ホモじゃないけどチンポに犯されたい願望あるヤツ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
そのシステムで唯一問題なのが、優秀な男が女との生殖行為・男との性処理行為を比較してしまうことである。
劣っているはずのsissyとの性処理行為のほうが、実は快楽としてずっと上。
このため、本来の生殖行為が軽く見られるという逆転現象が起こる。 >>80
まさに優しいナチスだね。ただし優しいと言う手ぬるさによって、生殖と言う本来の目的が薄まってしまう。
早い話、sissyに掘られるほうが気持ちいいんだよ、女より。 >>83
おっさんしか居ねーだろ馬鹿
若かったらとっくにケツマンコ差し出しとるわ それでも優秀な遺伝子のみが受け継がれ、劣ったsissyは受け継がれないという利点は大きい。
美しい優秀な異性愛者だけが遺伝するからね。 Sissyに掘られたら全てがひっくり返ってしまうだろw
まぁ優秀な男の中にも普通の女じゃないと駄目な人とSissyじゃないと駄目な人とで棲み分け出来ると思う
もちろん優秀な男の中にもゲイはいるからね >>88
ゲイだと子供ができなかったりするからね。回数が少ないのか、もともと精子が薄いのか。
やはりゲイだと優秀の範疇からは外れてくるかもね。女とセックスしてばかりいるのが優秀の一つの定義でもあるから。
いずれにせよ、sissyに掘られて逆転してしまう男は多いから、優生システムとしては弱いかもね。 どこかの科学者が言ってたが、女とセックスしてばかりいて、しかも早漏なのが優秀なオスだと。 優秀な男とは女との性行為が上手で受け身の性行為なんて興味がない
チンコ刺激による射精オーガズムにしか興味がない男の事だと思う
あとは、知性と教養に優れ仕事バリバリ出来る男とかね でも同性愛者はノンケの両親から産まれてくるんだよな… >>92
遺伝というのは因子を持っているどうか。そのノンケ両親は同性愛の因子を持っていたが表に現れてないだけ。
優生学からすると排除の対象になるね、まんまナチスだが。 >>91
sissyに掘られて目覚めてしまう男は本来、優秀ではないのかもね(仕事が出来ても)。
だからそのことをひた隠しにする。
sissyホモノミクスにさらされてもなお、純粋な異性愛者として残った男が本当の優秀な男なのかも。 Sissyに逆アナルを求める男がいたら、そいつもSissyだよw
それは男の性欲処理ではなく単なるSissy同士の戯れ、慰め合いだよ… >>85
〜だね
じゃねーよ
優しい言葉で狂気的差別的な意識を刷り込もうとしてる危険思想なんだよお前は
sissyがどうとかひろめて植え付けたいからここ最近色んなスレで連呼してんだろ >>98
25でケツ差し出せないとか相当酷い顔してるの? >>100
ジジイしか居ねーだろって言ってるのに25信じてるとか頭湧いてるんじゃねーの? >>99
おいおい、危険って何に対する危険なんだ?
差別って誰に対する差別よ?
あんたのほうが狂気じみたヒステリーに感じるが(失礼w)。 ここで無理に強引にSissyの性処理道具を量産するよりも日本語版Sissy動画を作った方が合理的だな >>103
同意。ニューハーフ業界とかも喜ぶかも知れないな。
ただし、sissyだらけになって供給過剰になる可能性もあるが。 >>106
アラフィフじゃさすがに勃起できないって思ったけど同世代のじいさん探せばいいんじゃね? >>105
ニューハーフヘルスやAVは意外と逆アナルが多いらしいからSissyには向かないと思うよ
Sissyは掲示板やらで男探して肉便器したり、誰かの専属性奴隷になったり、個人で娼婦やる方が向いてると思う 実際に犯されてみたいんだけど何か方法ない?
コミュ症だから初対面だとあんまり話せなくて… 話す必要ないだろ
会話なしで犯してくれって募集しろ >>112
そういうのもできるのな
やっぱツイッターとかで募集するんか? 全国出張いたします。
出張ケツ穴にレンタルサービス 肛門と乳首は開発済み
身長160体重52
嫌がるところを無理やり犯されたい とりあえずアナルプラグ入れたまま射精して開発してる >>118
クビから下の毛、全部剃って徹底的に洗浄しておけ。
性感帯徹底的に舌で刺激して、デカチンで前立腺コネ繰り回してやるよ。
一晩あけておけ。 毛むくじゃらで仮性包茎のノンケ中年メタボ親父とかのチンコむさぼりたい >>120
>>114と同じ人?
よければツイッターアカウントを教えてくれませんか? pinkは出会い禁止だからよそで探せ
お前らのせいでスレ消されたら困るから他に誘導とかじゃなくここで出会うの諦めろバカども ってか、ホモじゃないけどシリーズもう止めないか?w
こんなのはVIPとかでやれば良いんだよ… >>127
ホモじゃないってのは、ようは経験の無い中身ホモの事だよ、ウケだけね
経験あったらガチホモになっちゃうでしょ
願望芽生え始め〜ケツマンコ開発完成してるけど勇気が無くて差し出せ無いウジウジ状態な人まで
だからSissyって訳わからん単語まで飛び交ってんじゃん 最高のオナニーを追及してて、前立腺開発してるおれは、快感追及の一環でディルドなんかの代わりにちんぽを試してみたいって思ってるけど、男に対する恋愛感情みたいなものは全く無い
因みにちんぽも道具的に考えてるから、こっちの指示通りに扱いたいし、犯して欲しいって感覚は無い
それでもホモ? オンナニーこじらせてチンポには抵抗無くなったけど
男に抵抗あってリアルは無理って人と似てるわ
妄想では自分は女のつもりでマンコ責められてるけど
リアルだと男×男でアナル掘られるだけのホモ行為だかね Sissyとは世間や社会が求める男像から離れた男や性自認が男でノンケなのに女みたいな言動をする事で性的興奮する男の事
通常、GIDとおネエはSissyには含まれません。
何故なら女みたいな言動をSissyの様に意識して行ってる訳ではないからです。
性自認が女ではないのに、ゲイやおネエの様に女を愛せない訳でもないのに女みたいな言動をして興奮する女々しい男…
そんなのは男失格
そんな男は女と生殖行為する資格などない
そんな男の遺伝子なんて残す必要はない
そんな男は雌堕ちさせて本物の男の性処理道具にしてしまいましょう。
君達もそう思いませんか?
因みにスレタイにあるような性自認が男でノンケでチンポに犯されたい願望がある男ってのは単なる快楽主義者なので安心して下さい。
チンポもマンコも楽しんで下さい。
Sissyとの違いは女みたいな言動の有無です。 後ろから抱きつかれる感じてシコシコされるなら抵抗ないヤツいる? >>134
いいねそうゆうの、でも俺は身長低いからやる側は大変だなw 僕は弱い男だから強い男に犯されたいというより守られたい願望がある
僕が困ってる時に助けてくれる男の人なら何でもいう事聞く… Sissyは弱い男、非力な男という意味もある
弱い男は強い男が欲しくなる
当たり前の事で自然な事
跪いて強い男のチンポに奉仕するのは自然な事
そうですよね? なんでこっちにいるんだよ…
そもそもスレと関係ない話してるじゃん
カレー食ってる時にウンコの話してるようなもんじゃん >>141
ウンコ食っておきながらカレーカレー言うなって まあそもそもsissyが何かはよく知らんのだけどね ケツ掘られてカマ声出しておきながらオレはホモじゃないって、
どこまで往生際わるいんだよ、女のくさったのみたいに。 Sissyにホモは含まれない
Sissyは性自認男のノンケだよ だってオナテク板でチンポ好きだよねってスレにガチホモ来てるんだもん >>147
それって精液は潤滑剤じゃないって言う論と同じ。 ゲイは男として男が好き
Sissyは雌として雄が好き sissy動画見て一晩中没入してごらん?
もはや性差なんて意味がないことに気づく。 出てくる単語は決まってる。
obey服従しろ submit屈服しろ slutやりマン faggotオカマ fagカマ
ヒアリングの練習にもなるよ、短い文しかないし。バックでファゴッ ファゴッ ファゴッ ファゴッ て声がしてたりするけど気にするな。 cockオチンポ suckくわえろ suckerくわえマンコ 食わずギライは損をするよ。肉好きだろう?
欧米の肉は確かに固い。だがそれは過保護に育った国内産の肥育肉に慣れているからだよ。
肉は本来固いものさ。歯を突き立てしっかり肉汁すすってみろよ。 The way a sissy sees the world >>111
うーん
絶対人と接しないとだめだからね、、、
僕もあんまり会話上手じゃないけど優しい人と巡り会えたから気にしずに掘られてるよ。
まあ優しい人と会えば大丈夫だと思う >>158
肉が硬いとか言ってるやつは焼き方がわりーんだよ >>162
このあたり参考に
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1373420928
日本で柔らかい食材が好まれるのは、もともと貧乏で食糧難で、歯も虫歯だらけだったことによる。
そもそも肉食い始めて高々40〜50年だしな。欧米は原始時代から肉が主食だから。
セックスも筋肉でゴリゴリの相手が好まれるのよ。 まぁお金も出せない、勇気も出せない、病気怖いじゃ一線超えるの難しいわな
経験無いほうが無いなりの妄想は捗るけどね、掘られてそんな気持よく無かったら
あれ?っとなって、今まで妄想の中でイキナリブチ込まれてああ〜〜んって
なってたのがリアル経験したら出来なくなっちゃうもんな
逆に良かったら病みつきになってガチホモから抜け出せなくなるだろうけど
フラれたらどうしようとウジウジ告白できないでいる厨房みたいな感じだけど、人生観変わっちゃうかも
だから仕方ないよね >>165
俺は実際そうだけどお前はどの立場で書き込んでるの? たとえ最初のホモセックスが気持ち良くなくても君達が快楽を得る為には男とセックスするしかないんだよ
そのまま続けなさい ケツ穴セックスは別にいらんからケツ穴で遊べる奴とワイワイしたい。 オンナニーするのも良いけど、まず雌逝きってのを極めたいね
アナニーしても全然気持ちよくないし、アナルディルドスレやエネマグラスレ
言っても次元が違い過ぎて何か難しい >>111
ニューハーフヘルスに言って逆アナルをして貰えばいいだろう。
向こうも商売だからその手の客の扱いには慣れてるし。 メスイキとは女みたいな逝き方をする事だよ
女にはチンコないからチンコ刺激以外で絶頂する事全般
ドライはもちろんだが掘られてチンコ刺激なしでトコロテンするのもメスイキ フェラチオは無理に初めからやる必要はない
アナル掘られてメスイキ覚えたら自然と自分からしたくなるから心配する必要はないよ 大学の寮で部の先輩にフェラを強要されて、上下関係厳しかったから最初は仕方なくやってたが、フェラしながら自分もしごくように言われてやるようになったら、射精の瞬間にちんぽ咥えてるのが頭の中にインプットされたのか、その行為に興奮するようになった。
卒業してからはやってないが、今でもフェラしながら射精したいと時々思うことある。謂わば、ちんぽで口を犯されたいんだな(≧∇≦) 身長低かったら良かったわ
高校でめっちゃ伸びてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています