女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もうすぐサナギになって眠るの
そして、目が覚めたら
ひらひらとお花畑を巡るの >>917
女だったらここに穴があるはずの場所があるじゃん、
そこを乳首弄りながら二本指くらいで押し込んで中田氏されている妄想をする。
チンポ抜かれてどろりと出てくる妄想をする。大体これで儀式が終わる。
リアル女子もこれで意識が変わるんだろうなと何となく思った、自身の役割を知るというか。 まーんになる時は下の口で棒を咥えて、精液をもらいにいくような、積極的な受け身の態度が有効と気づいた。
咥えるには下の口であーんしないといけないから、そういう力の入れ方になる。それは受け身の姿勢であって、必然的に勃起が解除される形になる。 気になっていた女性向けの18禁ボイスドラマ(BLではないが男声)が割引+ポイント還元UPになって、ついにポチってもーた
TS催眠→女性向け催眠→女性向けエロボイスドラマと、順調に進化してきてるわ…… 男ボイスのは未だにブレーキかかって買えん
催眠じゃなくて普通の女目線で犯されるオナサポボイスねえかな >>954
チンコあるからこそオンナニーしたくなるのだよ。 ボイチェン使って外人とエロイプしてたら4時間も経ってた
長時間やりすぎて鼠径部というか下腹部が痛いわ 使ってるのはAV Voice Changer Diaomnd(いわゆる神ボイチェン)です
値段もそれなりですが、効果も抜群です
外人は(特にアメ公)すぐカメラを要求してくるのでそれをかわすのが大変です(笑) そもそも外人とどこで知り合えるんだ
みんな知ってて俺だけ知らないのか >>969
オープンチャットでひっかけてスカイプに持ち込んでる。
英語力必須だけど。
珍股もすぐ見せてくる すごーい
ボイスだけで4時間も相手を振り回せるなんて素敵 そうなのかぁ
でも声色変えてるとはいえ、英語で相手を興奮させるボキャブラリーはスゴイと思います!
鼠蹊部が痛くなったって、開脚し過ぎ?
それとも出し過ぎかな... んー、確かにw
4時間もぴくぴくさせられたらゴウモンよね
私はひとりでだけど、切なくて胸の奥が痛くなって...焼けた鉄板の上にいる気分だった今朝 こんなスレでも神ボイチェンのステマすんのかよ…
あんなの最低最悪のコスパで評判なのに 実際使ってるんだが、ステマと思われたなら謝るわ。マジすまんかった。確かにコスパは悪い。
快適オンナニーライフのために、もっといいボイチェンあるなら教えてほしいです。 いやいやちゃんとエロイプ報告として読んでましたよ
興味深い報告をありがとうございます!
英語でエロく受け応えしている声を聞きたいともおもいましたよ
わたしがオープンチャットで釣られればいいのね(^-^)ヨーシ >>971
ボイスチェンジャーで、女声で、男をひっかけて、<珍股>を見せてもらってる
てこと? まあ、外人の<珍>なら、見応えはあるだろうけど・・・・
・・・あ、逆か。971が女性で、男声で男をひっかけて・・・ 色んなプレーをしたがやっぱり風俗で手コキしてもらいながら妄想を聞いてもらうのが一番気持ちがいいな。しかも初対面の女の子に >>982
ダイレクトマーケティングかもしれないもんな ボク、運命の人ですってドラマがたまらなくツボ
ツンデレな木村文乃目当てで見てたけど亀梨がとてつもなく愛おしくなる(´ω`) >>982
なんでもかんでもだと思った理由は?
あんな粗悪なものそりゃそう言われても仕方ない
実際にステマひどかったし こんなスレで宣伝したところでたかが知れてるだろ。
>>789と同じやつか?
まあステマの本当の意味を理解してないんだろうな。 まあ今の時代検索すれば評判とか出てくるわけだしステマに騙される奴はそんなにいないと思うわ
みんな疑り深くなってるもの。
どんなに粗悪品と言われても満足する人もいれば逆に評判いいものを買っても満足できない人もいる。
最終的には自分で判断するしかない >>989
誰だよそれwww
お前がステマひどかった事実を知らないだけだろ情弱 >>991
みんながみんなボイチェンに興味がある訳じゃないんだから情弱はおかしいでしょ… 実際問題みんなが満足するくらい高品質なボイチェンなんか今のところないんじゃないの
本当にいいのがあれば評判になるわけで 気になる人はYouTubeとかで上がってる動画を見ればいいんじゃないかな。
ああいうの見る限り俺はあまり欲しいとは思わないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 174日 20時間 14分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。