも一回M性感でアナルでイカされまくってから、ひとりでできるもん になったので
そんなもんかもしれない マル秘堂行ってきた。
もともと1人でドライはできるけど、130分のうち半分以上の時間イカされまくり。
最後はあああ〜〜〜あああ〜〜〜みたいな感じで歳下の嬢の前で泣き声で咆哮w
過去最高のドライ体験だった。
1人でできる人でも他人にしてもらうとより深いドライを達成できるかもね。
風俗なので若干スレ違いかもしれんがエネマグラを使うのでこちらに報告まで。 俺もドライ出来る人だけど、極端な性格なのでM性感行くなら男のチンコで犯される方に行くわ ネクサス持ってる人いる?
感度上げるために買おうと思うんだけどステルスとインテンスどっちがいいんだ プロガズム突っ込んでもあんまり気持ちよくない感じで困ってるんだけど、前立腺オナニーの初期段階ってなにしたらいいの?
メスイキベルトとかいうのも気になってるんだけど買った方がいいかな? 初期でプロガズム買うとか猛者だな
何をするかと問われれば
PC筋を動かす肉体修行と前立腺が感じるってのを感じる精神修行
前立腺は最初から敏感な性感帯ではないから最初は何も感じないよ
まずはアネロスで押すと腰がビクッってするところまでがんばろう
ベルトはしらん すみません、初心者なのですが、アナニーを自室でするときの準備を教えて頂けませんか? 前100均で買ったツボ押しでアナニーしてたらお尻の中で気持ちいいところを発見し、そこを圧迫するだけでおちんちんがギンギンになって、動かさずにずっと圧迫してたら今までに無いくらい絶頂して、おしっこも出ちゃいました。これがドライオーガズムですか? >>40
するのに十分なスペース
汚れてもいい敷物(シーツでいいけど汚れるの前提。あと厚手のものか防水性の高いもの)
後は個人的には腸内洗浄は先にしておく(シャワーとかでお湯をアナルから入れて、トイレに行って出すだけ) プロガズムって、白色とブラックアイス等で質感が違うみたいだけど
どっちを使用している人が多いの?やっぱ白? クラシックとアイスは一長一短だな
まあ元はクラシックから発売されてるから絶対数でいえばクラシックじゃね 自分はアイス。
気泡の入り方に固有性があるから
うっかり落として誰かのと混ざってもすぐに自分のだとわかる。
マジレスすると、クラシックの艶消し仕上げの方がローションの馴染みがいい。
かといって光沢のあるアイス系も極端に弾かない。
むしろシリコンのシン系とかヴァイス系の方が弾く(問題なく使えるが) シリコンローション+アイス系のつるつる感は最強かもしれない。
ずっとワセリン+いろんなローションの組み合わせでいろいろ試してきたが、
最近シリコンローション(ブランシークレット リッチシリコン=メンブレン)に切り替えてみた。
クラシック系も確かにつるつるして良くなったのだが、
それ以上に効果的だったのが、アイス系のプロガスムjr。
凄まじくつるつるして、それがずっと長持ちしてくれた。
ということで、>>50 に同意。
「うっかり落として誰かのと混ざる」というような環境には同意できないが(´・ω・`)
(どんな環境じゃ)w プロガズムのツルって普通のと形が違うけど動き方も違うの? 引き込む量の制御と同時に会陰と尾てい骨付近への刺激かな。
おそらくKタブがないと引き込んだ時に当たりすぎるんじゃないかと邪推。 どうもありがとう。
MGXが糞だったからプロガズム試してみるわ んー、あうあわないはあるんだろうがアネロスって基本どれもちゃんとした物なんだがな
細い系でイケない奴は修行不足なだけじゃね でも俺はエネマグラ以外なら色んな方法でドライ出来るよ
もしかしてエネマグラって中にローション注入しないと動かないの?
原因といえばそれぐらいしか… エネではイケるけどディルドとか絶対無理だわ
プレイ中に限ってはディルドの方が気持ちいいんだけどな 俺は真逆だな
ディルドは自分で動かすから自由に前立腺を責める事が出来るけどエネマグラは動いてくれなきゃ話にならない ここまで意見がバラけるもんなぁ。
頭で知れば知るほど、余計にドライの全貌が掴みにくくなってくる。 そもそもドライってのは1つじゃないから
前立腺を集中的に攻めていくドライのがアネロスなら
ディルドやペリダイスみたいなのは直腸壁や精嚢なんかでいくドライもある
ようは射精を伴わずにいく絶頂をドライと言うわけだ
女だってクリ以外でも色んないき方があるだろ
それと同じだ ドライの全貌を掴むのは困難の極みだな
あまりにも奥行が深い
とりあえずドライモード(女性モード)への切り替えができれば
修行次第で女性のオーガズムはすべて体験できるであろうというところまでは悟った ドライモード(女性モード)への切り替え自体が修行
オーガズムを得るにはさらにハードルをいくつも越えなきゃいけない
世の中に不感症の悩みを抱える女性が山ほどいることを思えば
ハードルの高さがわかろうというもの 如何しても前を触ってしまう…このスレの人はそんなときどうしてるんだ? 初心者だが、前立腺刺激はめっちゃ難しいな
まだ全然気持ちよくならない うわ、お盆期間中アネロスジャパンでセールやってたのかよ。
お前ら教えてくれよ。
買いどきモロに逃しちゃったじゃんか。 括約筋を動かさずにpc筋を動かすのができん
尿を止める練習をやってみて括約筋も動いてしまう
どうすればいいんだ たすけてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています