ホモじゃないけどチンポに犯されたい願望あるヤツ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 一緒に検査してから性交渉してくれるパートナーが欲しいなぁ  >>794 
 はい! 
 東京住みです。 
 先月HIV陰でした。  >>762 
 で紹介されてたボスシリコンストッパーを買ってきたよ。 
 すごくちっちゃいなと思ったけどさわり心地めっちゃ気持ちいいね・・・ 
 今までゴムのディルドとかばかりだったけどシリコンのサラサラ感やばい! 
 夜女装して入れてみる  >>796 
 それは良かった 
 もし逝けそうで逝けなかったら腰を振ると良いよ 
 横向き寝の体勢がオススメ  あと、ボスシリコンストッパーに慣れたらフリーダムβ入れて同じ事してみると良いよ 
 コレはプラグではないが括れがあるから抜けない仕組みになってるし長さもあるからアナル奥のとんでもない快楽ポイントを刺激してくれる  >>797 
 いいもの紹介ありがと! 
 手触りかなり気に入ったよ 気持ちよさそう〜 
 横向きに寝て腰振ってみる 
 フリーダムβもそのうち慣れたら買ってみるね   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
       ○ 
        O     
                    _,,t-‐‐-、,-‐‐-、 
                    三'::::::............... .....::::::`y,. 
                   ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 
             | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{ 
           | ̄| | ̄|  ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ 
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f 
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'    
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'     
           |,.ィ―'''' ̄ /| |      /二ク    ! 
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、    ヾニン   ノ\ 
          /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\ 
         /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、 
         i/   |'::;;;;''|     三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ 
         /⌒ヽ  |;;''':::;|       \         !;;::''|/  i 
        /    \{'';;;::''}          ̄二ニ=   !::;;|   | 
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-     !/   | 
       /  i    |:::;;;''!            ー      !  / | 
      /   l    |;;'';イ                   }   {、 
      〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´ 
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  | 
     /    `ー::v'´/ | i                   i    | 
     i      / ̄   | |                   i、  | 
     i      /    ||                   ヽ  |  >>800 
 さすがにそこまでではないなw 
 かなり細身体型だよ  今日初めておしりに指入れて見たけど入り口でグイグイしたり出し入れするの気持ちよかった  >>755 
 がっちりじゃなくてもいいけどある程度筋肉があればお願いしたい  どうせ犯されるなら自分より強い男に犯されたいな 
 そして体も心もメロメロにされて守って貰いたい 
 バイクやチャリで2ケツして後ろから彼の体に抱きついてベッタリするのに憧れるw  初めて男にチンポ咥えられた時、確かにブッサイクなきったないオッサンだったなぁ〜。  >>806 
 ファザコンではないと思うが、昔から自分より体格が大きい男が隣にいると安堵感があった  俺は最近アナルや乳首でオナニーして逝きまくってる時に自然と「好き!好き!大好き!」って言うようになったw 
 チンコが好きなのか男が好きなのかセックスが好きなのか自分でも分からない…  このスレのレベルの人ってどうやったら知り合えるんだろ? 
 ここでそういうやり取りはルール違反だし、誰か関西で触り合える人いないかな  ボスシリコンストッパーの一番小さいやつって小さすぎてイケなくないか?  >>813 
 大きさは関係ないよ  
 綿棒でもドライ出来るしね 
 それに太いのより細いので快感を得られる様にしとくと後々為になるよ  最近は女を見ると何だか恥ずかしい様な嬉しい様な複雑なエロい気持ちになってくる 
 「あぁ…俺はこの子と同じ様な事を男とやってるんだなぁ…」と想像してしまうw  その女は若いイケメンとやってるけど 
 819は汚いオッサンとやってるという圧倒的な格差はあるけどな  >>814 
 812だけどスレか板の最初にそれっぽい事書いてなかったっけ? 
 関西にいる人で条件合うならいいよって人いれば嬉しいな〜  >>822 
 ごめんごめん、願望書いただけのつもりなんだw 
 やっぱりNGっぽいよね、どうしたらいいもんか。 
 関東に用あって行く事あればまた言うから相手してちょうだいな、もちろんやり取りは別のとこでするけど。  ここじゃ迷惑なので 
 別のそういうのOKな掲示板とかにわかるように書き込んで 
 教えてくれたらメールするよ  >>820 
 おじさん大好き!コーヒー奢ってくれるし 
 お礼にチュパチュパしてあげるの  ネタにマジレスしてもしょうがないがコーヒーじゃ安すぎ 
 ホテル代とか飯飲み代とかくらい出してもらえ  ってか、職場とかのおじさんもよくコーヒー奢ってくれるよなw  俺も後輩によくコーヒー奢ってやるんだが誰もチュパチュパしてくれない・・・  キモ男に奉仕したいって人多いんじゃないの 
 考えるだけどアナル濡れてきちゃう  俺達はゲイではないから別に好きな男のタイプとかないんだよな 
 俺は不潔じゃなくてオラオラ系とか傲慢な性格じゃなければ誰でも良い  イケメン過ぎると逆に無理かもー 
 ちょっとキモいぐらいのオジサンが一番いい  キモいオッサンとできる方がゲイに近いだろw 
 さすがに最初は慣らし運転必要  彼女に調教されてやばい、女装プレイで乳首やアナル開発されまくり 
 男となら浮気しても良いっよて言われてるけどちゃんと報告しろって  >>836 
 いろいろずるい 
 どうやってそんな彼女作ったの  >>837 
 付き合った当初は普通のプレイしてたよ 
 ふざけて彼女の服とか着てたらメイクとか徐々にエスカレートしていった感じ 

いつか彼女、オレ、男で3Pするのが夢なんだ  >>549 
 残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw 

たなたなw  >>549 

たなたなw  >>549 

たなたなw  >>838 
 いい彼女だね〜 
 そういう彼女作って男同士でしてるところを見て貰うのが夢  >>847 

たなたなw  >>843 

たなたなw  >>846 

たなたなw  >>842 

たなたなw  男同士でやってるとこ見てもらいたいという心理の分からない俺はまだまだのようだ  >>852 

たなたなw  >>828 
 俺がしてやる! 

皆最初は男にしゃぶられるの抵抗あるけど一度しゃぶられたら気持ち良すぎてこんな気持ちいいならもっと早くやっとけば良かったって思うんだよね。 
 たいてい女性より段違いに気持ちよいっていうしね。  上で出てた女装の掲示板で募集してみようと思うんだけどおすすめある?  >>856 
 関東ならカナジヨ 
  関西ならおしおきだべ  あ、女装したんだな… 
 すいません、お詫びにしゃぶります  乳首やアナルの快感って忠誠心や服従心が芽生えるよね 
 「私は貴方のモノですから好きに犯して下さい!貴方のチンポで犯して下さるなら何でもします!」って気分になる…w  そもそも穴が棒に勝てる訳ないよね… 
 チンポってしゅごいw  フェラしたいしザーメン飲みたいし掘られてトコロテンしたい 
 誰かおらんかね…  3〜4日オナ禁した後チンポしゃぶったら我慢汁出る量凄まじいだろうね  今日の昼からやって晩飯食う 
 楽しみすぎて寝れないw  チンポへの刺激も欲しいならネコ 
 それに興味がなく穴を犯されたいならメス 
 ゲイにもアナルセックスしないネコは多いからな  アナニーした流れで、気分が高揚してハッテン映画館に乗り込んでみた… 
 あまりに現実離れし過ぎていて、早々にロビーに出る…  狭いし人多すぎの割に何も起きてなくて、比較的若く見える俺への視線が冗談抜きに怖い。 
 なんか、女性の気持ちが分かった気がする。 
 ある意味、得るものは有ったのかな…  ホモじゃないけどちんぽを欲しがるポーズすると興奮する  >>872 
 あるな、全裸で足開いて伏せバック体制すると悶々する  >>815 
 俺も綿棒入れてみようかな〜。 
 でも悪い事してそうな気分になりそう。そんなことはないか?  上野のホモ映画館どんなもんか気になって会社帰りにスーツで行けば誰も来ないだろうと思って入ったら 
 ドア開けてとりあえず席探そうとしたら速攻で囲まれて触られまくって 
 ズボン脱がされて死ぬ思いして抵抗して逃げ出した 
 ほんま恐ろしい 
 見た目若いやつは死ぬ気で飛び込め  20人近くが円陣組んで襲いかかってきてガタイいいやつが逃げられないようにベルトごと腰掴んで 
 ほんと怖すぎw  性犯罪者は刑務所に何年も入れるよりそういう映画館に二ヶ月くらい入れた方が効果的じゃね?  男に抱かれてると全てから解放された様な多幸感がある 
 女ってズルいなって思った  俺はもうチンコが好きとか掘られるのが好きというレベルじゃなく男の人そのものが好きになったわ 
 もう否定は出来ない 
 俺はホモです… 
 セックスも良いけど普通にデートとかしたいw 
 ホモというより女とか雌になった感覚だな  >>886 
 それってそうなるように相手から仕込まれたの?  >>887 
 いや、オナニーでメスイキしてる時に自分で仕込んだ 
 どうやら自分の中に敏腕調教師がいるみたいで、その人がメスイキしてると自然に現れて俺にいつも呟くんだ… 
 「女の子になると気持ち良いよね?男の人に抱かれるの幸せだよね?」とかねw 
 その後、実際に男とセックスしたら簡単に雌堕ちした…  おじさんチンポでアヘ顔晒して犯されてみたい 
 何人ものおじさんにマワされたい 
 両手と口とアナルにちんぽ欲しい  あんまり変なエロ作品は見ない方が良いよ 
 特に同人 
 そこで得た知識はオナニーでメスイキしたり男とセックスしたりした時に全部自分に跳ね返ってくるよ 
 作品の中の女の子は自分なんだから  >>892 
 例えば、おじさんに輪姦されてアヘ顔になってる様な作品を見てると>>890みたいな願望が芽生えるという事だよ 
 普通の男なら別に問題はないけど俺らみたいな人間は女の子視点で見てる場合が多いからね  スク水をオカズに抜いてた男が女装に目覚めるとスク水着るのと同じ理屈だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています