乳首オナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流れ読まずにスマン。
レゴ。ブロックの。めちゃくちゃ気持ちいいぞ!灯台下暗しだったわ。 >>356
>>358
ありがとう
もちろん運転中はやらないけど、家と違った興奮があるよなぁ このブラ欲しいwUFO仕込んでもカッコイイ胸の形にできそう
https://i.imgur.com/2uCcdRQ.gif
どっかに売ってるのかな しかし、なかなか乳首イキできない
なんとか、前立腺の辺りがじんじんするようにはなってきたけど、そこから先が無理だ 下腹部への意識誘導(前立腺)でドライオーガズムに至る方法があるらしいけど乳首でドライ目指す場合は乳首に意識誘導したほうがいいの? >>369
俺は前立腺や肛門の辺りに意識持ってってたかも知れん多分PC筋動かしてた
家でやる時はUFOと会陰にローター当ててた >>370
サンクス、会陰にも何かしら刺激あたえてみる
続けて尋ねるけど乳首でイッた時に実感する身体の変化ってどんなのがあるの?
例えばチンコしごいてイク(射精)時はチンコとその周辺がビクンビクンするしチンコ気持ちいいでしょ?
乳首でイッた時は乳首周辺がビクンビクンして気持ちいいの?
それとも乳首と前立腺はリンクうんぬんって話もあるぐらいだから前立腺まわりが気持ちよくなるの?
あるいは乳首も前立腺まわりも両方気持ち良くなる? >>371
乳首だけだと胸の辺りに切ない快感と前立腺の辺りがキュンキュンくるかな
会陰にロータ当てるとそっちに全部持っていかれる感じ。これは乳首の特性らしい
最初のうちは圧迫感や膨脹感しか感じられないと思うよ >>371
これ>>344
体がペニスで頭が亀頭なイメージ
下腹部で発生した快感が頭にヌルヌル上がってきて脳天でドピュっとなるような
その後流れ落ちてきて多幸感が発生する
勢いがある時は雷が落ちたような感じになり全身がビックンビックンなる >>374
ほぇー
寝る前にドライ目指して試してみたけど正確な時間は計ってないけどチクニー開始してから体感時間でおそらく15分越えぐらい乳首弄り続けてたら
身体にゾワーって感じのものが走った
それでも構わず続けてたらそれに加え心臓の鼓動が激しく速くなった
だんだん気持ちよさが上がって来た後に心臓の激しい鼓動と身体にゾワーってのが発生してしばらく続いた後しばらく続けてもそれ以上進展なくてあと疲れたからやめてしまった
心臓の鼓動が激しくなるのって普通じゃない?ヤバイ?
ドライイケる人は皆心臓の鼓動激しく速くなる? >>375
それそれ。
気持よさが微妙になるまではなるべく長時間弄り続けて数こなしてくうちに色んな感覚の気持ちよさに変わってってそのうち勝手にドライが発生する
ドライ自体が普通に起きるものじゃないから心臓バクバクとか頭破裂しそうとか当たり前だし意識もちょいちょい飛んだりするよ まあ言っても短距離走やった後と変わらんからこれで死ぬならそもそも心臓その他に異常が有ったはず 外で車止めてチクニーしてたら前からチャリンコのお巡りさん。
スーっと通り過ぎたからホッとしてたら何か気が済まなかったみたいでUターンして来たから速攻で切り上げて帰ってきたよ
ニップルカップ付けたら気がノっちゃってガッツリ女装してたからマジ焦った まぁ声かけられる前だし清楚で大人しそうな服のおっさんがシートに座ってウットリしてただけだから問題無いでしょ
チンポ出して扱いてたわけでもないしそこが乳首の良いところ 最近酒を飲みながらやるとリミッター解除されたように普段の絶頂を超えた絶頂を味わえる事に気がついた
酒弱いから時間経つと頭痛くなるけど チクニー関連のサイトを覗きながら自らを高めていって
盛り上がってくると手が止まって、現実に引き戻され
買う 絶対買う これ終わったら即ポチると誓いを立ててフィニッシュ
そして やっぱ動作音がなーとか理由をみつけて買わないってのを3ヶ月ぐらい繰り返してる >>386
俺はまだイケてないけど酒はドライへの道に関係あると思う
>>375だけどあの後時間かけてのチクニーを二回程したけどあの時のような心臓バクバク感は起こらなかった(あの時はビール350缶を二つ飲んだ後だった)
今思えばあの時心臓バクバクした時バクバクの周りに快感の固まりのようなものがあったと思う
それを腰や前立腺あたりに持っていけばドライいけるかな?
酒は飲まなくてもシラフの状態でも乳首で感じた快感を前立腺周りに持っていってチンコの根本や前立腺周りが気持ちいいーって感覚自体は起こせるんだが多分俺の場合は微量なもの
さて・・酒買いにイクか・・・。 >>391
逆。快感の固まり感じられるならそれを脳天に向かって昇らす
脳に上げれば上げるほど下腹部も一緒に気持ちよくなっていく
あと酒にはあまり頼らない方が良いよ
チクニーために飲む羽目になる ここにいる乳首マスターはチンポしごいて射精するかのように手軽に気軽に乳首ドライイキ出来たりするもんなの?
それとも体調や環境に気を配らなきゃイケないの?
いじり始めてから何分ぐらいでドライイキするの? うーん…ここ2日イケはするんだけどなんか微妙だ酒飲みながらやったりもしたけどなんか物足りない
季節の変わり目だからかねぇ うーん
乳首が気持ちいいのは分かるし触ってるだけでビリビリじんじんは来るんだけど、イケないんだよねぇ...
というかドライの感覚が一切掴めない。
いまとりあえずスポバン貼ってみてるけど、貼ってるだけでいいの?ひたすら催眠音声とか聞いてた方がいい?あとやっぱりアヌス開発とかも必要?
教えてエロい人! >>399
もう何度も繰り返し言われてる事だけど
スポバン貼ったって一朝一夕で効く訳ではないからね >>399
ドライは掴むんじゃなくて気持ちよさを追求してやり続ければ勝手に起きるよ
ちなみに自分は毎日合計2〜3時間は乳首弄ってた >>402
1日の合計時間でね。1回45分〜60分を2〜3セット
イケないイケない言ってる人に突っ込んで聞くと大抵10〜20分とかちょこちょこっと弄って終わりだったりする
オマケ程度に会陰の下にマッサージ棒とか挟んでたりしたかな >>403
耳が痛い
もっと弄らないとダメなんだな
腰を動かしたりするのも効果的かな
個人的に気持ちよさが増す気がする >>404
気持ちいいこと興奮することはなんでもやればおk
要は気持ちいい事で脳をいっぱいにさせ溢れさせた状態がドライ あ、やり過ぎて気持ちよくないのに続けるのは逆効果だからね 雌落ちして戻れないスレでホモ板に行けと行っていたらここを乗っ取ろうとしている件
https://i.imgur.com/dto7SaS.png >>407
どっちかというとこっちじゃないかな
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
ちょっと前からそれっぽい連中がディルトだ彼氏だ言い出してるし
あっちにも貼ってやって 戻れないスレは放っておけば良いんだよ
長崎の出島みたいなもの でもアイツラが本気で乗っ取りにきたらなすすべないだろうな >>416
なくすものが無い奴ほど恐ろしいものはないからね >>416
乗っ取ったら取ったで過疎るだけだろうさ
自分らの居場所さえ守れないのだから >>407
こいつらいろんなところで侵蝕してんな
どうやっても話通じないしクソ厄介 >>418
取っちゃってるからなw
チンポ無くなっても射精欲は湧いてくるから後悔してるとか言うブログどっかでみたな もうかれこれ4年くらい毎日いじってるけど性感なんて感じたことないし
ナイトスクープでやってたなんか切ないみたいなやつはなんとなくわかる程度だわ ある程度自分で作る、持っていくって感覚が必要かもな >>423
俺思春期の頃ホルモンバランス崩して右側の乳首が数ヵ月痛くなって後に痛みが引いたら超感じる乳首になったけど羨ましい?
もちろん触ると気持ちいいだけじゃなく超切ないよ
左側の乳首もそうなってくれてたら最強だったなのになぁ・・・・。 >>425
そりゃ羨ましいよ、人生一度はドライ体験してみたいし
ホルモンバランスなんて崩したことないしなんか女性ホルモン多い方が感じやすくなるっての聞いたことあるから先天的に才能ないかもしれん
一度、土の上でダイブして乳首抉れたことあったけどそれで感度増すかなぁとか思ってたらただでかくなって復活しただけだった >>427
取れはしなかった。転んで怪我とかするだろ?それが乳首のあるエリアにも起こってしまった感じ
んで後は普通に自然治癒なんだけど、なんか以前より少し肥大してしまったのに敏感にはならなった 乳首は傷つけると敏感パターンと防御力アップパターンがあるよね
表面削っちゃうと防御力上がっちゃうのかね 久々にスポバン付けてみたがなんもなかった…
以前は付けただけで軽くイケたりしてたんだけどなぁ 今日乳首+会陰でドライできたわ
歴史
1年2ヶ月前 乳首はじめる
1年前 会陰もはじめる
1週間前 このままつづけても無理じゃねって確信して亀頭に浮気する その日にドライ
(ローションつけて手の平で亀頭をなめまわす)
今日 いつものように亀頭でドライを楽しむ→風呂にはいる
→ ベットで横になりながら乳首+会陰をなんとなく刺激 → 1分でドライ
会陰がドライの感覚を覚えてくれたみたいでいけるようになった
ちなみに会陰だけだと刺激がたりないみたいで無理でした
乳首+会陰(つねる+やさしくGスポ刺激のかんじ)のコンビネーション技の勝利でした
風呂にはいって体の感度があがったのもよかったのかも
参考にでもなれば 最近軽く意識飛んだりするようになったけどあまり気持ちよくないな
なんかふと仕事の事とか考えてて目の前のエロ画像ボーっと見てて「あ・・・チクニーしてたんだ」みたいな(多分この間意識飛んでる)
まだ感じきれてないのかなぁ・・・そのうち気持ちよくなっていくのだろうか 参考にならんね
風呂入るとイキ易いのは>>398が言ってるしね >>431
こいつ会陰スレにもマルチしてたわなんなん? 以前からエロ漫画、同人を読むのが好きなんだけど
チクニー始めてからは乳首責めでイク内容があるものしか読んでない
それ以外のものは読む気しない
チクニー恐るべし >>437
オススメいくつか教えて!オカズ枯渇して困ってる >>438
「パープルハート様がひたすら乳首をいじられる本」
「こづくりニャンニャン」
「黒猫とチャイチャイしたい本」
「時雨ちゃん、SEXしよう!!」
「ゆずねえ」
「アへこれ」
「服従させて」
「JC露出で性教育」
「ふぇちこれ」
「肉便器くんの一日」
「乳首が弱いゆかりさん」
「気持ちいいからしょうがないよね...」
「乳首をこねくりまわす自慰絶頂」
「ビンカン補習」
ざっと思い付いたのはこんな感じ
あと作品単体じゃなくて作者でなら「焔すばる」が乳首責めばっかりの描いてる >>438
あと「イヤだと言えない地味系少女と混浴温泉」
そっちもオススメあったら教えて >>440
これは捗るwありがとう
ドライ前はTS系好きだったんだけどドライ後は女がイキまくってるのが好きになった
TS系
[永田まりあ] とつおん!
[クリムゾン]ヴァージンチェンジ
[小武]快楽チェンジ
[高尾鷹浬] 女体化ヤンキー学園
[OKAWARI]オトナになる薬
NTR、人妻系
[あらくれ]人妻とNTR下見旅行
[あらくれ]人妻とNTR町内旅行
[あらくれ]人妻NTR喫茶
[色白好] ネトラセラレ
[つげ安奈]おどされて
[つげ安奈]やさしく触れて
[南北] みんなのお嫁さん
[南北]家族計画 >>440
あとはこんな感じかな教えてもらったのと被りあったから省いた
漫画は無茶なシチュあるから妄想捗るよね!w
制服系
[きい] 放課後ハ゛ニラ
[きい] 群青ノイズ
[暗中模索 (まるころんど)] デリバリーな少女の絵本
[まるころんど] 雨の日のお姉ちゃん
近親系
[堀出井靖水]綴ちゃんの処女喪失
[鎖キャタピラ (よしろん)] コワレモノ >>442-443
丁寧にわかりやすく挙げてくれてなんだけどさ、いくつか確認したけど乳首のみで絶頂してるのじゃなかったんだけど・・・。
>>437で乳首責めでイク内容があるものしか読んでないって俺言ってるよね? >>444
ああゴメンゴメンそっちもオススメっていうから俺のオススメ貼っただけで乳首に特化したもんじゃないわ
気分転換とかしたい時あったら使って >>445
いや意味わからんわ
乳首責めがある漫画しか見ないって言ってる俺のレス>>437に安価>>438つけてオススメ教えてって言われたら乳首責めのモノでオススメを教えてって言われたと普通は思うだろ。だから>>439で乳首責めのあるオススメを俺は教えたんだが
>>438のレスは別に乳首モノじゃなくても良かったって事なの?(単にジャンル関係なくエロ漫画のオススメが知りたかったならなんでわざわざ乳首オナニーのスレで聞いた?)
あと乳首ものしか見ないって言ってる俺が>>440で逆にオススメ教えろって言ったら乳首モノのオススメ求めてるって理解出来るだろうが普通は
アスペなのか?
そもそも俺が切り出した乳首エロ漫画の話ですら若干スレ違いなのにさらにスレ違いな乳首関係ないエロ漫画の題名と作者を大量に挙げて何がしたいの? こういう発狂し出すのは大抵ホモ
おまえは知りすぎた(乳首を) まあ健常者じゃないんだろうな
この前もSNSスレで俺は障害者だから垢教えて貰えないと困る!って食らいついてたのいたけど野放し勘弁って感じ こんなの住み着いてんのかよ下手にアンカつけられんなコエーw 乳房を揉んで感じてる絵を見ると気分が萎えるようになった
乳首が気持ちいいのに ちくび、今はつまむよりも
グリグリこねくり回すほうが気持ちよくなって来たよ
ちくびの中から奥が気持ちいい(*´Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています