乳首開発74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
乳首開発73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1467747439/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 輪ゴムでバチんバチん痛め付けてるけどなかなか効きそう、直接だとかさぶたになるから薄いシーツ一枚越しに ってか、乳首摘まむと痛いんだが弄り過ぎが原因かな? 内出血でもしてんじゃないか
乳輪開発でもしながら休ませろ >>159
硬いけど気持ちいい
>>161
つたわらなかったか ダイソーのタコのやつなんかチクニー用に開発されたような形だもんな 乳首ドライ達成してから
布団で横になってるだけ股が気持ちよくなってきて辛い >>179
二枚目、動画の一部とかならもっと見たい 夢精前する時みたいにエロい夢の中でチンコが気持ち良くなることはよくあるけど
夢の中で乳首弄られて気持ち良くなるっていう体験を初めてした
イッたりはしなかったけど、こういうこともあるんだな 開発ガチ勢の写真を見ると俺はまだ大丈夫って気分になるけど、それも危なそうだ 俺もこういう乳首というか胸の膨らみ方してるけど、ただの相撲乳だと信じたい…
因みにホルモン未使用
もし痩せても胸の膨らみ無くなってなかったらヤバイなw こっちが本スレか
乳首触ると気持ち悪くなるのってどうやって乗り越えてるの?
あとおかずって脳内? >>193
乗り越える前に自分だけかもとは考えないのか いや、開発初期は自分もなった
催眠音声とかで開発してるうちになくなったけど 気持ち悪いっていうか不快感っていうか「もういいや…」ってなる
乳首でイッた事はない TSモノとか聴くと段々と洗脳されるよ
あとはソフトMなら大丈夫 催眠とかうまく使って開発してみるか
でも皆みたいなおっぱいにはなりたくない 自画自賛型のグロ野郎のせいで風評被害か
これは由々しき問題だね 乳首開発用の催眠音声とかあるのか、興味あるな
普通の催眠音声でも掛かれない俺には効果無いかも知れんけど… アレは最初、掛かった振りをすればいい
そしたらダンダンと >>203
催眠と言うか、開発全てについて聞く手法よね。
まずは気持ちいいふりをしろ、
声が出るふりをしろ、
いくふりをしろってね。
羞恥心やら何やらの
心理的なベールを剥がす効果がある。 気持ちいいって声に出したり喘いだりすると脳イキのスイッチ入りやすいよね
イけそうでイけない壁を突破できたりする なんか頭皮とリンクしちゃったみたい
おでこから頭まででかゆみが出て掻いた時、
乳首に電流が走ったようになり、身震いもしちゃう
結構負担が大きくて、快楽云々より悶絶に近い
アナニーはたまにするけど、前立腺とリンクすればいいのに… UFO SAの手入れなんだけどシリコングリースメイトよりも良い潤滑剤ってある?
長期間放置してるとすぐ固まって動かなくなるから他の潤滑剤を考えているのだけど…
お勧めあったら教えてください スレちですまないが
UFOをアナルにあてるとアナル舐めみたいになって気持ちいいって聞いたんだけど
やってみたことあるやついる? やっぱり人に開発してもらったほうがいいな
開発が進むのが早い >>215
隙間とかギヤは粘性高めのシリコンオイルなんかにしたら?
モーターとか配線類はクレのコンタクトスプレー(接点復活剤や2ー26よりプラやゴムに優しい)で >>217
乳首を乳首と見抜けない人にはインターネットは難しい
それはそういう風にしか感じない乳首の問題ですけどね
なんだろう、乳首しゃぶってもらっていいですか?
なんかそういう乳首あるんですか?
それってあなたの乳首ですよね? >>218
ありがとう
シリコンオイル探してみるよ! >>216
それ以前にこのスレに書き込んだわ
そのときは舌のアタッチメント使ったんだけど、アナル舐めされたときの感じそのままだったよ
舌のアタッチメント眠ってる人は多いと思うので、ぜひ活用してもらいたいわ >>221
まじかよwww
今日買ったから早速試してみるわサンキュー 一度アナルに使ったUFOをまた乳首には使いたくないな >>214
帯状疱疹じゃね?
ピリピリが軽いうちに病院に行ったほうがいい
放っておくと一生、痛みやピリピリが続きやすくなる 左乳首はめちゃくちゃ感じるのに
右乳首は全然感度上がらない。
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い… >>226
右利きでしょ?右利きだから右より左の乳首の方が触りやすく開発が進んだんじゃない?
ちなみに俺も同じで左乳首は感度高いが右はイマイチ 片方で感じる?
両乳首同時こねくりしないと全然気持ちよくないぞ ニップルドームもニップルカップっていう新作出るのか
まんまUFO SAみたいな感じだけど値段どうなんだろ 前々から思っていたけど
こねくるとはどういう風にやればいいんだ? 俺も左
以前RTで見かけたツイートでもその人の周囲の乳首感じる男は
圧倒的に左のが感じる人が多いって書かれてたな
そのツイではポケットが左側にあるからって言ってたけどそれはなんか違う気がした >>229
いくらだろうね。
新アタッチメントは、1500円以内なら買うかな。
しかしこのメーカー、ひたすらパクリ製品ばかりなのが、いっそ潔いw
サイクロンにしてもニップルドームにしても、ちょっとだけ良いところがあるのが憎たらしい。
けど買っちゃう。ビクンビクン このぐらいの大きさって目立つと思う?
グロなんで開くのは注意
http://i.imgur.com/uHZZQ4W.png 同じくらいだけど薄いTシャツ一枚は透けたり浮いたりで外出れないな
銭湯は何食わぬ顔で行ってる ヒートテックの夏バージョンのシャツの上からいじるといい感じだね。
既出? >>235
エアリズムじゃね?
あーエアリズムか
ちょっとスベスベするんだよねアレ
たまに着るには新鮮な感覚だけど >>239
きっとそれですわい。
でも乳首すけるからワイシャツの中に着るのに困る >>224
マジですか!
水泡とかはできてないけど、出ない場合もあるらしいので、
皮膚科に行ってきます。
ありがd! >>228
同時操作が必要なのは、
核の起動装置みたいなもので、
一種のフェイルセーフかなと思ってる。 乳首の感度も下が溜まってる時のほうが高い気がする
結局男の性欲の源はそこなのか 今自分の乳首感度が、乳首を優しく愛撫するとゾクゾクと気持ち良くなってチンコ即勃起してガマン汁がトロトロ出て、摘んだり転がしたりしても気持ち良い状態なんだけど、次のステップにはどうすりゃあ行けるんだ? 1ヶ月近く乳首も触らずオナ禁してたけどちょっと乳首いじったら我慢汁だらだらでワロタ >>233
俺もこんな感じだ
乳首が常に勃起状態で辛い >>233
2時間くらい後ろからコリコリして舐め回したい。 ついに昨日スポールバン買ってしまったよ・・
絶対に手を出さないと決めていたのに
もう貼ってる・・ >>253
そうやって色々手を出していって、どんどんエスカレートしていく。
そして最初を振り返ったときに『は?、スポバン貼っちゃったとか何ぬるいことしてんだよ。』って思うようになるよ。
って俺の事でした…… スミマセン 最近薬局でもスポバン売ってないよね
Amazonで買うか… スポバン貼ってもチクッともしない
陥没乳首だからかな? 2ヵ月ぐらい、弄る時はニップルドームでやってたら、凄く感じやすくなったんだけど、代わりにUFOであまり感じなくなった。今はニップルドームあれば凄く感じるからそれはいいんだけど、UFOがもったいなくなった。 >>257
ニップルドームの高刺激に慣れると、UFOはお蔵入りになるよね。
自分もたま〜にUFO使うけど、刺激に慣れるのが前よりも早くなって、気持ちよくなれる時間が短くなった。 ニップルドーム良さそうだけど頻繁に使ってるとサイズが急激に大きくなりそうで怖い >>260
整形かな?でも一乳首10万位するからばかばかしいよね。
俺もホルモンとか吸引してないのにボタン電池位サイズがあるから辛い。 >>260 あなたの乳首の高さと幅、何ミリ?
ここに載せて >>258
わかってくれる人いて安心した。もしかして、そんな事になったの自分だけかと思ってたよ。
今から道具買おうとしてる人はニップルドームは個人的にはとてもオススメだけど、UFO楽しめなくなるから買うならUFO優先した方がいいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています