【ふたりで】本物でアナニー23【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:30:49.17 ID:???
アナニーしてて本物が欲しくなった変態
もしくは本物とやってしまったどうしようもない人の為のスレです。
ドライ関係のスレでチンコチンコと言うとホモとかゲイとかカエレとか言われるんでここで話しましょう♪

※女装は該当スレへ、腐女子認定厨はスルー

Q:本物でアナニー??それってアナルセックスのことだよね??
A:大正解!!でもこのスレではアナニーの延長線ということで

前スレ
【ふたりで】本物でアナニー15【できるもん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1402433942/
【ふたりで】本物でアナニー16【できるもん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409419840/
【ふたりで】本物でアナニー17【できるもん】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1421082065/
【ふたりで】本物でアナニー18【できるもん】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1431095603/
【ふたりで】本物でアナニー19【できるもん】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1447034442/
【ふたりで】本物でアナニー20【できるもん [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456065622/ 【dat落ち】
【ふたりで】本物でアナニー20【できるもん 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458352329/
【ふたりで】本物でアナニー21【できるもん 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1460033499/
【ふたりで】本物でアナニー22【できるもん 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1475445028/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:31:43.57 ID:???
右君LOVE
http://i.imgur.com/qF1hjaV.jpg
http://i.imgur.com/V37kJ3p.jpg
http://i.imgur.com/hzzrqjn.jpg
http://i.imgur.com/uyhf8wz.jpg
http://i.imgur.com/ReH7ezE.jpg
http://i.imgur.com/MLLF2cp.jpg
http://i.imgur.com/jk5zzXu.jpg
http://i.imgur.com/wQxlFob.jpg
http://i.imgur.com/udG39oF.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:50:44.41 ID:???
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5860efec332b2
女性によるメスイキ天国…

東京アナルクリニックーTABOU
http://tokyoanalclinic.com/wp/

こちらに行った方の情報お待ちしてます!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:22:30.96 ID:???
乙保守
ここって保守いる?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:09:08.71 ID:???
>>2
うげぇ
きもちわるぅ…
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:19:14.41 ID:???
>>5
今更何いってんの
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:25:50.97 ID:???
俺もコミュ障じゃなければこんな風になってたんだろうなと思うのであります。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:40:43.36 ID:???
右君はいいけど右君の相手がすごいオヤジっぽいよなぁ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:53:36.92 ID:???
>>2
これ見るたびに目がさめる
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 03:41:37.82 ID:???
じゃあどんなのならいいんや
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:41:11.77 ID:???
はたから見ればみんな同じやで
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:40:27.70 ID:???
女とできないからホモ同士って
さすがに気狂いすぎるよな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:27:00.75 ID:???
女が合わないからとかもう十分やったって人の方が多そう
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:28:03.01 ID:???
セックスに対する価値観や性欲のベクトルが変わっちゃったら仕方ないよね
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:06:22.35 ID:???
>>12
現実ホモって、ビックリするぐらい気持ちわるいからね
見た目とかもおかしいけど、考え方とか自意識とか
明らかに常人とは違う
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 03:41:08.04 ID:???
おまいらが右君右君ageしてたからめちゃ美青年想像してたじゃねーか…
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:22:24.62 ID:???
ノンケでも即ハボやろ
https://www.xtube.com/video-watch/Emo-cat-loves-cock-9797401
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:37:27.94 ID:???
髭生やしたらアプリでのお誘い5倍位なってる
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:29:18.16 ID:???
ジャニ系じゃないとちんこたたない
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:11:14.04 ID:???
俺は女装さんに髭はない方がいいし、下も出来ればパイパンがいいって言われた
ホモさんとは嗜好が違うんだろうかね
まあ個人差か
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:13:19.57 ID:???
ホモの梅毒罹患率がやばいけど
梅毒一度かかると、
手術のたびにエイズ検査強制されるから
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:14:53.67 ID:???
人生で手術を受ける機会なんてそう何度もないし、検査さえ受ければきちんと手術してもらえるのであれば、何も問題ないのでは?
検査自体そんなに煩わしいものでもないし、むしろこういった検査は定期的に受ける機会のある方が、早期発見にも繋がり良いことなのでは?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:14:30.55 ID:???
血液検査はどっちにしろするんじゃね
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:01:41.77 ID:???
男「あーいくいく…あぁっ…」
俺「んっ!?…んんん〜〜……」
口内射精された
フェラしたあげく口内射精まで許し自分が嫌になった
俺は汚い…もういやだ…なんてメンヘラみたいな思考になった

男「出したから、あっち行け!」
俺「!?!?」

あっち行けはないだろ、せめて気持ちよかったよとか言われたら
こんな気分にならなくてすんだのにとか思いながら涙目でシャワーを浴びに行った
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:17:55.81 ID:???
ヤリ捨てだな…
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:23:13.48 ID:???
>>24
それは、自分で選んだ相手なの?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:31:19.19 ID:???
なんでそんな人とやるのか
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:18:40.00 ID:???
出した後相手をぎゅっとハグして口移しで精子をを返してもらうまでがセットなのに
勿体ない
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:26:17.82 ID:???
ホモの人はそういう身勝手なの多いみたいだよ
だからちゃんと女が好きな男の方が良いよ
女装しよう
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:45:07.06 ID:???
ちょっとでも「女のように犯される」に興奮する要素があるなら
ヤリ棄てられるなんてゾクゾクするわけで

そーゆー繊細なとこわからずレスしてんのって、にわかなのか?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:28:31.26 ID:???
受けの方ってか女の立場を楽しむ人も色々なんだろう
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:38:14.07 ID:???
今までどんな女をオカズにしてたかによると思うよ
ヤリ捨てされて興奮するというのはそういう凌辱的なオカズが好きなんだろ
逆にラブラブ系のが好きな人はヤリ捨てされたら傷付くと思う
ただアナルの快楽によってどんな精神状態になるかが最重要な決め手になる
隠れたマゾ性というのは性的快楽によって解放されるからね
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:12:41.00 ID:???
いやでも>>24の相手みたいなのは人としてどーかと思う。
セックスだって相手がいる以上、対人関係でありコミュニケーション。
AVやエロゲ、ましてや妄想のバーチャルセフレとは違うんだから、日常生活で気を遣う程度の思いやりは必要。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:17:55.73 ID:???
Mっ気がある相手だって、ちゃんと合意の上で、相手が本当に嫌がることはしない。
あくまでお互いが楽しむ為のプレイの一環として、の範囲でやるべき。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:23:22.02 ID:???
知ってるよ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 03:16:13.66 ID:???
ホモは性欲の異常ってだけじゃなく
親や友人に嘘ついてまで、自分勝手に生きてる汚い人間だから
平気で人を傷つけるし、平気で犯罪を起こす
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:25:10.02 ID:???
>>36
別にホモに限った話では無いよね
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:47:08.81 ID:???
↑このように社会や他人の所為にして反省しないのがホモ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:54:50.77 ID:???
ホモは反省しない
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:05:41.79 ID:???
ホモは人間のクズ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:08:02.38 ID:???
昨日やった人が身長たかく
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:08:42.80 ID:???
昨日やった人が身長たかくてまれにみるイケメンで気後れしてしまった
すまん途中で書き込んだ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:17:31.41 ID:???
掘ってもらったん?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:49:33.55 ID:???
掘ってもらったよ
俺の反応見ながら色んなところ攻めてくれてその反応がかわいいって何度も言われた
ちんこおっきめで最初痛かったけど優しくて初めてキスも抵抗なく受け入れられた
ところてんしまくって相手は三回出した
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:50:19.12 ID:???
いいなあ掘りたい
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:51:45.57 ID:???
ホモの作り話にホモが呼応して自演
ここでホモを増やそうとしてる
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:14:00.12 ID:???
↑ホモ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:18:30.94 ID:???
作ってないよ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:25:18.34 ID:???
>>46
お前このスレで何してんの?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:46:58.62 ID:???
ホモは嘘つき
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:33:43.26 ID:???
↑ホモ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:12:42.58 ID:???
日本における性病はほとんどホモがばら撒いている
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:29:57.97 ID:???
掘ってもっと
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:21:16.59 ID:???
いじってもっとベイベー♪
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:44:10.25 ID:???
素敵にオっチンチン♪
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:58:55.02 ID:???
こすってもっとベイベー♪
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:48:13.97 ID:???
ホモはみんなガス室送り
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:51:05.05 ID:???
そんなホモの世話になってる俺らはなんだ?
ホモがいなくなったら右君めっちゃ凹むと思うよ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:53:29.67 ID:???
見ず知らずのおっさんと体を重ねるなんて無理。
ただでさえコミュ障なのに。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:56:25.95 ID:???
ホモセックスはコミュ症の最強の治療法だぞ
ってか、おじさんはよくコーヒー奢ってくれるから好きだなw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:01:35.51 ID:???
コミュ障ってものがどんなものか知らんけど話する必要もないし相手に全部任せちゃえばいいんだから簡単じゃね
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:10:34.08 ID:???
コミュ症って工場や倉庫で働いてる無愛想で目も合わせない、声小さい暗い奴だろ
寅乗りの仕事で会うたびに何だコイツ?って思ってる
たまにブン殴りたくなる
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:18:40.59 ID:???
優しく犯してヒィヒィ言わせてやればいいじゃない
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:23:52.43 ID:???
>>62
そうです。人の目を見て話せない子です。
そんな奴でも頑張って生きてるんです!
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:25:36.52 ID:???
声大きくて無駄に明るいコミュ症もいるぞ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:46:23.17 ID:???
(注意)このスレは数名のホモの自演です
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:02:26.79 ID:???
相手が短いとなんも気持ちよくねーな
挿入される瞬間「お、くるくる」と思ってちょっとトコロテンしそうになったけど
「え、これでおわり!?」ってな短さで突かれるというより出し入れって感じで
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:31:13.12 ID:???
チンポは短くても時間は長い
この場合は?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:48:44.52 ID:???
あー違うのよ
これで終わり?ってのはチンチョウの問題ね
こんな入り口で?え?ってこと
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:55:11.00 ID:???
ガクーン、俺は失格
まあある程度の長さがないと届かないいいいポイントがあるそうで
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:58:07.57 ID:???
ていうかろくにピストンも出来ないのはマズイ
騎乗位でしてって言われてがんばったけどちょっと動くだけで抜けるし…
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:11:43.43 ID:NhvzZQe/
前に長い人に当たってお腹1週間位鈍痛あった
ほどほどがいいわ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:18:01.48 ID:???
ソープの嬢も長すぎるのは痛いって言ってたな
今さらチンポが長くはできないから他でなんとか満足感をトータルで上げるしかなかね
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:18:05.10 ID:???
ホモが潜んでると誰かが書くと
どうでもいい大量のコメントで流すのはホモの作戦です

気をつけて
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:19:10.03 ID:???
まだホモじゃない(まだ)
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:03:43.68 ID:???
尻穴ほぐしまくって腸壁が下がれば多少の短さはカバー可能
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:20:53.91 ID:???
長いのは奥が痛かった
パァンパァンと音を立てて自分の尻に相手の腰が打ちつけられるのにすごく興奮するので俺は短めが好きだな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:56:54.32 ID:???
ディルドの話で恐縮だけど、奥をほぐした後で騎乗位なら20センチでもズボズボできる。その後でも、立ちバックになるとまた奥が閉じてしまうのか鈍痛が再発する。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:11:44.48 ID:???
結局短い人相手した時は立ちバックでやってもらったよ
尻肉広げられてガンガン突かれるのはいいよね…
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:18:35.73 ID:???
太いやつでこじ開けられる感覚がたまらない
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:28:01.80 ID:???
大きい人は自覚あるのか優しくしてくれる人多くて好き
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:43:36.19 ID:???
うむ
しかしながらある程度は激しくされるのも情熱的に求められてる感があってじゅんとしちゃうんです
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:46:00.39 ID:???
ホモの漫画家が薬物で捕まったらいいが
有罪判決まで130日も拘留されたらしい
そういう一斉摘発だと
巻きぞえ食うからホモと付き合うのは気をつけた方がいい
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:58:51.79 ID:???
オスプレイ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 13:15:28.68 ID:???
誰だろその漫画家
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:44:50.07 ID:???
漫画家はこのひとしか知らない
http://i.imgur.com/QhedHnv.jpg
http://i.imgur.com/y4CCQS9.jpg
http://i.imgur.com/dFXLyKf.jpg
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:19:41.81 ID:???
こんな漫画でボッキするようになったら終わり
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:05:52.95 ID:???
しないの?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:04:27.48 ID:???
するよ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:31:11.61 ID:???
田亀さんはもっと評価されるべき
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:32:12.35 ID:???
されまくってるだろ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:06:36.52 ID:???
運良くふたりでできるもんを見つけたから買ってきて読んだけど、とても勉強になったわ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:28:16.35 ID:???
ネットで出会った子がかなり年下のリバなんだけど初めて潮吹きした
本当に出るんだな
最初潮吹きしてそのあとトコロテン、どっちが出てるかわからないくらい相手の腹をびしゃびしゃにして最後は手で射精させられた
その最中ずっと腰振ってて体力に圧倒された
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:35:21.77 ID:???
読んでて勃ったが騎乗位で乗って下の彼が腰振ってたってことかいな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:06:29.24 ID:???
いいなあ…
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:10:30.62 ID:???
>>94
潮吹き時には上に乗ってたけど腰浮かすように言われ下から突き上げて吹き上げ
トコロテンは上でも下でも、最後は正常位
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 08:15:06.59 ID:???
>>96
お互いの年齢とか教えて欲しい抜きネタにする
あなたは女装さん?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 08:36:30.78 ID:???
>>97
相手24俺38
女装なんかするわけない
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:11:04.53 ID:???
相手若いね。
若い頃って体力あったよね。
あの頃に戻りたいわ。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:17:40.44 ID:???
>>98
いやー相手がそんだけがんばれるって余程好みだったのかなと思ってさ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:07:45.97 ID:???
女装しなくても男とセックス出来る人はホモだよ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:24:34.61 ID:???
あっそ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:50:17.35 ID:???
>>100
見た目がホモに受けがいい顔体らしい
年齢が十歳位いつも若く言われる
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:51:08.55 ID:???
>>103
ほーん
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:09:34.49 ID:???
>>103
羨ましいなこの野郎
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:15:20.78 ID:???
まあ20代前半とかきれいだな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:15:50.11 ID:???
ホモに好まれる容姿って髭と筋肉かな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:49:04.52 ID:???
ホモにもてたくはない
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:51:16.13 ID:???
誰にも持てないよ、俺は
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:27:42.23 ID:xo7V3rIH
一般社会だったら年下の同性の好きにされるなんて物凄い屈辱だが、それがまた興奮材料なのかもな。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 05:53:07.14 ID:???
もてる容姿のほうが圧倒的に相手見つかるだろ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:40:24.05 ID:???
うす汚いホモと関わっても
性病貰うだけ
一回貰えば検診のたびにエイズチェックを勧められる
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:17:31.71 ID:???
うす汚くないホモなら大丈夫
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:21:41.46 ID:???
検査はされなくても自ら行くものじゃね
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:13:06.98 ID:???
右君みたいにマジメなゲイの人と恋人同士になれば良いんだよ
ハッテンしまくって性病まみれのゲイもいれば好きな人としかセックスしない真面目なゲイもいる
それはノンケの世界でも同じだと思うよ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:26:51.76 ID:???
寄生獣かよ
ミギーって
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:45:14.37 ID:???
右君はバカにしたら駄目なんだよ
高鬼ごっこで言うミソみたいな存在なんだから
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:03:03.46 ID:???
ホモって9割がたハッテン場に通った経験あるから
ケジラミとか普通に持ってるもんね
淋病梅毒とかかかっても、風邪ひいたくらいにしか思わないらしい
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:29:43.04 ID:???
>>118
適当なこと言うなや
どこソースだよ?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:43:29.65 ID:???
>>112
人間なんてみんな薄汚いもんだぜ?
おみつ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:04:17.71 ID:???
おみつまんこくろぐろーぶは汚いな