ホモじゃないけどチンポに犯されたい願望あるヤツ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
自分もその辺りを考えてガチの方々が使うような所じゃなくて女装さんやNHさんがパートナーを探すような掲示板で募集した
女装なんて全然したことなかったけど受け入れてもらえたよ 自分からキスをせがむ、とか見ると、本当に雌に堕とされたんだなと思う。 本人は雌に堕ちたという事実をちっとも嫌だと思ってない所がポイントだな ドライで逝きまくってる時に女の子みたいな気分になるというのはノンケ特有のモノなのかな? 良いなぁ、僕も入れて欲しい
メスイキした事も無いけど本物がどんなものか感じてみたい
でも病気怖いよねぇ
信頼出来るイケメンパートナー欲しい
可愛い男の子に掘られたい
ぶっちゃけ女とかもうどうでも良くなった
終わったな、もう そもそも昔から良い会社で働き大金を稼ぎ、良い車に乗り、良い家に住み、良い女を抱く事に対して興味はないな >>742
>>743
ゲイ向けの掲示板に、食われノンケだから◯◯はできないけどってカキコすればオケ。 パートナーは不特定多数じゃなくて1人に固定した方がいいね
そして信頼できるパートナーが出来たと思っても信用しすぎない事も重要
自分はどうしても生でしたいからパートナーと一緒に定期的にHIV検査キット使うくらいの自己防衛はしてるけど
こんな他人に言えないようなことしてる時点で体がどうなっても自分の責任だと覚悟してるよ ゲイ向けの掲示板に来るやつなんて不特定多数と遊んでるに決まってるし
どうしても生でしたいとかそういうのばっかりだから怖すぎ ゲイとカマ好き男はそこら辺が違う気がする
女装者として相手探した方が安全だと思う >>748
ほんこれな
そしてここにいる連中や女装子はちんこ舐められたいわけでもないだろうし
良いパートナーと会えないという >>737
女装掲示板で女装じゃない男だけどHしてって書いたって事かな? アナルプラグでオナってたんだけど、最近、犯され願望が強くなってきた。
ハッテン場?とかいう映画館に行ってみようかと思うんだが、ヤバイかな… アナルプラグというのは全然チンコの形してないのにヘタなディルドより気持ち良いし性的興奮すると勝手に動くから犯されてる感も味わえる >>760
ありがとう
かなり評判いいね
バリエーション沢山有るけどこういうのはじめてなんだけど1のベーシックからとかでいいのかな? ドライを経験したいだけなら一番小さいサイズで十分だよ
ボスシリコンストッパーの方が抜けないからオススメだよ
コレ入れた状態で乳首弄るのが最強
俺はコレやると「男なんて興味ないとかホモ気持ち悪いとか言ってゴメンなさい!僕はチンポなしでは生きていけないホモです!男の人にケツマンコ犯されるのが大好きなホモです!だからめちゃめちゃに犯して下さい!お願いします!」って気分になるよw ヤリチン雌堕ちさせるゲームなんかどこに需要があるんだと考えていた時期が私にもありました 男を雌堕ちさせる仕事があったらやってみたいな
ってか、性犯罪者を雌堕ちさせたら社会貢献にもなるよな >>758
> 性的興奮すると勝手に動く
これはどういうこと? 前立腺や乳首の快感って、切ないよね。
余りに快感が強くてコントロール不能で、されるがままみたいに気持ちいいから切ないんだろうな。 >>762
うわwめちゃめちゃエロいな
このグッズよさそうだね。ありがとう
これの一番小さいっぽい1を買ってみるよ
同じオナニーやってみるか
そのうちマジで男欲しくなりそうだが ケツの穴におもちゃなり、チンコ入れられるって痛くないのか?
オマンコでさえ緩めて緩めて濡らして濡らしてぐらいするし。 肛門にしろ膣にしろ、括約筋なんだから濡らして緩めて解すのは定石 >>769
マンコみたいに緩めて緩めて濡らして濡らしてからやらんとそりゃ痛いよ
イキナリキングサイズなんて無理矢理入れたら入院だわ
シャワ浣してキレイにしてから白ワセリン(乾かない)とローションたっぷり使って
小さいのから大きいサイズに変えて徐々にほぐして行かないと
日が開くと肛門閉じちゃうけど次の日とかまだ締まりきって無いからイキナリ
太いの入れても大丈夫だよ
土日の週休二日なら金土曜日にアナニーした方が良い、じゃないとアナル
ユルユルで堪えられなくなってウンコヤバイから >>768
一応、直径4センチまで拡張してるよ
だから日本人のチンポならいつでも挿入OK >>765
チンピクで使う筋肉でプラグが動くんだよ ゲイの人にお願いするならゴムを付けてもらった方がいいよな? Hの時はセーフでゴム必須といいながら
生フェラごっくんしまくってるのも多いね >>776
生フェラなら
口内炎でないかぎり
ことHIVに関してはまぁ大丈夫 可能性ゼロじゃないからなあ
後から激しく後悔しても自業自得だしな というより性格に問題アリかもね
いかんせんモテない訳だから… >>783
ああそれはわかる
プレイも一方的に自分だけやりたいことやって
こっちは全然感じない(どころか乱暴で痛いだけ)みたいな感じになりそ 男に輪姦されたい
昔修学旅行でそうなったけど
その時は気持ち悪いだけだったけど今はもう妄想だけでいけるわ 女の子になりたいのではなく雌になりたい感じかな
チンコの存在を無視され性処理の為に口とケツ穴をオナホの様に使われるのに興奮する… 輪姦されるという事は性的魅力があるという事だ
それはとても良い事だよ
ブスはレイプされないでしょ? >>787
うちは野外学習みたいなやつだったんだよスポーツ修学
宿泊施設もホテルってより暗い小屋みたいな
そこで最初皆に押さえつけられて何かの冗談かなと思ったんだけど
頭の方にいたやつがちんこ出してきて俺の口元に持ってきたから
本気で襲ってるってわかってって感じかな >>788
実際は大人しそうなブスほど襲われる
性犯罪者は騒がず泣き寝入りしそうなタイプを襲うのがセオリーだ >>788
会社で女子社員に女装が似合いそうって言われる
興味ないしはぁ?って態度してるけど内心喜んでいる >>791
男性社員にもその願望は見抜かれてるよ。
メスっぽい男を察知する能力に長けた人って少なくないもの。
791を女装させて複数のチンポで交互に犯して性奴隷にしたいと思ってるよ。
エレベーターとかで男性と一緒になったら、股間見てみればきっとギンギンになってるから。  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ | 一緒に検査してから性交渉してくれるパートナーが欲しいなぁ >>794
はい!
東京住みです。
先月HIV陰でした。 >>762
で紹介されてたボスシリコンストッパーを買ってきたよ。
すごくちっちゃいなと思ったけどさわり心地めっちゃ気持ちいいね・・・
今までゴムのディルドとかばかりだったけどシリコンのサラサラ感やばい!
夜女装して入れてみる >>796
それは良かった
もし逝けそうで逝けなかったら腰を振ると良いよ
横向き寝の体勢がオススメ あと、ボスシリコンストッパーに慣れたらフリーダムβ入れて同じ事してみると良いよ
コレはプラグではないが括れがあるから抜けない仕組みになってるし長さもあるからアナル奥のとんでもない快楽ポイントを刺激してくれる >>797
いいもの紹介ありがと!
手触りかなり気に入ったよ 気持ちよさそう〜
横向きに寝て腰振ってみる
フリーダムβもそのうち慣れたら買ってみるね  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ | >>800
さすがにそこまでではないなw
かなり細身体型だよ 今日初めておしりに指入れて見たけど入り口でグイグイしたり出し入れするの気持ちよかった >>755
がっちりじゃなくてもいいけどある程度筋肉があればお願いしたい どうせ犯されるなら自分より強い男に犯されたいな
そして体も心もメロメロにされて守って貰いたい
バイクやチャリで2ケツして後ろから彼の体に抱きついてベッタリするのに憧れるw 初めて男にチンポ咥えられた時、確かにブッサイクなきったないオッサンだったなぁ〜。 >>806
ファザコンではないと思うが、昔から自分より体格が大きい男が隣にいると安堵感があった 俺は最近アナルや乳首でオナニーして逝きまくってる時に自然と「好き!好き!大好き!」って言うようになったw
チンコが好きなのか男が好きなのかセックスが好きなのか自分でも分からない… このスレのレベルの人ってどうやったら知り合えるんだろ?
ここでそういうやり取りはルール違反だし、誰か関西で触り合える人いないかな ボスシリコンストッパーの一番小さいやつって小さすぎてイケなくないか? >>813
大きさは関係ないよ
綿棒でもドライ出来るしね
それに太いのより細いので快感を得られる様にしとくと後々為になるよ 最近は女を見ると何だか恥ずかしい様な嬉しい様な複雑なエロい気持ちになってくる
「あぁ…俺はこの子と同じ様な事を男とやってるんだなぁ…」と想像してしまうw その女は若いイケメンとやってるけど
819は汚いオッサンとやってるという圧倒的な格差はあるけどな >>814
812だけどスレか板の最初にそれっぽい事書いてなかったっけ?
関西にいる人で条件合うならいいよって人いれば嬉しいな〜 >>822
ごめんごめん、願望書いただけのつもりなんだw
やっぱりNGっぽいよね、どうしたらいいもんか。
関東に用あって行く事あればまた言うから相手してちょうだいな、もちろんやり取りは別のとこでするけど。 ここじゃ迷惑なので
別のそういうのOKな掲示板とかにわかるように書き込んで
教えてくれたらメールするよ >>820
おじさん大好き!コーヒー奢ってくれるし
お礼にチュパチュパしてあげるの ネタにマジレスしてもしょうがないがコーヒーじゃ安すぎ
ホテル代とか飯飲み代とかくらい出してもらえ ってか、職場とかのおじさんもよくコーヒー奢ってくれるよなw 俺も後輩によくコーヒー奢ってやるんだが誰もチュパチュパしてくれない・・・ キモ男に奉仕したいって人多いんじゃないの
考えるだけどアナル濡れてきちゃう 俺達はゲイではないから別に好きな男のタイプとかないんだよな
俺は不潔じゃなくてオラオラ系とか傲慢な性格じゃなければ誰でも良い イケメン過ぎると逆に無理かもー
ちょっとキモいぐらいのオジサンが一番いい キモいオッサンとできる方がゲイに近いだろw
さすがに最初は慣らし運転必要 彼女に調教されてやばい、女装プレイで乳首やアナル開発されまくり
男となら浮気しても良いっよて言われてるけどちゃんと報告しろって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています