乳首開発2(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発74
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473581197/
前スレ:乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 痛くなくても問題ない
どうせどうやったって時間がかかる >>283
ラジャ!
>>284
早くおじ様に虐められてメスイキしたいぜ! オエジェル10日目 ニキビはいつ落ち着くのやら
乳首もだいぶぷっくりしてきたけど通常時のちんこちょっと小さくなってきたような…指先に少しつけるのを両乳首にやってるだけでもここまで効くのか ヒメロスとバストミンってなにが違うの?
どっちのほうがいい? ヒメロスは水とかでのばす必要がある
バストミンはそのまま塗る
効果は同じ クリマラ100+アンドロキュアを始めて1ヵ月半経った変わった所を挙げてみる
・乳首の下にパチンコ玉くらいのしこりが出来た
・金玉が一回り小さくなって硬さもなくなった
・オナニーしなくなった
・髭が伸び辛くなった
個人的にはしこりが出来てオナニーの回数も減ったんで、
これくらいで辞めようかと思う。 >>290
乳首オナもやらないのか?
感度は上がった? オエジェル塗り始めて2ヶ月
感度の良い左の方だけ明らかに乳腺が成長してる
右も同じぐらいにしたいけど難しそうだなぁ・・・ >>293
それならいいんだけどね
ちょっと不安だから右だけ多めにマッサージしたりしてささやかな努力をしようと思う 実家だからブラできないせいか左乳だけやや外に膨らんでるんだけど女の子みたいな位置に治す?移動させる方法ありますか?
寝るときだけ睡眠用のブラはつけるようにはしてるんですけど… >>295
実家なのに睡眠時だけはブラするんだ。勇気ありますね!洗濯とか大丈夫ですか? 左胸だけ大きくなりやすいのはほとんどの人がそうだから
左利きにしたり左手側を意識して動かせば同じサイズになって膨らんでいるように見えなく無くなるんじゃない? >>297
睡眠時はほぼ入ってこないからね
洗濯は家に誰もいないあいだにパパっと
>>298
なんというか右胸は乳首が真正面向いてるんだけど左は外側に向いてるって悲惨な感じ >>295
睡眠時もそうだけど、出来れば昼間も付けた方がいいね アツギの「大人のスポブラ」マジで頑丈だな。
なかなかヨレない スポブラは短いタンクトップって言い張れば見つかっても大丈夫だから安心だな 塗る系は金玉か頬がいいって上にあったけど
貼り薬はどこがいいんだろ?
金玉はシワシワで剥がれそうだし頬はバレるし ヒメロスって水で伸ばさなきゃ意味ないの?
いつも伸ばさずに乳首だけに塗って上からスポバンの交換シールを貼ってるんだけど >>306
内腿に貼っちゃった
来週はわ期したにするか
しわしわになってるけど大丈夫かな…? ここのところ左だけ張ってるなと思ったら高プロラクチン血症で乳汁が溜まってたみたい
マッサージしてたら出てきたわ
マッサージである程度抜けたら張りはマシになったけど無理に出さないほうがいいかな… >>309 >>310
乳腺症じゃなくて乳腺炎だわな >>315
アホすぎ
日がかわったらかわるだろ
はやくおかま板に帰れ
荒らすな >>316
え?ああ昨日の書き込みだったか
すまんすまん悪かった
でもまあネトウヨとか書いてる時点でお前も荒らしと同類だから >>310>>313
無理に絞り出そうとしないでマッサージついでに出すぐらいにしておくことにするよ
前にも1回なったけどその時はビビって薬塗るのやめちゃったから、成長も止まっちゃったし今回はしばらく様子見ようと思う
元に戻すまで結構かかったし胸も育ってる感じあるしからね… >>291
乳首オナはホルやってる間は痛くて出来なかった
感度は前より少し上がったと思う
追記
ホル止めたのに乳首の張りが収まらないなと思って乳首つまんでみたら
お乳出ました 女性と同じだよ
妊娠中は黄体ホルモンと卵胞ホルモンが、
プロラクチンが母乳を分泌する働きを抑えるから母乳は出ないけど
産後、黄体ホルモンと卵胞ホルモンの血中濃度が下がると
プロラクチンを抑えられなくなって、母乳の分泌が始まる >>318
こういうのってホルモン系使わなくても
ここまで感度を極められるものなんですか? ユニクロでブラ買ってる人いる?やっぱ変な顔されるかなぁ。
偽のメモをもって、頼まれた風を装って変えないかなぁ。
ブラジャー、一度つけてみたいわぁ。 >>325
男の格好でブラ買うなんて子々孫々末代までの恥だな
店員に測ってもらって買うより通販で我慢しとけよ
それにユニクロ高いだろH&Mは? >>325
値段的にもダイソーのLが無難
忍び込ませろ >>326
私が末代なので、恥はすべて私が引き受けます。(´・ω・`)
>>324
ある程度以上、才能とか体質があるんじゃないかと思ってる。
鍼とか薬で感度高めている人は、そういった才能がないから特訓していると言える。
前ナイトスクープに出てたこの人なんかは、もう才能の塊ですね。
(本人は困ってるようだが)
参考資料:【探偵!ナイトスクープ】乳首が敏感すぎて運転できない。助けて!!
www.youtube.com/watch?v=q_zQpnahwsc ネットショップで買えばいいんじゃないの
実家住みなら郵便局留めで 直接店で購入するなら、ホワイトデー前なら男性にも買い易くされてるけど
ショーツのみでラッピングされてるものが多いな
それよりネットで購入する方がはるかに簡単だよ ネットで十分だと思うがね。
リアルで買う背徳感とか達成感がっていうなら、知らんけど。 やっぱりヒメロス穴入れすると明らかに媚薬になってる
パキパキ来るアロマに及ばないがキテるよね? 肉体的変化もそうなの?
感覚器官に変化は皆無です? カップ付きは普通のお店だと合うサイズが
ないから店頭で買うならアダルトショップ
しかないわ
でも、最近のお店はブラショーツセット、
ドンキで売ってるのと同じ奴だから一応
ふた昔前のアダルトでよく有ったペラペラで
しょーもない奴よりはるかにマシ
ドンキ店頭だとスポブラやシームレスブラ、
シームレスショーツなんかは男でも使える
サイズ有るからよく買ってる 肌荒れ注意なwもうすぐ二週間経つけどまだ荒れたまんまw >>338
クリマラ、オエジェル、ノーム、プレマリン、マレフェ全部併用してるけどへーきへーき ニキビはいつ収まるんですかねえ…1日二回玉に米くらい塗ってるけど量足りないんか なんか乳首押さえたら痛いんだけど順調でいいのかな?
気のせい? >>341
ここ何ヶ月か試してすらいなかったけど、さっき電マあててみたら出す前にドライで死にそうになったから諦めたわ >>337
肌荒れにビタミンCと思ってたら
ホルモンと反応して血栓ができるから禁忌になってた
危ない危ない ニキビひどすぎてオエジェルやめてる
また始めたらニキビできると思うと憂鬱 >>347
ホルモンバランスの崩れ始めだけだと思うけど やっぱりニキビやばいよね
マルチビタミン飲んでるけど意味ない
脂漏性皮膚炎でもあるから尚更なんだけどステロイドとホルモン兼用ってまずいのかな?
さすがに医者にオエジェルやってますとはいえん ニキビ治すにゃ、生活習慣、食生活や、腸内環境整えて、よく出せとある。
難消化性デキストリンでも買って、
好きなヨーグルトに混ぜて食べる習慣でも付けたら? >>349
ここにアトピー性皮膚炎でリンデロンVGとか塗りながら、他の部分へオエストロジェル塗ってる私がいますw
どっちかというとアレルギー持ちでいろんなお薬で合わないとかあるけど
オエストロジェルは大丈夫みたい
ずっとやってるとアルコールのせい?で痒くなって途中で休み入れるけど >>349
あっ、それと私も塗り始めはおでことかにニキビできてたけど
何週間かすると落ち着きましたよ >>352
同じくリンデロンVGだから大丈夫なんだねありがとう
白い吹き出物みたいになってるけどしばらくしとら落ち着くなら我慢だなぁそういう情報助かります まだそんな大きさじゃないんだけど自分もブラ買おうか悩んでる
ブラしてる人って替えのブラってどれ位もってる? まだそんな大きくない って言える程度に大きくなってきてるなら、ブラはした方がいいと思う。
自分は5つブラある。 ブラをすると綺麗なオッパイになるからした方が良いよ
あと、おっぱいマッサージもね 大きくなってるって言っても胸筋が柔らかくなって乳輪が盛り上がった程度だからまだ全然なんだよね
サイズの問題もあるからとりあえずでスポブラを2着程度買ってみようかと思うよ
もう少し大きくなったらカップ付きにしようかな
マッサージは同じのを参考にしてやってたよ
みんなありがとう >>361
オエジェル使い始めてから2ヶ月半ぐらい
その前にヒメロス2本使ってるけど、1本目使って1年ぐらい間が空いて2本目を今年になってから使い始めた
だからちゃんと連続して使ってるのは半年ぐらいかな >>362
ありがとう
自分はまだまだかぁ…
ところでオエジェルってアルコールかなんか入ってる?
スースーヒリヒリツンツンしてやばい >>363
入ってるけどそこまで気になったこと無いな 興味本位でオエジェルを尿道とアナルに入れた時は悶絶した。特に尿道はきつかったわw 自分も2ヶ月半前にクラホルから始めすぐにヒメロス、プエラリアからのオエジェルと次々投与。
結果若干乳首が存在感出ただけ。
性欲も大して変わらず。
髭が薄くなる訳でもなく髪もちょっと柔らかくなったかな?程度。
40代ということもあって、もうこれ以上変化する気がしない。ニューハーフと呼ばれる方が豊胸するのが分かった気がする。
さすがにもう今より強い女性ホルモンは躊躇する。
気長に続ければ何か変わるだろうか? ぶっちゃけ開発より薄毛悪化してきたから苦肉の策でオエジェル使い始めたけど逆効果だったかもしれんw
まだ一ヶ月も経ってないけど 下手に投与すると、身体が対抗したホルモンを作り出して、かえって投与したホルモンの逆の効果が出ちゃうなんて話は効いたな。
薄毛悪化なんて、男性ホルモンそのものじゃん。 >>366
私は今年41で、6月からオエストロジェルを月1本ペース
とりあえず、Aカップでまだ乳腺痛くて成長中 とりあえずおっぱいが本格的にできてくると
面積にビビるかな… 鎖骨の下あたりまでがおっぱいなんで。
谷間になる乳首の上内側の部分に肉がついてくると
前屈した時にああおっぱいだという感じが出ます。 デブっぱい何だけど、Cカップでも少しキツくなってきた
ちゃんと計測したけどDカップブラ買えばよかったよ >>372
スクエアーダンパーを持って、だっちゅーのポーズで一分間静止オススメ
https://www.amazon.co.jp/dp/B002UUTK0Y
筋肉ではなく大胸筋運動させて成長ホルモン出すのが目的だから
動作を繰り返さないで静止。血流で胸が熱くなればおk
別に両手を胸の前で合わせて押し合う古典的なバストアップ体操でもよい。
我々はホルモンやってるから乳腺の方が育ってく
(はずだが、やりすぎとか体質でビルダー方向になったら中止をw) ニップルドーム、ACアダプタ直接続できそう。
1)コントローラー底部の、マグネット接続の充電部を、隙間から爪を入れ外す
2)コントローラーを覆っているゴム膜を上にめくり上げる
3)表にある5個のねじを外す
4)充電池から出てるコードと、ACアダプタのコードをハンダ付けで入れ替える。スペースがないので、ちょっと細かい作業になりそう。
5)元に戻す
改造前の参考写真
ttp://imgur.com/a/l0UkJ
今は余分なDCコネクタがないので試せないが、そのうちやります。
ちなみに電圧は4.12Vとなってました。
故障してしばらく放っておいたやつなので、5Vが適正なんだろうな。 >>377
お疲れ様です。
しかしリード線を直接半田付けはやめて欲しいよなぁ。断線しやすいわけよ。 >>378
ねぎらい、ども。
DCコネクタの線つなげて、可動確認とれました。
これで1.5時間程度で回転が鈍るという、くびきが外れた・・・。
リード線直付けもそうだし、コード脱落防止にコード自身で結び目を作るってのもひどいよね(´・ω・`)
あとはドーム部の分解ができれば、修理のための万全の体制となるのだが、どうなってんのかようわからんの。 5VならUSBが楽だな
1人ラブホを結構やる俺からするとLightningメスからの変換があると捗る
ああいうとこの充電コード、microUSB壊れてるから
USB Cでも良いけどさ あと、コード抜け対策の結び目はしょうがない
こういう製品じゃグロメット程度じゃどうしようもないくらい引っ張られる可能性があるから
結び目の方が耐久性高い Arduinoとかのマイコンで催眠音声と同期取って回転制御させたら面白そうだな
制御用のデータファイルも作る必要あるけどプレイヤーとセットで出したら売れねーかなw プレイヤー作るならマイコン要らなくね?
USBシリアル化してアプリ作るだけやんな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています