ホモじゃないけどチンポに犯されたい願望あるヤツ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモじゃないと言いつつ、結局はチンポをしゃぶり、求め、女性化されていく。
どうみても女にしか見えない「野郎ども」が互いにチンポをくわえる。
オレはホモじゃない。精子みどろの口で自分の男性性をうったえる。 スレタイが「男にイカされたい」から「チンポに犯されたい」に変わってるね
この意味だと単に男に手コキやフェラされるだけではなく、口やアナルにチンポ入れられたいって事になるよね
因みに俺もこの願望はあるw 単なる男好きの女装。
女性ホルモンやるかやらないかだけの違いくらいしかない。
ニューハーフでしょ。オカマでしょ。性処理道具に早くなれよ。 やってるうちに女装なるってことでしょ。
最初だけ。オレは男だ言ってるのは。
種付けされてオトコが欲しくてしょうがないんだからさ。 同じ女装でも単なる性癖やファッションで女装するパターンと雌堕ちで精神的に女性化して女装するパターンがあるよね
つまり女装が先か?快楽が先か?って事
後者のパターンにゲイは存在しないと思う
女装してるゲイもいるが大多数のゲイは男の姿のままで掘られる事がデフォだからね
女装する発想すらない
だからSissyだとか雌堕ちという言葉はノンケ男に使う言葉だと思う
つまり君達はホモではない Transbabe Fernanda Cristine >>995
何かデカマラ好きそうなので実体験みたいに改ざんするねw
自分は女装が趣味でディルド相手にオンナニー趣味にしてたんだけど、今日はいつも以上に
ムラムラして生チンポしゃぶりたい衝動が収まらなくて、勇気を振り絞って初めて出合い系サイトに投稿してみた、
ドキドキしながら返信を待ってると速攻数人から返信が来てビックリ、一番家から近い人を選んで近所の公園のトイレで
待ち合わせする事に、心臓バクバク状態で待っているとやって来たのは高校時代の部活の後輩、超嫌いなタイプで
スゲー虐めてた奴だった、こっちは女装してるから後輩は全く気づいて無い感じ、こんな奴のチンポしゃぶるとか冗談じゃない、
どうしようと躊躇してたら、しゃぶりたくて来たんだよね?とベルトを外しズボンを下げる、そこには20cmをゆうに超える黒光りした
デカマラが!しかも凄いカリ高で微妙に反ってる、そのグロテスクな生き物が早くしゃぶれとばかりに鼓動に合わせドクンドクンと
波打ってる、見とれていると、早く〜と後輩が自分の肩に手をやりひざまつかせる、目の前にデカマラが、初めて見る他人の
生チンポ、初めて嗅ぐ他人のチンポの匂い・・・・全身の力が抜け意識が遠のく、嫌いな奴だけど・・・嫌いな奴だけど・・・・・
気が付くと夢中で後輩のデカマラをおしゃぶりしてた、しかしディルドで散々練習してきた俺のフェラテクじゃ満足出来ねーよ、
フェラってのはこうやるんだ!と言わんばかりに、両手で頭を押さえつけられ高速イラマチオが始まった
つづく AVでも書籍でも女体の快楽を表現するモノばかりだから
自分も女みたいに犯されてみてー願望が芽生えて
オンナニーするようになる、チンコしごいてオンナニーしてるウチは
良いが、犯されてる感が0なのでアナニーするようになる
アナニーしまくると本物が欲しくなる、けどガチホモになる勇気が無い
↓
ホモじゃないけどチンポ好き、願望だけ膨らみ妄想の日々 前スレでのスタートはみんなノンケの振りしやがってww
ケツのほうでは
ホモ丸出し〜
ケツだけにwww 「チンポを試してみるべきだよ」っていうのはSissy captionでよくあるパターンだよね 足踏み入れると、あっと言う間に癖になって、精子まみれでよだれ垂らしながら白目で向いてるヤツばっかりだからな。 週末だから皆ちんぽしゃぶりに行ってんのかな〜いいのぉ〜 雌堕ちに憧れて何回か掘られたことあるけど苦しいだけだった。 >>20
相手がへたくそ、もしくは相性が悪かったんじゃないの? >>20
苦しみの先に本当の楽園があるというのに。 お付き合いするなら気を使うけど堀り逃げなら相手のことなんてどうでもいいからね >>20
童貞はまずケツにシュッシュやる空気拡張器で広げてから掘ってもらえよ。
それかアナルストッパーで小一時間広げろや。
どうせ癖になったらオチンポオチンポ、毎日オチンポだよ。 両手の人指し指でアナル広げて(ゆっくり10分くらいやれば出来る)、お湯ためた中にケツをつける。
なるべく長い時間つけて、ケツを上げてから指を抜く(水がたまらないように)。
これで掘ってもらえ。掘られた後も同じことをやる。 精子取っといて、次にしこるとき口に入れろ。強制的だ。
逝った後に飲め。これを毎日繰り返す。一カ月したらアラ不思議。
精子の匂いで勃起するようになる。オトコが欲しくてしょうがない。 実は女は毎回これを強制的にやらされている。
もちろん最初は嫌悪感。
途中から中毒になるそうだ。 >>27
それはどういう理屈?
洗浄方法とは違うよね? どの相手もちゃんとほぐして丁寧にやってくれたんだけど、いまのところ気持ちよくなれないんだよ。
性感帯になってないっつーかさ。
掘り込まれて堕とされてハマって抜け出せない人の話とかを読むと、自分もそうさせられてみたいと思うんだけど、本当にそういう感覚があるのか全然ピンとこない。
みんなすんなり仕込まれてるもんなの? 寸止めにしてから強制反復
強制反復してから高めるのは下手クソ >>31
毎回、飲精させられる女ってあんまいないと思うが… >>34
どういう理屈で洗浄されるんだ?
洗浄ってお湯を入れて出すを繰り返さないと出来ないんじゃないの? ならないだろw
そんな方法ゲイにもアナニースレでも聞いた事ないぞ >>13
これこれこれこれ!ほんとこれ!
俺だけじゃなかったんだな >>44
オンナニーしてる人結構多いよ、芽生えからじゃなくてオナニー
始めた時からオンナニーの人もいるし >>13
僕ホモじゃないけど何回か掘られてるよ
1回掘られればなんかそーゆーのどうでも良くなるよw >>13
俺も同じだわ。
ただ、本物じゃなくてSMに行ったけど。 だからそのうちチンポ付きの女王様じゃなきゃ満足できなくなるんだよ こっちはMだけじゃなくSもやる
そこが違うね
S女王様犯すかんね ってか、女は犯されるべき存在だよね
女王様なんていない やっぱ、巨乳で、若干の日焼け程度のエロい匂いのするムッチリした太股で、ムチムチのお尻。
吐息や唇もエロさ満点の女の子になって、中年オッサンにむちゃくちゃに犯されまくりたい。
いっそ、複数の同時に輪姦レイプされたい。
後背位で下から巨チンで突き上げられまくって、臭い臭い勃起黒チンポ2,3本フェラチオさせられたい。
おっぱいも常に誰かに触られて、乳首も舐められてオッサンのツバの匂いが移りそうなくらい舐められたい。
吐息匂うために、唇や舌もねぶられまくって、舌も吸われて、臭い舌舐めさせられたい。
顔中にチンポこすりつけられて、太股にチンポこすりつけられて、体中に精子かけられたい。
そんなエロい女になりきった妄想でオナニーしてます。 妄想だけで済ませてしまうという事は実行に移すと戻れなくなると本能的に分かってるからだよ
それに自分から実行に移さない限り妄想を現実化出来ない環境下にいるというのもある
もし、背中を押してくれる、そっちの世界に導いてくれる人がいたら簡単に堕ちていくと思う
そういう人を悪魔もしくは神、救世主と言う 射精してから掘られるのと、寸止めされて掘られるのとだとどっちがいい?
本物でアナニースレのまとめを見ると前者で味を覚えたという体験談をよく見るけど。 >>31
お前あちこち書いてないで自分で専用スレ建てろよ >>56
俺は自分がイッてから掘られると無理だわ。
苦痛以外の何物でもない。 >>53
妄想でなく現実にできるよ
東京浅草24
でググってってみな >>58
専用スレじゃなくて、sissy動画日本語版つくってほしいな。
需要あるやろ。 >>48
そのとおりだね。
SMで色々と仕込まれでフィストできるまでに調教されたけど
結局、物足りなくなってチンポを入れて欲しくなったよ。
やはり、最後は本物のチンポと思っているよ。 理想としては快楽拷問系の機械に延々と犯され続けるのが理想なんだけどね なんか日本語おかしくなったな
でもやっぱり人の意思で責められるっていうのは重要だからなあ
必死で抵抗しても無理矢理犯されるのがいいよね それを実現するのがアネロスだよ
中でもプロガズムは最強
皮肉にもチンポみたいな形状してる…
あとはロデオボーイ系のマシンにディルド張り付ける方法 今日は例の彼来ないね
彼の存在価値は日本語版Sissy動画を作る事だと思う
現時点で日本語版のは存在しないから、それを作りアップすれば彼は間違いなく日本人Sissy達の救世主になれる 全男子sissy計画 ホモノミクスの誕生です!!! 自演て…
彼と俺は似たような事言ってるけど別人だよ
彼は雌堕ちさせるのが趣味な人
俺は自分がSissyだと自覚してる人
だから言ってる事が似てる 少なくとも俺と彼とSissy動画のタイトルだけ書いてる人の3人はいるな 男は男と、女は女とつがいになる超未来国家ジャパン
子は人工授精によって誕生する━ いや、全ての男をホモにする必要はないと思う
優秀な男だけが女と生殖行為を行い、劣った男は雌堕ちさせて優秀な男の性欲処理に使えば良い
つまり優生思想の考え方やね セックス下手な男が口先だけで、俺のチンポから離れられなくなるから、とか言っても寒いだけ。
落とし方覚えてから出直してこい。 セックス下手な時点で劣った男だよね
そういう無自覚なSissyって結構多いと思う >>53
大勢に輪姦レイプされ全ての穴精子まみれにされボロ雑巾のようにめちゃくちゃに犯されてみたいよな
弱み握られて毎週末呼びだされて肉便器にされたい、肉体労働者の汗臭いムキムキな連中が良いわ
自分は真面目な女教師の設定で男子生徒にムラムラ状態だけど手を出せないからマンコ濡らしながら
週末まで我慢、肉便器にされながら一気に発散みたいな
あっ、その中に元教え子が居て元教え子達にも肉便器にされるってのも良いな >>78
そのシステムで唯一問題なのが、優秀な男が女との生殖行為・男との性処理行為を比較してしまうことである。
劣っているはずのsissyとの性処理行為のほうが、実は快楽としてずっと上。
このため、本来の生殖行為が軽く見られるという逆転現象が起こる。 >>80
まさに優しいナチスだね。ただし優しいと言う手ぬるさによって、生殖と言う本来の目的が薄まってしまう。
早い話、sissyに掘られるほうが気持ちいいんだよ、女より。 >>83
おっさんしか居ねーだろ馬鹿
若かったらとっくにケツマンコ差し出しとるわ それでも優秀な遺伝子のみが受け継がれ、劣ったsissyは受け継がれないという利点は大きい。
美しい優秀な異性愛者だけが遺伝するからね。 Sissyに掘られたら全てがひっくり返ってしまうだろw
まぁ優秀な男の中にも普通の女じゃないと駄目な人とSissyじゃないと駄目な人とで棲み分け出来ると思う
もちろん優秀な男の中にもゲイはいるからね >>88
ゲイだと子供ができなかったりするからね。回数が少ないのか、もともと精子が薄いのか。
やはりゲイだと優秀の範疇からは外れてくるかもね。女とセックスしてばかりいるのが優秀の一つの定義でもあるから。
いずれにせよ、sissyに掘られて逆転してしまう男は多いから、優生システムとしては弱いかもね。 どこかの科学者が言ってたが、女とセックスしてばかりいて、しかも早漏なのが優秀なオスだと。 優秀な男とは女との性行為が上手で受け身の性行為なんて興味がない
チンコ刺激による射精オーガズムにしか興味がない男の事だと思う
あとは、知性と教養に優れ仕事バリバリ出来る男とかね でも同性愛者はノンケの両親から産まれてくるんだよな… >>92
遺伝というのは因子を持っているどうか。そのノンケ両親は同性愛の因子を持っていたが表に現れてないだけ。
優生学からすると排除の対象になるね、まんまナチスだが。 >>91
sissyに掘られて目覚めてしまう男は本来、優秀ではないのかもね(仕事が出来ても)。
だからそのことをひた隠しにする。
sissyホモノミクスにさらされてもなお、純粋な異性愛者として残った男が本当の優秀な男なのかも。 Sissyに逆アナルを求める男がいたら、そいつもSissyだよw
それは男の性欲処理ではなく単なるSissy同士の戯れ、慰め合いだよ… >>85
〜だね
じゃねーよ
優しい言葉で狂気的差別的な意識を刷り込もうとしてる危険思想なんだよお前は
sissyがどうとかひろめて植え付けたいからここ最近色んなスレで連呼してんだろ >>98
25でケツ差し出せないとか相当酷い顔してるの? >>100
ジジイしか居ねーだろって言ってるのに25信じてるとか頭湧いてるんじゃねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています