【プラグ】アナルの快楽追求61【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 オナニーした後は何か尻ケアしてる? 
 自分は整腸剤を飲んでる程度だけど 
 意味があるかはわからん。 
 中に塗っといた方が良いものとか教えて。  ワセリン使ってでアナニーしてるので、そのまま「ヒビ、アカギレ」に効いてると思われる。  >>818 
 だからオナテク板で話してるんだろ 
 ホモにもそれ相応の板があるだろ 穢らわしい  >>824 

軽くシャワ浣してローション流してる 
 あとはボラギノール軟膏塗ってる 
 激しかった時はボラギノール座薬も入れとくと翌日も元気  男を見ても入れるのも入れられるのも嫌だし勃起もしないが 
 ペニスの付いたただのファックマシンだと突き放すと…不思議! 
 「男なんてただのペニスよ!」と言い放つ商売女の感覚がよくわかる。  >>822 
 ホモ化を防ぐには擬人化 
 ピストンマシーンや金魚運動器などの機械であれば人間ほど煩わしくはない  でもねホモになりきってアナニーするととんでもなく興奮するよw  >>803 
 多分それはないと思います 
 便意イキってのもあるし、そこにunkがあろうがディルドがあろうがやはり溜め込もうとはしないでしょうからね  >>817 
 大丈夫、僕もそうですよ 
 やっている間は嫌なことを忘れられるし 
 みんな頑なに否定とか決め付けとかしますけど、結局は本人しか分からない  >>831 
 "なりきる"もなにも、それはただのホモでは?  狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり 
 男色の真似とて菊座を穿たば即ち男色なり  発展場やサウナ 箱にも行ったし、ウリセンもしたけど、虚しいだけだよ 
 今、WF余裕の直径13センチなんだけど十中八九、相手がドン引きでたたなくなる。 
 自分で見ても流石にグロいかもね。肛門が肥大化した 小陰唇で特大ピアスが左右に四個 
 捲れあがった直腸は黒ずみ、弁付きの特注トンネルプラグを常に装着してます。 
 以前ナンパ?された黒人がやたらビックだと、のたまうので相手をするとスカスカで最悪 

やっぱりアナニーが最高ですね。  黒人がスカスカなくらいだから 
 直径13cmなんだろう 
 進撃の巨人かなにかか  ちんこはぶち込まれたいが、男に興味はない。ってか男とか願い下げだ。  ジェンダー、役割(雄雌、タチネコ)で興奮するのはわかるが、 
 究極のところ、純粋オルガスムスじゃないのか? 
 やっぱり性別の観念ないと興奮しないのかね。。  ポルノ映像が普及して、映像的に女側になって興奮ていう 
 いわばオナテクが発展しただけで、もともと性的志向なんて 
 あやふやなもんだからなぁ。同性に対して狂おしい恋心を抱くなら 
 ゲイだと思うけど、性的に興奮するだけなら、ディルドみると 
 反射的に興奮するのと変わらない。むしろフェチといえる。  ( ^^ω)なんでそんな面倒な葛藤するホマかねぇ?  >>837 
 xtubeのスーパーローズアナルのdeepdildolessonさんは、もはや別の生き物ですが 
 あんな感じなのでしょうか?  男なのに極太ディルドでケツ振ってることに興奮するだろうが…っ! 
 外に出て露出する気はないが露出癖も少し入ってる…入ってない?  http://www.e-nls.com/pict1-29191?c2=18001213 
 これで9.5cmだってよ。 
 +3.5p?こわっ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff)  もっと造型良ければこういうの欲しいんだよなあ 
 挿れるのは絶対ムリだけど 
 BadDragonとかいい感じのディルド撫でるの興奮するもんな 
 挿れてピストンしながら、次これ挿れるぞってシゴいてデコボコ確かめるの好き  そういやオナホ全然買ってないわ… 
 持ってたの全部捨てたし  ゲリで切れる? 

ビチビチうんこの前に硬いのが塞き止めてたら、ドバっと行ったとき切れそうだね。  >>854 
 ディルド・メーカーがもっとすごいの作りつづけたらこの人死ぬのでは?  そのうち自分の胴体より太い物を挿入できるようになるのかな・・・。  入り口らへんが痛いというかヒリヒリするのはこすりすぎのせい?それとも慣らし不足で入れたからかな? 
 ローション足りないってのはないと思う。  そもそもアナニーにおいては「こする」というのは特殊なディルドの使い方だとわきまえよ 

正攻法は「押す」  >>860 
 そもそもディルドメーカーにはプロのテスターがいて、実験して安全性を確かめてるんだし  ストンピングラブボールに射精機能自作して長時間ズボズボする構想が頭から離れなくて 
 仕事にならない  >>854 
 肛門は、デカイの入れる人の中では綺麗だね。  テンプレの拡張サイズ一覧、S字拡張向けの一覧も欲しいねえ 
 今の一覧だとイマイチS字拡張に手を出すにはややわかりづらいし結構抜けがあるし。  そういえばS字はどう手出ししていいのか分からない 
 S字スレもないし… 
 やっぱりド変態さん向けなんですね  ながーいアナルビーズ使えばS字奥に挿入できるらしいけど 
 なんのためにやるのってとこだよな 

S字入口の刺激はメスイキっていう明確なもんがあるけど 
 S字の奥に入れてもそれでイッたとい話は聞いたことがない 
 むしろ痛いという話しか聞かない 
 どこまで入れたかという達成感はあるらしいがwww  エネマでドライできるようなったり 
 フィスト出来るくらいまで拡張したり 
 ダブルヘッダーまるのみして奥まで刺激してみたりしたけど 
 結局最近はボス クリスワンドTypeCでS字入口の刺激と 
 逆向きに挿して前立腺ゴリゴリが一番気持ちよかったりする 
 こんな小さいのでものすごく気持ち良い 
 ある程度の太さと硬さのディルドで肛門と直腸全体を擦って 
 刺激する気持ちよさもあるんだけど 
 奥と拡張は気持ちよさっていうより出来たっていう満足感なのかな  >>872 
 50cm級のやつなら確実にS字結腸に入るけど 
 ボスシリコンボム(37.5cm)とかでもS字結腸に入るはず  xtubeとかxハムとか見てると海外製のディルドがほしくなる。 
 隣の花は赤いならぬ隣のディルドはエロイ。  イチジク浣腸って直腸の便を出す為にあるの? 
 もっと奥のは出てこないの?  >>871 
 × S字入口の刺激はメスイキ 
 〇 S字入口〜中の刺激はメスイキ  >>878 
 イチジク浣腸はガンコな便秘用じゃないからなあ 
 医療用の大容量のやつはノズルが長い  みちのくリア充ライフMサイズが入るようになるまでに1週間かかった 
 早いか遅いかは知らん  ブラックボーラーの5個目がギリギリ入るくらいだけど 
 これはS字を抜けてるのか押し上げてるだけなのか 
 奥は感覚が鈍いからよくわからない  >>882 
 抜けてる 
 直腸だけではブラックボーラーは収まりきらない  ( ^^ω)ぴまいらのエスカレーションにはドン引きホマ  ディルドーを突っ込むときに 
 騎乗スタイルをやめて 
 横に寝るスタイルに替えたら 
 尻の中が痛くなる症状が出なくなった。 
 やっぱ騎乗スタイルだとローションが 
 殆ど外へ出てしまってたんだろうな。  >>888 
 2つ買って片方の管をテープか何かで連結したら 
 S字に入るね 

大腸まで浣腸出来るよ  浣腸 直腸穿孔 でググッてみろ 
 医療機関でも事故が起こってるくらいノズルが長い浣腸は慎重にやらないとやばい 
 穿孔おこしたら死ぬぞ  本当に 
 R08でも最後の数センチが入らなくて破れるかと思うよ  腸を傷つけると腸内の細菌が腹腔内に入る 
 処置が遅れると腹膜炎から敗血症を起こして低くない確率で死亡する 

ネタでも馬鹿なこと書くなよwww  25センチとかのアナルスティックとか、危ないのか?穿孔  洗腸はな、出す前じゃなくて出した後にぬるま湯や浣腸液を注入して綺麗にするもんだよ。  固さと形状でしょ危険なのって。 
 細くて硬い浣腸の先端は腸を傷付けやすいってだけ。 
 もちろんゴム製やシリコンだって無理すれば危険なのは変わらないよね。  グッズ・代用品問わずに力を加えたときに刺さりやすいものは避けたほうがいい  いるかも知れないね 
 事件性がなければ報道されないから  >>902 
 素晴らしい情報をありがとう 
 ホントに綺麗になるか疑わしいけど… 
 シャワ浣すれば同じだね  忙しくってアナニー三週間サボったらみちのくがキツキツになってた  シャワー浣や、ウォッシュレット浣やらそんなに簡単に入る?  >>903 
 飴浣腸の後はシャワ浣しない 
 細いディルドでピストン→ディルド洗うを繰り返して綺麗にする  奥の奥まで掃除する方法はないものか。 
 2日ゼリー食だけにして前日当日と洗浄してたのに 
 いきんだら茶色いの出てきちゃったよ…  >>906 
 アレがべっとり付きませんか? 
 一度、イチジクのみで酷い目にあったことがあるので少し不安です  べっとりとウンコを付くようになるのは、下手。 
 ディルドでズコズコして抜いて、その後にポトポトと出すんだよ。それを繰り返す。 
 最近だいぶ慣れてきた。 
 とはいっても、亀頭にポツンと乗っかる程度に付く時は、よくある。  >>908 
 よく読めw 
 あと、イチジクとコレは全然比較にならない  水浣腸数回で限界まで洗浄した後、グリセリンを複数回、我慢を重ねて可能な限り奥の分まで出す 
 少しして残りが下りてきたら、水とグリセリンをもう一回ぐらいずつやって綺麗にする 

これで綺麗にならなければその日は諦める どうやってもハズレの日  茶色自体は胆汁だっけ?内臓から分泌されるものの色だよね?それは消せないのでは  >>905 
 入るんじゃない、入れるんだよ 
 ヘッド外して注水して、排泄して注水して綺麗になるまで出し入れすればいい  実は注入排出という洗浄方法は腸にも肛門にも効率的にも悪い  >>916 
 シャワ浣もアナニーのうち 
 効率以前にそれ自体が気持ち良いんだよ  確かにアナニー関連のサイトで飴浣腸を見かけたことはありませんね 
 それにしてもマーブルチョコ浣腸とか酷い字列ですよね  そこでシゲキックスですよ 
 それだけでもやみつきになる  市販の浣腸する(40ml) 
 できれば5分以上粘ってから排泄する 
 普段通り生活しながら15分待つ 
 再度トイレでいきむと薬液の残滓が出てくる 
 もう一度普段通り生活しながら15分待つ 
 再々度トイレでいきむとまた薬液の残滓が出てくる 
 これでかなり軽減される 
 今のところ自分にとっては一番現実的 

イルリガートルとか使ってぬるま湯多めの洗腸は、出し切れなかったお湯が最中にブリュブリュ漏れてきてえらい目にあって懲りた 

イルリガートル+浣腸液(グリセリン)は、やる前に22%1L使った人の入院体験記を読んだことがあったのでケガせずに済んでいる  三段のアナルバルーンを探しているのですが 
 ググっても製品名がわからず売っている店もわからないので 
 分かる方教えていただけないでしょうか? 
 スレチなら申し訳ないです  >>921 
 サンダン 
 なら、売ってるお店はセビアン 
 cestbienだったかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。