【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その漫画はあまり読まない方が良いよ
雌堕ちしちゃうよ すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。
別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。
それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。 マニアックワールドR08入ったから調子に乗ってた
あまりマッサージもせずに全部飲み込めるかと挑戦したが失敗
物の見事に入り口が切れたwww
人生初、デカイの入れて切れた
入り口の傷が塞がるまで出来ない
出来ないとなると決行キツいね
薬塗ってると気持ち良くて出し入れしたくてウズウズしてくる
知らなきゃ良かった、人として終ってる
その背徳感が更に興奮する
本当に最低だ \ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 \ / _,,−''
`−、、 ∧_∧ >>661まったくニダウィニダー _,,−''
`−、、 < `∀´ > _,,−''
` ( ̄\ / \
( ̄ ̄ `i |ξ)
──────( ̄ ̄ |/| | ────────‐
( ̄ ̄ | | |
( ̄ ノ /  ̄ ゙‐-、
_,,−'' ̄ ̄ / ___ `−、、_ `−、、
_,,−'' / /  ̄`−、、 \、 `−、、
,'´\ / / | | /`i
! \ _,,-┐ / | |r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / / | |゙、 >−一'′ ,'
y' `ヽ/ / | |ヽ '´ イ >>664
こんなに評価の低い漫画を見たことがない 魔装学園H×H BD第3巻「特典アニメはネコ耳ハユルのア◯ルエッチ!自ら後ろの穴にビーズ挿入で大絶頂♪」
ttp://blog.livedoor.jp/nylon66-2nd/archives/50074047.html >>669
TV放送してたアニメが、公式でそのままガチでアナニーしてくれるとは
そんな好きなアニメでも無かったけど、その意気に感動して早速ポチった >>666
皮だけでよかったな
括約筋断裂したら一生オムツだよ >>665
>別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
じつは夜の営みも・・・・・・ >>648
2時間くらい使ってると水みたいになる
>>673
週1 >>669
思ったより良かったです
最後の玉が入るところが素晴らしい 気がついたら痔が悪化して脱肛気味になってしまったんだけどアナニーしながらでも治せる? 2〜6時間
週5〜7日
時間が許す限りやってる感じ。
たまに出張で1週間くらい出来ないけどね 痔が治るまでは止めた方がいいと思う
俺はコンディションが悪いと意地でも治るまで我慢するよ
まぁ幸いコンディション調整で休んだのは最長5日くらいしかないが。 みんなすげえなぁ
忙しかったり体調悪かったりでせいぜい月に1回くらいだわ >>673
毎日の時もあれば一カ月くらい空く時もある 最近はゴルフボールをアナルに3個〜4個入れて寝るのにハマってる
これでほぼ毎日7時間〜8時間寝てる
休みの日は10時間以上入れっぱなしで熟睡しちゃう
朝起きたときに1個だけ出ちゃってるときとかあるけどw >>688
なんでだよw
てか俺ゴルフできないしやったこともないのにアナルに入れるためだけにゴルフボールを買っちゃったもん >>687
わかるわ
ゴルフボールってちょうどいい大きさなんだよな
3個や4個を入れるのにちょうどいい大きさ >>673
そうね..イった回数だと平日は朝夕で3回,休日は7-8回が平均ってところかなぁ...
やらない日はほとんどない.泊りの出張でもトイレで軽くイクくらいは.
一日くらい明けると溜まってアナルにはいりそうな太いもの見るだけでイっちゃうようになって危険なので...
何度かスーパーやコンビニの店内でいきなりイってしまって不審者状態だった... http://jp.automaton.am/articles/impressionjp/20161129-34948/
「『Genital Jousting』レビュー
陰茎と肛門だけの集団性交に見る
生殖器崇拝とウロボロスの神話」
俺達の求めていたゲームが出たようだ
https://www.youtube.com/watch?v=iHba2ntTisc
ゲイ的でもなく、アナニーに求めるものが抽象化されている >>678
無理
治すなら手術しかない
強力な薬使えば多少縮むけど病院で処方して貰うしかない >>687
長時間硬いの入れてると内痔核(静脈瘤)ができるから>>678みたいになるお
中で育ちきって飛び出てくるまで自覚ないんだよね・・・痔核なのに みちのくジュニア床に貼り付けてやったけどあんまりだった。
自分で腰ふるとトコロテンポイントばっかり狙っちゃうからすぐにトコロテンして賢者タイムに入っちゃったわ。 >>690
スーパーボールタイプのドラゴンボール7個に挑戦だ 678だけど今の所支障をきたしている感じはないのだけれども治した方が良い?ポッカリアナルになれないのが唯一の支障 >>704
内痔核だね
心配ない
今は単に無感覚の脱肛のような状態かもしれないが
数年も経たないうちに激痛が伴うようになり、嫌でも手術する事になる
手術したら一年はアナニー禁止ね
そのうちアナルが疼くようになるからアナニーはいずれ再発する
しかも以前より敏感になると言う副作用まで伴う ほっとくと大きくなる一方だから一度見てもらったほうがいいんじゃね
どっかの芸人みたいに衝撃で破裂すると大変だし >>707
血まみれ膿まみれ
しかも不衛生で痛みも伴うオマケ付き
ま、破裂したら直ぐに病院に行かないとだけどね
放置すると悪化の一途 みちのくとかアラブLでもイケる?
初心者で色々と難儀してる
オススメのディルド教えてくれ 痔ろうはきついぞー
腫れた傷が破れて膿が出るまで、肛門をペンチでつままれてねじられるような痛みが続く
はよ病院行けw もしかしてもしかするんだけど
ひょっとしてS字のこっちから見た入り口って
巾着のような単純に閉まるだけの一枚門じゃなく
肛門管と同じように少し押し込まないとS字内にすっぽり物が入らなかったりする? 外痔核、内痔核、どつちもなったことあるけど、程度が小さかったのか自然に収まっている。
ボラギノール塗ったり押し込んでおいたら1、2週で引っ込んだ。
痛いときはアナニー禁止だけど、アナルをほどほどに拡張したりPC筋を鍛えたりするのは、むしろ痔の予防や、早期回復にいいように思う。 もしかしてだけど
もしかしてだけど
それってすっぽり入らないんじゃないの 君達はアナニーしてる時、男と気分でやってる?それとも女の気分? 気持ちは女になってるか、男の娘。
俺も一端の変態になったもんだ。 >>713
入れようとしてるのは球状のものなんだけどね
特に排泄感もないのに指先で触ると顔がのぞいてるんだよね
指で押し広げてもあれだけきゅっと締まる場所だから
入っちゃえば顔出すことなんてないと思ってるんだけど
事実そこにいるもんで、てことはもしかして肛門と同じ構造なのかな、と。 もしくはS字に入ったわけではなくて
直腸の一番上の弁の向こうに納まってるだけなのかな、と。 >>714
男の気分。
S字はまだ到達してないけど、
男にしかない前立腺と精嚢の快感に
男に生まれた喜びを感じる。
まあ自分、陰性のホモなんだけどね。 女
気づけば厨房の時からオナニーは女側の気持ちでしてたなぁ 女の気持ちになりたいけど、男に犯されるのはなんか違う。
そんな私が出会ったのは異種姦、獣姦モノでした。
女よりも獣のように快楽を貪る牝な気持ちになってます。 休みだからと朝からずっとディルドでじゅぽじゅぽしてたら
ガスの点検の日なの忘れててピンポ〜ン♪
慌てて尻拭いて服着てディルド他かくしてそ知らぬ顔で点検員部屋に通したw
そういや宅配便も2件来る予定だ
この後はディルドじゃなくボール入れて楽しむだけにしよう
これならそのまま受け取りに出られるね >>722
そこは入れたまま布テープやテーピングテープで
抜けないように固定して服着て応対だろう?
もちろんノーパンで >>724
長くてまだお尻に全収納できないの・・・ >>726
1ナイトへブンで買ったタワーサクションディルドってやつ おまえら自分の中指と親指で輪っか作った時φが何ミリか把握しとくといいぞ
スーパーのお酒売り場とかでビンにぎりまくっちゃう///
同時にあと手を目一杯広げた親指と小指の先っちょが何ミリかも測っとけ
ちなみにおれはφ60mmで長さ200mm
輪っか作って指三本分で70mmとか
気をつけなきゃいけないのは大抵右手と左手で違うから どうやったら無限さんみたいな縦割れアナルになるんだろうか。自分のはグロアナにしか向かってない気がする。
どうしても穴周りの肉だけ増えてる気がする。無限さんみたいに穴全体的肉を増やすにはどう拡張していけばいいのだろうか。 >>731 どの辺りを拡げるかは製品によるけど、おおよその目的は拡がった状態を維持させるのが目的じゃないかな >>729
適度な筋力
脂肪の少ない体
これだけでいいんじゃない? クスコで開きっぱなしにして前立腺触るとイかずに出ちゃう時あるけど、それは何て言うんやろ
ウエットオーガズム? 前立腺をピンポイントで刺激するには真っ直ぐのディルドだと当たらないかな?反り返ってないとダメ? ここの住人が影響される(された)のはエロ本?エロビデオ(動画)?エロ漫画?エロ小説?
だとしたら誰の?どんな?
余談かもしれませんが教えて戴けないでしょうか
ちなみにわたしは結城彩雨の小説がことのはじまりでした >>736
当たるよ、角度次第
例えるなら
ディルドを床と垂直に立てた状態で仰向けに寝て挿入した角度
立った状態でアナルより少し高い位置で壁に貼り付けたディルドに立ちバックで挿入
イメージとしては精巣(玉袋)の裏辺りをディルドの先端で突き、擦り、律動し、何回もグニグニと押す感じ
なので、ディルドの挿入角度はお腹の中に向けるのではなく、かなり会陰寄りになるね 結城彩雨は幾つか読んだけど、殺人まで行っちゃってる話で少し違う気がしてそれっきり。
気に入ったやつもあるんだけどねぇ... >>738
ありがとう。
なるほど。かなり強引に押し込んで当てる感じだね。
前立腺の位置から考えれば、ディルドは、
カリ首から直ぐに反り返らないと当たらない気がするね。
危うく反り返りディルドを買おうとしてしまったw
前立腺はエネマグラ系が良いね。 >>740
俺も俺も。「女神の双頭具」ではまった。 60mmまで拡張できたけどそれ以上は厳しくなってきた
なんかコツとかない? >>737
催眠音声
具体的にはふたりがけ催眠 ドライオーガズム編 昼に届いたR09開封したけど、柔らかくて吸盤付きのマグナム25て具合で期待できる
いざ エイナス4までは入門とかふざけるな
そう考えてた時期が俺にもありました >>750
その手があったか!サンキュー
ところでこれゴムしないでアナル入れたら良くないかなぁ 最近、手びねりプラスチックと言うのを知ったんだが、これ使えそうだな ディルドとか入れてる時って力抜いた方が気持ちいい? >>752
前立腺なんて会陰圧迫して刺激できるほど浅いよ
おかげでロードバイク乗りは前立腺炎からEDになるケースも多いけど エイナス入れたままクロスで街中走ってる程度ならセーフや(錯乱) >>759
男性用のサドルは圧迫しないようにちゃんと穴あいてるよね
本格的に乗るならノーパンでレーパン履いたりする
女性用のもまんこに当たらないように穴あいてるけど スレとは関係ないけど
レーパンは基本ノーパンで履くものなので
女の子がロードのってレーパンはいてたら
あ、ノーパンだ!って思っていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています