ホモじゃないけどチンポに犯されたい願望あるヤツ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツ穴セックスは別にいらんからケツ穴で遊べる奴とワイワイしたい。 オンナニーするのも良いけど、まず雌逝きってのを極めたいね
アナニーしても全然気持ちよくないし、アナルディルドスレやエネマグラスレ
言っても次元が違い過ぎて何か難しい >>111
ニューハーフヘルスに言って逆アナルをして貰えばいいだろう。
向こうも商売だからその手の客の扱いには慣れてるし。 メスイキとは女みたいな逝き方をする事だよ
女にはチンコないからチンコ刺激以外で絶頂する事全般
ドライはもちろんだが掘られてチンコ刺激なしでトコロテンするのもメスイキ フェラチオは無理に初めからやる必要はない
アナル掘られてメスイキ覚えたら自然と自分からしたくなるから心配する必要はないよ 大学の寮で部の先輩にフェラを強要されて、上下関係厳しかったから最初は仕方なくやってたが、フェラしながら自分もしごくように言われてやるようになったら、射精の瞬間にちんぽ咥えてるのが頭の中にインプットされたのか、その行為に興奮するようになった。
卒業してからはやってないが、今でもフェラしながら射精したいと時々思うことある。謂わば、ちんぽで口を犯されたいんだな(≧∇≦) 身長低かったら良かったわ
高校でめっちゃ伸びてしまった 最近おかずが女視点のPOV動画になってるんだけど
ラストで腹の上に出すのをみて中にだしてーって思ってしまった
もうだめかもしれないw ゲイというのは男として男が好きという人
だけど女のつもりで男が好きとか男としてチンコが好きっていうのはゲイとは違うと思う
性指向というより性癖みたいなモノ 俺はチンコ好きで女好きだな。
理想は女とマンコしながらスタイリッシュなチンコを爆フェラしたい。
もっと具体的に言えば、40絡みの欲求不満人妻にハメながら、年下のチンピラヤクザの色形大きさが理想的なチンコをしゃぶりたい。
我ながら変態である。 げに、グレーゾーンが多いことよ
電通のLGBT調査でさえ
当てにならないってことだな メスイキとか雌堕ちなんてのも「男として」ではなく「雌として」だからな
少なくとも雌というのは男ではない 女として男が好きってのは性同一性障害
MtoFが認められるれっきとしたLGBTだよ >>192
この場合の女としてと性同は違うよ
性自認は男だが女になりきって男と性行為したいって意味だから性同とは違う
そういう人はAGとかSissyって言うんだよ MtFは生まれ持った肉体の性別は男、性自認が女、恋愛対象が男。
雌イキ好きの男は、性自認は男、恋愛対象は女。
性的「指向」ではなく、性的に自らを
「雌」として「なりきって」
男に犯されるのが好きという
性的「志向」もしくは「嗜好」の方なので、
微妙に違いそう。
性的「指向」はバイセクシャルなのかも。 その通りだと思うよ。
ただ性同にも同性愛者やバイセクシャルはいる
ややこしいね… 女というのは恋愛にも性行為の時にも使われるが、雌というのは性行為の時にしか使われない言葉だよね
つまり恋愛感情はないけど雌として男(雄)と性行為をしたいって事だと思う こういうのは周りの環境とか経験も関係してるけど生まれつきのモノが要因な気がする
性同ほどではないが脳が男の脳として未熟で未完成な状態で産まれたとかね… >>198
性格診断みたいなやつで男性脳・女性脳診断ってのが昔はやったけど、
あれやると男だと分布が明らかに少ない女性脳ってでてた
当時はちんぽに興味なかったが自分のちんぽも好きじゃなかったから
生まれつきその傾向はあったのかも知れないなあ 僕はより気持ちいい方向に向かっただけだよ
男とか女とかどうでもいい
自分が気持ち良ければそれでいいだけだもん よくわかってるね 男とか女とかじゃない キミは肉なんだ
肉に欲がくっついただけさ (ほめてるんだよ?ごめんね) キミだけじゃなくて全員がそうなんだ
肉が肉を求めて、ナマでこすりあった瞬間が一番キモチ良いのさ
そしてそれが一番美しい 動物は家飼いで清潔にしてても飼うの結構難しいからなあ 同性に恋愛感情はないが、アナニー高じてチンポを突っ込んで欲しくなった。
フィスト調教済みのケツ穴ですが、排泄穴ではなくけつまんことして
再利用され、雌イキできるようになりたい。
その後は、調教内容次第。 掘られなれてきたけど未だにけつまんこって言えない
どこが気持ちいい?って聞かれてケツって言うと違うだろ?と言わせようとする人結構いない? >>207
165cm 52kg 14cmはおじさんなのか?
それとも180cm 17cmがおじさんなのか? >>209
俺が書いたの、俺のプロフがおじさんのプロフになってる >>211
逆のプロフでもそれはそれで
エロいけどな >>207読んだけどめっちゃ気持ちよさそうでうらやましすぎるわ >>212
まじかよ
>>213
もうこのおじさんとは会えなくなったけどな
これVIPで建てたやつ
タイトルで検索すると山ほど出てきてワロタww
男「ここを責めると女の子になっちゃうんだよ?」 [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415856920/ やっぱ自分でアナルホジッてもダメか
アナニーしてても違和感でそのつもりでいたけど皆が言うほど気持ちよくなかったんだよね アナニーでもメスイキはできるからがんばれ
メスイキを味わうと本物がほしくなってたまらなくなるけど(今ここ) アナルプラグはヤバい
入れたまま普通に過ごしたり乳首弄るだけで気持ち良い所をガンガン責めてくる
お尻の穴がマンコになるってこういう事なんだろな
欲しくて堪らなくなる
あと、性的に興奮するとチンコが反応しにくくなって代わりにアナルが反応してプラグが気持ち良い所を責めてくる
そして何故かフェラチオしたくなる…
やはり雌化させるにはチンコの快楽を封印して代わりにアナルと乳首の快楽を与え続けるのが一番効果的で効率的だと思う 真面目な話、快楽が人生に与える影響って大きいのかな? 当然キミは快楽を取る。当然すぎることだ。自分に嘘をつくな。
選択は世の中が決めることじゃない。キミの前立腺が決めることだ。
前立腺に従え。正直にオチンポを求めろ。 快楽を取って男同士の性行為に溺れるのは当然としてwそうした場合に人生に影響あるのか?という質問だよ 前提が間違えているのみならず質問種子に非役があるね。 、ト'i从ト,、
'シ:::::::::::::::::厶
彡"``ー、≦=ミ ホモビ出演してみるか?
l:f =ュ, ,== |::j
{| 、tッ、 ,tッァ |:ノ:‐'`;ヘ
l . ;、;、` }:フノ/ニ_ヽ、
丶 rζ=ァ゚ バ.``'´ ``ヽ.
,-‐'´丶  ̄ / ゙`t、__; ` ゙l、
/ l ` ̄´ .___ノ' |_〉
/ ヽ、 ゙ヽ. Yミ /゙ |
/ ; 'ヽ ヽ、_・ノ . i' /
/ ヽ、ノ \l,,イ ム、___,,,--‐-─-、_
| :. `\ ヾヽ〉i;;;,,,, .ノ'´ '´ ' 、;' ´ ヽ
| :. ,,,,,,・ /ゞfノ;ヾ、;;;;゙ ´ .:, ミソ 、 ゙l
| ` 、(u)r'´`.::゙ゞ;;;i:';;l::l゙ __ 、 ノ ヽ .人__,、,,,,__
,-‐-'´⌒'ーヽ. |_,‐' ゙;≡ ・ ;' `ー-| y' ;,-‐<il):::゙ト、
E_,---─‐-、 ヽ | __,-─--、_i 〉 .、 〈、r ゙ヾ:::::::}
``〉 .|_)___,ッ'"´ ``ー・、_| ;l }ゞiソ;、_r' ノ )::r゙ アッー!
_,ノ´⌒`ー--一'⌒ ノ | |: `ー'〈;i,,,,r゙:::ソ
``ー-‐'ー--、____,ノ´ | . lヽ.. ヾ'´"゙´
ヽ |. `ヽ ヽ
ヽ l `ー、 ヽ、 >>223
すでに結婚してるといろいろ不都合があるんや 嫁よりいいんだろう?だからこのスレ見てるんだろう?
欲しいんだろう?しゃぶりたいんだろう太いモノを。
嫁はお荷物だろう?もっと気持ちよくなれるよ。男同士で脳を破壊するくらいの快感が味わえるよ。 こわいのにスレ張付いて、ジーッと読んでるんだろ?
こわいこわい言いながら、ケツマンに棒突っ込んでるんだろ?
言い訳ドスケベですね? >>230
言い訳してる訳じゃないよ
俺はもう既に自分の本来の姿を受け入れている
だから早く実行したいと思ってる
男の人の逞しいチンポでアナル犯されたい、チンポしゃぶりたい、ザーメン飲みたい
チンポ大好きザーメン大好き
怖いけど止められないと思う
男の人の性処理に使われたい… >>220
快楽に負けて逮捕された奴なんて
星の数ほどいるだろう ノンケの男を効率良く雌堕ちさせるには男性機能を消失させる+アナルと乳首の性感開発が一番効果的
当たり前の話で女には男らしさや男性器がない
もちろん勃起も射精もしない
だから自身にはない男らしさや男性器を求める
そして性行為でオーガズムを経験して更に男性の男らしさと男性器を求める様になる
それと同じ理屈
ノンケの男にコレを行えば男らしさの消失と女性的快楽により男性の男らしさと男性器を求める様になる そうだね
気持ち良くなりたいという欲求がなくなってる時に性的刺激を与えると自然と完全受け身な精神状態になる
自分の意志とは関係なく犯される穴になるという状態は男の自我を破壊するには効果的
男じゃなくなるという事は雌になるという事
初めは苦痛でしかないが次第にそれが強烈な快楽に変わっていく
それは理性が自身の雌化を受け入れたという事
こうなるともう男には戻れない
入れる快楽なんて放棄して入れられる快楽を貪る様になる 男は演技で逝くことが出来ない。これを利用し洗脳することが出来る。逝くときは脳が無防備になるからね。
逝くときにくわえさせる。逝くときに精液を飲ませる。逝くときに宣言させる。最初は嫌がるが、堕ちない男はいないよ。
それどころか、自分が男を洗脳する側にまわるようになる。後で大勢でむさぼり合うことも出来るよ。しかも全員言いなりだから。 キモいキモい言いながら変態スレに書き込むヤツwww なんでノンケ男が雌堕ちするかというと元々男の体というのは女の体だからだよ
だから当然その名残がある
乳首はその1つ
あと亀頭はクリトリス、玉袋はビラビラ、前立腺はGスポット、精嚢はポルチオなど…
この様に男の体でありながら女性的快楽を得る事が出来てしまう為、雌堕ちしてしまう…
堕ちるというより本来の姿に戻っただけなのかもね 生殖なんて本来短ければ短いほど良いからな
外敵やライバルに隙きみせなくて済むし
人間は快楽を求める余り性器鍛えすぎなんだよ
若い頃なんて毎日イジってんだからそりゃ鈍感になるわ 鈍感になって不満になってるから雌逝きとか本能とは別の快楽願望が芽生えるの 単純にデカチン付きの女が一番エロいんだから、男を雌堕ちさせて養成するしかないだろ。
犯しててギンギンのデカチンから汁垂らしてるの見て、たまんねえよ。腰全力で振ってたもん。
声も低いほうがエロいよ、ミッツマングローブみたいな声。逝かせないで延々腰振ってたよ、今日。最後にすすったけどね。寝るわ。 トコロテンするとめちゃくちゃ喜ぶタチの人多いね
達成感あると言ってた トコロテンしないのはタチがヘタクソなだけ。亀頭で上側の壁をズリ上げるんだよ。引くときも上側をズリ下げる。
そのとき相手のヘソの下あたりを手で押し下げるようにするのも良い。前立腺を押しつぶしてやるんだよ。これはマジ裏技。
100%トコロテンさせる自信あるね。ただ、相手が美しすぎるのにデカマラだと、つい逝ってしまってこっちが先に終わっちゃう場合があるけど。 Sissyではないと思う。
女になりたいわけじゃない。
女より男が好きってわけじゃないから、ホモとも違う。
どっちかてと、マゾのほうだけど、痛いのは好きでない。
願望としては、
不特定多数の男の性処理玩具、種壺になりたい。 Sissyというのは女々しい男
つまり男らしくない男という事だから性処理道具になりたい願望がある時点で男じゃないんだよ
つまりSissyって事だよ
もし男として性処理道具になりたいのであればゲイのマゾに分類されるけど、雌としてそうなりたいのであればSissyになる
男としての自分を放棄してる訳だからね チンポがチンポに犯されてみたいってやっぱりホモじゃんな。 >>253
犯されてみたいっていうよりも、すでに何度か犯された経験はあります。
でも、恋愛じゃないから、ホモとは違う。
>>252
男としてのスペックが劣ってるコンプから、でかい男の性処理玩具になりたいけど、
男らしくない男だけど、男としての自分を否定したいわけじゃないです。
女になりたいわけじゃない。女とは恋愛したいです。
それと矛盾するかしらんけど、スペックの劣った裸を大勢にさらしてバカにされたり、
不特定多数の種壺になりたい。 動画や書物がぜ〜んぶ女性のオーガズム扱ってるから悪いんだよ
レイプされたのにガチムキチンポに犯されて覚醒めてしまうとかそんな作品ばっかり
終いには触手や犬にまでw、女体どんだけエエねん俺も犯されたーいってなるわ こういう事はハッキリさせておかないとセクシャル迷子になるからね >>250
違う違う
俺が聞きたかったのは
突っ込みたい相手が
筋骨隆々とした男じゃなくて
女のルックスにちんぽがついてる
Sissyなのかな?って
相手が美しいって書いてあったから
確かにマッチョにも"Beautiful"は使うけど >>254
女と恋愛するか、不特定多数の種壺になるか、どっちかを選ぶべきだ 肉便器願望はあるんだけど、種壺って言葉には興奮しない。 「ふたつの涙」ってblog呼んだ事ある?
創作か実話かは分からんけど、そこのユキって人は元々女性化願望も女装趣味もあった訳じゃないけど女性化調教により女性的快楽を知り精神的に女性化して女装が自分に適したスタイルだと思う様になったみたいだよ
つまり普通の女装娘の様に女の子になりたくて女装してるんじゃなくて、女の子になったから女装してるという感じ デカチンで突きまくられてるときは、女になりきってあえいでるし、
裸で、男に抱かれてるときも、女気分だけど、
普段の日常生活では、きびきびと男らしく振舞ってるし、そんな自分が好きだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています