女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>114 
 そんな簡単な問題じゃないよ。 
 他人事だと思って適当なこと言わない方がいいかと 

悩んだ挙げ句自殺とか選んじゃう人もいるくらいだからね  >>109 
 どうしても辛いのなら、専門のカウンセリングで話を聞いてもらうといいよ 
 一人で抱え込んで悩まないでね  109ですが 
 オンナニーは楽しいですよ。。俺の場合は乳首オナグッズを胸につけて、チンコを触ったりします。。。変だけど、自分のを触ってるけど他人のを手コキしてあげてる気分で。 

ただ、オンナニー以外の時はただただ辛い。。。オンナニーが終わると精神的に辛くなる。  
 女化したい気持ちは山々ですが、どんなに働いても生活苦しいからしばらくは無理そうです。。  長々と変なこと書いてごめんなさい。。。 
 本気で辛いときは何処かにこもってこのスレに妄想書き込んで発散してます。 
 前に性同一性障害スレとかにも書き込んでみたんですけど、人格とかを否定されて終わりだったので、このスレの方にアドバイスとかいただけて嬉しかったです   >>120 
 性的な快感を楽しむための女性化なら、実はそんなにお金はかかりません 
 気持ちの持ちかたと、おなりかた、そして、若干の生活様式の変更で 
 髪の毛は柔らかくなるし、肌もつるすべになる 
 顔つきだってほんの少しだけど、変わるよ 
 血気盛んな年頃だと顕著には現れないかもしれないけれどね  普段牝側の体位なんてしないから全裸になって伏せバックスタイルするだけでも気持ちいい  女性化というのは外見の女性化、性感の女性化、精神の女性化がある 
 性感と精神の女性化にはほとんど金はかからないし女性化すれば結構色々楽しめるよ 
 女装みたいに向き不向きは関係ないから誰でも挑戦出来るし  でも>>120さんは性感を求めているわけじゃないみたいね 
 的外れなこと書いてごめんなさい  メンタルを鍛えるというか、自分で自分を洗脳するような感じができると強いね  >>121 
 全部は無理かもだけど女扱いというか女の役割をする機会を作ると良いと思う 
 女になるのは難しいけど女扱いされる事は出来るよ 
 もうオナニーの域を出ちゃうけど男性と付き合うとか男性に抱かれたら良い 
 女装するかどうかはアナタ次第  sissyの話題は専用のスレがあるんだから、そっちに書き込んだほうがいいと思う。  >>128 
 男を女扱いしてくれるような男の人っています?  >>129 
 そうね、スレちでした、ごめんなさい 
 そっちに行きます  >>130 
 男というか女装子ならトラニーチェイサーという変態がいる 
 まんま男ならゲイのタチがいる 
 こちらはセックスの時限定だけど  Sissyに性同は含まれないから行っちゃ駄目だよ 
 あなたは肉便器やビッチになりたいの?  >>120 
 前に変な薬でもやってたってんじゃなければ 
 手術やホルモンなんかやって女性化したら 
 性欲減ってオナニーが出来なくなって自殺する典型的なパターン 

必要なのはいい医者と薬  >>135 
 全然違うぞ 
 メロンとメロンパンぐらい違う  昨日出社したとき、外の冷気をオフィス内に持ち込んでしまい 
 「おまえは雪女か」って上司に言われて笑われたけど興奮してしまった。 
 もう末期ですわ。  >>139 
 すごーい 
 上司から女認定されたってことじゃないですか!  女になりたいというより女の立場になりたいという方が俺はシックリくるな 
 だから俺は昔からフェラチオが異様に好きなんだと思う 
 外見的な部分より精神的な部分の方が大きい気がする 
 だから俺は女装や女体化に拘らないんだと思う 
 AGが女になりきってる自分に興奮するのは男としての自分が存在してるからなんだが、俺はそれとは違う気がする 
 そもそも俺には最初から男としての自分が存在していないんだと思う 
 無意識に男のフリをしてるだけで本来は女々しい男の出来損ないなんだと思う  染色体の一つの片側がXになれなかくてYになったのが男だもんね  男として駄目だから女になると安心するタイプと、男としての自分がちゃんと確立してるから女になると興奮するタイプがいる気がする  女の子のように育てられて自意識が女、というケースもありますよ 
 性的な興奮が目的ではなくて  いつも乳首オナニーで何回もメスイキしてる時に「女の子のオナニー気持ち良いよね?」って脳内の優秀調教師が囁いてくる… 
 そりゃ男の自我崩壊するわなw  俺みたいに字まで女になりきってるのいる? 
 よく「女の子になりたい」って手書きするんだが 
 だいぶ可愛い字で書けるようになったわ  >>149 
 年齢幅広そうだよね 
 20って子もいたし、40代の人もいた 
 まあ、ある程度の年齢になると年齢も言いたくないだろう 

俺は20代後半だけど、よく行くスレだと最年長か最年少かどっちか 
 PINKBBSは40代くらいが多いっぽいね   >>148 
 変体少女文字得意なおっさんなら友人におる  普通の今時の大学生(男)って感じの子が女文字を書いててたまげたな 
 「君の字は女の子っぽいね」って言ったら初めて言われたらしくひどく落ち込んでたw    陰茎をガムテープで止めて自慰してたなあ。 
 ショーツはいても邪魔にならないし、蔵の中で白いパンティ、ブラ、スリップにセーラー服着て、荒縄で自縛して莚を敷いた上でやったらあっという間にイッテしまった。  亀甲を自縛できるかんたん系の縄出して欲しい 
 後手に縛るけど簡単に外せる的な  アナル弄りは心と体の調子を崩しやすいから、ほどほどにしとけよ。ソースは俺。  他人に無理矢理やられてる感でバイブを激しく出し入れしちゃうんだけど、同じ人いる? 
 わざと痛くやったりして 
 行った後はメチャメチャ後悔するんだが、最中はどうなってもいい的なノリになっちゃう  後悔するのは問題ではない 
 性欲や快楽によって被虐願望が開放されたという事だよ 
 つまり本来の君はマゾだという事だよ 
 そんな自分を受け入れ素直になって良いんだよ  妄想上では、その時の気分とオナネタ次第で、10歳〜30代までいろいろだな  実年齢28 
 恋愛対象20〜40くらいまで 
 オンナニー時11〜20まで  >>165 

あ、そっか、妄想上は16歳の女子高生なのだw  服装は着てみたかったものを着ているので、年相応とは言えないけれど 
 エクスタシー時は年齢なんて意識してないよ  >>157系のスレって大抵変なコテがいるから嫌なんだよな  俺、オンナニーで精神の女性化が進み過ぎて男の人を異性だと認識して大好きになった…  最近彼女出来たんだけど普段オンナニーし過ぎて普通のセックスでイケなかったわ… 
 女装してレズプレイごっこさせてくれたらイケる気がするけど無理だろうな  >>175 
 女のように喘いだらいいよ。たいがい面白がって攻めてくる。よりアンアンしたらどんどん攻めてくる。  >>175 
 どうせ、そのままじゃ別れるだろ 
 早めにぶっちゃけたほうが、どっちも被害少ないぞ 
 かすかな確率で、オッケーされる場合もあるし  俺はアナルに何かが入ってないといけないからとカミングアウトして 
 ディルドつっこっみながらsexしてるよ 

引かれて1ヶ月で別れたけど  もう女は諦めろ 
 こんな俺らを受け止めてくれるのは男だけだよ…  真っ白いきめ細かい肌のAV女優みながらこれが自分の肌なんだって思い込むと低刺激でもあっというまにイッてしまう  女装して犯されてきた 
 パンティー口の中に突っ込まれて 
 アナルガン堀りされてきた 
 気持ち良すぎてよだれでべちょべちょになっちゃった  それはアウト 
 それは隣のSissyスレの管轄だよ 
 そういう人はみんな優しく出迎えてくれるよ 
 Sissyスレ主より  何か可笑しな事言いましたか? 
 僕はSissyスレを建てたスレ主でもちろん僕自身も正真正銘のガチSissyです 
 だからアナタ達より少し思考が退廃的です  すげーな 
 退廃的というよりそもそも頭がすごく悪そう  オンナニーや女装してる時点でSissyだよ 
 だけど雌堕ちするには潜在的な素質が必要 
 選ばれし者しか雌堕ちしない  選ばれし者というのは潜在的なゲイや潜在的に女の子な人の事だよ  Sissyスレは立てた奴の原理主義と自意識が鼻について居心地悪いんだよなぁ  Sissyスレは基本的に自分を壊したい人向けのスレだから人を選ぶと思う 
 オンナニーは男としての自分がちゃんとあり別人格として女の子になりきる事で興奮するのに対し、Sissyは自分の男らしさを破壊する破壊される事で興奮するからね 
 だから寝取られマゾなんかもSissyになる  >>198 
 sissyの生態は性的快楽の追求とは別のもののような気がする  俺も人の事は言えないが、男で女装とかにドップリ浸かってる人は性格が悪い奴が多い 
 仮にこの性癖を分かり合えるような関係が出来てもセフレみたいな感覚で接した方がいい 

仕事でやむを得ず変わった性癖の人と関わったんだが、粘着質で本当に苦労したから  Sissyというのは男らしくない女々しい性癖の総称だよ 
 AGや女装者はもちろんオンナニーしてる人もM男もゲイのネコもみんなSissy 
 ただしGIDは除く  俺その言葉あんまり好きじゃないな 
 てかその言葉使ってる人の考え方が嫌いなのか  ただでさえニッチな世界なのに 
 自分の価値観ばっか押し付けて人が寄り付かなくなったら 
 何も盛り上がらなくなると思うが  sissyの、性奴隷になりましょうってノリが嫌。 
 こんなのは性癖であって、日常生活を全てそれで塗りつぶすほどのものではないと思う。 
 所詮、オナニーの一種。ただの一時の快楽。  美容院で女の子みたいな髪型にしてもらった! 
 これで捗る♪(なんかすれち)  みんなはオンナニーの際おかずにしてる漫画やAVってある?   海外エロ動画で見るようなフレーム剥き出しのやつか? 
 あれは国内の業者がぼってる気が  .comのwishlistにいれて公開しておけばだれかが送ってくれるかもw  男向けのエロ絵の女体は、奇形乳とか極太股とかプロポーションが崩壊してるデフォルメが気色悪くて受け付けない。セックスアピールが巨大なら巨大なほどよくて女体全身のプロポーションには無関心そうなのが、自分と趣味が合わない。 
 絵柄さえ好みに合えばティーンズラブの方が絵が小綺麗で良い。女向けとしては激戦区のBLと比べるとTLの作画のレベルは低いといわれてはいるけれど。 

あと「おかず」といっても自分は妄想のヒントにするだけで、画像を見ながらはオナはやらないなあ。見ながらだと、気分の上でなりきりができない。  >>212 
 (1つ前に「漫画」ってあるから) 
 エイトマンって読んでしまった  >>216 
 よくわかる。何だろうなあの気持ち悪い乳は? 
 しかもどれもカーボンコピーみたいに気持ち悪い巨乳だからうんざりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています