野外オナニー 17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです。  
 他人に見せるのは犯罪です。  
 Google マップ ストリートビュー  
 http://www.google.co.jp/help/maps/streetview/  >>929 
 うん無いよw 
 何事もなかったように通りすぎてくれたから助かった。  俺なら混ざるかもしれん「変態だね、見てあげるから続けな」  数年前山中で全裸四つん這いで脱糞しながらちんちん扱いてたら小学生くらいの女の子と母親らしき人と遭遇したな 
 向こうも気づいてどこか行っちゃったけどハイキングで来るような場所でもないし気味が悪かった 
 今も生きてて「あの時さ、変態いたよねーw」と笑ってくれてればいいんだけど  >>933 
 寧ろキミが遭遇した時点で生きてなかったかもよ。  >>934 
 それで数年ぶりに行ってみると、 
 そのころと全く変わらない年恰好の親子に遭遇するんだな。  「あなたの知らない世界」でドラマ化して欲しかったな。 

新倉イワオ  新ジャンル 野外露出オカルトオナニー 
 まあ昔から野ざらしとか狐がとかなくはないか  >>931 
 見られた相手の性別年齢層は? 
 年寄りならわざわざ通報とかしなそうだから同じ場所また使えそうだけどね  >>944 
 50半ばのオバサン。 
 真冬の河川敷に何をしに来たんだろうね。 
 >>933も言ってるけど、こんな場所に普通の人は来ないだろうと思い込んで全裸で抜いてたから現れた時はビビった。 
 けど、見られた快感を初めて味わったけどアレはトンデもなく気持ちいいね。 
 露出狂の気持ちが良く分かったよ。w  50のオバハンに見られてコーフンするのか? 
 見せるなら若い女だろ。 
 オバハンに見せたってノーリアクションだろ?  おぬし露出道をなんと心得るか、若い女を使うなど邪道の極み 
 人目に頼らず、露出も控えめにして、 
 情景と妄想に重きを置いて興奮を得るこそ至高なるぞ 

と声がきこえてきた  裸だと強奪するものがないから 
 こっぴどい目に遭うこと確実  オバハンが一番安全だな 
 若者ならスマホで通報や撮影されるし、オッサンなら力ずくで押さえられる 
 逆に恐怖を感じただろうな  左様左様 
 古の昔より 
 男は女にけそうをいたし 
 女は男にけそうをいたす  危ない危ない、友人にノリで野外オナニすることを言いそうだった。思いとどまってよかった  オバハンA がなかまをよんだ 
 オハバンB があらわれた 
 オハバンC があらわれた 
 オハバンD があらわれた  春でも秋でも真冬でも俺はストリッパー 
 見せるが勝ちだぜ 
 おれのすべてを見せてやる 
 お前のすべてを見たい 

_[警] 
  ( )('A`) 
  ( )Vノ) 
  || ||  チンピラ があらわれた 
 チンピラ「ヨツンヴァインになるんだよ あくしろよ」  チンピラがあらわれた 
 チンピラ「金!暴力!SEX!って感じで・・・・・・・・」 

なんでホモが沸いてるんですかね  野外って自分にコーフンする 
 やがて自分と同じものがついているのも 
 対象になってくるんだよなぁ  寒いんで下だけ脱いで草むらにしゃがんでしてきた 
 消防時代に目撃した女子の野ション姿を思い出しながらちんちんしごくと 
 信じられないくらい精液が飛んだ  ちょっとあったかかったから、仕事早めに切り上げて 
 やってきた。すげぇ気持ち良かったんだけど 
 知らないうちに脛とかに擦り傷できて血が出てたよ。 
 賢者タイムになるまで全然痛み感じなかったわ。  日が昇ったら起きて日が沈んだら寝る 

遥か昔よりの昼行性たるヒトの生きざまです  朝立したチンコの気持ち良さに目覚め、全裸で二度寝したら野外オナニーで射精する夢を見た。 
 と目覚めると、布団の中に精子が、、、、 
 これは野ナニーか無精なのか。 
 とにかく気持ち良かった  野外スレついに出来てたんですね 
 自分はオムツつけておみせでおもらしプレイまでなので新おむつスレにいましたが過疎です 
 それにその先の露出にも興味あるのでスレができて嬉しい限りです  >>973 
 ついにって、すげえ昔からあるぞ。 
 自分もコートの下はオムツという格好で深夜の住宅街を散歩とかやるけど、野外で恥ずかしい格好をするという本質はオムツ姿も完全露出も同じだと思う。  >>918 
 スマホとか発明される前のことだけど 
 男子高校生集団に石投げられたことならある。 
 ちなみに顔は覆面してたので身バレはしてない。  >>974 
 羞恥だけじゃない 
 解放感もある 
 完裸コートには完裸コートの良さがある  田舎だからそのへんで夜全裸になれそうだけど、やっぱり勇気がいるわ  >>977 
 不審に思われてもそれだけだったら何ら罪には問えない 

セーラー服おじさん、が世に存在するのと同じ  >>979 
 >>977が言いたいのはそこじゃないだろ。前出のベンチコートの時に言ったが、一度不審に思われると目につきやすくなる。それが問題だと 
 >>977は言いたいわけだろ?  >>979 
 自分は人目につかずひっそりやりたい派だから 
 罪には問えないだろ!とか以前に 
 そういう面の皮の厚い理屈は使う気になれないかな 

>>980 
 ごめん、単純に 
 全裸にコートだと足生肌だし 
 見た目おかしいから怪しまれないのかなと思っただけだよ  女装全裸コートなら脚はストッキングやニーソで違和感なしだから女装すれば全部解決  >>982 
 えぇ…(困惑) 
 なんやそれそこだけ切り取るんか  あと次スレ 

野外オナニー 18 [無断転載禁止] ©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485760593/  経済関係のニュースでアナリストって肩書の人が出てくると 
 どうしてもアナニストって読んじゃうww 
 シニアアナニストって相当の手練れなんだろうなって  シニアを上級と訳せばいいが年寄りと訳すと俺みたいな汚いじじいが想像されちゃうから気を付けてな  アナリストのままでも肛門オナニーの達人みたいだけどな  バイブ入れてお店でおもらしプライまでやってみたいね  >>991 
 アナニストと読み替えなくても 
 「アナルな人」という意味で 
 普通にアナリストで通じてしまうわな  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 144日 7時間 43分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。