【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468732978/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 まー最初は括約筋はしかたないんじゃね
お尻の内側にある筋肉を動かすイメージだとしか言えないな
尿を止める
勃起したペニスを手を使わずに上下に動かす
お尻の上の方をぎゅっと絞める
まあ色々感覚はあるよね >>69
まさか サマセきた
の一言がそうだったとは・・・。
steamの誤爆かと。 PC筋は意識して動かす必要はないよ
乳首弄ると勝手に動くからね
しかもランダムに 訓練しても括約筋とPC筋を別で動かせない人もいるかもな……。
指を第一関節だけで曲げることができる人とできない人がいるみたいに 未ドライなんだけどヒリックス入れながらPC筋グイグイ動かしてたらはっきり快感を感じられたんだけどマッサージ出来てるって事でいいのかな? >>77
エネ動かさなくても会陰がジワッとしてるなら効いてるよ
ツルの部分指で触れてると呼吸してるだけで思ったより勝手に動いてるのわかるはず そこらへんの感覚とぎすましてくと竿シコシコしてもエネでいくときみたくドライできる 男性的な性欲は女性的なドライオーガズムを得る邪魔になると思ってるから
アナニーの前に出しちゃってる
前立腺ドライで精嚢ドライに着火してメスイキしまくってるよ 円高でテンポ安く買えて良かったわ
重さで抜ける時気持ちよすぎ >>84
世界は狭いな。
俺もそれにかこつけて買った。
個人的な指数を挙げると、
ペリの気持ちよさを太さ別に1から1.7くらいとすると、
テンポは2.0って感じだったな。
費用対効果で考えると弱いかもしれんが、
最高点は、確かにテンポが持っている感じ。
なんだろうね、質感が良いのか、鉄であることがいいのか。
明らかにペリより中で動く。 粘膜に鉄って金属アレルギーにならないか心配だわ…大丈夫なの? 一応医療用ステンレスではあるな
アネロスだからある程度の信頼性はあると思う >>84
>>85
送料込みで幾らで買ったんですか?
米アマゾンですか? >>89
相変わらず、一番高い輸送方法(ups)以外の選択肢は、
i-parcelになって届かない。
48+送料20 途中で送っちゃった。
fulfillment by amazonのやつを
他に買ったから、正味58ドルで買った感じ。
いま110円として考えても、ざっくり6500円弱かしら。
海外から買うのが怖いなら、
サマセの時のテンポが6800円くらいだったから、
800円のリスクを天秤にかけて、
次のセールまで待つのも良いかもね。 ようやく前立腺が気持ち良くなってきた。エネマグラが奥でウネウネ動くようにもなってきたけどビクンビクンし過ぎて気が散るわ
あまりビクンビクンするような強い刺激は避けた方がドライ達成に近づける? いやそのビクンビクンが開発初期だからそのままでいいよ
その内なくなって、次はペニスの射精感になるかな >>95
ビクンビクンを楽しめばいいの?
なんかモヤモヤして射精して終わらせたくなるわ 射精感がでてきたらドライの一歩手前
そこで射精をやってしまうと遠のく
もうあと1こすりで射精しそう・・・ってな感じまでいくと思うが
ここで我慢できればイったのに射精してない絶頂が来る
これがドライだ >>92
ありがとう
検索しても計1万以上になるのしかヒットしなかった
そんなに安いのもあるんですね
また探してみます 射精感とは全く違う射精以上の快感感じるけど全く逝けん 挿入したまま射精するとアパが会陰に食い込むくらい奥まで入って抜くのに一苦労する
普段もこのくらい奥まで引き込まないとドライできないのですか? 感度高まってる時はニュートラルな位置にあって引きこむよりむしろ勝手に入ってくるのを押し出す、押し返すって感覚になるよ
意識して引き込みすぎると尿意が邪魔になるかも >>97
少なくとも俺は、射精感と分けて意識するようにしていけるようになった。 >>43
俺もそれ先月ダイソーで見つけて買ったわ
ツボ押し健康器具だけど、あきらかに女性のGスポット刺激用だね
Gスポットの位置だから、アナルだと前立腺刺激するには
先っぽの曲り具合がちょっときつすぎるんよ
ウォーターポンププライヤ2本で挟んで曲がりを伸ばそうとしたけど
硬くて無理だった スリムなズボン履いて椅子に腰かけて足組んだら前立腺圧迫されてビクビクしちゃう >>98
自分の環境だけかもしれないけど、
aneros tempoじゃ引っかからないのに、
anerosの関連商品には表示される隠し?tempoページがいくつかある。
(多分、商品詳細情報入力とかがおろそかで、
検索結果から外されてるんだと思う)
検索に変な癖を感じることがちょくちょくあるから、
google先生と一緒になって探した方が、
掘り出し物見つけられるかも。 >>108
ありがとう
米アマゾンの検索はアダルトがヒットしない設定のような気がする
googleで検索してみる! 米尼は検索してカテゴリHealth & Householdを選択後、左側でShip to japanとAmazon.comにチェックを入れて出てくる商品が注文できる
商品ページにThis item ships to Japan. と
International Shipping: This item can be shipped to select countries outside of the U.S.と表示されてるのを確認すること
(後者は検索でShip to japanにチェックを入れないと表示されないっぽい)
在庫切れを表示したいならInclude Out of Stockをチェック ヤバいヤバいヤバい
なんとなく後ろで感じられる程度になってきたかな〜って思ってたら逆に前が段々微妙になってきた気がする… 野球チームつくらね
ヒリックスアネーロス VS エネマグライオンズ
試合中も当然プラグイン あちこちでイキまくって試合にならない 前立腺に当たってる感覚はあるんだけど感度低すぎてあんまり気持ちよくない・・・
毎日続ければ感度あがるかな? みんな苦労してるみたいで安心した
おれだけじゃないんだな >>104
尿意って邪魔になるけど、実際もういいやと思って出そうと思っても出なかった
どれだけきばったり、最後むきになってむしろ出してやるってくらいで意識したのに
トイレ以外でやるってのに慣れてないのか、なんなのか 一度イキ始めるとどこかがつるまで続けちまう
胸筋が痛え A3シリコンローションってのでたんだな
DMMで600円で売ってる >>120
炎症だから、菌は関係ないぞ。
筋肉痛みたいなもんだ。
内臓だから、圧迫して擦れたりするだけで、
人によっては、自己修復のための過度な血流増大≒炎症になる可能性があるわけで。 >>123
菌が原因の一端なのは多くの場合に抗生剤が処方される事から明らかなんだけど 風俗店の前立腺マッサージとか受けたことある人いる?
近々名古屋に行くんだが、M性感に寄ってみるか検討中なんだがどんなものか知りたい >>125
渋谷のお店に行ったけどやめといたほうがいい
同じ金額でもニューハーフ風俗のほうがためになった
話も聞けたし何処をどうすればいいとか詳しく教えてくれたし >>129
オススメの店教えてクレメンス
ニューハーフ風俗でネコやるとキモがられるて聞いたけどほんとぉ? >>130
マ?
2回しか行ったことないけど一回目の店は潰れてしもた
2回目は検索したら一番上に出てくる都内の店やで
渋谷のm性感一回行ったことあるけど、女性脱がんただのsmプレイみたいだったで
逆アできるの嬢に頼めばいやな顔されないと思うで 仰向けより横向きのがすごく気持ちいい、仰向けでも同じくらい気持ちよくなれないかな 仰向けだと体動かし放題で乳首両手でいじれる利点があるけど締り悪いからかイクのも一番浅い奴しかならない >>132
id表示ないとこういうやつ湧くから次スレから復活させよう >>124
医者がいちいち菌検査してないでしょ。
菌の可能性を含めて処方する。
健常者が抗生物質飲んだところで、がいばでないからね。 前立腺炎の菌の有無は尿検査で分かる
病院で尿検査したなら菌の有無を調べてる まだ開発中だけど四つん這いが気持ちいい。エネもよく動く気がする。 Synはアストログライドでも弾く感じになるんだけど何使えばいいんだろう 俺慢性前立腺炎だけど座り過ぎからくるせいでエネ使用前からだから全く関係ない
続けすぎると痛くなってくるから止め時が決めやすい
昨日久々にエネオナしたら逝ってる最中突きまくって欲しいっていう気持ちになってやばかった
で、寝たら女装して町を練り歩く夢見て本当にやばいとこまできてると思った
どうなるかという意味での願望はあるがやろうとは思わん
ホモ毛はない そのうち、分かっちゃいるけど止められないって状態で一線越えちゃいそうですね
何が一線か分かりませんけど 女の気持ちや女の格好して抱かれたいってのはホモではないよ 突かれるにしてもペニバンを付けた女の子かふたなりの女の子じゃないとな それは単なる免罪符
ホントにしたい事はそんな事じゃないはず
まだ気付いてないだけ たまに出てくるホモ気持ち悪いしワッチョイ付けない?
業者対策にも荒らし対策にもなるよ 精神は肉体的なことから来るというので開発後に目覚めるというのもあるのかもな
俺は他人男のちんこを想像してもまだ嫌悪感しかわいてこないが デイルドなら舐めたいとか思うけど実物は無理だな
不潔過ぎる ドライを経験して本物に行く人と行かない人がいるのは潜在的な素質の違いだよ
ホモ行為の話題が出ると食い付く人と嫌悪感示す人がいるのはそのせい
だが、ゲイやらホモ行為に嫌悪感示す人の中には自分もそういう願望や素質があるのに、それを認めたくないから否定的な事を言う人もいる
君は? ホモはキモイとしか思わん
ホモビとか吐き気する
たしかにエネってるときは突かれてるイメージすると興奮が高まる
でもイメージするそれは男ではなく女だったり美人NHだからホモ願望はない
自分が受けになってても相手はあくまで女 興味無かった痴漢もののAVとか女優視点でめちゃくちゃ興奮するようになったのにホモビはダメだな
単に今と違う綺麗な自分になって愛されたいだけなのかもしれない 基本的にノンケがホモ行為する場合は精神的に女になりきったり女装するパターンが多いよね
男の姿と心のままホモ行為する人は元々バイなんだと思う
もしくは快楽主義者やドM
君は? ノンケとは…
男と女
男と女装娘
女とオナベ
ホモとは…
男と男
女と女
女装娘と女装娘
オナベとオナベ
体は異性同士だが精神的にホモなのが…
男とオナベ
女と女装娘
体は異性同士だが精神的にノンケなのが…
女装娘とオナベ >>159
Type-δなら買って使ってお蔵入りしたで。
ふにゃふにゃして全然ダメだった。
自分は圧迫感や押しつけで逝く方だから合わなかったけど、
適度な圧迫感で、すりすりされていくのが好き、って人にはもしかしたら良いかも。 2はやめとけ
曲がりすぎて圧迫感がはんぱない
身体に悪いんじゃないかとすら思う
1は良品だか >>159
途中まで入るんだけどローションのまといがすぐ無くなり
痛くて入れられないのでお蔵入り 蕨駅来れるならやるよ 身悶える程気持ちよくなれるようにはなったが、ドライは全然来ない
すげー気持ちいいからある程度満足はしてるが
出来ればはっきりとイケるようになりたいもんだ 肛門弄ってるけどオンナで抜いてるからノーマルって
ギャグで言ってんだと思ってた
もし本気で思ってんならかわいそう ここで使ってるノーマルってのはストレートかどうかってことだろ
性癖の話じゃなくて、性別への嗜好の話だ >>167
これ
でも実際無理やり掘られたらここの人たちどうなるんかね チ○ポ目の前にして喜べるところまで行けたら、ある意味大成功じゃないですか? 問題ないでしょ
ペニスやクリへの刺激ならともかく、その他の微妙な性感帯は精神なんかが多大に影響する
自分の性的興奮や気分なんかがのらないと快感が来ることはほとんどない
リアルなレイプでは女は感じることはないのと同じ。AVとは全く別物だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています