ホモじゃないけどチンポに犯されたい願望あるヤツ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 病気が怖いのなら素直に止めておくべきだな。 
 女装子だからといってやらせてくれるとは限らないし、 
 やらせてくれるにしても、彼奴等はウケ専だから、 
 掘ってくれるのはほぼ絶望的だぞ。  >>346 
 この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。 
 鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。 
 グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。 
 「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」 
 「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」 
 「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」 
 「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」 
 「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」 
 「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」 
 「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」 
 「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」 
 「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」 
 「うわぁーーん!」 
 ……… 
 ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、 
 「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」 
 「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」 
 ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして 
 「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」 
 ……… 

ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。  安全にセックスしたいならゲイよりも女装好きな男の方が良いよ  >>349 
 オレはその女装好きな奴だが 
 オトコの格好ならチンポ勃たないよ  女装アナニーしてるんだが、どうしてもホンモノを試したら....という思いが振り切れないw 

周りに相手がいないから何とか踏みとどまってるが、きっかけあれば絶対にやってしまいそう。病気は怖いけど、スゴく気持ちいいんだろうなあと。  大学の寮で先輩からケツ教わった。 
 ケツ洗浄も教わり先輩の言うなり。 
 才能あったのか最初から痛くなかった。 
 先輩が卒業してからは後輩に掘ってもらってた。 
 仕事とか家庭とかなんか一段落した今、また掘られたくなってる。  昔こんな名前のSNSあったよな 
 あそこ今どうなってんだろ  >>354 
 ホモの意識なかったよ。先輩は俺をオナホ代わり、俺は気持ち良かったから。 
 俺ら以外にも先輩後輩で掘りしてるのいたから。寮内では公然の秘密やった。  今日掘られてきたんだけど、 
 足を思いっきり上げられて凄く深く突かれた時、何ていうか凄く気持ちよくて切なくなってきてきて、涙出てたんだけど 
 ドライの手前みたいなもんなのかな? 
 タチの人は凄いアナルケイレンしてたって言ってた。  >>356 
 これで思い出してスレタイみたいなSNSに登録したけど 
 日記が2014年で終わってた  今からまたSNSにみんなで登録するか 
 ってか今時はTwitterとかで出会ってるんかな  射精するとこの願望は消え失せ普通の男に戻るが、溜まってくるとまた願望が復活する 
 という事は性欲がなくなるまでこの願望は消えないという事だな…  ちんぽが欲しい。男の体に抱きつきながら 
 掘られてると、ずっとこのままでいたいと思う。  男に抱かれる妄想しただけで脳ミソが泥々に溶けていく感覚がある 
 コレが堪らなく好きだ 
 たぶんコレがトランス状態なんだろな 
 女との性行為ではこんな状態には絶対ならない 
 だから中毒になる  スレタイに「ホモじゃ無いけど」って書いてあるんだが 
 お前らもう立派なホモやん  ホモじゃないよ 
 俺は被虐感を味わいたいだけのMだよ  後腐れが無い1回きりの関係もいいけど何回も何回も会ってズブズブと調教されるのもいいなぁ  >>372 
 チンポで犯されたい願望なんて、 
 ノンケから見れば問答無用でホモだからww  ホモ行為をしてるのはホモだけじゃない事を理解してね  女に興奮出来てる以上ノンケがゲイになる事は有り得ない 
 男としてホモ行為してるならバイセクシャル 
 女としてホモ行為してるなら自己女性化愛好症=オートガイネフィリア=AGだよ 
 つまりホモかどうかは女に性的興奮出来るかどうかが重要  髪を短髪にする事に抵抗あって、よく周りから散髪してこいとか言われてる人はホモじゃないから安心しなさい 
 そういう人はゲイに掘られる為に短髪にするよりも女装路線に行くパターンが多い  ちょっと上にあったSNSとか機能しているんだろうか 
 真剣に、病気とかが安全な人で定期的にハメてくれる相手が欲しくてしょうがない  一番安全なのは童貞君だよね 
 ゲイの世界にも当然セックス未経験者はいる 
 それか女装して童貞拗らせて女装娘にも興味出てきたノンケ童貞君を童貞狩りすれば良いw  それに童貞君はセックス出来るのが嬉しくて猿の様に求めてくるしw  実はゲイのタチよりトラニーチェイサーの方が絶対数多いらしいよ  >>384 
 普通にいると思いますよ 
 僕はアイホンのアプリやネットの掲示板で探して定期的に掘ってくれる相手見つけれました  重要なのは短髪するべきかどうかだな 
 少し耳にかかる程度の長さでもゲイの世界では一気にモテなくなる  ホモの俺に言わせるとお前らはホモじゃないな 

ホモはタイプの男のハーパンから出た脚見て興奮する 

俺も女とキスすると勃起するけど、普段女の身体見て興奮はしない  >>391 
 オンナとキスできるなら 
 バイセクシャル  >>393 
 接触で興奮して勃起するだけ 
 もちろんキスするくらいだから、若い女だけど、別に裸見たって興奮はしない 
 義務的に挿入はするけど 

男のいいからだ見ると興奮するし、脚舐めたりケツ舐めなりしたいと思う  男同士のセックスはホモだけしか楽しめないものじゃないってのと同じように、 
 女の子とベロチューして興奮するのも、ノンケだけに許された行為じゃないってことだね。  性別問わず、自分と同じか若い子とハグしたり、体が触れるとドキドキして勃起する。 
 でも体の密着は、やっぱり女の子とするのが好きだな。 
 女の子にちんぽが生えてて射精してくれたら何も言うことはない。まんこは要らない。  >>389 
 なるほどな、ありがとう 
 ちょっと勇気出して書き込んでみるかな 
 差し支えなかったら使ったサイトとかアプリのヒントでも教えてくれたらありがたいんだが…  >>403 
 ただ、顔出さないと相手にされないしその上、顔か体が良くないと会うまでには至らないよ 
 まぁ相手妥協すれば話は違うけど  NHのお姉様に掘られるのは、違うの? 
 クリチンポはちんぽなの?  私は違うと思ってる  ゲイアプリヤバイな 

変な人や親父も多いけどイケメンとかわいい子がマジで多い 
 眺めてるだけでも楽しい  ゲイアプリ登録してる奴とか怖すぎない? 
 ポジ種入れられて喜んでそうなイメージ  そうそうそんな感じ 
 快楽は得たいけどそのために女ともやれない病気になんかなりたくないわ  >>348 
 これほんま怖すぎるわ 
 移して喜ぶのも移されて喜ぶのも  大学の後輩にイケメン爽やか部のレギュラーがいて、そいつが大人好きを公言してたんだよな。 
 俺のかなではそれでゲイに偏見なくなったよ。だからかっこいい男見るといいな〜と自然に思う。  小難しい事はどうでもいい、とにかくご立派なオチンポしゃぶりたい  ウリとかやってみたいけどゴム有りアナルのみってできるんかな  病気が怖いとか言ってたら何もできないだろう? 

交通事故が怖いから車に乗らないとか言ってるのと同じだよ。  アプリでも完全セーフの人結構いる 
 俺が会った人はフェラもゴムあり  僕もゲイアプリ使ってタチの人と定期的にあってるけど、 
 タチの人は病院に行って検査したみたいだから安心やわ 
 アプリじゃなくてもネットでも普通に会えるよ  病気はハッテンだけでなく男女でも移るからね。 
 そもそもハッテン場はゴムを義務化してるんじゃなかったっけ。しない人もいるだろうけど。 
 かりにシチュエーションだけだったとしても、ポジ種とか言われて興奮する奴はどうかしてるなあ。 
 このスレの住人の嗜好にはまったく合わないよな。  >>417 
 やっぱり熱い液体が入ってくるのがわかるの? 
 どんな感じだったの?  >>425 
 液体が入ってくるのはわからなかったけどチューブゼリー絞る時みたいな、ビュッ ビュルッって感触が何度かと、暖かい感じはあった。 
 正直なんというか、すごく良かった。  お互い検査し合った相手同士なら、比較的安心して中出しできるのか。気持ち良さそうだね。 
 ちょっと興味あるけど、経験浅いからまだ口に出されるほうに憧れるなあ。  ホモだからエイズになるわけじゃない 
 不特定多数とやるからだよ 
 男女間でもしょっちゅう乱交とかしてたらそのリスクは上がる 
 ただ男同士のほうが不特定多数とする数が多いから結局ホモがエイズに感染する確率が高いってこと  男同士は基本アナルセックスで妊娠の可能性がないから生でやりやすいのと、 
 直腸がHIVウィルスを吸収しやすい、 
 直腸内にHIVウィルスが多いってのが理由かなあ  結局ゴム着けてもらえばいいだけの話なんだよな。 
 避妊具としての役目ではなく病気予防として。  ヤドクガエルの要くんにハマってこの世界に来たけど、若い会社員のパートナー欲しくなりすぎて辛いw  >>432 
 優しい人に会えると本当になんか今までの価値観崩壊するぞ 
 俺は本当にいい人に会えて何の心配もせずに持て囃され絆される関係になれたよ 

いい人に出会えるといいね  >>434 
 強いというかそれ自体が原動力なんだけど…  >>436 
 女にモテなくてこっちの世界に来たのなら引き返した方が良いよ 
 それとも女とするより、こっちの方が居心地良いのか?  >>422 >>435 

>>399 
 ナイモンはアプデして調子悪いみたいだけど  >>435 
 俺はアプリじゃなくて掲示板で出会ったぞ  >>437 
 アナニー大好きなのとM気があるのもあるかも  居心地がよいというのとは違うけど、 
 ハッテン場やネットで、相手を見つけるのが、女とするより簡単かな。 
 男に、裸の体をいじられるのが気持ちよくて好きだし。 
 フェラで、相手のチンポに奉仕するのも好きだ。 
 最後、穴にチンポ入れられて、中をこすられるの堪らんよね。  おっさん相手は無理だし 
 15センチ以下のしょぼいチンコを相手にしたくない  >>443 
 ええー18cm以上で黒光りしたカリ高ガチムキで反ってるチンポが良いんだけど 
 好みも人それぞれでチンポ好きって一言で括れないわな  名古屋のコロナワールドってどうなの? 
 行ってみたいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています