女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>16 
 女装のお店で再会したw 
 当時はまだ両方初心者で、2人でハマってった感じw  小学生の時とかにいたなぁ、こういうつまんない嘘を重ねるやつ 
 お話作るのって頭良くないとできんてのが良くわかる  頭良いならもっとバレにくい嘘をつくと思うんですがそれは…  >>18 
 そうなんです!でも小学校のころは別に友達でもなかったのが不思議 
 中学からは向こうはちょっとヤンキー系でオラついてたし、こっちは体育会系だったから絡みなかったし  >>22 
 お触りだけだよ 

2人で女装して絡みあってる背徳感がマジでヤバくてもう女いらんとか思うんだけどね  >>25 
 2人とも女の子好きだからね 
 それでこうなったのかも  あと、どちらかというと百合感覚かな 
 それにおチンポの快感が足されてる感じ  チャットで釣ってスカイプボイチャでリンカン連続中出しされてきた 
 4時間近くやってたから最後は大量に出たわ  >>32 
 ナシナシだから気持ちよくわかる。 
 脳が体の変化に追い付けないんだよね 
 この人は酔うと立ちしょんしそうになるみたいだけど、私はしらふでも男子トイレに吸い込まれていく事が…   そもそも座りションって面倒臭いだろ 
 俺はかなり精神的に女性化してるけど排泄の時だけは男に戻ってるわ  >>35 
 座った方が掃除が楽じゃん 
 スマホも見れるし 

俺は完全に座り派  まあ男ならどちらもOKだからなw 実際気持ち的には完璧に女性でも排尿の利便性や射精機能が失われるリスクを考えて性転換手術に踏み切れない人も多いらしい   チンコの向きを立ってる時以上に意識して制御しないと 
 前に溢れることが… 
 タック時の残尿処理も面倒だけど  自宅なら座って 
 外なら立って 

だって自宅だと掃除することを考えたら立ってやってらんないもん  ランチ食うために喫茶店に行ったら隣のテーブルに座ってたのは30過ぎくらいの美人ママさん2人組だった 

話の内容からどうも幼稚園のママ友っぽかった。幼稚園の話から好きな俳優の話まで色々してたけど、その中に混じって会話をしているような妄想をしたらめっちゃ心地よかったw  
 今夜は30くらいの子持ちの美人ママさんになりきろうと思う   掃除したくないから座ってしかしてないな家では 
 俺は女装したことあるけど、女装しても男の体に女の服が乗ってるだけだからつまらなくてすぐ辞めた 
 女の体に女の服を着たい願望  >>41 
 俺もです。女装するくらいなら好みの女の子を着せ替え人形にしてコーディネートした方がまだ楽しそうだわ 

タックもチンコの感覚消えたりはしないし微妙。ペニストは問題外。 
 女の体になってヌーディストビーチでも行きたいわ…   >>40 
 前スレにも書いたが俺も職場のアラサー美人シンママになりきることが多いなあ 
 普通のオナニーするときもオカズにしちゃうぐらいお気に入り  露出したいけど、外でやる勇気もなければ混浴温泉に行く勇気も無い。 
 だから思いきって1人で海外のヌーディストビーチに行ってみて露出体験。 
 「日本人もいないしみんな裸だし意外と平気だな」と思っていたらチンコ丸出しの日本人男性っぽい集団を見つけて慌てて逃げる… 

という妄想をよくする。設定は恥ずかしがり屋の高校出たばかりくらいの可愛い女の子。毎回同じだとつまらないから設定は微調整してる   ちなみに>>44は山本梓が家族でヌーディストビーチに行った体験談を話してたのを参考に作ったw  芸能人の話だと菊地亜美が海外のマッサージ店入ったらまんこ触られたってのがオンナニーネタとして役に立ってる 
 菊地亜美は好きでもなんでもないが 
 あとは誰だか忘れたが温泉とか露天とかで全裸でいるときに握手求められて恥ずかしかった話とか 

とにかく恥ずかしいとかヤダ〜とかそういう目に遭いたい  加藤あいの海外で混浴のサウナに入ったって話もなかなかいけるよ。 
 しかもその話はTVで本人が話す前に2chで目撃者が証言してたしw   

途中で軽くストレッチをし出してワレメまで見えたらしい。  想像力豊かなやつは相当勝ち組だよなー 
 >>40とか凄いわ  ホルでかなり小さくなってショーツもタックしないで収まるけど 
 普通に立ちションすると前が漏らしたみたいになってヤバい 
 仕方ないから座ってするけどいちいちめんどい 
 少しおっきさせればなんとか立ちションできるから 
 これが本当の勃ちションなんちって  暑い夏の夜。自分はベッドで寝ている姉という設定。 

ガサゴソと音がするので目を開けてみると、弟がタンスを漁っていた。 
 どうやらパンツを漁っているらしい。 
 寝たふりをして目を閉じてじっとしていると、匂いを嗅いでいるのか荒い息が聞こえてくる。 

面白そうなので静かにパジャマのボタンを外し、胸元を強調してみる。 
 姉が起きているのかをちらちら確認していた弟が、近寄ってくるのがわかる。 
 (少しぐらいいいか)と思っていると、案の定パジャマの上から胸を揉んでくる。 
 最初は恐る恐る。姉が起きない(起きているのだが)と思って少し強引に。 

しばらく楽しんだ後、開いた胸元から手を入れてきて乳首を愛撫する。 
 息を殺しながらなすがままにされる姉。 
 そして、手は下半身への伸びていく。 

こっから分岐 
 1.その後挿入されるが、声を上げないように頑張りながらいじられ続ける。 
 2.目を覚ましたふりをして、「私としたいの?」と姉がリードする和姦。 
 3.目を覚ましたふりをして、もうやめてと言うが、強引にはめられる。  もう7〜8年前なんだけどふとフリーカメラマンのHP見たら「入学したての女子大生にお願いして撮らせてもらいました」みたいな感じで大人しそうないかにも田舎から出てきたような女子大生5人くらいの写真が掲載されてて。 
 一人可愛い子がいたから拡大出来るかなと思ってクリックしたらフラッシュ形式のフォトショーになった。 

最初は普通の写真だったけど徐々に脱衣して最後は全裸の写真だった…。 
 他の子のも見たけど、脱いでない子もいたから仕込みとかでは無さげで写真で見ても本気で恥ずかしがってる様子が伺えたから本物っぽかった。 

「女子学生限定。大学入学、卒業記念の写真無料で撮ります」みたいな事がサイトに書いてあったからこれに釣られて来た女の子を説得して裸の写真撮ってたんかな。 
 しかも無許可で掲載してるっぽかった。 
 オンナニーのおかずにさせてもらってるが、最初にそれを発見した後そのサイトを見つけることが出来なかった…    >>53 
 ジョニーはご機嫌斜め 

まで読んだ(^ω^)  >>55 
 ジョニーが来たなら伝えてよ、二時間待ってたと……  >>35 
 自分はまったく逆。座っておしっこするのは女装以上に雌化の快感がある。面倒臭さも含めて女子になった気分に浸れるというか。 
 学生の頃は、時々人が来ない時間を狙って学校の女子便所でおしっこしてた。し終わった後もちんこ振って雫切るんじゃなくて、ちゃんと紙で拭くのね。 
 男子便所は小便器が目に入るから気分が出ないのね。座ってする便器しかないって状況に、一気に女子化願望のスイッチが入る。  なるほどね 
 女性しかしない事を生活に取り入れると精神の女性化は早いと思う 
 とりあえず布団カバーを可愛いのに変えるかw  女性化調教してる調教師によると女にするよりも男を出来なくさせた方が効率的らしい…  男を出来なくすることの一つが立ちションをやめることだよ 
 また女子トイレでおしっこしたいなぁ...  学生時代カラオケでバイトしていて、男のみのシフトの日だと女子トイレの掃除もやってたけど…普通に女子トイレの方が汚かった   青木歌音さんって昨日知ったんだけど元男とは思えないくらい可愛いな 
 まあ元々が美形な人だけど。 
 一気に好きになった   自分の股間に付いてるもので女の子を犯すのを想像しても全然興奮しない 
 おっきいクリトリスとして男に人に触られたり弄られたりして 
 感じさせられちゃう方が興奮する  今、40だけど高校の時から座ってしかしたことない 
 なんか必ず残るし(あの押すとかもだめ) 
 必ず座ってしてからしっかり拭いてる  ちょっと変態マゾなオチンチンの付いた女の子w 
 今の俺はこのレベルまで精神女性化してる 
 あとは外見だけだな  朝の公衆便所とか困るだろう 
 大の方がアホみたいに混むから  >>70 
 朝は自宅でゆっくりして 
 外に出てもなるべくお水系は飲まないようにして 
 帰るまでは外でしないようにリズムを作ってる 
 どうしてもって時はコンビニとか 
 会社では基本個室は困らないしね  外では立ってしてるけどSissyクリを男の人に見られるのは恥ずかしいので出来るだけ隠しながらするという露出プレイ  マジか 
 掃除したくないから座ってションをやっている俺はSissyだったのか  尿意を催したら全裸でトイレの前に立って乳首弄くりながら出す  >>74 
 いやー 

見ないで下さい!と叫びながらだともっといける  やっぱり実際に行動を起こすオンナニーは気持ち良いよね 
 ただ妄想してシコシコするだけなんてつまらない 
 別にエロい事しなくても部屋を可愛らしく模様替えするとかでもオンナニーになると思う 
 オンナニーは肉体的快楽よりも精神的快楽に重点を置いたオナニーだしな 
 お菓子作りや料理するだけでも精神的快楽になる  洗面台に化粧品が増えてきた 
 伸ばした髪の毛の毛先が傷んできたのでヘアークリーム、とか 
 足裏を柔らかくするクリームでケアして、、、 
 ピチピチのミニ丈のアシメワンピ着たいけどちょっと寒いかな… 
 書類をまとめるファイルも赤い花柄のを選んでいたりする  ブル中野は強くなるために男性ホルモン打ってたらしいな 
 アスリートとかのストイックさは凄いと思うわ 

女っぽくなりたいがホルモンやる勇気は出ないわ…。近々開業予定だからただでさえ準備で出費かさんで苦しいし   皆さんに質問 

「男として女性有名人とセックス出来る権利(誰でもOK)」 

「完璧な女体をゲットして男性有名人とセックス出来る権利(誰でもOK)」 

どっちを選ぶ?   >>81 
 お前はホモプレイしたいんだろ?分かります。  >>83 
 有名人でも誰でもいいってことだよ 
 ガタガタうるせえな。  >>76 
 そういうのも楽しそうだな 
 俺はどうも飽きっぽいからいろんなシチュエーションで妄想したりする 
 銭湯に行ったら「自分は女。彼氏の命令で男湯に無理矢理入らされた」とか 

>>80 
 ASKA相手に・・・()  >>80 
 >84 
 >85 

そもそもくだらねー質問に誰も興味がねーんだよ。失せろks  >>93 
 お前の人生に意味なんかあるのか?どうせ中卒ニートだろ?  >>93 
 じゃあ聞くがこのスレになんの意味があるんだ?1万文字で答えろゴミ  わけわかんない 
 >>80の質問を何となくしただけなのに関係ない奴が勝手に暴れてるだけだよ 

この類いの質問は前にもよくあったと思ったが、質問はNGになったのか? 
 そんなに皆にキレられるような質問したつもりはなかったんだが不快に思ったならすまん   まぁそう顔まっ赤にして熱くなんな 
 よく辺りを見てみろよ 
 もうキチってるぞ?  オンナニーしてる奴はコミュ障だから質問なんかされたら発狂するに決まってる。  このスレは男が好きで女になりたい男が集まるスレだからな。下らない質問をする奴は容赦なく追い出してもらうべき 
 あと、アナニーも出来ないクズは消えろ   オンナニーイコールアナニーみたいな考え方だとつまらんと思うけどな  一人で書いてるんだろう。いくらなんでも流れが不自然すぎる   >>10の約束すら守れない奴多すぎなんだよこのスレ  女になりたい。。。 
 本気で悩んでいます… 
 辛い…  
 オンナニーじゃ満足できない。。。。 
 俺だけ?   >>109 
 一発抜いても気持ちが変わらないなら本物だよ  >>88 
 人ですらないお前よりは人生のだけましかもな  >>110 
 男扱いが辛い 
 チンコは他人のものだと思えば楽しくいじれるけど 
 男として生きてるメリットが見付からない。。。  >>112 
 その辛さを軽減する方法は2つ 
 外見を女性化するか、考え方を変えるしかないと思う  あと、男としての生活が出来なくなる様な状況を作ると良いよ 
 男モノの服を全部捨てるとか巨乳に手術するとかね 
 そうすると後は勝手に自分から何かしらの行動に出るはず  男としての立場でオンナになるって妄想やら背徳感を楽しめなくなったらこのスレ卒業じゃない? 
 いや別に居ちゃダメって訳じゃないけど 
 楽しめるって言い方も語弊あるかも知れんけど 
 男だからこそ持つ女性への憧れを妄想なりで昇華するのがここの意義でしょ 
 女として生まれて女としてのヨロコビを当たり前だと感じるとしたら 
 ここの皆の妄想は所詮処女の絵空事みたいなもんじゃない?  レズが好きで、女になって女とレズりたい男は、このスレから去るべきなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています