【ふたりで】本物でアナニー22【できるもん 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 06:50:28.01ID:???
アナニーしてて本物が欲しくなった変態
もしくは本物とやってしまったどうしようもない人の為のスレです。
ドライ関係のスレでチンコチンコと言うとホモとかゲイとかカエレとか言われるんでここで話しましょう♪

※女装は該当スレへ、腐女子認定厨はスルー

Q:本物でアナニー??それってアナルセックスのことだよね??
A:大正解!!でもこのスレではアナニーの延長線ということで

前スレ
【ふたりで】本物でアナニー15【できるもん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1402433942/
【ふたりで】本物でアナニー16【できるもん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409419840/
【ふたりで】本物でアナニー17【できるもん】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1421082065/
【ふたりで】本物でアナニー18【できるもん】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1431095603/
【ふたりで】本物でアナニー19【できるもん】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1447034442/
【ふたりで】本物でアナニー20【できるもん [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456065622/ 【dat落ち】
【ふたりで】本物でアナニー20【できるもん 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1458352329/
【ふたりで】本物でアナニー21【できるもん 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1460033499/
0003名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 07:26:33.01ID:uAFActTG
ニダーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセー
0004名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 22:37:20.53ID:???
前立腺の反対側あたりに固いしこりみたいなのあるんだけど尾てい骨?
0006名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 00:58:39.59ID:???
シコリはシコリ
尾てい骨は触れば分かる
固いシコリは危ないって先生が言ってた
0013名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 06:05:10.82ID:???
突かれるたびに精液漏れ出すちんこもあればまったくでない人も
当たりどころ?
0014名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 09:46:09.06ID:???
>>13
そんなことってあるのねぇ。
スティックみたいなのを入れて1年くらいやってるけど、ぜんぜんそれ自体ではイケないのが馬鹿らしいな。
ディルドじゃダメなの?
0015名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:02:35.41ID:???
>>14
ディルドだと出るけどあまり興奮しないな
せふれ二人いるけど片方はいくらやってもでないんだ
0016名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 14:02:21.83ID:???
俺のセフレは普通サイズでも太くないとダメor16cmくらいないとトコロテンしない
0022名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 09:55:31.89ID:???
本物経験ないんだが、直径6cmクラスのディルド入れられるアナルの人たちへ
リアルチンポの射精間際は玉がだらーんとせず、引き締まった状態だよね。
あの状態のチンポで、6cmアナルなら竿も玉も全部入りそうなんだが、経験ある人いる?
入れる方、入れられた方 どっちでもいいよ。
0027名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 08:16:25.32ID:???
昔の船乗りはみんなで輪になって一致団ケツしてたんだろな
0028名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 12:20:03.74ID:???
昨日発展場で初めて三連ケツ見た
動き辛そうだった

俺は誘ってきた人が太ちんで乗っかって根元まで入ったらところてん
動いてたら人生2度目の潮吹きした
0030名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 00:32:39.75ID:???
本物欲しいけど掲示板とかで相手探すのは勇気いる…
ここで相方が欲しい@28歳千葉
0032名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 14:29:13.32ID:???
>>30
pinkで相手探したりしたらスレ消されるって前から書かれてんだろ
いい加減学習しろよハゲ
0039名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 18:45:40.81ID:???
ビタミン剤飲んでて普段おしっこ黄色いけど潮吹きすると透明なんだよな
0041名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:49:24.50ID:???
膀胱をカラにしても出るし、
膀胱が満タンでも20mlぐらいしかでない。
そのうえ、オシッコより栗の花の匂いがする感じがする。
出しすぎると睾丸の裏あたりが痛くなる。
0045名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:11:04.76ID:???
アナニー興味あるんだけどガバガバにならない程度に楽しむことって可能?
多少緩くなるのは仕方ないだろうけど将来おむつ生活になるのは嫌なんだよね
0047名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:35:11.70ID:???
太さ5cmくらいなら少し慣らしただけで入るけど普段は全く問題ない
0049名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:53:54.58ID:???
あれだよね
2、3日前から食事の量減らして浣腸もした方がいいんだよね
ホントは自分でやるより人に開発してもらいたいんだけどなかなか
0051名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:48:41.38ID:???
>>45
腕入れたところで知れてるわよ
でも快楽任せじゃなくお手入れ重要よ
ふだんはPC筋トレーニングをやって
いたすときにはむしろ拡げるようにするの
馬鹿みたいに絞めようとする人は
みんな劣化したゴムみたいな肛門になってるわ
ちゃんとケアしてれば20代のケツマンコと
年齢相応の快感を得られるのに
知らずに駄マンコにしちゃう人が多いのが心配ね
なんで人に訊いて教えてもらわないのかしら
0052名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:14:22.18ID:???
>>51
姐さんありがとう、力んだらダメなんだね
拡げるっていうのはゆっくりウンコする感覚?
PC筋は聞いたことある
加齢による脱糞の予防にもなるし勃ちも良くなるらしいね
0054名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 08:44:08.81ID:???
中を締めてたらガキのまんこじゃこうはいかねーって言われたの思い出した
0060名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 16:12:20.42ID:fL2EzsBp
( ^^ω)釜言葉なんて簡単ホマからねぇ…

( ^^ω)〜よ、〜だわ、〜かしら 語尾にこんなん使うだけホマから
0065名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 19:30:00.73ID:???
45だけどアナルシスト(形が気に入った)とかいうのをポチった
ローションは持ってたので試しに指を入れて前立腺らしき場所を押してみたけど
ジワジワとした感覚があるだけで気持ち良くはなかった
0071名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 22:44:03.12ID:???
ゴムしたままよりはいいけれど
ゴムしても臭いは透過することを体験してないの?
0074名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 13:40:52.33ID:???
ツイッターなら日本人20代の無修正ハメ撮りがそこら中で見られるのに
0076名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 14:38:04.06ID:???
一時期、Twitterは自動収集ロボット走らせて集めてたけど
玉石混淆の石の度合いが酷すぎるのと、重複画像ばっかりになっちゃって
やめちゃった
0079名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:07:34.58ID:???
>>77
ちっちゃいほうがピクンピクンしてるのに萌える
掘られてるときは、こんな風に相手のものより、自分のほうが小さくなった気がするよな
ケツが征服されるというよりも、チンポが征服されちゃった感じ
0081名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 06:47:44.08ID:???
やり納めしてきた
すぐに姫始めだが

三回掘られてトコロテン潮吹きドライと大満足だった
また来年もよろしく
0084名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:28:29.97ID:???
>>83
それはできないことになっているから、リアルで出会った相手にこのすれを紹介したと理解しておく
0085名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:25:49.31ID:???
来年もよろしく、はこのスレにいるお前らに向けてだ
最近書き込み減ってるから来年も本物で楽しもう
0087名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 21:56:00.89ID:31RGnwW5
するわよ

さあ今年も所構わず射精しまくるわよ!!

射・精・元・年
押忍!!
0090名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 14:06:16.06ID:???
トコロテン潮吹きドライがなんなくできるようになってからはオナニーアナニーじゃ物足りなくて相性いい肉ディルドさんから離れられなくなりつつある
相手の都合もあるから今年はそういう肉ディルドさんを3人程増やしたい
0091名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 14:18:12.71ID:jGqXTphL
0093名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 15:00:21.38ID:???
>>86
こないだやったばかりの新参だけど
自分の場合はキス無しフェラ無しの手コキ挿入のみで終わった。

相手に気を使って表には出さないようにしていたけど、賢者の時の鬱感がハンパなかった。
あと因果関係があるかはわからないけど次の日猛烈な下痢と高熱にうなされた。

どうせまたアナニーに走るだろうけどしばらくはいいや。
0096名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 18:54:03.39ID:FK5HSqiB
>>93
まぁそうだろうな


最初は
0100名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:02:53.27ID:???
入れられてるときどーも口にも欲しくなる唱導にかられるんだが他にも居る?
入れられて無いときはそう思わないんだけどな
0103名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:21:59.83ID:UyugAvmI
>>100
何宗の何派のか知らないけど、俺も引声念佛を唸ってしまうぜ
0108名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 06:25:08.12ID:???
トコロテン三回の後にドライが始まりその快感が連続過ぎて途中失神したらしい
相手は2回射精
満足です
0110名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 11:59:01.84ID:???
失神すると、一番気持ちよかったときの記憶飛んじゃうから
俺は失神したくないな。
もったいねー、と思っちゃう。
0111名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 18:57:33.38ID:rGZbbNca
アナルスレ行ってみろよw
ノンケばっかりで、ホモ来たらホモ消えろって罵られるから
あなる開発してるほとんどはノンケだから。ホモキモいって一番毛嫌いしてるよあいつら

発展場のホモタチって下手くそだからやんないんだよね。塗ったら即入れのバカsex
0112名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:39:43.69ID:rGZbbNca
今やアナルスレはノンケの独壇場
風俗で女性に前立腺弄ってもらって
ドライオーガズムでメスイキをするのが彼らの理想
器具で特訓したり、アナル風俗に行って開発する
あくまでも性的対象は女性です。悪しからず。
男同士でしたらホモ!ホモはキモい。ホモに落ちるたら終わりが彼らの言葉
0114名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:52:59.22ID:rGZbbNca
なに?

悔しいの?

アナルまで女性に取られて

悔しいの?





m9(^Д^)プギャーwwwwww

ttps://pbs.twimg.com/profile_images/780939408/pugyatter.jpg
0120名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:01:27.66ID:???
女の子になっちゃえば男とセックスするのは自然な事だから問題ないやな
0121名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:19:20.93ID:???
誰でも前立腺が気持ちいいのは当たり前なんだから男同士でアナニーするのも当たり前
0122名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:23:44.04ID:???
初めてアナルに指入れてみたけど中がとろっとろしてるのな
ローション使えば指二本は余裕だった
0124名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:26:37.36ID:???
はじめてでそれならすごいな
寝たきりで脱糞するお爺ちゃんレベルだ
0133名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 22:23:32.41ID:???
最近一人暮らしでアナニー始めたら本物が欲しくてたまらなくなってきた
0141名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 00:06:45.84ID:???
最近の疑問

最初指一本も入らないのに、
指入れて前立腺を刺激すると次からスルスル入る現象の名前なんて言うの?

感じてくると溢れてくる、ヌルヌルした直腸液が精液と全く同じ匂いなんだけどなぜ?

挿入して感じてくると、膣みたいに狭まってくる現象はなんて言う名前?

ピストンしてると、アナルが狭くなってきてカリに絡まる襞ができるんだけどアレはなに?
0148名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:22:51.74ID:???
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ    , `-―-"  ヽ   
. ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  /    ,、   \
 l  i''"        i彡 | ・  ノ \    ヽ
 | 」   ⌒' '⌒  |  i ー '     ゝ ヽ 〉
,r-/   -=・-, 、-=・- |  |.  .     /   ノ
l       ノ( 、_, )ヽ  |  |     /   /
. ー'    ノ、__!!_,.  |  |   ⊂⌒  /
  |      \ ,──--ミミミ  / , ,  / ヽ
.  |     u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ   l
/ ヽ      u   /  ((__)      /
/     ``ー---一 '    |       |
薫ちゃんのチンポおいひー
0159名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:24:16.95ID:???
>>150
ほどではないけど、昨日の夜に乱パ行って来たら10人とやったよ
20人でやる予定だったのが、タチウケが5人ドタキャン。
ウケが少なくてみんなに回された
跨りながら手や口を使ったり、掘り合ったりした。正常位で掘られてチンコガチガチになってるところにウケが跨ってきた。
ウケだからって言ったけどそのまま腰振り出した。今までアナルに挿れたことなかったけどアナルって結構気持ちいいな。女のマンコとはまた違った絡み具合と締まり。
初アナルは1分もたなかったw
回復すれば掘りに行って3人に中に出して、回復待ってる間に10人に中に出されたり飲んだり。
疲れてみんなで雑魚寝したけど、朝になったらまた二人に挿れられたw
また会おうって何人かと連絡先交換したし、楽しい週末だった
0160名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:39:16.92ID:???
病気の心配とかないの?
ないから乱パに参加するんだろうけど
0163名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 13:46:34.48ID:???
HIVが認知され始めたころにあれはホモの病気だって言われたりしてたが実はあの人たちの性行動がとてもアクティブだったので広まるのが早かったとか
0168名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:56:13.12ID:???
膣に比べて肛門は傷つきやすいから感染しやすいのと、
>>163が言うように、男のほうが衝動的な性行動を起こしやすいからやろな。
0169名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:56:15.34ID:???
ちゃんとした科学的検証はされているんだろうけどバイがいないとひろまりはしなかったんだろうね
蚊みたいだなw
0173名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 15:25:36.70ID:???
恐る恐るなんとか相手を探して嵌めてみたいって段階とはかなりの温度差が
ちょうどいい相手いないかな
と言いながら贅沢言って選り好みする自分がいる
0175名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:26:37.16ID:???
ラッシュとかいう麻薬持ち込むしな
ホモは死刑になって当然
0178名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 21:08:22.78ID:iDZNKBtt
AFは正直気持ちよくないと言うのが俺の感想。
肛門がギュッツて閉まってる以外、奥は腸壁の感覚ないから亀頭に刺激がない。
ちな、相手はDK。
0180名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 21:21:07.73ID:PIbQrY69
>>179
w
0182名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:10:43.57ID:???
開発されたアナルじゃなきゃただの穴だからな
当たらないし
0184名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 00:15:06.03ID:???
>>183
そりゃ変わるよ
まとわりついて中で締めてウネウネ動いて射精に導く極上アナルはすぐイキそうになる
0186名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 01:11:32.41ID:???
中が空洞なのは気持ちよくないからな
しっかりほぐすとみっちり吸い付く穴に変わる
開発もだがタチがきちんと解せるかどうか
0189名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 09:41:22.78ID:???
自分で指入れてる内に段々中の様子が変わってくるのが分かる
0190名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 15:09:42.81ID:???
吸い付くかどうかはわからんけど
入ってきたチンポと絡み合ってこすられるのは気持ちいいよな
0191名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 15:30:57.34ID:???
この前の乱パで初めて入れたけどアナルもいいな。
タチもやれそう
0192名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 21:41:24.65ID:aJPtd3Yt
そっか、きちんと解せば極上穴になるんだな!
金曜はレン君泊まりにくるから、時間をかけて舌で解してみよ!
ちな、DK≒ドンキーコングでもドン小西でもないからwww!
0194名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:09:58.50ID:???
>>192
きちんと仕上げたケツは極上
指で様子見ながら刺激していくと
ほんとにとろとろのきつきつになる

あ、でも爪が当たらないように処理しといた方がいい
0199名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 07:05:28.46ID:sog6We0c
DOKYUN
KAMON!!
0204名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 12:47:35.75ID:???
ちゃんと開発されてないなら相手もあんまり気持ちよくなれなかったんだろうな
0206名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 14:48:27.36ID:???
>>203
高校生がケーサツにチクったらタイホされんじゃないの
そしたらお前終わりじゃん
0209名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 19:34:47.82ID:???
久々にフェラしてきました。
フェラって疲れるね。喉の奥使った方が楽でした^_^
ちゃんといってくれたけど気持ちよかったかな?
0212名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:07:50.02ID:pK+MjlDL
DKKD
0220名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:47:38.15ID:???
そんなことより中高生のおちんちん生フェラしたいんだけどお前ら経験ある?
0222名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:55:12.95ID:???
経験もなにも中学ぐらいのとき友達としごき合いしゃぶり合いぐらい普通するよな?
0223名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:58:19.73ID:???
普通じゃないしわかってて聞いてるよな?
そんなの普通とか言うの腐女子くらいだよ
0224名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:17:15.52ID:+L2GRhiy
レン君可愛かった!
一緒に風呂入って躰洗いっこして、ベッドでキッスとかイチャ^2しながら指の腹で肛門をマッサージ。
30分くらい解したら舌入れて更に解してみた。
レン君にフェラしてもらっていざ挿入。
後背位→騎上位→正常位(たまに松葉崩し)でプレイしたけど、レン君メス逝き・メス鳴きしながら腸壁がグイグイ出口に向かって押し出す感じで亀頭を包み込んできた!
膣みたいなヒダの刺激はなく、あくまで腸壁の圧力で刺激を受ける感じだった。
この日の為に1週間オナ禁してたせいか、射精時間はそれなりに続いたが、セクス始まって30分位で果ててしまったよ。

しばらく休憩して、互いにしたくなって再開。
彼の中に出してた精液と自身の性器が擦れて、尻穴から泡になって出て来ちゃった笑
2回目でやっとレン君がトコロテンしてくれたのは感動!
頭ヾ(・ω・*)なでなでしながら抱き合って眠りについた。
とても幸せな時間だった!

来週は泊まり出来ないけど、映画観に行ったりカラオケ行ったり。
早く一緒に住みたいなぁ・・・。
0228名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:27:57.59ID:???
もしどこかで病気もらっててうつしたりも嫌なので近々検査に行くつもり
安心してしゃぶられ舐めまくり
0231名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 05:25:01.70ID:YQz/p5NO
ケツドライでイケる
僕ドライもん!
どんなもんだい僕ドライもん!
0235名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 12:29:02.97ID:???
生フェラしたくてここ数日悶々としてる…
でも病気怖いんだよなぁ
0238名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:39:10.97ID:???
>>237
ゴムフェラじゃダメだって相手が言うんだよ。
めっちゃしゃぶりたい女装子なのに。
0241名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:40:23.15ID:HVC2lv4D
>>240
干して物凄くちっちゃくなってコチコチになったナマコの干物みたい
0244名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 01:10:56.25ID:???
生フェッラチーネ・ホワイトソース、ドライ・ゴカイ・アイランドソース添え
0245名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 07:46:14.84ID:???
今週末初めて入れてもらう約束したけど
初めてなのに屋外目隠し…
0246名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 09:04:40.27ID:???
それは絶対やめろ
目隠しさせるやつなんて生でやりいだけの病気持ち
0248名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:43:13.58ID:???
野外なんて生中出しが基本だからな。
出された後にケツ開かれてザーメンがあふれてくるケツを見られながら「垂れてきてるぞ」なんて言われたりするんだ
0249名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:57:26.80ID:???
俺が野外でやられたときは、相手もゴム持ってきてたぞ
ふたりともw
0251名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 12:26:47.36ID:???
お前ら怖い
ホテルでおっさんに掘ってもらうプランに変えよう。
寒いし
0252名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 12:30:06.02ID:???
そのプランですとお相手はオレになりますがよろしいでしょうか?
チンコは小さめとなっておりますのではじめてのお客様荷はご好評いただいていますが
0253名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 14:37:36.52ID:???
賞味期限の切れたちんぽを客に提供したとして
貸しちんぽ業経営の252が書類送検されました。
警察はさらなる余罪も追求してゆく方針です。
0260名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 14:11:43.88ID:???
男二人で行ったけど次回割引クーポンくれたからうぇるかむなはず
0266名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 06:14:15.55ID:eG1KdUWo
今日ステキな出会いがあったら大変!ウフ
と毎朝出かける前に完全排便&シャワ浣で身を清める俺であった
0268名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:12:12.91ID:???
シャワ浣したらうんち出てくるだろう、固いの流すの大変だろう
0269名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:27:18.25ID:eG1KdUWo
トイレで排便後シャワーでお湯を入れてケツ周りもきれいにしてからトイレで放出
それ以降は固形はほとんど出ないからシャワーでお湯が濁らなくなるまで注入放出の繰り返し
最後は石鹸で肛門の外側と内側、周辺を洗って軽くお湯を入れてゆすいで終わり
目安は気分的だけど肛門に突っ込んだ指をためらわずにしゃぶれるくらいまで洗浄すること
0270名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:54:07.61ID:AvvvH3+x
自己レスのコピペだけど

そんな本来はノンケの皆さんには、同サロではなく、ガチホモ板のホモ川柳を作るスレに是非ともお越し願いたいのです。

川柳だけじゃなく、短歌も大歓迎いたしております

ホモ川柳を作るスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1482708411/
0274名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:06:07.85ID:???
>>273
会うと決まったならカンチョーするよ。

いま、こちらも会う気が無くなっている。
でもちんぽ味わいたいしな…
めんどくさがりなんだよね俺ちゃん
0276名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:07:41.85ID:???
奥まで入れすぎなんだよ
掘られてる最中におりてくるから気をつけな
0277名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 05:09:52.10ID:???
>>269
粘膜やその周辺を石鹸で洗うのはダメ
逆に不潔な結果になる
詳しくは自分でググれ
0280名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:53:34.49ID:???
>>279
お尻の感度はかなり高いと思うんだけど、正直、全く気持ちよくない
「早く逝けこの野郎!」とか念じながら耐えてる
でも、自分に欲情して腰振ってくれるのは愛おしく感じるね

女の子も同じならヤった後のスキンシップが大切なのがよく判るよ
0281名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:03:41.85ID:???
自力でならドライで行けるけど掘られても行けないって事かな?
0283名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 15:04:27.71ID:???
>>282
求められたら悪い気はしないからするけど、自分からは誘わないかな?
好き嫌いが激しいからね
0284名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 15:07:28.05ID:???
>>281
同じ相手に指で前立腺責められると物凄く感じるけど、ちんちんだとダメなんだよね
考えたらブツが長すぎて内臓を圧迫してるのかも
0285名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 15:30:43.66ID:???
俺はおもちゃの気持ちよさどうでもいいくらい本物の方がはるかに気持ちいいけど
0286名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:12:50.58ID:???
>>284
そうかそれなら何となく想像がつく
奥を突かれた方がいいって人もいるんだよね
掘り手のテクの問題かもなあ
自分のけつの穴いじると入り口、前立腺付近、奥の最低3つのポイントがある様な
0288名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 19:38:48.11ID:???
普段太いディルドさんを使ってる人が本物には小さくても良さがあるとかも言うしな
結局人によるんか
0292名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:12:39.18ID:OorrxVfn
>>290
えげつな
0308名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 03:47:05.70ID:???
相互アナニーは男同士の神聖なスポーツ
よってホモとは違う
0310名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:29:49.04ID:???
スポーツと聞いた時点で嫌って思った
戯れ事とか儀式とか嗜みとか、そういうのならいいと思うケド…
0311名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:02:07.71ID:???
ウケはホモ動画みたいにすげえすっげ連呼するのが定番なの?
0312名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:08:40.58ID:???
あれは相手が萎えるからやめたほうがいい
マグロも嫌だけど自然に任せよう
0316名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:28:21.83ID:???
同性愛者で無いのに、同性と性行為する人の事を
同性間性行者と言う
0318名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:53:38.54ID:???
俺の認識では男として男を愛してるのがゲイ
男とセックスする事しか考えていない男がホモって感じだな
0319名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:11:51.21ID:???
単にセックスしたいだけってのはホモ以前にただの無節操な快楽主義者じゃね?
0320名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:15:51.91ID:???
ゲイに多いんだなこれがw
男女の付き合いと違って目と目が合ったら即ヤリよ
0321名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:25:37.79ID:???
個人的にはやっぱりオナニーの延長線上の変態行為という認識だから、断じてホモではない
0322名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:29:32.57ID:???
悪い意味じゃなく本人がそう思うんならそうなんだろうね
自分がどこに属するのかなんてどうでもいいことなのかも
気持ち良ければそれでいいじゃん的な
0323名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:36:24.41ID:???
はたから見りゃ皆ホモ変態でも噛まへんのや
チンコ噛んだらアカンで
0324名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:04:36.95ID:???
直腸に指入れた時、意外と中が広くて驚く
あと、モノ入れた時の感触が人によって違う
0328名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 17:12:44.09ID:???
一般人から見たらホモ

でもゲイからしたら部外者

それがおまえら(笑)
0331名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:29:57.68ID:5j8p70kP
こまけぇ〜こたぁ〜いいんだよ
0333名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:49:58.08ID:???
マイノリティであることは別に嫌な事ではないし、男だろうと女であろうと気に入った相手を見つけ相手にも気に入ってもらえるのは楽じゃないし

要するに可愛い子とやりたいってだけw
0334名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:18:41.49ID:???
見た目がいかついヒゲはやしたおっさんで心と言葉遣いがモロ女の子ってのがほんと謎
0336名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:51:14.45ID:???
>>334
診断と治療で安心できるようになるという点で病と言えますので
原因はさまざまですが
0337名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 01:21:53.89ID:???
3Pやってきた
ハメ撮りされてた
正常位やバックでパンパン突かれながらあんあん言ってる自分に興奮して帰った今もおかずにオナニーしてる
0339名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 03:00:43.19ID:???
>>334
本来、心は女なんだろう
けれども、男らしさに強い憧れがあり
短髪、髭、ガッチリなどの容姿に拘る

ゲイバーで
髭短髪ガッチリがオネエ言葉でクネクネするのは
側から見て気持ち悪いと思うけど
本人達にすれば、ありのままの自分をさらけ出してる
0344名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:42:08.44ID:???
仕事関係でどうしてもホモのお兄さんに思える人がいて膨らみも大きいから確かめたい
0352名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:42:11.60ID:???
チンポ立てて男を歩かせると同類が釣れるってのが共釣りだな
0360名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 03:00:56.20ID:???
連続3発中出しとか初めてされた
ハメたまま回復するたびに出し入れたまらんかった
0363名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 03:38:41.88ID:z6Te3sLW
最近丑三つアナニーにはまってる
目覚ましかけて丑三つ時に眠たい目を擦りながらアナニー開始
辛いけど頑張ってる
0365名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:27:39.17ID:???
こうちゃんへ

母さん辛いけど夜中に起きて頑張ってます

こうちゃんもお体大事に頑張ってください

母より
0371名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:13:34.51ID:???
そしてその彼氏はゲイで夫目当てに近づいただけなのであった。
0373名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:24:44.49ID:???
奥さんが他の男とセックスしてる事が悲しいんじゃなくて、その男のチンポが自分じゃなく奥さんに入った事が悲しいw
0376名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 02:06:26.58ID:???
6才下の人に掘られたんだけど始まるとめちゃくちゃSで頭おさえつけられしゃぶらされて苦しかった
凶器みたいなでかさに惹かれて会ったけどそれを思いっきり奥まで打ち付けるのを繰り返されてさすがのタフマンも中が痛い
デカイ人ってテクが弱い人多いなと最近思う
0378名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:05:11.95ID:???
スレチだけど、女はでかさよりテクを求めてるそうでまさにソレだよね
勘違い男が多いってこと
でかいのは、奥に当たるから痛いそうな
長いより太さ、でもテクが一番
0381名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:35:37.12ID:???
まあ女性は指や口だけで逝かせられるからな
男の尻穴の奥の方の良いポイントには俺の指は届かんけど
0382名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:25:30.47ID:wMourGcT
( ^^ω)鹿島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマ
                        ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
                        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
                        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
                      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
    ┏┓    ┏━━┓       //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ.           ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l.              ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ 'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj ━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!             ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━  ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,! ━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃         , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛       ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /              ┗━┛
                     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
                   , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
                /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
               "i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
                l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ!
( ^^ω)ホマっホマっホマホマ
0383名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:02:59.16ID:???
うわぁ
このおっさんが来たからここに来るのはやめようサイナラ
0384名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:49:17.76ID:Gv9fe2Vg
<<225だけどさ、メス堕ちの雄は最高ですよ!
彼は部活やクラスメイトの女子と仲いいけど、その女子から応援されているし、女子の制服彼に着せてコスプレプレイとかもう最高!
0385名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:51:52.72ID:Gv9fe2Vg
あ、>>224ね(^_-)-☆
0387名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 06:30:45.27ID:XYdrgQLF
さあみなさん朝ですよお〜
今日もステキな出会いを期待して
せ・っ・せ・と・シ・ャ・ワ・浣
0395名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:07:45.76ID:aWpdMaFj
うん?
だから何?
0396名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:25:14.44ID:PKiCRWaj
( ^^ω)おはよー ∩ 愛の戦士たち ホマ
0399名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:47:50.26ID:4ZgHMJaA
あたし勃起したチンポよりウンコのほうが少し細いんだけど
これはどうにもならんか?
0402名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:00:42.95ID:x4pDBokX
( ^^ω)今宵は、ここ迄に致しとう御座います ホマ

( ^^ω)おやすみー ∩ 愛の戦士たち ホマ
0408名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:50:28.69ID:???
アナルセックスによりカルマより解脱するとかいう教義のカルト宗教立ち上げようかな
ドライにより神に近づけるとか言ってアナルの快感を徹底的に教え込むんだ。
0412名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:41:32.21ID:Iq+VFa21
無理無理
俺カツラ付けてくもん
あとメイクもばっちり
0413名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:43:03.68ID:???
409だけど俺は掘られたことなんかないぞ
ただドライ出来るってだけ、ただそれだけだ
0414名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:22:36.68ID:???
いずれにせよ社会からは認められない存在であることに変わりはない
0425名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:32:42.11ID:???
時代の変化ってあるよな
女装も同性セックスもアナニーもどんどん普通になる
0428名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:15:26.98ID:???
むしろ昔のほうが日本の衆道とかヨーロッパの少年愛とか盛んだったけどな
0429名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:24:06.52ID:???
波があるんかな
男女混浴とかもあったそうだし
洋の東西を問わず坊主は男の子をやり続けてるようだし
0430名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:38:48.47ID:???
やたらとあれはダメこれはダメって言い出したのは日本にキリスト教入ってきてからじゃねえの
0431名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:46:25.85ID:???
江戸から明治の辺りは西洋スタイルに無理矢理合わせようとはしてただろうね
でも教会の中では…
0432名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 00:14:03.96ID:???
古代ギリシャの頃は、男が張り型を使ってアナニーしたり、ホモセックスするのが
普通だったらしいね。
0433名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:01:21.70ID:???
>>432
選挙権を持ってる市民の男性同士がする少年愛(パイデラスティア)の作法は、相互手コキが正式なもので、
フェラやアナルファックは、男奴隷がする行為だった。
一人前の市民男性がアナルを掘られると、男性失格としてバカにされた。(掘るほうはOKらしい)
0435名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:19:10.50ID:SPBgg+J7
サンビア族なんてすごいぞ
男は精液を作る能力がない、だから大人の男が若い男に精液を注入して受け継いでいかなければならない
ってことで男はみんな成人するまで村中の大人の男達のチンポをしゃぶって精液を飲ませてもらうんだと
そして成人したら今度は若い世代に自分の精液を与えてゆく
この部族には女性のレイプ被害が一切ないんだとか
0436名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:33:59.45ID:???
やっぱり性犯罪を防止するには代替品を用意するのが一番なんだな
世界的に逆行ってるけど
0442名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:59:16.12ID:???
レイプが問題になってる国って
同性愛に厳しいよな、インドや朝鮮なんか、男尊女卑も酷い。

男性同士で性交渉して、礼儀や躾を教え込むもんだったんだろうな
自分が気持ちいいという事が、相手にとって苦痛になり得るという事実や
男はどこまでで満足するか、年上が年下に教え込む風習というのを人類はしてきたんだろうね

大量生産社会に歴史が向かう中で、人工増産を目的に
生殖ではない性交渉は悪という概念を支配させたんだろうけど
その結果、男女間の乖離、中絶や人身売買などが蔓延しきたように思う
0447名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:38:25.08ID:???
掘られて女性の気持ちが分かればレイプもなくなるんだろうな
0448名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:32:26.68ID:???
「女の子ってこんなに気持ち良いんだぁ…」ってなるからな
0450名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:49:47.14ID:???
脳内麻薬とか脳内ホルモンだね
つまり性犯罪者や予備軍を乱暴に掘って痛みや苦しみを思い知らせるよりも、優しく丁寧に掘る事で快楽や幸福感を与えた方が効果的だという事だな
それに痛みや苦しみを与えたら怨恨が出来てしまうし
0452名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:00:53.42ID:???
オス同士でマウンティングするのは交尾の練習なんだろうな
0454名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:01:02.68ID:???
いつの間にか一人称が「私」になってた…
アラサーにもなってGID発症されても困るわw
とりあえず全身脱毛とホルモン始めようかな
0457名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:14:05.53ID:???
あちきは とか ありんす とか無意識に出ちゃうようになったらホンモノ
0458名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:14:08.13ID:???
それは廓言葉。
江戸時代で地方から身売りされた遊女の世界で使われてた特殊な言葉。
ホモとは関係無い

>>452
生殖行為など実際つまらんもんだよ
前立腺を揺さぶり続けられて、失神させられ
男に生まれた意味を知る
0462名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 02:05:28.76ID:rOM1y/Yw
早まるんじゃね〜!バシッ
0465名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 02:39:32.77ID:???
>>150
外人のホモプレイってなぜこんなに気持ち悪いんだろう
ゲイ動画見てても外人のは吐きそうで見れない
0468名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:50:53.25ID:YRrQF2Qv
( ^^ω)今宵はここ迄に致しとう御座いますホマ

( ^^ω)こやくみ ∩ 愛の戦士たち ホマ
0473名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 05:40:29.70ID:???
>>466
以前はこんな動画気持ち悪いだけだったんだが、凄く勃起するようになってきた。ちなみに結婚してる。
0475名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:27:21.83ID:???
男同志でエロくやってるのは興奮する。
女同志も興奮する。
男女…だと一番萎えるな。
男と、女みたいな男ならチンチンバキバキ
0477名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:56:06.29ID:???
一時癖になってて普通の排便してなくて体調不良になったからな
0478名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:07:27.09ID:???
気持ちいいもんな
俺もあんまりやらないようにしてる

自分の尻をいじらず他人のをいじることにしたってのもあるがw
0482名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:18:52.95ID:???
自分を気持ちよくするのはまあ簡単だが他人の尻はまだ上手くいじれない
0486名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:44:28.56ID:EqwA2XiV
>>482
( ^^ω)そんなもんが上手くなった日にゃ〜、立派なタチホモの誕生ホマよ
0489名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:17:52.38ID:Vu4iwEW3
>>488

( ^^ω)ボキの事ホマか?


( ^^ω)そもそもスレ全体に於いて大してレスしてないホマけど、何故ホモと断定出来るのか不思議ホマカシねぇ…
0490名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:44:00.06ID:8ZmbCKEc
アナニーなんてひとりでできるのになんでふたりでせなあかんのや
めちゃ面倒やん
0492名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:36:43.80ID:???
男同士でオナニーするつもりはないけど、人にしてもらうと全然違うってのはあるよな。
自分では感じないような所をちょっと触られただけでも、ビクってなるからなー。
0493名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:23:11.39ID:???
双頭ディルド使って尻合わせでのアナニーするスレだと思ってここきたらホモスレだった
0495名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:45:16.36ID:???
双頭ディルド楽しそう
よしやってみるか
尻洗ってローション入れてよくほぐしてと
さあ入れるか、って何でチンコ目の前にあるのに使わでか

ってなりそ
0497名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:13:36.45ID:???
そもそも双頭ディルドは女と一緒に使うもんじゃないのか?w
0503名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:55:57.26ID:???
お互いにおしり向けて四つん這いで器用に入れたり出したりしてる動画をこの間見た
色々使えそうだね
0505名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:37:21.91ID:???
乳首舐めいつもやってあげてるよ
何が気持ちいいのか自分にはさっぱりだけど
0509名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:05:33.66ID:???
連ケツの真ん中やってみたいけど、掘られたら女の子になるから、できる自信がない
0510名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:27:57.13ID:???
>>504
ヒゲマッチョとか勘弁してくれ…
ヒゲ無し色白体毛処理してるような人がいい
俺はあくまで変態ノンケだからなぁ
0511名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 13:30:18.14ID:???
ホモごっこがしたくてゲイの掲示板で募集してみたけど、写メ交換すると完全にオス臭い人しかいなかった…
でも女装子やオカマは気持ち悪いと思ってしまうし、相手探すの難しいな。
0514名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:51:29.84ID:???
台湾は何故、1つの国であるかのような振る舞いをしてるの?
中国の一部なのに
0515名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:35:59.41ID:???
>>511
顔を見なければ俺はそこそこ体綺麗だし小柄で色白だしお薦めだよ
顔見なければね、顔は絶対見ちゃダメ!
0516名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:40:23.32ID:???
綺麗なニューハーフさんではなく、まんま男に掘られる為には相当な覚悟が必要だよ
0520名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 02:16:37.55ID:???
>>514
スレチだからあれこれ言わないけど、台湾の歴史を知らないなら余計な事言わない方がいいよ
0523名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 06:21:57.49ID:???
ここでアピールしてもウケ増えるだけで竿まわってこないだろ
0529名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:42:55.35ID:???
>>525
俺は女装は嫌い。
基本的にノンケなんで女装男とやるくらいなら女でいいw

でも所詮ノンケなんで男臭すぎるのは無理。
ヒゲマッチョとか絶対無理、てかヒゲがまず無理。

なのでちょい中性的くらいの清潔感ある男がイイ。
あくまで男な!女装したら無理。
0530名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:48:46.26ID:???
女装好きはもれなくノンケ寄りだけどね
ノンケっていうよりバイだろうね
0531名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:50:50.97ID:???
おとこに恋愛感情沸かないしバイではないな。
ただ女装とか中途半端すぎて気持ち悪いと思うだけ。
0538名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:00:27.72ID:???
>>533
ここのスレ住人は男に性欲がわくわけではなく、単純にチンコが欲しいだけなんだよ?
男だろうが女だろうがナベだろうがカマだろうがチンコが付いてタチってくれりゃいいんだよ
逆をいうとウケなんて純女以外イラネってこと
0540名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:34:40.29ID:???
服を着てる男を見ても性欲も恋愛感情も湧かないがチンポを見た途端、掘られたいしゃぶりたいと思う…
こういう人はノンケでもゲイでもバイではない
こういうのは異常な同性愛者っていうんだよ
セクシャルマイノリティの最下層だよ
0542名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:53:13.73ID:???
GIDでもないのに女装して女として男とセックスするのが好きなオカマなんかも異常な同性愛者だよね
0543名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:56:16.69ID:???
お風呂屋さんでデカいの見るとアレ入ったらどうなるんだろと考えるようになった
0544名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:16:43.63ID:???
何が異常なのかというと男に対してセックスの事しか考えてないからだよ
そういう意味ではヤリマンやヤリチンも異常なノンケだよね
0547名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:59:24.84ID:???
右君はそういう状態から脱却し、ちゃんと男を愛せる立派な同性愛者になったんだよね
0550名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:58:25.67ID:???
右君はこのスレから卒業しちゃった組だから、もう追っかけても追いつかないゾw
追いつきたいならキミも別ステージに移行だッ! ww
0551名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:12:42.79ID:???
アナルの感度の良さも大事だが、異常なまでの好奇心と許容範囲の広さが右君の様な人間を誕生させる
0552名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:41:26.80ID:???
気持ち良く自分らしく幸せになる為なら性志向だとかホモだとか気にしないっていう許容範囲の広さを持つと右君の様になれるよ
0557名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:42:20.43ID:???
トモキ君…そんなに激しくしたら逝っちゃうよぉー!ハァハァ…って感じかな?w
0559名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:38:11.00ID:???
右君って誰?

>>540
自分はまさにこれ。ただ、そーいうスイッチ入ってるときじゃないと、チンポ見てもそうは思わん。
男に恋愛感情なんか沸かんし、キスも基本的には無理。変態なのは自覚してる。
掘る側も別にやってもいいけど、それならどっちかっていうと女の子相手の方がいいな。
0560名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 14:48:24.05ID:???
アナルの快楽を知った男はいずれ射精して賢者になってもアナル掘られたい欲求だけ残るって状態になるよ
つまり性欲のベクトルが射精とアナルで逝きたいの二つになるという事
つまり女に欲情しなくなっても男に掘られたい欲求だけが残るという事
ご存知の通りアナルの快楽には賢者がないから、それこそ一生アナルの快楽を求める様になる
素敵な人生だよね
0561名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:26:35.46ID:???
昨日のタチさん凄かった
指で一時間以上してくれたんだけどだんだん中が変わってくんだよ
隙間なく吸い付く穴に仕上がるというか中の壁が降りてきて指を締め付けてるのが分かった
指ちょっと動かすだけで当たる当たる、猛烈な快感がきた
それでやっとちんこ入れてくれたけど今までで一番感じた
メロメロです
0563名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:01:07.11ID:???
>>561
指上手い人良いよね
万個みたいに、「ええんか!ええんか!」ガシガシやる人に当たったら最悪だもんね
0564名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:46:45.59ID:???
一時間も指入れさせてくれる奴なかなか居ないよw

指でトロマン作ろうとすると、
相手がすぐいきそうになって、チンポ催促されるよ
もう人格変わるし。自分で尻あてがってくるもん
がまんできずに勝手に自分でしごいて行っちゃうか
指マンでいっちゃうかってパターンもある

ケツの中がにゅるにゅるのマンコみたいになってる状態の男は
もう全身ごとマンコみたいになってるから
バックではめてると全身ぶるんぶるんになるよね。息絶え絶えで
そん時はさすがに俺も堪らずいっちゃうw
0565名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:50:50.31ID:???
>>563>>564
どういう風にするのがいいのか教えてくれんか。まぁ、やる予定はないが。
0566名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:05:31.57ID:???
>>565
ズボズボするんじゃなくて
前立腺女の子で言うgスポットを奥から手前に撫でながら優しく揉む刺激とか優しく捺してみたり
これを時間掛けてやってあげて
0567名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:02:10.68ID:???
時間はかけるべきなのかな
自分をなら簡単に行かせられるんだが
0568名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:23:26.90ID:???
>>566
ありっす。自分でやるとどうしても強くやってしまうよね。
胸も多分、人にこれやられたらい痛いよなってわかってても、自分ではやっちゃう。
後ろは指は入れないけど。

>>567
それは凄いですね。どういう感じでするんですか?
自分はエネマグラとか入れてみることもあるんですが、さっぱりですよw
0570名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 19:30:04.59ID:r04Ro/Le
もう指で弄られるだけで腸汁トロットロ
ローションいらずのトロトロ雄マンコで〜す
0575名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 07:05:08.23ID:wiQtAE04
>>572
タチの中出しと同時にトコロテンするには相性が相当いいか、恋愛感情がないとできない気がする。
0579名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 02:32:52.56ID:???
先週二人やったけど両方とも勃ちが悪くて全然気持ちよくなかった
0584名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:15:43.09ID:???
普通のマッサージ屋さんで鼠径部リンパやってもらってきたんだが爽やかお兄さんのマッサージで勃起したら最終的に射精させられた
お兄さんの勃起が腕に当たってた
しばらく通ったら掘ってくれるかな
0587名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:15:28.36ID:???
ローションとかつかうの?
てか鼠蹊部って、スポーツやっててそれでマッチョとかなのか、それともそういうお店なのか。
0589名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:11:04.87ID:???
男優も大変だなぁ
ホモでもなきゃこんな仕事やりたくないだろうに
0591名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 04:17:36.11ID:ZjRYsaci
>>584
自分なんか、勃起してからというものの
必ずカーテンで仕切られて
ブ男で下手くそなやつが担当になって行かなくなった
リラックス後の疲れマラだったのに…
0594名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:27:26.11ID:???
生は入れるほうが尿道炎になるんじゃないか
AVでやってるのは抗生物質みたいの飲んでるのかね
0597名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:04:38.34ID:???
たまに野外プレイする人は「こんなとこで子作りするなんて変態やな」って言いながら中に出すよ
0600名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:54:34.21ID:DSHr2W/N
あたしのチンポ凄いよ
ただじゃすまないよ
ブラックドラゴンって呼ばれてるじゃ!

歌うよ!
ダイヤモンドだんねええ〜
0603名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:56:57.73ID:???
一度会った既婚に気に入られ食事に誘われて行ってきた
セックスなしって言ってたのにチャイルドシートの横で結局掘られてなんか罪悪感
0604名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:07:25.35ID:gMKiwDcT
ウソばっか
もうこのスレウソばっかり!!!
0607名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:16:06.81ID:???
しゃぶるくらいならわかるが初心者の俺には車の中で掘るとか掘られるとかムズそうで想像しにくい
0609名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:30:47.36ID:???
車の中ですると曇って見えてなくても外からバレバレだよね
0611名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 02:24:46.54ID:oKFQ0r4z
あたしの初めての相手は最初は素晴らしいタチだったの
恐怖と痛みで泣き叫ぶあたしのアナルにゆっくり挿入しながら
「怖くない、ほら、怖くない」って耳元で囁いてくれて
なんとか付け根まで入って安堵したあたしに「ほらね、怯えていただけなんだよね?」って
そのあと思いっきりガン掘りしながら叫んだのよ
「ユパ様!この子をあたしにくださいな!」
0613名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:02:47.08ID:???
もうそこいらじゅうホモだらけだぜ
俺もなっちまったかも知れねえ。。。
0615名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:44:49.85ID:oKFQ0r4z
ごめんなさい
でもハゲてはないの
0617名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:41:47.39ID:oKFQ0r4z
ごめんなさい!
もう来ませんから…
0621名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:40:11.92ID:???
相手に何度もトコロテンでイかされちゃうとノンケでも相手の事好きになっちゃうの?
0622名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 03:56:29.20ID:???
トコロテンで出るときってわかるじゃん
でちゃうって相手に伝えてる最中からもう出てるけどそれがたまらないらしい
それで惚れられたがこっちはそんなことはない
0632名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:23:59.59ID:???
最近コツ掴んで掘られてる最中どんどんトコロテンできるようになったお互いの腹がびちゃびちゃになってくるとタチが喜んで更に頑張ってもっとトコロテンっていうwin-win
0635名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:29:04.12ID:???
どんどん潮吹きじゃなくてどんどんところてん?
リアリティー皆無でUNIX-UNIX
0641名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:25:14.77ID:IpMVy9ej
やっぱ酢醤油っしょ
酸っぱい臭いのキンタマとケツ穴にぴったり
0646名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:09:40.68ID:???
http://www.xvideos.com/video4410015/attention_whore_fucked_in_a_store
http://www.xvideos.com/video6700549/horny_bdsm_milf_hardcore_makeout
http://www.xvideos.com/video6706777/bdsm_chick_in_voluptuous_fetish_domination
http://www.xvideos.com/video3614290/group_humiliated_double_anal_and_gangbang
http://www.xvideos.com/video5070200/jessie_rogers
http://www.xvideos.com/video3614290/group_humiliated_double_anal_and_gangbang
http://www.xvideos.com/video20830483/karleigh_rogers_sexual_mma_oral_fucking
0648名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:12:12.65ID:???
パートナーのアナル狭くて指2本入れるのでも痛がられてしまうんだけどなんかコツある?
0651名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:18:42.34ID:mPmYsQTN
何このリア充スレ
0652名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:31:02.98ID:???
顔が年がと細かいこと言わずにちょっと踏み出せばあなたのリアのお穴も充実します
0654名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:06:28.34ID:???
あくまでアナニーするのに本物チンポをちょっと借りて使うだけなんだからね
0655名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:17:25.30ID:???
ホモのオナホにされるノンケいやノンケのディルドにされるホモか
0660名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:43:40.20ID:???
>>659
>ウケ同士のウナギ連結も楽しいよ?

?は疑問符(クエスチョンマーク)
これを付けたら、その文章が疑問文になってしまう。
「楽しいのか?」と訊く文章になってしまうぞ。
0661名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:18:17.04ID:EYcQszP5
「楽しいのに、なんでそう思うのか?」
という逆質問にもなる
むしろ文章的にはそうとるのが自然
0664名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:01:29.66ID:???
>>663
結構当たってると思う。
好みのタイプ以外の男ガン無視。
(まるで書割かマネキンがそこにあるかのような態度)
タイプとなると、出会い系サイトの記載プロフよまないでメール送ってくる。
(デブ不可、オヤジ不可と書いてもデブやオヤジがアプローチしてくる)
アスペとしか思えないやつ大杉。
0668名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:37:22.78ID:???
女装さんとやりたい気持ちが強すぎて平常心失っておかしな事言って笑われてるチェイサーが私です
0670名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:09:05.05ID:???
新しい扉開けるかと思って生チン経験してきたけど、大して良くなかった
0672名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:21:58.57ID:???
彼氏できたけどおちんぽちいさくて嫌
相手未開発だしめっちゃ不満貯まる
0673名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:48:27.30ID:???
相性があるんだろう
俺が知り合った人は一度挿入したら次からは毎回求められたわ
0681名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:29:38.69ID:???
「本当に、もう仕訳ない」

ホモとノンケの区別なく襲うっていう宣言だな
0685名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:25:03.65ID:???
全裸に猫耳、お尻に尻尾プラグの皆さんが四つん這いでうろうろしてるのを見ながらコーシー飲んで和むんですね
0686名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:05:42.42ID:h34V3nRZ
プラグ付け替えたりして遊ぶの?
0688名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:16:52.67ID:h34V3nRZ
引っ掻く様なネコは解雇されんの?
0689名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:31:19.79ID:???
たまにリバの子が混じってて油断すると掘られちゃうんだよ
0693名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:36:22.27ID:???
人のこと言えないがGWなのに相手が見つからず2chか
暇じゃないふりして書き込みを我慢するとかないのかw
0694名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:41:01.72ID:0MM8Va14
あたしのチンポ凄いよ
ただじゃすまないよ
キングコブラって呼ばれてるじゃ!

歌うよ!
高校さんねんせええええ〜
0695名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:31:45.55ID:???
NHK風に言うなら大型連休ではありますがホテルも移動も高くなっててどこ行っても込んでるす
0696名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:53:53.79ID:???
ラブホが混むのは連休前日からの宿泊だけと上野さんが書いてたよ
実際少し空いてた
0698名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:13:25.17ID:???
>>697
ラブホのフロントは客の顔が見えないようになってるところが多い
ズボンぐらいは見えるかも知れないから気になるなら部屋の精算機でカネ払うところを把握しておけば安心
0700名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 00:04:30.93ID:???
男二人はダメなところもあるらしい
試したことないが
男2女1で断られた残念な記憶はあり
0703名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 05:37:23.00ID:???
中に入ってくる時の拡げられる感じや内壁をカリが引っ掛かって擦りあげたり奥を押し拡げながら道作っていくような感覚
内臓引きずり出されそうな快感に声が出ない訳がない
0704名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 05:59:59.36ID:a+iBaJ3p
>>703
裏山シット
0705名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 06:40:47.37ID:???
男が性的な合理性を追求すると男に掘られる事に行き着くわな
つまり射精至上主義なんて糞だという事だな
0707名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 08:31:41.65ID:???
>>703
自分の体が男を受け入れて男と繋がってるってだけで気持ちいいよね
それが自分の意思と関係なく動くとか声を我慢しろって方が無理だ
0708名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:53:38.73ID:a+iBaJ3p
声出す気は無いのに気が付いたらアンアン言ってるのが最高に気持ちよくなってる時

もうだめだ
普通男子にゃ
戻れない
0709名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:03:29.69ID:???
>>701
ガチホモさんで良ければアプリでも地域募集のやつでも
自分はツイッター見たり断ホモでノンケ寄りの人を探してる
0713名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:07:14.47ID:???
ノンケ同士だと失敗しそうだからある程度経験ありそうな人のがいいかも
0714名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:15:00.86ID:???
相互アナニーなら経験浅い同士でもいいんじゃない
掘られるなら上手い人にお願いしたい気も
慣れない同士も楽しいとは思うけど
0715名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:47:57.61ID:???
>>709
断ホモってなんだろと思ってググったらSNSのやつ?
知らなかったんだけどなにこれ?なんか良さそうだね
俺もやってみようかな
ゲイ掲示板は上級者すぎて初心者ノンケだから怖いんだよ
0716名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:01:06.65ID:???
断ホモはここいらのスレにいた人発祥らしい、詳しくは知らないけど
昔からいる人はもうその道のベテランで優しくお相手もしてくれるし新しく入った人たちはほとんど経験なしのノンケだと思う
0719名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:43:30.55ID:???
ホモさんは夏物よりこなれてる穴のほうが好きな人多いから然程狙われないと思う
0722名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:27:30.10ID:???
とりあえずSNS登録してみようかな
ゲイ掲示板よりは志向が近そうだし
ログイン前の日記が少ないけどあまり活気ないんだろうか
0723名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:53:10.44ID:???
>>717
東北の方かな、ようこそ

>>722
空で検索して日時で表示すると最近ログインしてる人が分かるって技をこの板で教えてもらった
0724名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:54:08.47ID:???
断ホモっての登録してみた
東北地方のトピ無かったから立ててきたけど、
見た感じ登録人数少なすぎて自分以外で東北の人1人もいないかも
東京の人には使えるSNSかもね
0725名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:23:57.39ID:???
相互オナニーとか楽しそう
自分の意志と関係なく動くとかすごく気持ちよさそう
両手があけば、乳首いじったりし放題だし
0727名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:13:43.14ID:???
断ホモで出会うってことはこのスレの住人かもしれんってことかw
誰かあったらよろしくな
ほもじゃないもんっていいながら獣みたいなほもセックスしまくろうぜ
0728名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:24:19.04ID:???
cam4でアナニー晒してそれ観て口説いてきた人が初めてのちんこの人だった
変な人多くてもうアカウント消して辞めたけど
0729名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:13:13.72ID:???
今こういう趣味の人と出会う方法でそのSNS以外でなんかおすすめある?
0733名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 06:54:46.97ID:4HnXOGPg
糸電話
0734名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:49:54.81ID:???
自分が毛深いのコンプレックスだったんだけど意外にもゲイの人達の受けが良い
毛の薄いネコが好みな人ばかりじゃないんだな男らしくていいと言ってくれる人が多い
0737名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:01:26.06ID:???
そこが難しいんだよ
俺としては、ツルツルにしたいんだけど、毛深いのが好きな人もいるから、思いきれない
0747名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:18:35.27ID:???
パイパンにする様な人は他も処理
てかパイパンより先に足とか剃りそう
0749名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:51:23.98ID:???
それはケンドーコバヤシみたいな熊さんタイプ好きのガチホモさんだな
どんなタイプに掘られたいかで選べばいいんでないか
0751名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 07:28:59.98ID:???
俺の嫁さん 投稿者:健 (7月29日(金)01時20分05秒
3年前までは女好きだった俺が、どうして男好きになっちまったのか
それは、お前のこと可愛いって思っちまったからだよ
お前のオスっぽいゴツイ体なんて、最初は全然興味なかったけどよ
トラック降りて、入れてみてくださいって言われて
ケツに入れたらめっちゃやらかくて締まりもよくて
なんだこりゃ〜!?ってなって
あんとき道端で抜かず5発もやっちまったよな
あれ以来お前を俺の家に連れてきて、かみさんみたいなことさせてる
まんまとお前の罠にはまっちまったのかな
男の嫁だって周りは変な目で見るけど、俺は全然気にしてねえよ
だからいつまでも俺のそばにいてくれよな
たまには俺のケツも掘らしてやるからよ
毎日男同士のドスケベなセックスしような
とっくに40越しちまって結婚なんて出来ねえなって思ってたけどよ
お前との暮らし、悪くないぜ ありがとうな
面と向かっては言えねえからよ、ここにこっそり書いとくぜ
見つけても言うなよ! お前の前で照れたくねえんだ
0756名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:01:04.70ID:???
注意
ここはホモが勧誘するスレです
ノーマルは近づいては危険です
0758名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:57:29.57ID:???
タチの方が少ないって話は見かけるが、本格ホモさんの世界でどうだかは知らない
0759名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:45:07.72ID:NZdzITx2
( ^^ω)本格ホモがすっ飛んできたホマ

( ^^ω)ボキの実感だと、アナルに付いてはウケもタチもやらないのが3割くらいホマねぇ…

( ^^ω)ゲイビの過激化に従ってアナルセックスが流行ったと睨んでるホマよ

( ^^ω)昔はカジュアルな1000円くらいで何時間も居られる、ある種カプセルホテル的な有料発展場が都内ではいくらでもあって、互いにしごき合って満足してたホマからねぇ…

( ^^ω)気に入った人が居なければ、始発電車まで寝てたホマよ

( ^^ω)ネットのせいで知られてしまったような老舗は昔からオヤジばかりでハードなアナルファックしてたホマけど…

( ^^ω)現状は、やっぱり若い子はアナルファックに慣れてないホマね

( ^^ω)慣れるのはウケが慣れると言う事ホマから、ノンケのアナルファック好きとある意味似てるホマから、タチが貴重なのは同じホマけど…

( ^^ω)ノンケと決定的に違うのは、ノンケは純粋にケツの快楽求めてるけど、本格ボモは相手の容姿、身長体重、顔の好みは当然ホマけど…

( ^^ω)更に、毛深いのが好みでも、毛の生え方とか、色白が好みでも、肌に触ったときの質感とかで、直前バイバイなんて普通ホマよ

( ^^ω)もちろん、ノンケにも女のヴァギナならなんでもいいという人間が居るように、ホモにも誰専というのが居るホマけど…妖怪率が高ホマよ

( ^^ω)それと、くれぐれも勘違いしないで欲しいホマけど…、この顔文字は、は瀬川という奇形種ホマから

( ^^ω)は瀬川スレでもホモは少数派ホマよ
0760名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:50:32.34ID:???
なんだかんだ言いながら皆相手を選んでる気はするな、ノンケでも
若くてスゲーきれいな容姿してるのに相手は選ばないなんて素敵な方もごく稀にいるが
0761名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:59:06.74ID:NZdzITx2
( ^^ω)早稲田大学の学生時代には、高田馬場の発展場と日サロに交互に通ってからバイト行ってたホマよ

( ^^ω)その位、気楽に入れる場所だったホマけど…いわゆるビデボで鍵がなくて共有スペースで話も出来るところホマね


( ^^ω)二丁目の似たような店は流石にもう少しハードなプレイに耐えられる様に、アヌス洗浄の為にシャワールームとか有ったホマけど、

( ^^ω)サークルでノンケが血眼で童貞捨てようとしてるのに付き合って合コン三昧でマンコとも散々寝たホマけどねぇ…

( ^^ω)自分だけは性欲の悩みなんて無かったホマし、滑稽だなと思ってたホマ
0762名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:00:29.18ID:NZdzITx2
( ^^ω)発展場に出入りしてチンポしゃぶったりしゃぶられたりしてる方が世間的にはよっぽど滑稽ホマけどねぇ…
0766名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:01:48.24ID:rp2svAHf
>>765
( ^^ω)瀬川瑛子じゃなくて、は瀬川 ホマよ 奇形ともいうホマ
0769名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:59:08.53ID:mOAHcjfP
( ^^ω)こんにちは ∩ 愛の戦士達

( ^^ω)今日は早上がりホマ

( ^^ω)夜には、種汁オスマン帝国皇帝になって教権、政権の頂点に勃ちたい日ホマけど畑仕事が有るホマ

( ^^ω)思えばあの時代

( ^^ω)種汁ジューも荒ぶるブーも普通の仲良し隣人だったホマねぇ〜

( ^^ω)ホマホマホマッタリ
0772名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:30:53.14ID:mOAHcjfP
>>770
( ^^ω)ボキの事ならコテでは無いホマよ

( ^^ω)多分目障りと思う人はとっくにNGにブッ込んでると思うホマけど……

( ^^ω)ホマホマホマッタリ
0779名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:47:59.02ID:???
>>776
逆だよ逆!ホモの多くはウケです!肛門を狙うんではなく、ノンケ男に狙ってほしいと思っているんですよ〜
0782名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:41:47.11ID:???
40過ぎて童貞だったダチに、アナニーしたり本物を何人も経験した話をしたら、俺も!ってことになって、ダチの童貞もらった。
コミュ障で女なんかにまず声かけられないようなやつだから、ハマってしまってまた頼むって言われていまやセフレ状態w
0783名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:56:34.74ID:???
絶対安全が保証されてる最高の相手が見つかって良かったじゃん
その友達のコミュ症が治らない事を願ってなさいw
0785名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:01:08.68ID:???
セフレいいなあ、憧れる
こっちがいいなって思っても相手の気持ちもあるし
0787名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:51:15.74ID:???
まずはおしりの洗い方を覚えてから
ゆっくりアナニーで慣らすorどこかでうまそうな人を探して開発を任す
0788名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:00:11.88ID:???
洗い方か
ウォシュレットやっても中に入っていかず入り口表面にかかるだけなんだよね
やり方がマズイのか
0792名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:06:41.96ID:???
飴浣腸→シャワ浣腸1回→指や細い器具でピストンの流れが最強
0795名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:59:05.74ID:???
気持ち良いこと覚えちゃってひとりだけとで済むかって話になってくるな
0808名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:54:43.10ID:???
>>782だけど、あれからほぼ毎日覚えたてのサルみたいにやってるw
縛ったり野外ハメとかエロマンガのシチュをやりたがってるw
バックで掘りながらケツを叩きつつ、「お前の穴は俺専用だよな!」って言ってくるぞw
外ではコンビニでカウンターの唐揚げ一つすら注文できないくせにw
0809名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:00:06.84ID:???
コミュ障のお友だちはに掘ってもらってるって話か
逆だと思ってたw
掘りながらケツ叩くの楽しいな
0810名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:32:21.52ID:???
>>808
怖じ気づいて尻込みしてた奴がいざ経験すると病み付きになるあの現象って何なんだろうな
0813名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:08:48.78ID:???
コミュ障の人と終わらせるときが怖い
粘着、脅し、ストーカー
0816名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:31:58.92ID:???
>>808
> 外ではコンビニでカウンターの唐揚げ一つすら注文できないくせにw

そんな奴おるんか
0817名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:41:15.59ID:???
コミュ症の相手というのは大企業勤めで愛妻家だけどツマラナイ旦那みたいなもんだろw
悠々自適な生活は出来るが刺激がないみたいな
0818名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:00:29.95ID:???
コミュ障の童貞とか絶対別れる時がめんどくさいやつだろ
殺されるぞ
0819名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:11:50.94ID:???
別れなければ安心安全
別れたら脅威に変わる
笑うセールスマンの話に出てきそうだな
0822名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:45:03.37ID:???
逆に相手から嫌われてフラれるか、頻度を減らすしかないと思うけどな
わざと便意ある時に掘らせてスカトロになったら嫌われるかもw
0825名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:24:54.14ID:???
勇気出して募集してみると若い人はみんな素っ気無いメールだけどオジサンは内容とか色々書いてくれて安心できちゃう
なんか女の子の気持ちが解る気がした
0830名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:38:26.30ID:???
男の人生を捨てて女として生きるのも良いと思うよ
ってか、そのコミュ症の友達は仕事してんのか?
仕事してるんだったら君は専業主婦になれば良い
0831名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:24:16.43ID:???
セーフ約束であったのに途中外して入れようとしてきた
拒否ってたんたがしつこかった
押さえつけられ無理矢理入れようとしてきて抵抗してたら言うこときけよ!ってビンタされた
顔蹴飛ばして腕を背中側にねじりあげて戦意喪失させてから帰って来た
くそ気分悪い
0838名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:05:42.22ID:???
そのビンタしたやつまさかウケが格闘家だったとは思わなかっただろう
そいつザマーミロだ
0839名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:08:42.15ID:???
男は一歩外に出れば何人か敵がいる的なやつか
やはり男と男のぶつかり合いだから強いほうが勝つんだな
0846名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:07:48.42ID:???
生は男の本能なんだろな
俺らだって昔は生中だし系のオカズに興奮してたはずだw
0848名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:08:25.76ID:???
生アナルが危ないの知ってたらよっぽど信頼出来る相手とじゃないとやる気せんは
0853名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:37:26.54ID:???
信頼関係築く暇もなく生でやろうとするのが信じられない
と掘られるようになってから思うように
0854名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:44:38.30ID:???
ゲイの発展掲示板とかみてると、『n掘り』とか『nmで』とか、けっこう目にする。
セーフで、って言う人もちゃんといるけれどね。
もうnとかいう奴は、既に妖精でうつしたるとか思ってるのじゃないか?
0856名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:20:12.30ID:???
でも生の良さはわからんでもない。ゴムにない生の感触というかなんかw相手がイクとそのまま中に出されるという緊張感とか?
さっきもセフレに、中に出すぞ、俺の精子お前の中で受けろよ!とか言って中に出されてるw

こいつだけじゃなく、今までやって来た相手も俺の体で気持ちよくなれたんだなーと思うとこっちも気持ちが満足するw
0857名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:13:24.29ID:???
本名住所くらいは最低知ってる位の関係じゃなきゃとてもやれない
0858名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:28:41.66ID:???
俺は175*80*35淫乱リバ。大阪のナマ野郎が多くて有名なヤリ部屋よく行ってる。
あるとき、超色黒、3連リングマラの野郎がよって来た。
そいつとはそのヤリ部屋でたまにやってるが話はした事がない、はじめて「年いくつ?」とだけ聞いてみた、
「42」と答える、「俺は35」とだけ答えた、そいつがいきなり俺をマングリ返ししてケツナメをはじめた、
俺はさらに気持よくなるために、ケツをきばって、ケツマンを飛び出させて、エグレかえったとこをさらになめまくってもらった。
ヤツがおれの顔に近づいて来て「俺、実はポジだけど、今日も種付けしていいか?」と言ってきた。
俺はさらに興奮した。今まで、俺は会うたびにこいつがポジと知らずに種付けされてたわけだ。
俺は「いいぜ!たっぷり種付けてくれ!」と言った。ヤツはいつもより激しくガンガンほりまくって、種付けしまくった。
終わってから「また、ポジ種ほしいか?」と聞いてきたので、「またポジ種、定期的につけてくれ!」と言って、携帯アドレスを交換しあった。
それからヤツには2週間に一回ぐらいの割合でポジ種仕込んでもらってる。
ヤツに会えないときは、ヤリ部屋行って、リバのナマ好きで出来るだけポジってそうな淫乱野郎に種付けしてもらってる、
俺は相手がポジっぽい淫乱でないと興奮しなくなっちまったぜ。
0861名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:26:09.62ID:???
( ^^ω)肛門にゆで卵入れるプレイに一時期ハマってたホマね
超おすすめホマ。ピストン途中にグチャグチャになったゆで卵と精子を
皿の上に放り出させるホマ。未消化のシメジとかも入ってるあたりの時もあるホマね
生ぬるい完食で最高ホマよ
0862名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:28:48.37ID:9kNJQY/G
>>861
( ^^ω)こんなところで奇形に会うとは思わなかったホマけど、ニワカ奇形臭がするホマよ?
0863名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:35:42.66ID:9kNJQY/G
( ^^ω)畑で木切れ燃やしたホマけど、いいタイミングで雨になったホマ

( ^^ω)草木灰なんて高くて買ってられないホマからねぇ…

( ^^ω)そんな訳で休みなのに畑仕事で腰が痛いホマからもう寝るホマ

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士達 ホマ
0865名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:02:53.46ID:???
昨日ハッテン場で意を決して短髪黒縁メガネガチデブに手を出したらキスとか愛撫とかめちゃくちゃ丁寧で愛されてる感パネェの
挿入後にソーグッー、ぐっぼーい、you like it? ナーイスw MORE?とか始まり外国人かよと驚いた
香港か台湾か? 
メロメロなったわ
0870名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:56:19.93ID:???
白人に掘られた時はこれ好きか?ん?的なのをずっと聞かれて泣きそうになりながら求め続けた
0879名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:00:42.40ID:???
このくらいのワガママボディーでもホモさんにはウケいいの?
0880名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:05:02.98ID:???
太目はモテるらしいよ
男が女を見ていいと感じるのとは多分評価基準が違う
0882名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:35:12.93ID:tE1SqrFo
ワガママボディwwwワロタ
0883名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:38:38.96ID:???
ホモさんの即ヤり掲示板みたいの覗いたら体重重めの人多いよ
0887名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:19:40.21ID:???
太めは抱き心地がいいんだよ
後ろから抱き付いて乳首とチンコに手を回すとすごく満足感がある
0890名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 02:11:27.60ID:???
ホモの間で梅毒と肝炎はやってるらしい
梅毒とか肝炎はゴム付けても感染する
一回キャリアになれば検査でひっかかる
その度エイズ検査させられる
入院や治療前に医者から半強制的に
エイズ検査受けさせられられるから気をつけろよ
0895名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:35:10.83ID:???
掘ってくれるホモさんが梅毒ならゴムしてもムダってこと?
0896名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 01:22:18.31ID:???
一度梅毒やSTDに感染すると、
歯医者の簡単な手術ですらHIV検査させられるから
0902名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:43:54.49ID:cr6sPyjK
>>278
そうそうたるメンバーだな。
山城新伍は認知症になって、老人ホームで悲惨な死に方をしたな。
松方弘樹は脳腫瘍になったが愛されて、幸せな死に方だったろう。
千葉真一は若い女とややこしい事になっていてどうなることやら。
北王子欣也はまだまだ元気。
梅宮辰夫はもうすぐ逝きそう。
この世代は黄金の映画スター世代だ。
0905名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:27:21.39ID:???
男同士なら普通にセックスできるのに女同士でできないのは可哀想
0907名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:43:09.50ID:???
棒と穴、両方あるのは便利だね
男同士でもおしり使わない人も多いそうだけど
0908名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:09:28.75ID:???
道具無しで二人の肉体のみって意味ならふつうにセックス出来るとも言える
0910名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:12:58.52ID:???
性器の粘膜接触を伴うとセックスかな
キス、ペッティングはセックス未満
フェラはセックスに入れられるらしい
0911名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:28:30.69ID:???
生殖行為=SEX
ホモの行為は間違った趣味だから
だいたい人間のすべきことじゃない
0913名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:45:25.96ID:???
非科学的以前に異様に偏った人心を惑わし争いを引き起こすろくでもない何かだな
男女間でも避妊してればセックスじゃないとかだったら浮気した場合には都合がいい
「いや俺あの子のマンコにチンコ入れて腰振って気持ち良かったけどコンドーさんしてたからセックスじゃないんだ」
0914名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:42:23.26ID:???
彼氏持ちとやったときに浮気気にならないの?と聞いたら、生で挿入して射精しなけりゃセックスじゃないから浮気じゃないと言ってた
0916名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 06:40:37.77ID:???
 わたしの連投は誰にも止められない

          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l|||| bb |||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l   
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!  _____
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト |  | ̄ ̄\ \
    /   Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リ   |  |    | ̄ ̄|
    |    \___     |    |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄
0922名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:57:50.66ID:???
俺もいくつかこの板に置かれたトラップスレを覗いたがためにすっかりホモになっちまったぜ
こうなったらゾンビのようにお前たちもこっちの世界に引きずり込んでやる
0923名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:02:20.88ID:???
( ^^ω)あぁ〜ん!ウンコしてる間に、一番ケツマンコガンぼりされたい大迫の先制ゴール見逃したホマァ〜ー!

( ^^ω)試合が終わったら明日も早いホマから、古今和歌集読みながら寝るホマ

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士達 ホマ
0925名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:20:03.82ID:???
てか女とやる方が断然気持ちいいのに
ホモなんでホモばっかりやるん?
0926名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:25:48.94ID:???
面白く感じられるかどうかみたいなのはある
新しいものってかね
0929名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:33:38.52ID:???
ここって、ホモ板のコテまでいんじゃんw
ホモの巣窟だ
きもちわるぅ!
0936名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 05:08:38.06ID:???
相手に恋愛感情が無いからホモじゃないもん!

仲のいい友達ならケツ貸し借りするよね?
0937名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:15:53.84ID:???
同性愛サロンの人にこのスレの事を紹介したら、真っ先にこのスレはホモが建てたスレだねと言い当てたよ
0941名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:03:16.31ID:???
言い当てたってことは確定してると言いたいんだろうね
ホモの自演?
0945名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 02:03:49.05ID:???
アナルの快楽にチンポが勝てる訳ないだろ
あんなの劣化クリトリスだぞ
0950名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:33:54.56ID:???
俺、初代ポケモンをライチュウ一匹で殿堂入りした事あるよ
岩タイプにはちきゅうなげを使えば良い
0954名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:35:09.38ID:???
昨日抵抗したけど中だしされて更にそのまま中におしっこされた
そのせいかお腹の調子が悪い
0959名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:53:22.21ID:???
去年から会ってて何回もしてる相手だったんだよ
ゴム外して入れてみたいちょっとだけってのに応じたら出ちゃう出ちゃうって言われて抜こうとしたけど間に合わなかった
おしっこされたのはめちゃくちゃショックだ
0960名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:05:52.50ID:???
病気持ちが相手なら生でやった時点でアカン
オシッコは関係ない
0961名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:18:11.00ID:???
恋愛感情はないけど男とセックスしたい=セフレ=ビッチ=野良犬
恋愛感情はないけど男にめちゃくちゃにされたい=性奴隷=メス豚=家畜
つまりどちらのタイプであれ恋愛感情を持たずに性行為するってのは人間ではないという事だと思うよ
それが嫌ならちゃんと男を愛さないとね
0962名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:10:15.35ID:???
恋愛感情なく男の尻を掘る俺はただの変態でいいよね
受けの方に生中出しして欲しいって言われたことある
0970名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 02:25:13.55ID:???
こんなとこで病気ガーとか言いたくないけど、少なくともゴムだけは必須だよ
0974名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:53:51.09ID:???
お菓子作るんですよーとか言いながら男のアナルズボズボする人w
0978名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:29:47.94ID:???
>>963
トコロテンと同時に潮吹きしてる感じだな
潮吹きっておしっこだと思ってたけどほんとにあるんだな
真顔で観察されるってのも良いね
遠くで行けないのが残念
0983名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:56:45.38ID:???
>>980
ゴム有りちんこならローション、ディルドならワセリンがいいんじゃない?
ワセリンは洗浄や掃除に困るだけで、概ねなんでも迷ったらワセリンにしとけば潤滑に問題はないと思う
0988名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:57:55.21ID:???
入れる方のモチベーションは何なの?
ホモのケツに入れたいとか?
ホモじゃんわらい
0989名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:00:35.31ID:???
正真正銘のゲイというのはタチの方だよ
逆にビアンの場合はネコの方
0990名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:39:49.24ID:???
ビアンの方もタチじゃね?
同性の体に欲情していじりまわさにゃならんわけだし
0992名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:21:54.44ID:???
ゲイのタチは攻めたいなら女を選んべば良いのに男を選ぶ所がガチ
ネコの場合はちゃんと攻められる相手として男を選んでるから辻褄が合う
ビアンのネコは攻められたいなら男を選べば良いのに女を選ぶ所がガチ
タチの場合はちゃんと攻める相手として女を選んでるから辻褄が合う
俺はこう考えてるな
0995名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:08:16.40ID:???
アナニーをしたこともない男が、男のケツにチンポ入れる気持ちは全くわからんね。
0996名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:08:19.37ID:???
>>992
なるほど
攻める方=男、受け止める方=女
という認識でいるのか

俺は男女問わず同性の体に欲情していじり回してる方=タチがガチだと思う
やられる方は目閉じてただ寝っ転がってても体の快感自体は変わらんわけだし
0997名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:44:26.32ID:Pe0qibC8
セックス
0998名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:22:36.38ID:???
>>995
俺は自分のお尻いじりが楽しくて他人のもいじりたくなったし入れたくなった
チンコには特別興味なかったけどそこにあれば自然に手が伸びるが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 274日 11時間 39分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況