ホモじゃないけどチンポに犯されたい願望あるヤツ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
いい彼女だね〜
そういう彼女作って男同士でしてるところを見て貰うのが夢 >>847
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>843
たなたなw >>846
たなたなw >>842
たなたなw 男同士でやってるとこ見てもらいたいという心理の分からない俺はまだまだのようだ >>852
たなたなw >>828
俺がしてやる!
皆最初は男にしゃぶられるの抵抗あるけど一度しゃぶられたら気持ち良すぎてこんな気持ちいいならもっと早くやっとけば良かったって思うんだよね。
たいてい女性より段違いに気持ちよいっていうしね。 上で出てた女装の掲示板で募集してみようと思うんだけどおすすめある? >>856
関東ならカナジヨ
関西ならおしおきだべ あ、女装したんだな…
すいません、お詫びにしゃぶります 乳首やアナルの快感って忠誠心や服従心が芽生えるよね
「私は貴方のモノですから好きに犯して下さい!貴方のチンポで犯して下さるなら何でもします!」って気分になる…w そもそも穴が棒に勝てる訳ないよね…
チンポってしゅごいw フェラしたいしザーメン飲みたいし掘られてトコロテンしたい
誰かおらんかね… 3〜4日オナ禁した後チンポしゃぶったら我慢汁出る量凄まじいだろうね 今日の昼からやって晩飯食う
楽しみすぎて寝れないw チンポへの刺激も欲しいならネコ
それに興味がなく穴を犯されたいならメス
ゲイにもアナルセックスしないネコは多いからな アナニーした流れで、気分が高揚してハッテン映画館に乗り込んでみた…
あまりに現実離れし過ぎていて、早々にロビーに出る… 狭いし人多すぎの割に何も起きてなくて、比較的若く見える俺への視線が冗談抜きに怖い。
なんか、女性の気持ちが分かった気がする。
ある意味、得るものは有ったのかな… ホモじゃないけどちんぽを欲しがるポーズすると興奮する >>872
あるな、全裸で足開いて伏せバック体制すると悶々する >>815
俺も綿棒入れてみようかな〜。
でも悪い事してそうな気分になりそう。そんなことはないか? 上野のホモ映画館どんなもんか気になって会社帰りにスーツで行けば誰も来ないだろうと思って入ったら
ドア開けてとりあえず席探そうとしたら速攻で囲まれて触られまくって
ズボン脱がされて死ぬ思いして抵抗して逃げ出した
ほんま恐ろしい
見た目若いやつは死ぬ気で飛び込め 20人近くが円陣組んで襲いかかってきてガタイいいやつが逃げられないようにベルトごと腰掴んで
ほんと怖すぎw 性犯罪者は刑務所に何年も入れるよりそういう映画館に二ヶ月くらい入れた方が効果的じゃね? 男に抱かれてると全てから解放された様な多幸感がある
女ってズルいなって思った 俺はもうチンコが好きとか掘られるのが好きというレベルじゃなく男の人そのものが好きになったわ
もう否定は出来ない
俺はホモです…
セックスも良いけど普通にデートとかしたいw
ホモというより女とか雌になった感覚だな >>886
それってそうなるように相手から仕込まれたの? >>887
いや、オナニーでメスイキしてる時に自分で仕込んだ
どうやら自分の中に敏腕調教師がいるみたいで、その人がメスイキしてると自然に現れて俺にいつも呟くんだ…
「女の子になると気持ち良いよね?男の人に抱かれるの幸せだよね?」とかねw
その後、実際に男とセックスしたら簡単に雌堕ちした… おじさんチンポでアヘ顔晒して犯されてみたい
何人ものおじさんにマワされたい
両手と口とアナルにちんぽ欲しい あんまり変なエロ作品は見ない方が良いよ
特に同人
そこで得た知識はオナニーでメスイキしたり男とセックスしたりした時に全部自分に跳ね返ってくるよ
作品の中の女の子は自分なんだから >>892
例えば、おじさんに輪姦されてアヘ顔になってる様な作品を見てると>>890みたいな願望が芽生えるという事だよ
普通の男なら別に問題はないけど俺らみたいな人間は女の子視点で見てる場合が多いからね スク水をオカズに抜いてた男が女装に目覚めるとスク水着るのと同じ理屈だなw ゲイではない男が男とだけセックスするというのは男としての自分を放棄する事を意味する
それは男としてのプレッシャーや責任から解放されたという事でもある
女装してるなら尚更
俺が本当に求めていたモノってコレなんだろなって思う
解放される事を望むってのはマゾの思考と同じだな ああ誰か気持ち良くしあえないか〜
パッと見細いけどけっこうきっちり鍛えてるから体できてるよ俺 俺はホモじゃないから男とキスは抵抗ある
だが裸に剥かれて首輪つけてくれれば肛門でも足の裏でも喜んで舐める
ケツを叩きながら突っ込んで欲しい それか上に乗ってケツ振るからひっぱたいて欲しい
・・・が俺はホモじゃない (チラ見)
映画館なんて最底辺のオッサンしかいないからやめたほうがいいよ 俺もオネエにホモじゃなくてマゾだよねって言われた事あるけど
違いがよくわからん
897みたいな事はすごくわかる >>893
男や特に汚いおじさんとか絶対近寄りたくもないのに
キモメンに犯されるAVとか、同人だとモンスターとかキモい巨大なデブに圧迫プレスされるやつとか
そういうので反応してしまう
女性目線で見てるからこういうのが憧れになってリアルでも嫌々言いつつ
妊婦みたいな腹の巨デブのキモいおっさんに抱かれてアンアン言うようになるのだろうか >>901
その可能性は無限大だね
そもそもメスイキを経験した人は必然的に女性視点でオカズを見る様になるからね >>902
考えたら自分はガキのころから
落ちてるエロ本とかエロ漫画見て女性目線でハアハアしてたと思う
特にエロ漫画が好きだったから余計そうなったんだろうな・・・ >>900
何か心に鬱窟を抱えていて、そこから解放される為にホモ行為をしてるのかもね
犯されてる時に幸せな気分になったり終わった後に精神的にスッキリした気分にならないか? >>904
鬱屈ありすぎるくらいあるよねw
確かに精神的なものからきてるかもしれないよね
まだ未経験だよ怖くてなかなか先に踏み出せないけど
お誘いはしょっちゅうあるので一歩踏み出したらすぐ落ちそう こんな俺でも尻穴を貪って求めてくれてるって思い始めると地獄 >>905
900ではないけどすげーわかる
あとちょっと前に言われてたチンポの方への刺激はいらんってのも掘られてるすげー気持ちいいし幸せなんだけどぜんぜん勃たないんだよな >>905
見た目がそっちの人に人気ある感じなの?体格いいとかひげとか。
お声がかかるっていいなー、俺も自分からは勇気ないから優しく声かけてほしい >>909
逆で見た目中性っぽいんじゃないかと
イカにも系のオネエには人気なさそうだけど
なんか普通に見えるんだけどバイの人とか女装好きオッサンとかにグイグイこられる感じ >>910
中性的なのにグイグイこられるのか、さらにいいなー
そういうバーとかに1人で行くとか? 発展場がいかに恐いところかわかった。
なので、普通に募集してデカ過ぎない人を選別して今度してもらう事にした。
悶々とするなら一度こじ開けてしまった方が、という…気の迷いだけど。 >>911
お店的な所とかたま〜に我慢できなくていくけど
リアルに対面するとお誘いされてもやっぱ無理だなって引いちゃう 悪いなーとは思いつつ
913の気持ちもわかる
悶々としてるんだけど踏み出すの怖いんだよね
最初はリードが上手で優しい人にうまくやってもらわないと難しいのかもね ( ^^ω)喰われノンケ喰いたいホマけど…
( ^^ω)なかなか出会えないホマねぇ〜 ノンケだけど自分の体で勃起してくれたら尻穴差し出すと思う >>921
毎回思うんだがここって
どうやってコンタクトとればいいの >>897
恋愛対象は女、性的欲求は男に向かう人も居るらしいしよく分からんな >>923
ここに貼ってもOK?
真面目に出会い希望なんだけど
なんかそういうのダメだったような 俺らはゲイじゃないとすると女の子だよな
男相手に性行為するのはゲイと女の子しかいないし
性自認とか女性化願望とか関係なく俺らは女の子なんだよ本質的に 。ρ。
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ 922と926は同じ人かな?
921だけどここでもべつのとこでも
何かしらコンタクト取れるようにしてくれたらするよ! >>929
そうです全部私です笑
どうしたらいいかな?
ちょっとここにメアド貼るのは怖いし
他のスレで規約違反でスレ消されるかもとか読んでたので
よければ誘導お願いします >>930
Yahoo!とかで、ゲイ掲示板とか調べればめっちゃ出てくるよ
スマホのアプリでもそーゆーの結構ある >>930
関東ならかなじょ
関西ならおしおき
でかなり応募くるよ 敷居が低くなったのはいいことだが、
その分、性病感染も増えてるようだなw 梅毒とかね
好奇心よりもよく知りもしない相手に病気移される嫌悪感の方が今は勝ってるな
エイズなんか移されたらもうおしまいだし ホモがエイズに感染したら、
妊娠したって大喜びするという都市伝説があるが?? 出会いに嫉妬して病気の話しだすスレチ自演は何なの?
じゃ何でお前はこんなスレに居るんだ 興味はあるけど病気が怖い・・・
怖いけど1度は経験したい人・・・ 病気が怖いなら遊びとかじゃなく本気で男を愛するつもりで恋人を募集しろ
ゲイの中にはハッテンバが嫌いとか浮気しない一途な人もいるよ >>930
またまた921だけどぜひつながりたいな〜
今スレの流れに出てる病気とかないし純粋に同じ思考傾向の人と知り合いたいんだよね
掲示板とかだと恋愛対象がっつり男の人で行為目的のみだからちょっと違うんだよ >>937
別に嫉妬で片付けるのは結構だけど俺からすれば逆に病気の心配をしない神経の太さがすごい
まあゴムありでやるからって意味なんだろうけど じゃあ結局ここは外が怖いから2ちゃんでオナニーしようぜスレってことでOK? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。