ホモじゃないけどチンポに犯されたい願望あるヤツ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Slot 
🎴👻💯
💯🎴🍜
🌸💯😜
🚩(LA: 0.29, 0.38, 0.33) 

Slot 
💯🎴👻
🎴💯🎴
💯😜🍜
🚩(LA: 0.21, 0.35, 0.33) 

Slot 
💯🍜💯
🌸💯🍜
🎴🌸😜
🚩(LA: 0.27, 0.35, 0.33) 

Slot 
🍜💯💣
💣😜🌸
💯👻👻
🚩(LA: 0.28, 0.35, 0.33) 

Slot 
💯💯💯
🌸😜🍜
💰👻😜
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 0.29, 0.35, 0.33) 

Slot 
💯🎴👻
🎴💯🎴
💯😜🍜
🚩(LA: 0.16, 0.31, 0.31) 

Slot 
😜💯💣
🌸🌸🌸
💯🎴👻
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸🚩(LA: 0.27, 0.33, 0.32) 

Slot 
💣👻🌸
💯🎴💯
🌸💯😜
🚩(LA: 0.37, 0.34, 0.33) 

Slot 
💯🍜🎴
🌸👻🍜
💰🎴💯
🚩(LA: 0.24, 0.31, 0.32) 

Slot 
💯🎴💯
🎴💯🍜
💯😜😜
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 0.24, 0.31, 0.31) 

Slot 
🌸👻🌸
💯🎴👻
🎴💯🎴
🚩(LA: 0.17, 0.29, 0.31) 

Slot 
💯👻💯
🌸🎴🍜
🎴💯😜
🚩(LA: 0.34, 0.32, 0.32) 

Slot 
😜😜👻
🍜💣🎴
💣👻🍜
🚩(LA: 0.37, 0.33, 0.32) 

Slot 
🎴💯👻
💯🌸🎴
🌸🎴🍜
🚩(LA: 0.27, 0.31, 0.31) 

Slot 
💯💯👻
🎴😜🌸
💯👻💯
🚩(LA: 0.26, 0.30, 0.31) 

Slot 
💣💣🌸
💯🍒💯
🌸🍜😜
(LA: 0.26, 0.30, 0.31) 

Slot 
💣💰🌸
💯😜👻
🌸💣🎴
(LA: 0.38, 0.32, 0.32) 

Slot 
👻💯🌸
🍒😜💯
😜👻😜
Win!! 2 pts.(LA: 0.43, 0.33, 0.32) 
  ノンケだけど興味がある 
 でもどうやって出逢えばいいかわからん 
 掲示板で募集してみたけどいかにもなのとかコミュ障みたいなオッサンとかばっかりだし 
 もっと普通にスマートにできんものか  ゲイよりバイセクシャルの人の方が良いかもね 
 既婚者とか  案外ツイッター探すといたりするよ 
 俺が見つけたのは学生専門の人だけどそれ以上も多分いると思う  彼女と一緒におじさまに堕とされる夢を見た 
 続きを見たいと思ってる自分がいる  >>728 
 おれと同じだ。 
 おれは、彼女を黒人に寝取られて、その同じ黒人に犯されるのが夢。  >>728 
 >>729 
 巻き込まれた彼女にとっては傍迷惑以外の何者でもないな  本物ちんぽは麻薬みたいなもんだね 
 アナニー好きが高じて興味本位で手出したら完全に止められなくなった 

初対面の時は「あ、僕ゲイじゃないからキスはNGなんで」って素っ気ない態度とってたのに 
 対面座位で頭なでなでされながら突かれたらもう頭の中とろっとろで自分から進んでキスするようになっちゃうくらいヤバい  >>733 
 どこで出会うの? 
 Twitterでナンパとかレベル高すぎるし 
 ちんぽチュッチュしたりしてみたい  >>734 
 自分は掲示板でパートナー募集かけてメール送ってくれた人の中から一番雌堕ちについて熱く語ってくれた人を選んだよ  >>735 
 ゲイ向けの掲示板じゃなくてそういう掲示板があるの? 
 >「あ、僕ゲイじゃないからキスはNGなんで」って素っ気ない態度〜 
 こういう感じで出会って許されるってどういうノリの所で募集したんだろうか? 
 俺もそういう感じで募集したいんだけどゲイ向け掲示板じゃさすがに場違いだしね  >>736 
 自分もその辺りを考えてガチの方々が使うような所じゃなくて女装さんやNHさんがパートナーを探すような掲示板で募集した 

女装なんて全然したことなかったけど受け入れてもらえたよ  自分からキスをせがむ、とか見ると、本当に雌に堕とされたんだなと思う。  本人は雌に堕ちたという事実をちっとも嫌だと思ってない所がポイントだな  ドライで逝きまくってる時に女の子みたいな気分になるというのはノンケ特有のモノなのかな?  良いなぁ、僕も入れて欲しい 
 メスイキした事も無いけど本物がどんなものか感じてみたい 
 でも病気怖いよねぇ 
 信頼出来るイケメンパートナー欲しい 
 可愛い男の子に掘られたい 

ぶっちゃけ女とかもうどうでも良くなった 
 終わったな、もう  そもそも昔から良い会社で働き大金を稼ぎ、良い車に乗り、良い家に住み、良い女を抱く事に対して興味はないな  >>742 
 >>743 
 ゲイ向けの掲示板に、食われノンケだから◯◯はできないけどってカキコすればオケ。  パートナーは不特定多数じゃなくて1人に固定した方がいいね 
 そして信頼できるパートナーが出来たと思っても信用しすぎない事も重要 

自分はどうしても生でしたいからパートナーと一緒に定期的にHIV検査キット使うくらいの自己防衛はしてるけど 
 こんな他人に言えないようなことしてる時点で体がどうなっても自分の責任だと覚悟してるよ  ゲイ向けの掲示板に来るやつなんて不特定多数と遊んでるに決まってるし 
 どうしても生でしたいとかそういうのばっかりだから怖すぎ  ゲイとカマ好き男はそこら辺が違う気がする 
 女装者として相手探した方が安全だと思う  >>748 
 ほんこれな 
 そしてここにいる連中や女装子はちんこ舐められたいわけでもないだろうし 
 良いパートナーと会えないという  >>737 
 女装掲示板で女装じゃない男だけどHしてって書いたって事かな?  アナルプラグでオナってたんだけど、最近、犯され願望が強くなってきた。 
 ハッテン場?とかいう映画館に行ってみようかと思うんだが、ヤバイかな…  アナルプラグというのは全然チンコの形してないのにヘタなディルドより気持ち良いし性的興奮すると勝手に動くから犯されてる感も味わえる  >>760 
 ありがとう 
 かなり評判いいね 
 バリエーション沢山有るけどこういうのはじめてなんだけど1のベーシックからとかでいいのかな?  ドライを経験したいだけなら一番小さいサイズで十分だよ 
 ボスシリコンストッパーの方が抜けないからオススメだよ 
 コレ入れた状態で乳首弄るのが最強 
 俺はコレやると「男なんて興味ないとかホモ気持ち悪いとか言ってゴメンなさい!僕はチンポなしでは生きていけないホモです!男の人にケツマンコ犯されるのが大好きなホモです!だからめちゃめちゃに犯して下さい!お願いします!」って気分になるよw  ヤリチン雌堕ちさせるゲームなんかどこに需要があるんだと考えていた時期が私にもありました  男を雌堕ちさせる仕事があったらやってみたいな 
 ってか、性犯罪者を雌堕ちさせたら社会貢献にもなるよな  >>758 
 > 性的興奮すると勝手に動く 
 これはどういうこと?  前立腺や乳首の快感って、切ないよね。 
 余りに快感が強くてコントロール不能で、されるがままみたいに気持ちいいから切ないんだろうな。  >>762 
 うわwめちゃめちゃエロいな 
 このグッズよさそうだね。ありがとう 
 これの一番小さいっぽい1を買ってみるよ 
 同じオナニーやってみるか 
 そのうちマジで男欲しくなりそうだが  ケツの穴におもちゃなり、チンコ入れられるって痛くないのか? 
 オマンコでさえ緩めて緩めて濡らして濡らしてぐらいするし。  肛門にしろ膣にしろ、括約筋なんだから濡らして緩めて解すのは定石  >>769 
 マンコみたいに緩めて緩めて濡らして濡らしてからやらんとそりゃ痛いよ 
 イキナリキングサイズなんて無理矢理入れたら入院だわ 
 シャワ浣してキレイにしてから白ワセリン(乾かない)とローションたっぷり使って 
 小さいのから大きいサイズに変えて徐々にほぐして行かないと 
 日が開くと肛門閉じちゃうけど次の日とかまだ締まりきって無いからイキナリ 
 太いの入れても大丈夫だよ 
 土日の週休二日なら金土曜日にアナニーした方が良い、じゃないとアナル 
 ユルユルで堪えられなくなってウンコヤバイから  >>768 
 一応、直径4センチまで拡張してるよ 
 だから日本人のチンポならいつでも挿入OK  >>765 
 チンピクで使う筋肉でプラグが動くんだよ  ゲイの人にお願いするならゴムを付けてもらった方がいいよな?  Hの時はセーフでゴム必須といいながら 
 生フェラごっくんしまくってるのも多いね  >>776 
 生フェラなら 
 口内炎でないかぎり 
 ことHIVに関してはまぁ大丈夫  可能性ゼロじゃないからなあ 
 後から激しく後悔しても自業自得だしな  というより性格に問題アリかもね 
 いかんせんモテない訳だから…  >>783 
 ああそれはわかる 
 プレイも一方的に自分だけやりたいことやって 
 こっちは全然感じない(どころか乱暴で痛いだけ)みたいな感じになりそ  男に輪姦されたい 
 昔修学旅行でそうなったけど 
 その時は気持ち悪いだけだったけど今はもう妄想だけでいけるわ  女の子になりたいのではなく雌になりたい感じかな 
 チンコの存在を無視され性処理の為に口とケツ穴をオナホの様に使われるのに興奮する…  輪姦されるという事は性的魅力があるという事だ 
 それはとても良い事だよ 
 ブスはレイプされないでしょ?  >>787 
 うちは野外学習みたいなやつだったんだよスポーツ修学 
 宿泊施設もホテルってより暗い小屋みたいな 
 そこで最初皆に押さえつけられて何かの冗談かなと思ったんだけど  
 頭の方にいたやつがちんこ出してきて俺の口元に持ってきたから 
 本気で襲ってるってわかってって感じかな  >>788 
 実際は大人しそうなブスほど襲われる 
 性犯罪者は騒がず泣き寝入りしそうなタイプを襲うのがセオリーだ  >>788 
 会社で女子社員に女装が似合いそうって言われる 
 興味ないしはぁ?って態度してるけど内心喜んでいる  >>791 
 男性社員にもその願望は見抜かれてるよ。 
 メスっぽい男を察知する能力に長けた人って少なくないもの。 
 791を女装させて複数のチンポで交互に犯して性奴隷にしたいと思ってるよ。 
 エレベーターとかで男性と一緒になったら、股間見てみればきっとギンギンになってるから。   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
       ○ 
        O     
                    _,,t-‐‐-、,-‐‐-、 
                    三'::::::............... .....::::::`y,. 
                   ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 
             | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{ 
           | ̄| | ̄|  ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ 
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f 
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'    
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'     
           |,.ィ―'''' ̄ /| |      /二ク    ! 
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、    ヾニン   ノ\ 
          /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\ 
         /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、 
         i/   |'::;;;;''|     三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ 
         /⌒ヽ  |;;''':::;|       \         !;;::''|/  i 
        /    \{'';;;::''}          ̄二ニ=   !::;;|   | 
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-     !/   | 
       /  i    |:::;;;''!            ー      !  / | 
      /   l    |;;'';イ                   }   {、 
      〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´ 
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  | 
     /    `ー::v'´/ | i                   i    | 
     i      / ̄   | |                   i、  | 
     i      /    ||                   ヽ  |  一緒に検査してから性交渉してくれるパートナーが欲しいなぁ  >>794 
 はい! 
 東京住みです。 
 先月HIV陰でした。  >>762 
 で紹介されてたボスシリコンストッパーを買ってきたよ。 
 すごくちっちゃいなと思ったけどさわり心地めっちゃ気持ちいいね・・・ 
 今までゴムのディルドとかばかりだったけどシリコンのサラサラ感やばい! 
 夜女装して入れてみる  >>796 
 それは良かった 
 もし逝けそうで逝けなかったら腰を振ると良いよ 
 横向き寝の体勢がオススメ  あと、ボスシリコンストッパーに慣れたらフリーダムβ入れて同じ事してみると良いよ 
 コレはプラグではないが括れがあるから抜けない仕組みになってるし長さもあるからアナル奥のとんでもない快楽ポイントを刺激してくれる  >>797 
 いいもの紹介ありがと! 
 手触りかなり気に入ったよ 気持ちよさそう〜 
 横向きに寝て腰振ってみる 
 フリーダムβもそのうち慣れたら買ってみるね   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
       ○ 
        O     
                    _,,t-‐‐-、,-‐‐-、 
                    三'::::::............... .....::::::`y,. 
                   ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 
             | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{ 
           | ̄| | ̄|  ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ 
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f 
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'    
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'     
           |,.ィ―'''' ̄ /| |      /二ク    ! 
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、    ヾニン   ノ\ 
          /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\ 
         /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、 
         i/   |'::;;;;''|     三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ 
         /⌒ヽ  |;;''':::;|       \         !;;::''|/  i 
        /    \{'';;;::''}          ̄二ニ=   !::;;|   | 
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-     !/   | 
       /  i    |:::;;;''!            ー      !  / | 
      /   l    |;;'';イ                   }   {、 
      〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´ 
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  | 
     /    `ー::v'´/ | i                   i    | 
     i      / ̄   | |                   i、  | 
     i      /    ||                   ヽ  |  >>800 
 さすがにそこまでではないなw 
 かなり細身体型だよ  今日初めておしりに指入れて見たけど入り口でグイグイしたり出し入れするの気持ちよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています