【ふたりで】本物でアナニー22【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
注意
※ このスレははホモによるホモ勧誘トラップです ※ 俺もいくつかこの板に置かれたトラップスレを覗いたがためにすっかりホモになっちまったぜ
こうなったらゾンビのようにお前たちもこっちの世界に引きずり込んでやる ( ^^ω)あぁ〜ん!ウンコしてる間に、一番ケツマンコガンぼりされたい大迫の先制ゴール見逃したホマァ〜ー!
( ^^ω)試合が終わったら明日も早いホマから、古今和歌集読みながら寝るホマ
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士達 ホマ てか女とやる方が断然気持ちいいのに
ホモなんでホモばっかりやるん? 面白く感じられるかどうかみたいなのはある
新しいものってかね ここって、ホモ板のコテまでいんじゃんw
ホモの巣窟だ
きもちわるぅ! そのコテとやら知ってるってことはお前がホモじゃねーか ようホモここへ、くっくっくっく
AppleのCEOじゃないぞう 相手に恋愛感情が無いからホモじゃないもん!
仲のいい友達ならケツ貸し借りするよね? 同性愛サロンの人にこのスレの事を紹介したら、真っ先にこのスレはホモが建てたスレだねと言い当てたよ 言い当てたってことは確定してると言いたいんだろうね
ホモの自演? >>925
>てか女とやる方が断然気持ちいいのに
両方試して比べて見たの? アナルの快楽にチンポが勝てる訳ないだろ
あんなの劣化クリトリスだぞ 男にとって最高に気持ちいいのは男を辞める事だと思う 俺、初代ポケモンをライチュウ一匹で殿堂入りした事あるよ
岩タイプにはちきゅうなげを使えば良い 昨日抵抗したけど中だしされて更にそのまま中におしっこされた
そのせいかお腹の調子が悪い 去年から会ってて何回もしてる相手だったんだよ
ゴム外して入れてみたいちょっとだけってのに応じたら出ちゃう出ちゃうって言われて抜こうとしたけど間に合わなかった
おしっこされたのはめちゃくちゃショックだ 病気持ちが相手なら生でやった時点でアカン
オシッコは関係ない 恋愛感情はないけど男とセックスしたい=セフレ=ビッチ=野良犬
恋愛感情はないけど男にめちゃくちゃにされたい=性奴隷=メス豚=家畜
つまりどちらのタイプであれ恋愛感情を持たずに性行為するってのは人間ではないという事だと思うよ
それが嫌ならちゃんと男を愛さないとね 恋愛感情なく男の尻を掘る俺はただの変態でいいよね
受けの方に生中出しして欲しいって言われたことある >>959
自業自得
半年後に、エイズと肝炎ウイルス検査いっといで こんなとこで病気ガーとか言いたくないけど、少なくともゴムだけは必須だよ お菓子作るんですよーとか言いながら男のアナルズボズボする人w >>975
あんだけケツイキできるなら通いたい
女の子なら最高 >>963
トコロテンと同時に潮吹きしてる感じだな
潮吹きっておしっこだと思ってたけどほんとにあるんだな
真顔で観察されるってのも良いね
遠くで行けないのが残念 >>980
ゴム有りちんこならローション、ディルドならワセリンがいいんじゃない?
ワセリンは洗浄や掃除に困るだけで、概ねなんでも迷ったらワセリンにしとけば潤滑に問題はないと思う ワセリンは溶かしてローションと混ぜて使うと良いかもね 入れる方のモチベーションは何なの?
ホモのケツに入れたいとか?
ホモじゃんわらい 正真正銘のゲイというのはタチの方だよ
逆にビアンの場合はネコの方 ビアンの方もタチじゃね?
同性の体に欲情していじりまわさにゃならんわけだし ベースがどうかだよな
そういう意味で>>989はまぁ合点がいく ゲイのタチは攻めたいなら女を選んべば良いのに男を選ぶ所がガチ
ネコの場合はちゃんと攻められる相手として男を選んでるから辻褄が合う
ビアンのネコは攻められたいなら男を選べば良いのに女を選ぶ所がガチ
タチの場合はちゃんと攻める相手として女を選んでるから辻褄が合う
俺はこう考えてるな アナニーをしたこともない男が、男のケツにチンポ入れる気持ちは全くわからんね。 >>992
なるほど
攻める方=男、受け止める方=女
という認識でいるのか
俺は男女問わず同性の体に欲情していじり回してる方=タチがガチだと思う
やられる方は目閉じてただ寝っ転がってても体の快感自体は変わらんわけだし >>995
俺は自分のお尻いじりが楽しくて他人のもいじりたくなったし入れたくなった
チンコには特別興味なかったけどそこにあれば自然に手が伸びるが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 274日 11時間 39分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。