ホモじゃないけどチンポに犯されたい願望あるヤツ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
これで思い出してスレタイみたいなSNSに登録したけど
日記が2014年で終わってた 今からまたSNSにみんなで登録するか
ってか今時はTwitterとかで出会ってるんかな 射精するとこの願望は消え失せ普通の男に戻るが、溜まってくるとまた願望が復活する
という事は性欲がなくなるまでこの願望は消えないという事だな… ちんぽが欲しい。男の体に抱きつきながら
掘られてると、ずっとこのままでいたいと思う。 男に抱かれる妄想しただけで脳ミソが泥々に溶けていく感覚がある
コレが堪らなく好きだ
たぶんコレがトランス状態なんだろな
女との性行為ではこんな状態には絶対ならない
だから中毒になる スレタイに「ホモじゃ無いけど」って書いてあるんだが
お前らもう立派なホモやん ホモじゃないよ
俺は被虐感を味わいたいだけのMだよ 後腐れが無い1回きりの関係もいいけど何回も何回も会ってズブズブと調教されるのもいいなぁ >>372
チンポで犯されたい願望なんて、
ノンケから見れば問答無用でホモだからww ホモ行為をしてるのはホモだけじゃない事を理解してね 女に興奮出来てる以上ノンケがゲイになる事は有り得ない
男としてホモ行為してるならバイセクシャル
女としてホモ行為してるなら自己女性化愛好症=オートガイネフィリア=AGだよ
つまりホモかどうかは女に性的興奮出来るかどうかが重要 髪を短髪にする事に抵抗あって、よく周りから散髪してこいとか言われてる人はホモじゃないから安心しなさい
そういう人はゲイに掘られる為に短髪にするよりも女装路線に行くパターンが多い ちょっと上にあったSNSとか機能しているんだろうか
真剣に、病気とかが安全な人で定期的にハメてくれる相手が欲しくてしょうがない 一番安全なのは童貞君だよね
ゲイの世界にも当然セックス未経験者はいる
それか女装して童貞拗らせて女装娘にも興味出てきたノンケ童貞君を童貞狩りすれば良いw それに童貞君はセックス出来るのが嬉しくて猿の様に求めてくるしw 実はゲイのタチよりトラニーチェイサーの方が絶対数多いらしいよ >>384
普通にいると思いますよ
僕はアイホンのアプリやネットの掲示板で探して定期的に掘ってくれる相手見つけれました 重要なのは短髪するべきかどうかだな
少し耳にかかる程度の長さでもゲイの世界では一気にモテなくなる ホモの俺に言わせるとお前らはホモじゃないな
ホモはタイプの男のハーパンから出た脚見て興奮する
俺も女とキスすると勃起するけど、普段女の身体見て興奮はしない >>391
オンナとキスできるなら
バイセクシャル >>393
接触で興奮して勃起するだけ
もちろんキスするくらいだから、若い女だけど、別に裸見たって興奮はしない
義務的に挿入はするけど
男のいいからだ見ると興奮するし、脚舐めたりケツ舐めなりしたいと思う 男同士のセックスはホモだけしか楽しめないものじゃないってのと同じように、
女の子とベロチューして興奮するのも、ノンケだけに許された行為じゃないってことだね。 性別問わず、自分と同じか若い子とハグしたり、体が触れるとドキドキして勃起する。
でも体の密着は、やっぱり女の子とするのが好きだな。
女の子にちんぽが生えてて射精してくれたら何も言うことはない。まんこは要らない。 >>389
なるほどな、ありがとう
ちょっと勇気出して書き込んでみるかな
差し支えなかったら使ったサイトとかアプリのヒントでも教えてくれたらありがたいんだが… >>403
ただ、顔出さないと相手にされないしその上、顔か体が良くないと会うまでには至らないよ
まぁ相手妥協すれば話は違うけど NHのお姉様に掘られるのは、違うの?
クリチンポはちんぽなの? 私は違うと思ってる ゲイアプリヤバイな
変な人や親父も多いけどイケメンとかわいい子がマジで多い
眺めてるだけでも楽しい ゲイアプリ登録してる奴とか怖すぎない?
ポジ種入れられて喜んでそうなイメージ そうそうそんな感じ
快楽は得たいけどそのために女ともやれない病気になんかなりたくないわ >>348
これほんま怖すぎるわ
移して喜ぶのも移されて喜ぶのも 大学の後輩にイケメン爽やか部のレギュラーがいて、そいつが大人好きを公言してたんだよな。
俺のかなではそれでゲイに偏見なくなったよ。だからかっこいい男見るといいな〜と自然に思う。 小難しい事はどうでもいい、とにかくご立派なオチンポしゃぶりたい ウリとかやってみたいけどゴム有りアナルのみってできるんかな 病気が怖いとか言ってたら何もできないだろう?
交通事故が怖いから車に乗らないとか言ってるのと同じだよ。 アプリでも完全セーフの人結構いる
俺が会った人はフェラもゴムあり 僕もゲイアプリ使ってタチの人と定期的にあってるけど、
タチの人は病院に行って検査したみたいだから安心やわ
アプリじゃなくてもネットでも普通に会えるよ 病気はハッテンだけでなく男女でも移るからね。
そもそもハッテン場はゴムを義務化してるんじゃなかったっけ。しない人もいるだろうけど。
かりにシチュエーションだけだったとしても、ポジ種とか言われて興奮する奴はどうかしてるなあ。
このスレの住人の嗜好にはまったく合わないよな。 >>417
やっぱり熱い液体が入ってくるのがわかるの?
どんな感じだったの? >>425
液体が入ってくるのはわからなかったけどチューブゼリー絞る時みたいな、ビュッ ビュルッって感触が何度かと、暖かい感じはあった。
正直なんというか、すごく良かった。 お互い検査し合った相手同士なら、比較的安心して中出しできるのか。気持ち良さそうだね。
ちょっと興味あるけど、経験浅いからまだ口に出されるほうに憧れるなあ。 ホモだからエイズになるわけじゃない
不特定多数とやるからだよ
男女間でもしょっちゅう乱交とかしてたらそのリスクは上がる
ただ男同士のほうが不特定多数とする数が多いから結局ホモがエイズに感染する確率が高いってこと 男同士は基本アナルセックスで妊娠の可能性がないから生でやりやすいのと、
直腸がHIVウィルスを吸収しやすい、
直腸内にHIVウィルスが多いってのが理由かなあ 結局ゴム着けてもらえばいいだけの話なんだよな。
避妊具としての役目ではなく病気予防として。 ヤドクガエルの要くんにハマってこの世界に来たけど、若い会社員のパートナー欲しくなりすぎて辛いw >>432
優しい人に会えると本当になんか今までの価値観崩壊するぞ
俺は本当にいい人に会えて何の心配もせずに持て囃され絆される関係になれたよ
いい人に出会えるといいね >>434
強いというかそれ自体が原動力なんだけど… >>436
女にモテなくてこっちの世界に来たのなら引き返した方が良いよ
それとも女とするより、こっちの方が居心地良いのか? >>422 >>435
>>399
ナイモンはアプデして調子悪いみたいだけど >>435
俺はアプリじゃなくて掲示板で出会ったぞ >>437
アナニー大好きなのとM気があるのもあるかも 居心地がよいというのとは違うけど、
ハッテン場やネットで、相手を見つけるのが、女とするより簡単かな。
男に、裸の体をいじられるのが気持ちよくて好きだし。
フェラで、相手のチンポに奉仕するのも好きだ。
最後、穴にチンポ入れられて、中をこすられるの堪らんよね。 おっさん相手は無理だし
15センチ以下のしょぼいチンコを相手にしたくない >>443
ええー18cm以上で黒光りしたカリ高ガチムキで反ってるチンポが良いんだけど
好みも人それぞれでチンポ好きって一言で括れないわな 名古屋のコロナワールドってどうなの?
行ってみたいんだけど 大昔は、ホモとは女にもてない男がするもの、結婚すれば治ると思われていた。
この20年くらいは、ホモとは生まれつきのもので、ホモだけがホモ行為をすると思われるようになった。
それが最近だとこのスレみたいな、ノンケの変態アナルマゾどころか、
承認欲求に餓えたノンケまでホモ行為に手を出すようになったんだなあ・・・
童貞こじらせて男に走るって、ぐるっと歴史を一回りして振り出しにもどったみたいだなw 童貞だから男に走るってのは異議ありだな、童貞でホモに走る方が少ないと思うわ
どちらかと言えば女は飽きたとまではいかないけど犯されてみたいって願望が芽生えて
来たって方が多いと思うわ 童貞で男に走る場合はニューハーフや女装娘を女の代用としてセックスすると思う >>446
うわ、、まじかよ、、、
今週相手が予定あって会えなくていっちょハッテン場行こうと思ったら
やめといた方が良さそうやな、、、 女にモテるモテないで言えば、ゲイのほうが競争率高くてブサメンやデブには厳しいよ。 エロと女の子が好きでAVやエロアニメの中の女の子との同化願望から同性とセックスする人が多いと思う。
乳首や前立腺の気持ちよさに目覚めるとさらに同化願望は加速してしまうよね。 それをこじらせて女ホル投与で女体化してからエロい格好して
成人映画館で集団痴漢されて気持ちよかった
性欲に飢えた狼の群れに生け贄にされる願望がかなった >>458
物凄く羨ましい
でも挿入されたなら検査くらいはしとけよ? >>458
AVのゆきのあかりはそんなかんじでニューハーフになったらしいね。
人生をエロに賭けるのは憧れるが、そこまで踏み切れない。 >>457
おれは女の子との同化願望とはちがうけど、
セックスのときの女がどう感じてるのか、知りたいと思った。
チンポを自分の穴に突っ込まれる感じとかね。
自分にはマンコはないのでアナルで代用して体験したかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています