ホモじゃないけどチンポに犯されたい願望あるヤツ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
便乗させてもらってもいいですか…
福岡県で同じような人いれば。自分も書き込んでみました。 ニューハーフとならめちゃくちゃセックスしたい
でも病気が怖いから踏み出せない 男に恋愛感情はない
だけど体は女を抱くよりも男に抱かれる事を求めているし、その事で興奮している
こういう状態になった時、精神は全てを悟り諦めの境地に辿り着く
コレが雌堕ちの正体
雌堕ちした人間が、雌の快楽に溺れ女を抱けなくなった人間が男を愛さない訳がない
因みに雌堕ちの一歩先は肉便器だそうですw
ノンケ男→雌堕ち→肉便器→ホモもしくは女装ホモの流れ >>955
肉便器って逆じゃない?最後じゃないの? >>956
肉便器というのは男を単なる快楽の媒体にしてる状態だからまだ恋愛感情はないと思う 恋愛感情が芽生えてくると男なら誰でも良いという肉便器状態から好きな男に抱かれたいという状態に変わる
まぁゲイの中にも恋愛感情なく肉便器やってる人もいるけどね 強い男に性的に支配されたい
だがホモじゃないので愛せない 124: 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 [sage] 2016/11/10(木) 01:56:15.01 ID:qv9WShB6
若かりし頃、若気の至りで乱交パーティーに参加した。
部屋に入ると気さくな良い人ばかりに出迎えられホッとしたのも束の間
いざSEXタイムとなると他の参加者の男4人全員が巨根で普通サイズの俺は初っ端から自信喪失。
チンコに自信が有るからこういうものに参加できるんだろうが俺は裏切られて置いてけぼりな気分だった。
乱パというものにエロさばかりを期待していたが実際は泣きじゃくる女を犯して
男だけがエキサイトしてる残酷なレイプ現場そのもの。
エロさより恐怖が勝っていて俺は足が震えた。
黙々と巨根で泣いてる女にピストン連打してフーッ!フーッ!と鋭い息吐いてる兄ちゃんは
勇ましくてカッコ良く思ってしまったがな。
気さくな良い人達は何処へやら、トロンとした険しい顔でAV男優顔負けの性技を披露していく参加者達。
次々と参加者が行為を終えベッドを囲み他の男のパフォーマンスを見守る。
俺はこのプレッシャーに耐え切られなくなり熱中してる奴らに気付かれることもなく逃げ出てきた。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1478532616/124 >>960
むしろこのスレの住人的にはぜひお願いしたいシチュだょこれw ハッテン場になんども潜入しては男がゾンビのように大量に襲ってくるとビビって逃げ帰ってくるヘタレなんだよ俺は・・・
ほんと怖すぎる
でもしばらくするとまた妄想
無限ループ せっくちゅしたああああああああい ぢんぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおあぎいいいい ( ^^ω)余計な事いうホマけど、まぁ、ハッテン場は有料系ならゴム必須以外金は掛からないホマよ
( ^^ω)だけど、ホモだからみんなアナルセックスするとも言えないホマから
( ^^ω)一番便利なのは、終電乗り遅れた時ホマね
( ^^ω)何しろ格安で泊まれるホマから ( ^^ω)一番言いたいのは何かと言うと、器具で拡張して自分の身体を物理的強制的意思的に痛めつけないで欲しいホマ
( ^^ω)上手でゆっくりほぐしながら徐々にやってくれる優しくていやらしい人に出会えるかホマね
( ^^ω)結局のところそういう人は普段から人間が出来てるホマから理想は理想ホマけど…
( ^^ω)ここのノンケさん達には分かりづらいホマね
( ^^ω)スレ違いね一奇形がでしゃばってm(__)mホマよ…
… ( ^^ω)投下するスレ間違えたホマァ〜!
( ^^ω)無理矢理アナル開発が目に余るスレと間違えたホマよm(__)mホマ >>964
ハッテン場で初体験するのはリスクが大きすぎる。
掲示板かアプリで、優しそうな人を探して体験するべき。 >>971
おおwすげー・・・
こんなのあったんだねサンクス
なんか古臭いデザインで逆に落ち着くわw >>972
見た目細くて女っぽいからかもね
爺さんの女装とかもいるから
見た目若いならなんでもいいんじゃないだろうか 俺はホモじゃないので尻穴も開発していない
ただ尻に中田氏されると本当に腹下すのかは興味がある >>976
商業じゃないってどういう事?
と思ったけど公園とかそういうところのことかw
屋外とかじゃない有名な場所だよ
実は映画館とかお店とかじょそうのとことかほんとあちこち行ってるw >>975
良くはないけど腹下す大元の原因はローションに含まれるPGとPV マンコにちんこ突っ込んだ動画が全部演技に見えて抜けない。
野郎や女装子がケツにちんぽ突っ込まれて獣のようにセックスしてるのはとても気持ちよさそうだ。実際ケツは気持ちいし。
俺はチンコが本質的にすきなんだなぁっておもった 雌堕ちというのは男に犯される事への抵抗感<快楽>女への情欲という状態になれば良い訳だな
つまり男に犯される事への抵抗感と女への情欲をドブに捨てても良いと思うくらいの強烈な快楽を経験すれば良い 下痢で検索してみたら怖い話あった
No.282670 Re: 下痢が続いてます
直ぐじゃなくて2週間後なら、何かのウィルスで腸内の善玉菌が死滅し続けている可能性が有りますね。
通常、中だしされると強酸性の精液が精子の自己防衛で菌を殺しまくるんですね。なので善玉菌も死んで、しばらく下痢が続くのです。
あなたの場合、二週間間後なら、ウィルスが細胞分裂して増殖活性化する期間と一致します。いわゆる風の症状が出始めたということです。
HIVも含めて、とにかく何かに感染したと思います。なにかに感染してしまったので、今更どうしようもなく、治るものならほって置いても治ります。
治らない物の場合でも、生死には関わらないので、症状が出てからでも問題ありません
。HIVなら症状が出るのは10年後位。他の場合、3ヶ月以内には出ます。
確定的な事が知りたいなら保健所などで性病検査をすればいいだけです。
なお、HIVの感染が分かるとその場で保健婦が強制的に病院に連れて行きます。拒むと、昼夜を問わず尾行が始まります。
病院に連れて行き、身元を明らかにさせるのが目的のようです。感染者は都道府県の追跡調査の対象になり、携帯などのgpsで監視対象となります。
病院は感染者の身元報告義務が有るので県知事を通して公安員会に情報が周り警察庁に情報が生きます。
嘘だと思ったら携帯で110番してみて下さい。発信後直ぐにGPSで位置情報送信中と一瞬表示されます。多くの人はこの事実をしりません
。行動監視はHIVは完治不可能なので、死ぬまで続きます。
裏職人 (2014/01/06 Mon 14:09:37) pc *.103.251.102 ニューハーフとなら死ぬほどやりたい
絶対エイズじゃない相手を見つけるなんて無理だよなぁ HIV患者を保健所が管理というか情報持っているのは確かだけどね
普通の病院でそれがわかった時は保健所に病院が報告するし >>983
風俗嬢とかプロなんて
一日に何人相手にするかわかってるか?
皆で病気感染して回してるところにちんぽとかケツ差し出してるようなもん 病院持ちじゃないニューハーフなら2万出してもセックスしたい
まだ24歳なのに何言ってんだ俺は ナースフェチはよく聞くが女医フェチが少ないのは何故だろう >>981
作った本人か?
とりあえず設定に38〜9歳が多いのは
お前がオッサンだからか?
画像がどう見ても20代にしか見えないからやり直し ハッテン場に行ったことないんだが、ムラムラMAXになって今日は行くぞと思い立ち、
直腸洗浄してディルドでほぐしてたら気持ち良くなって、そのままアナニーしてオワタ。
こういうの2回目。一生行けない気がする。 オナ禁してるとアナルプレーに興味が出てくる
アナルがウズウズするわ 病気こわいよね。結局、M性感とかでペニバンで突いてもらうのがリスク低くていいのかなあ。
本物のチンコ入れられるのが夢だけど、、、定期的に病気検査の証書もらわないと入れてもらえない、社交場はないものかねえ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 6
🎴🎴🎴 Gratz!! 2
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 2
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 26
Points 2104 pts.
life time: 74日 11時間 43分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。