ホモじゃないけどチンポに犯されたい願望あるヤツ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>100 
 ジジイしか居ねーだろって言ってるのに25信じてるとか頭湧いてるんじゃねーの?  >>99 
 おいおい、危険って何に対する危険なんだ? 
 差別って誰に対する差別よ? 
 あんたのほうが狂気じみたヒステリーに感じるが(失礼w)。  ここで無理に強引にSissyの性処理道具を量産するよりも日本語版Sissy動画を作った方が合理的だな  >>103 
 同意。ニューハーフ業界とかも喜ぶかも知れないな。 
 ただし、sissyだらけになって供給過剰になる可能性もあるが。  >>106 
 アラフィフじゃさすがに勃起できないって思ったけど同世代のじいさん探せばいいんじゃね?  >>105 
 ニューハーフヘルスやAVは意外と逆アナルが多いらしいからSissyには向かないと思うよ 
 Sissyは掲示板やらで男探して肉便器したり、誰かの専属性奴隷になったり、個人で娼婦やる方が向いてると思う  実際に犯されてみたいんだけど何か方法ない? 
 コミュ症だから初対面だとあんまり話せなくて…  話す必要ないだろ 
 会話なしで犯してくれって募集しろ  >>112 
 そういうのもできるのな 
 やっぱツイッターとかで募集するんか?  全国出張いたします。 
 出張ケツ穴にレンタルサービス  肛門と乳首は開発済み 
 身長160体重52 
 嫌がるところを無理やり犯されたい  とりあえずアナルプラグ入れたまま射精して開発してる  >>118 
 クビから下の毛、全部剃って徹底的に洗浄しておけ。 
 性感帯徹底的に舌で刺激して、デカチンで前立腺コネ繰り回してやるよ。 
 一晩あけておけ。  毛むくじゃらで仮性包茎のノンケ中年メタボ親父とかのチンコむさぼりたい  >>120 
 >>114と同じ人? 
 よければツイッターアカウントを教えてくれませんか?  pinkは出会い禁止だからよそで探せ 
 お前らのせいでスレ消されたら困るから他に誘導とかじゃなくここで出会うの諦めろバカども  ってか、ホモじゃないけどシリーズもう止めないか?w 
 こんなのはVIPとかでやれば良いんだよ…  >>127 
 ホモじゃないってのは、ようは経験の無い中身ホモの事だよ、ウケだけね 
 経験あったらガチホモになっちゃうでしょ 
 願望芽生え始め〜ケツマンコ開発完成してるけど勇気が無くて差し出せ無いウジウジ状態な人まで 
 だからSissyって訳わからん単語まで飛び交ってんじゃん  最高のオナニーを追及してて、前立腺開発してるおれは、快感追及の一環でディルドなんかの代わりにちんぽを試してみたいって思ってるけど、男に対する恋愛感情みたいなものは全く無い 
 因みにちんぽも道具的に考えてるから、こっちの指示通りに扱いたいし、犯して欲しいって感覚は無い 
 それでもホモ?  オンナニーこじらせてチンポには抵抗無くなったけど 
 男に抵抗あってリアルは無理って人と似てるわ 
 妄想では自分は女のつもりでマンコ責められてるけど 
 リアルだと男×男でアナル掘られるだけのホモ行為だかね  Sissyとは世間や社会が求める男像から離れた男や性自認が男でノンケなのに女みたいな言動をする事で性的興奮する男の事 
 通常、GIDとおネエはSissyには含まれません。 
 何故なら女みたいな言動をSissyの様に意識して行ってる訳ではないからです。 
 性自認が女ではないのに、ゲイやおネエの様に女を愛せない訳でもないのに女みたいな言動をして興奮する女々しい男… 
 そんなのは男失格 
 そんな男は女と生殖行為する資格などない 
 そんな男の遺伝子なんて残す必要はない 
 そんな男は雌堕ちさせて本物の男の性処理道具にしてしまいましょう。 
 君達もそう思いませんか? 
 因みにスレタイにあるような性自認が男でノンケでチンポに犯されたい願望がある男ってのは単なる快楽主義者なので安心して下さい。 
 チンポもマンコも楽しんで下さい。 
 Sissyとの違いは女みたいな言動の有無です。  後ろから抱きつかれる感じてシコシコされるなら抵抗ないヤツいる?  >>134 
 いいねそうゆうの、でも俺は身長低いからやる側は大変だなw  僕は弱い男だから強い男に犯されたいというより守られたい願望がある 
 僕が困ってる時に助けてくれる男の人なら何でもいう事聞く…  Sissyは弱い男、非力な男という意味もある 
 弱い男は強い男が欲しくなる 
 当たり前の事で自然な事 
 跪いて強い男のチンポに奉仕するのは自然な事 
 そうですよね?  なんでこっちにいるんだよ… 
 そもそもスレと関係ない話してるじゃん 
 カレー食ってる時にウンコの話してるようなもんじゃん  >>141 
 ウンコ食っておきながらカレーカレー言うなって  まあそもそもsissyが何かはよく知らんのだけどね  ケツ掘られてカマ声出しておきながらオレはホモじゃないって、 
 どこまで往生際わるいんだよ、女のくさったのみたいに。  Sissyにホモは含まれない 
 Sissyは性自認男のノンケだよ  だってオナテク板でチンポ好きだよねってスレにガチホモ来てるんだもん  >>147 
 それって精液は潤滑剤じゃないって言う論と同じ。  ゲイは男として男が好き 
 Sissyは雌として雄が好き  sissy動画見て一晩中没入してごらん? 
 もはや性差なんて意味がないことに気づく。  出てくる単語は決まってる。 
 obey服従しろ submit屈服しろ slutやりマン faggotオカマ fagカマ 
 ヒアリングの練習にもなるよ、短い文しかないし。バックでファゴッ ファゴッ ファゴッ ファゴッ て声がしてたりするけど気にするな。  cockオチンポ suckくわえろ suckerくわえマンコ  食わずギライは損をするよ。肉好きだろう? 
 欧米の肉は確かに固い。だがそれは過保護に育った国内産の肥育肉に慣れているからだよ。 
 肉は本来固いものさ。歯を突き立てしっかり肉汁すすってみろよ。  The way a sissy sees the world  >>111 
 うーん 
 絶対人と接しないとだめだからね、、、 
 僕もあんまり会話上手じゃないけど優しい人と巡り会えたから気にしずに掘られてるよ。 
 まあ優しい人と会えば大丈夫だと思う  >>158 
 肉が硬いとか言ってるやつは焼き方がわりーんだよ  >>162 
 このあたり参考に 
 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1373420928 

日本で柔らかい食材が好まれるのは、もともと貧乏で食糧難で、歯も虫歯だらけだったことによる。 
 そもそも肉食い始めて高々40〜50年だしな。欧米は原始時代から肉が主食だから。 
 セックスも筋肉でゴリゴリの相手が好まれるのよ。  まぁお金も出せない、勇気も出せない、病気怖いじゃ一線超えるの難しいわな 
 経験無いほうが無いなりの妄想は捗るけどね、掘られてそんな気持よく無かったら 
 あれ?っとなって、今まで妄想の中でイキナリブチ込まれてああ〜〜んって 
 なってたのがリアル経験したら出来なくなっちゃうもんな 
 逆に良かったら病みつきになってガチホモから抜け出せなくなるだろうけど 

フラれたらどうしようとウジウジ告白できないでいる厨房みたいな感じだけど、人生観変わっちゃうかも 
 だから仕方ないよね  >>165 
 俺は実際そうだけどお前はどの立場で書き込んでるの?  たとえ最初のホモセックスが気持ち良くなくても君達が快楽を得る為には男とセックスするしかないんだよ 
 そのまま続けなさい  ケツ穴セックスは別にいらんからケツ穴で遊べる奴とワイワイしたい。  オンナニーするのも良いけど、まず雌逝きってのを極めたいね 
 アナニーしても全然気持ちよくないし、アナルディルドスレやエネマグラスレ 
 言っても次元が違い過ぎて何か難しい  >>111 
 ニューハーフヘルスに言って逆アナルをして貰えばいいだろう。 
 向こうも商売だからその手の客の扱いには慣れてるし。  メスイキとは女みたいな逝き方をする事だよ 
 女にはチンコないからチンコ刺激以外で絶頂する事全般 
 ドライはもちろんだが掘られてチンコ刺激なしでトコロテンするのもメスイキ  フェラチオは無理に初めからやる必要はない 
 アナル掘られてメスイキ覚えたら自然と自分からしたくなるから心配する必要はないよ  大学の寮で部の先輩にフェラを強要されて、上下関係厳しかったから最初は仕方なくやってたが、フェラしながら自分もしごくように言われてやるようになったら、射精の瞬間にちんぽ咥えてるのが頭の中にインプットされたのか、その行為に興奮するようになった。 
 卒業してからはやってないが、今でもフェラしながら射精したいと時々思うことある。謂わば、ちんぽで口を犯されたいんだな(≧∇≦)  身長低かったら良かったわ 
 高校でめっちゃ伸びてしまった  最近おかずが女視点のPOV動画になってるんだけど 
 ラストで腹の上に出すのをみて中にだしてーって思ってしまった 
 もうだめかもしれないw  ゲイというのは男として男が好きという人 
 だけど女のつもりで男が好きとか男としてチンコが好きっていうのはゲイとは違うと思う 
 性指向というより性癖みたいなモノ  俺はチンコ好きで女好きだな。 
 理想は女とマンコしながらスタイリッシュなチンコを爆フェラしたい。 
 もっと具体的に言えば、40絡みの欲求不満人妻にハメながら、年下のチンピラヤクザの色形大きさが理想的なチンコをしゃぶりたい。 
 我ながら変態である。  げに、グレーゾーンが多いことよ 
 電通のLGBT調査でさえ 
 当てにならないってことだな  メスイキとか雌堕ちなんてのも「男として」ではなく「雌として」だからな 
 少なくとも雌というのは男ではない  女として男が好きってのは性同一性障害 
 MtoFが認められるれっきとしたLGBTだよ  >>192 
 この場合の女としてと性同は違うよ 
 性自認は男だが女になりきって男と性行為したいって意味だから性同とは違う 
 そういう人はAGとかSissyって言うんだよ  MtFは生まれ持った肉体の性別は男、性自認が女、恋愛対象が男。 
 雌イキ好きの男は、性自認は男、恋愛対象は女。 
 性的「指向」ではなく、性的に自らを 
 「雌」として「なりきって」 
 男に犯されるのが好きという 
 性的「志向」もしくは「嗜好」の方なので、 
 微妙に違いそう。 
 性的「指向」はバイセクシャルなのかも。  その通りだと思うよ。 
 ただ性同にも同性愛者やバイセクシャルはいる 
 ややこしいね…  女というのは恋愛にも性行為の時にも使われるが、雌というのは性行為の時にしか使われない言葉だよね 
 つまり恋愛感情はないけど雌として男(雄)と性行為をしたいって事だと思う  こういうのは周りの環境とか経験も関係してるけど生まれつきのモノが要因な気がする 
 性同ほどではないが脳が男の脳として未熟で未完成な状態で産まれたとかね…  >>198 
 性格診断みたいなやつで男性脳・女性脳診断ってのが昔はやったけど、 
 あれやると男だと分布が明らかに少ない女性脳ってでてた 
 当時はちんぽに興味なかったが自分のちんぽも好きじゃなかったから 
 生まれつきその傾向はあったのかも知れないなあ  僕はより気持ちいい方向に向かっただけだよ 
 男とか女とかどうでもいい 
 自分が気持ち良ければそれでいいだけだもん  よくわかってるね 男とか女とかじゃない キミは肉なんだ 
 肉に欲がくっついただけさ (ほめてるんだよ?ごめんね) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています