衣類ゴミからお宝探し 7袋目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1f-V+X+)2016/09/26(月) 11:24:51.29ID:9mOXsT8vK
知り合いが市から依託されたゴミ集積の仕分け作業をしてるけど、お宝が出るってよw
下着、アダルトグッズも拾い放題みたい。
こないだは使用済みのティンガを拾ったらしく洗って使うと言ってたw
オナホの中古だけはイヤだなw
よく使う気になれると思う。
0182名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc9-Px3x)2016/09/26(月) 11:36:10.57ID:BtMxcdCNp
838 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/08/23(火) 22:46:19.66 ID:???
>>832です。うpします。

http://imgur.com/r1NWzX5

中学生でしたね。オリジナルタグの7月31日の3が逆さになってます。

http://imgur.com/svvHGrL
http://imgur.com/aSxeYuC
http://imgur.com/O3Tu1I9
http://imgur.com/kuAp7IC
http://imgur.com/2Ouxca9
http://imgur.com/K0grFj8
http://imgur.com/x6emNbS
http://imgur.com/EJBXNKJ
http://imgur.com/fSBzzj4
http://imgur.com/COmy1DU
http://imgur.com/AK1eNtL
http://imgur.com/bLXjofm

http://imgur.com/tjqPL4H
上記の懐かしくないですか?英語の単語を覚えるための奴です。
0186sage (ワッチョイ 72af-o6Q7)2016/09/28(水) 03:34:36.26ID:qRJtwlo90
厨房が捕まらなくてもコイツは確実に捕まるから迷惑防止条例で
自分で捕まろうとしている一種の自爆テロ
言い訳は通用しない
ただしリアル気違いならすぐ戻ってくる

これだけしつこいのは拾えた厨房に嫉妬しているだけなのかもしれない
0190名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/09/29(木) 23:20:55.68ID:lkxKQ937p
838 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/08/23(火) 22:46:19.66 ID:???
>>832です。うpします。

http://imgur.com/r1NWzX5

中学生でしたね。オリジナルタグの7月31日の3が逆さになってます。

http://imgur.com/svvHGrL
http://imgur.com/aSxeYuC
http://imgur.com/O3Tu1I9
http://imgur.com/kuAp7IC
http://imgur.com/2Ouxca9
http://imgur.com/K0grFj8
http://imgur.com/x6emNbS
http://imgur.com/EJBXNKJ
http://imgur.com/fSBzzj4
http://imgur.com/COmy1DU
http://imgur.com/AK1eNtL
http://imgur.com/bLXjofm

http://imgur.com/tjqPL4H
上記の懐かしくないですか?英語の単語を覚えるための奴です。
0195名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/10/02(日) 08:07:56.47ID:rIuVQTLrp
838 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/08/23(火) 22:46:19.66 ID:???
>>832です。うpします。

http://imgur.com/r1NWzX5

中学生でしたね。オリジナルタグの7月31日の3が逆さになってます。

http://imgur.com/svvHGrL
http://imgur.com/aSxeYuC
http://imgur.com/O3Tu1I9
http://imgur.com/kuAp7IC
http://imgur.com/2Ouxca9
http://imgur.com/K0grFj8
http://imgur.com/x6emNbS
http://imgur.com/EJBXNKJ
http://imgur.com/fSBzzj4
http://imgur.com/COmy1DU
http://imgur.com/AK1eNtL
http://imgur.com/bLXjofm

http://imgur.com/tjqPL4H
上記の懐かしくないですか?英語の単語を覚えるための奴です。
0199名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/10/02(日) 15:33:26.67ID:BufhM/SXp
*犯罪者の書き込み*


838 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/08/23(火) 22:46:19.66 ID:???
>>832です。うpします。

http://imgur.com/r1NWzX5

中学生でしたね。オリジナルタグの7月31日の3が逆さになってます。

http://imgur.com/svvHGrL
http://imgur.com/aSxeYuC
http://imgur.com/O3Tu1I9
http://imgur.com/kuAp7IC
http://imgur.com/2Ouxca9
http://imgur.com/K0grFj8
http://imgur.com/x6emNbS
http://imgur.com/EJBXNKJ
http://imgur.com/fSBzzj4
http://imgur.com/COmy1DU
http://imgur.com/AK1eNtL
http://imgur.com/bLXjofm

http://imgur.com/tjqPL4H
上記の懐かしくないですか?英語の単語を覚えるための奴です。
0201名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-LGiF)2016/10/03(月) 22:19:37.07ID:kA3BLsw/p
*犯罪者の書き込み*


838 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/08/23(火) 22:46:19.66 ID:???
>>832です。うpします。

http://imgur.com/r1NWzX5

中学生でしたね。オリジナルタグの7月31日の3が逆さになってます。

http://imgur.com/svvHGrL
http://imgur.com/aSxeYuC
http://imgur.com/O3Tu1I9
http://imgur.com/kuAp7IC
http://imgur.com/2Ouxca9
http://imgur.com/K0grFj8
http://imgur.com/x6emNbS
http://imgur.com/EJBXNKJ
http://imgur.com/fSBzzj4
http://imgur.com/COmy1DU
http://imgur.com/AK1eNtL
http://imgur.com/bLXjofm

http://imgur.com/tjqPL4H
上記の懐かしくないですか?英語の単語を覚えるための奴です。
0203名無しさん@ピンキー (ガラプー KK27-S7fZ)2016/10/04(火) 11:26:56.93ID:Lg8jM7ZSK
彼女のパンツがメチャクチャ臭いんだけど性病なんだろうか?
強烈な米ぬかのようなキャットフードのような匂いがする。
一緒に車に乗ってる時なんて車内がマンコ臭くなる時がある。
0205名無しさん@ピンキー (ガラプー KK27-S7fZ)2016/10/04(火) 11:53:38.22ID:Lg8jM7ZSK
>>204
ありがとう。
確かに食生活の乱れはあると思う。
おりもの臭って事もあるのかな?
一緒に風呂に入って綺麗に洗ってあげると匂いが消えるからまだいいんだけど。
0208名無しさん@ピンキー (アークセー Sx4d-cmMM)2016/10/06(木) 17:14:51.76ID:XmjdHZs6x
今自動車学校に合宿で来てて、ちょうど全部終わってそこで少し観光してそろそろ帰るかなってとこなんだけど
そこなんか処女捨て合宿とかって名前で呼ばれてて、期待していったのよ
結果的にはデマというか、昔はそういう感じだったというかで結局なーんもなかったが
で、自動車学校って多分ホテルで泊まれるタイプとか学校の寮とかあるでしょ?
俺自身はその処女捨て合宿ってとこの女と触れ合える?的なのに騙されて寮にしちゃったんだが
ホテルの方なら当然コインランドリーって共同じゃんな
盗むのはそこに泊まってる奴じゃ監視カメラでアウトかもだが、借りてトイレでぶっかけるくらいならできそうだよね
俺はそういう感じで、今自動車学校と提携してるホテルのコインランドリー見に行ったけど、人自体あんまいない時期だし
コインランドリー誰も使ってなかったけれど
0209名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp4d-pu+C)2016/10/06(木) 19:14:18.07ID:YLV/fhhJp
*犯罪者の書き込み*


838 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/08/23(火) 22:46:19.66 ID:???
>>832です。うpします。

http://imgur.com/r1NWzX5

中学生でしたね。オリジナルタグの7月31日の3が逆さになってます。

http://imgur.com/svvHGrL
http://imgur.com/aSxeYuC
http://imgur.com/O3Tu1I9
http://imgur.com/kuAp7IC
http://imgur.com/2Ouxca9
http://imgur.com/K0grFj8
http://imgur.com/x6emNbS
http://imgur.com/EJBXNKJ
http://imgur.com/fSBzzj4
http://imgur.com/COmy1DU
http://imgur.com/AK1eNtL
http://imgur.com/bLXjofm

http://imgur.com/tjqPL4H
上記の懐かしくないですか?英語の単語を覚えるための奴です。
0212名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf8-6nXI)2016/10/11(火) 03:10:11.25ID:K5epoBYyd
衣類ゴミからお宝探しって、、おまえらそこまで堕ちたのかよwwwwwww
0213名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdb-tJrY)2016/10/12(水) 08:56:34.41ID:u6lRBsq2K
自分の下半身画像を女子高生の自転車のカゴに入れただけで警察が警戒〜逮捕されるぐらいだから、ゴミ漁りも近隣住民から苦情が出たら捕まりそうだな。
それも被害届がたった数十件で警察が動くんだから。
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c7-7ZwH)2016/11/21(月) 11:12:33.70ID:9rWt2bpH0
http://live.fc2.com/35485595/

ご近所の本当に普通の地味な奥さんがめちゃくちゃ好きです。その奥さんが出す衣類ゴミを拝借して身に着け、奥さんになりきって興奮している変態です。脱いだりは出来ませんが、それでも共感出来る方いらっしゃいましたら^^;
0227名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3f-u4Q7)2016/11/21(月) 12:16:59.14ID:1AftDesiK
彼女と同棲を機に引退&今までのお宝を処分する事にした…。
200枚以上のパンツ1枚1枚に思い出があるから捨てるのが辛い…。
ありがとうパンツ!
そして、さようなら。
0232名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM2d-2XGH)2016/11/23(水) 18:37:09.64ID:PH2QjaDiM
もうすぐ年末だな。今年はカメラ無し死角ありの新興住宅街のGS数十件とアパートマンションもピックアップした。あと大学生のアパートマンションもこれで今年は大量だ。でもアパートマンションは不法侵入でしょっぴかれるから怖い
0233名無しさん@ピンキー (ガラプー KKb7-dVkf)2016/11/25(金) 12:36:08.70ID:RmmkxgktK
>>231
いつも週末の夜、回収に行ってたんだけど同棲するようになってからは一緒にテレビをマッタリ見る日課になってしまった。w
我慢してるけど週末になると、やっぱり行きたくなるよ。
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4632-YfsN)2016/12/06(火) 22:41:53.56ID:AYnX8c6P0
>>234
頭おかしい
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a32-VVAJ)2017/01/04(水) 15:47:43.98ID:JQYDayZc0
初めてスク水救出。文化祭の手作り?っぽい衣装と2016年でクラス全員の名前入りのクラスTシャツも入ってた。思い出の品も年末の整理で容赦なく捨てられてしまうんだな
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-rGs3)2017/01/06(金) 12:54:02.80ID:OAcKHw5y0
>>248
やっぱ本物は柔軟剤と塩素の混じった独特のかほりが最高だわ。ワイもここしばらくBBA物とか背広ばっかりで、目の前でセーラー服っぽい袋を回収業者にかっ攫われて心が折れそうになったけど救われた気分になったわ。継続すればいつかは....武運を祈る。応援してるで!
0250名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-6RT4)2017/01/06(金) 17:57:43.10ID:qlxonYrSr
多分年末31日に大掃除してゴミ出し間に合わなかったんだろう片付けゴミ発見した
中のプリントからJK2と判明
靴下、ニーハイ、パンツ17枚、ブラ3
パンツは15枚キャラパン、うち2枚は白の普通の綿パン落ちないシミ目立つ

キャラパンはスカート捲れてパンチラ見るとかなら別だけど
パンツ単体だと色気はない
0252名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-6RT4)2017/01/06(金) 18:35:18.00ID:qlxonYrSr
アリエンズ?なんか三つ目のキャラ
ミッキーとミニー
どくろ
プッシーフット?猫の
スヌーピー
ワンピース
ツゥイーティ?なんかヒヨコの
あと分からん
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb14-6HJv)2017/01/06(金) 20:48:39.37ID:1ziF+VRM0
>>249
>やっぱ本物は柔軟剤と塩素の混じった独特のかほりが最高だわ

同感です
とりあえず使用感のために洗いかけて紙ヤスリかなんかで毛玉を作ってみようかと考えています
匂いは以前に拾った好みのものから特定した香水をかけてみようかと
今はこれで耐えて春先に期待。頑張ります
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-rGs3)2017/01/07(土) 22:46:10.82ID:BzsTtkUM0
哀しきスク水の運命
学用品の中でも水着の寿命は特に短い。
午前中に水泳の授業。密着して汗が染み込んだ水着は放課後から家に帰るまで長時間熟成される。
次の日も授業があると入念には洗濯出来ず塩素が残る。
高3の夏の終り。実質スク水の命日。
役目を終えて毛玉が出来、クロッチが擦れたスク水はタンスの隅にしまい込まれ二度と日の目を見ることは無い。
そして来る年末の総整理。
断捨離を張り切る母親に真っ先に目を付けられるのが学校系。
念のため尋ねるも当の本人は「ダサくて着れない」と即答。処分決定。
燃えるゴミに出す場合も有るが律儀に資源ごみに出される場合も有る。
愛用した大量の私服に四方八方から頑丈に包まれて隠され袋がパンパンになるまで半ば無理やり押し込まれる。
ついに回収日当日。
集積所に未練もなく投げ捨て。BBA物やら背広に押しつぶされ埋もれて行く。
隠されたお宝はただの"ごみ"として誰にも見向きもされない.....
気だるげに現れた回収業者のオッサンに鷲掴みにされて荷台に放り込まれる。
トラックに揺られ処刑場へ。。。
素材の性質上ウエスにもなれず悲惨な最期を迎える。。。。

書いてたら勃って来たw
読むだけで抜ける文章を目指しました。
今日も何処かで....一着でも多く救出を。
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-rGs3)2017/01/08(日) 18:42:08.48ID:QBCZ7NWU0
皆様の救出報告のつなぎに...
オムニバス編スク水の一生
〜有名女子校のお嬢様編〜
憧れの名門中高一貫の女子校に入学したお嬢様。パンフレットを見ると女子校にしては珍しく水泳の授業が有るのを知って憂鬱。
校章入りのスクール水着。
ほとんど着ない水着に戸惑うお嬢様。
文化系クラブに所属するお嬢様は運動が苦手。
でも真面目なお嬢様はサボらず出席。
一生懸命泳ぐ(歩く)。
25m辿り着くのも一苦労。
照りつける太陽。女子だけのプール。
汗と女子の体液でぐっしょり。
夏休みに友人にプールに誘われたお嬢様。
友人はビキニなのにお嬢様はスク水。
案の定からかわれるもやっぱりこれがしっくりくる。(日焼け対策にもなる?)
小柄なお嬢様は高校に上がるも水着を買い替えずに済んでしまった。
高3の夏は友人に連れられビキニを買う(露出の多さに戸惑うお嬢様)
そして高3の夏が終わる...

処分編は需要が有れば書かせて頂きます
0259名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp3f-fPFm)2017/01/09(月) 08:34:20.81ID:PkGe3gS8p
さっき回収業者を装ったぽい軽トラのおっさんを目撃した
本物は昼前に来るし軽トラに古紙衣類回収車って書いてるんだけどな
普通に持ち去ってたから不審者感ゼロだった
0260名無しさん@ピンキー (トンモー MM3f-defO)2017/01/10(火) 12:58:59.66ID:uEPqOaCEM
>>259
うちの自治体は年末年始はゴミ増えるから臨時でいつもと違う時間でトラック回収していったなぁ。
だからトラックに古紙衣類回収車とか書いたマグネットシート貼って真っ昼間やってれば案外ばれないかも。まぁ職質されたら一発だが。
0261名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3f-47qX)2017/01/10(火) 15:00:42.17ID:axr4XdNBK
今から数年前。
俺は中学を卒業してからゴミの日にある場所のゴミ捨て場に行っていた。
中学の同級生で、片想いをしていた女の子が住んでいる団地のゴミ捨て場だ。
目的はその女の子が捨てた衣類ゴミを回収する為だ。
何日か過ぎた、ある日の事。
そのゴミ捨て場に透明なポリ袋に入った衣類ゴミが捨ててあった。
その中には、見覚えのある衣類もあった。
俺は、見つからない様に、その衣類ゴミを持ち帰った。
そして中身を調べると、片想いをしていた女の子が捨てた衣類ゴミだった。
その女の子の私服。
寝間着。
中学で使用していたジャージーや体操着。
スクール水着。
そして可愛い下着が数枚。
俺の心臓は、ドキドキが止まりませんでした。
それから、他の女の子のも無いかゴミ捨て場を見回って 何人かの同級生の女の子の衣類ゴミをゲットする事も出来ました。
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-rGs3)2017/01/10(火) 18:30:03.66ID:I3ZRyUf80
今日外出する時こないだ救出したJKのセーターをコートの下に着てみた。
毛玉だらけでそれの部分はヨレヨレ。
毎冬愛用したのだろう。
普段セーターなんて全く着ないがとても暖かい。某社のヒートテックのジャケットより暖かく感じた。
JKの温もりなのか....
もし救出していなければ今頃処理工場で....と考えると更に感慨深い。
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-rGs3)2017/01/10(火) 18:34:11.72ID:I3ZRyUf80
>>261
これ某所のコピペだろ
オリジナルを期待する。
0267名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3f-47qX)2017/01/11(水) 08:29:40.78ID:PVsDPVIOK
でも、同級生の女子の衣類ゴミから下着をゲットした時は嬉しかった。
顔を知っているだけに、あの子が穿いていた下着なんだ。と興奮してた。
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-rGs3)2017/01/11(水) 09:09:34.54ID:NEcv2XfZ0
今日は不発というか袋自体ほとんど出て無かった。もう全て捨てきったのだろうな。業者は年末年始に大量に回収したんだろうな。もちろん大量の下着と制服も...
0269名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saff-defO)2017/01/11(水) 18:16:01.95ID:5x+gU0nxa
>>268
知人の知人がリサイクルセンターで働いているんだが、さすがに欲しいとは言えない。年末に会社で出たカーペットとか引き取って貰って強引に言って工場見学させて貰った、量ハンパなくてびびったわ。
そこは民間の古紙衣類リサイクルセンターなんだけど市が回収した物を買い取っているので衣類だけで毎週数トンになるそうだ。
ざっと見ただけで制服らしいものや下着姿だけ入った袋などここは天国かと思ったわ。
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-rGs3)2017/01/11(水) 20:22:15.77ID:NEcv2XfZ0
>>269
袋が一個もない置き場もあったし相当な量だったんだろうなぁ。
貴重な体験談あざっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況