女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
sissyの生態は性的快楽の追求とは別のもののような気がする 俺も人の事は言えないが、男で女装とかにドップリ浸かってる人は性格が悪い奴が多い
仮にこの性癖を分かり合えるような関係が出来てもセフレみたいな感覚で接した方がいい
仕事でやむを得ず変わった性癖の人と関わったんだが、粘着質で本当に苦労したから Sissyというのは男らしくない女々しい性癖の総称だよ
AGや女装者はもちろんオンナニーしてる人もM男もゲイのネコもみんなSissy
ただしGIDは除く 俺その言葉あんまり好きじゃないな
てかその言葉使ってる人の考え方が嫌いなのか ただでさえニッチな世界なのに
自分の価値観ばっか押し付けて人が寄り付かなくなったら
何も盛り上がらなくなると思うが sissyの、性奴隷になりましょうってノリが嫌。
こんなのは性癖であって、日常生活を全てそれで塗りつぶすほどのものではないと思う。
所詮、オナニーの一種。ただの一時の快楽。 美容院で女の子みたいな髪型にしてもらった!
これで捗る♪(なんかすれち) みんなはオンナニーの際おかずにしてる漫画やAVってある? 海外エロ動画で見るようなフレーム剥き出しのやつか?
あれは国内の業者がぼってる気が .comのwishlistにいれて公開しておけばだれかが送ってくれるかもw 男向けのエロ絵の女体は、奇形乳とか極太股とかプロポーションが崩壊してるデフォルメが気色悪くて受け付けない。セックスアピールが巨大なら巨大なほどよくて女体全身のプロポーションには無関心そうなのが、自分と趣味が合わない。
絵柄さえ好みに合えばティーンズラブの方が絵が小綺麗で良い。女向けとしては激戦区のBLと比べるとTLの作画のレベルは低いといわれてはいるけれど。
あと「おかず」といっても自分は妄想のヒントにするだけで、画像を見ながらはオナはやらないなあ。見ながらだと、気分の上でなりきりができない。 >>212
(1つ前に「漫画」ってあるから)
エイトマンって読んでしまった >>216
よくわかる。何だろうなあの気持ち悪い乳は?
しかもどれもカーボンコピーみたいに気持ち悪い巨乳だからうんざりする ふたなり露出漫画や集団痴漢モノ集団ぶっかけモノ、またはしゃぶりながらシリーズのAV
だったんだけど最近は普通のIVや着エロレベルでもじゅうぶんオカズになるようになった
挑発的なポーズで撮られてる自分と冷静に仕事をしながらも自分のビキニ姿等で勃起してるスタッフさんを想像して興奮
とくに着エロは微妙な顔面レベルの子が多くて感情移入しやすいうえに独特の不謹慎さがあって良い エロ絵というと
官能小説の表紙とかにある、写実系でえらく艶っぽいのが俺の好み >>218
女体が好き過ぎてオンナニーに走った身からすると、レモンや巨大な琵琶みたいな美しくない奇形乳にはとても感情移入できない。
極太股とかもう単なる下半身デブだし。あんな美しくないデフォルメにどうして欲情できるのか、男目線でも理解できない。 最近の妄想ネタ。
ひとつめ。
19世紀の洋館の地下室のイメージ。
若い独身女主人が、闇ルートで仕入れた幼女にヤク漬けオナを仕込む。気が向いたら手マンとかクンニをするかさせるかの一方的な責め。
幼女は裸だったり下着だったりメイド服だったり流行遅れのドレスだったりと、着せ替え人形にしてオナさせる。飽きたら剥製にしてコレクション室に陳列。
女主人は子供を作れない体質だが実業家か有能な領主で、男に知られない密室を営なんでいる。
ふたつめ。
大正か昭和戦前の日本。
妻に先立たれたが成功した小説家の主人、女学校に通う実の娘と、娘より1〜2才歳上の女中(家事使用人。和服に割烹着のいわゆる和服メイド)の家庭。
娘は女中に想いを打ち明け、相思相愛でやがて行為に至る。主人は抵抗や通報したらクビにすると女中を脅して強姦する。またこの主人は娘と女中の情交をこっそり覗いている。
というシチュエーション。 AG自己女性化愛好症は男としての自分が女になりきる事で興奮する
一方、Sissyは男としての自分を破壊、否定、放棄する事で興奮する
女装や女になりきる事はその手段の1つに過ぎない
オンナニーしてる人は大体この2つのタイプだと思う
俺はAGからSissyタイプに移行したけど、そもそも俺は最初から男じゃなかったんだと気付いた
男のフリをしてただけだった… スゲーな
誰にでも大なり小なり女の子が潜んでいる気はするけど 男の子として育てられ、男子として学校に通い、男として社会人してるから自分が男だと自認してるだけであって潜在的な部分も男だとは限らないと思う
何かのキッカケで潜在的なモノに気付く事だってある
遅れてきたGIDみたいなもんだなw 最初から男じゃないんだから別に女の子になりきる必要は無かった
ただ男を辞めるだけで良かった
だから私はSissy >>223
19世紀だと空調がなくて地下室は臭すぎそう AGとGIDの違いは、思春期というか第二次性徴以前から性自認と身体のギャップを感じてきたか否かだ。
AGでもSissyでもそれは男目線の性欲だから第二次性徴期になってやっと現れてくる。
実例が「ブレンダと呼ばれた少年」事案、生後8ヶ月に割礼の失敗によってペニスを失った双子の男子の片割れのペニスを切断してブレンダと名づけられ、女の子として育てられた。これが「ブレンダと呼ばれた少年」という本になった。
……のだが、実際は結局それに耐えきれなくなりブレンダは14歳でデイヴィッドと名を改め男性として復帰した。
『ブレンダと呼ばれた少年』を読んで
http://onnatoshite.rll.jp/2010/09/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%81%A8%E5%91%BC%E3%81%B0%E3%82%8C%E3%81%9F%E5%B0%91%E5%B9%B4%E3%82%92%E8%AA%AD%E3%82%93%E3%81%A7/ そんな定義も病気もどうでもいい
オナニーの話だけしろ >>224
エロ・グロ・ナンセンス時代の小説の設定みたいだと自分で思った。
>>229
リアリティー重視ではないからそこまで考えてなかった。あくまでビジュアル重視のファンタジーということで。
考えてみると自分は全然匂いフェチではない。空想で匂いを要素に取り入れたことがない。
>>225
AGの時とSissy認識後で空想の内容は変わった? >>232
特に空想は変わらないけど、ちゃんと男性を好きになれたよ
空想自体もAGの頃からリアリティなモノだったし有り得ない空想はしなかった
AGは男性ではなく女になりきってる自分が好きな訳だから、そこが変わったね 初めてカキコさせてもらいます。
皆さまにご意見頂きたいです。
私は女、33歳主婦です。元SM女王。
SM風俗は趣味の一環として働いていた。
旦那41歳会社役員。M男。見た目は男らしい。
お客で知り合ったわけではない。恋愛結婚。
夫婦生活では女王様とM男まではなく、ちょいM男、ちょいS女というプレイ。
旦那からの要望で寝取られプレイは経験あり。
現在もたまにする。
大好きな妻が寝取られ私が感じている姿を見て興奮すると。
旦那は最近までSM風俗にも通っていた。(私は知らない振り)
旦那は女の子と普通のsexは満たされませんが、出来ます。 続きです。
最近発覚したのですが、旦那は男性と行為をしている。
もちろん旦那は女役。
私は知らない振りしています。
そこに愛情はないようです。お互いに。
過去旦那には女王様プレイを出した事はないです。
ソフトM男を相手にするレベル程度でした。(前立腺、乳首、鬼頭攻め、顔面騎乗など)
最近少しずつ女王様をさらけ出しています。
確かに今までよりも興奮はしている。
しかし女の私の手や道具を使うよりも
本物を味わってしまった旦那は女王様プレイでこれから満足するでしょうか?
旦那のM性癖の原因は幼少期愛情不足、仕事のプレッシャーからだと思います。
恋愛体質ではなく、面倒くさがり。
過去現実逃避に普通の女性、飲み屋のコ(S女ではない)と浮気もありますが、続きません。
男性にも恋をする事はないと思います。
SM風俗で女装プレイしているかは不明ですが、恐らくしていません。
このようなタイプのM男旦那は、もう既に女性は無理でしょうか?
女装プレイは個人的に好きなのでさせてみたい。
で、いつかは女装旦那・私、が男性にレイプされているプレイまで持っていき、旦那を女の子にさせたい願望あり。
あ、赤ちゃんプレイもたまにあり。
そしてこの先の予想も、皆様のご意見聞きたいです。
宜しくお願いします。 >>236
その質問はもうオンナニーの域を超えてるのでSissyスレの管轄になります
旦那さんは間違いなくSissyです
女王様なら知ってると思いますが女性化調教をすれば良いだけです
基本的に女性化調教すると女性と普通のセックスは出来なくなります
その前に旦那さんが男性と浮気してる事、SM風俗に通ってる事を知ってるという事を言うべきです >>238
ありがとうございます。
言葉不足がありました。旦那はたまに店舗型SM風俗に行ってる最中に電話を掛けてきて、今2人のS嬢にお尻と乳首を攻められながらシコシコしていると言ってきます。
こんな電話は半年前位が最後です。
私がSM女王をしていた時、女装プレイのお客様は1割程いました。
旦那は現在見た目男性なので、その域ではないとの事ですか? >>239
旦那さんが自分でバラしたんですねw
女装するかどうかはレベルとかではなく元々の女性化願望の有無です
アナタが女装させたいなら強制的に女装させれば良い
そこからの女性化はアナタの腕次第です >>240
ありがとうございます。
まずは旦那に女装させ私が攻めてみます。
女装が定番になれば、それからのアドバイスあれば教えて頂きたいです。
現在の浮気相手の男性とはわかりませんが、私とのフィニッシュは前立腺攻めながらシコシコで射精します。
知識不足なので教えて頂きたいのですが、ここの皆様も精子は出されるのですか?
SM女王だった時のお客様は射精が殆ど。2回戦はペニクリ電マ等かな。まちまち。
旦那は前立腺攻められると精子出そうと言って、前立腺攻めはずっとはさせてくれません。私が下手なのかも。
旦那を女性化させたい。
男に甘え、ちんぽ咥えたり男に掘られて喘ぎ声を出す姿を想像すると興奮します。
リアルに見たいです。 シコシコで射精すると賢者タイムが激しいからそれを抑えるために繰り返し寸止めしての前立腺責めや乳首責めでイクように仕込んだらどうだろう 旦那は私をAV女優の○○まな似と言います。
見た目はM系ですが性癖は全くMではないです。 >>241
女性化調教では基本的に射精させません
M男の調教ではそれで良いと思いますが女性化調教は別です
徹底的に男性性を剥奪して破壊否定して、その代わりに女の悦び、雌の悦びを植え付けます
射精させるにしてもチンコを刺激するのではなくアナルを刺激してトコロテンさせます
とにかく入れる事を禁止して入れられる事に悦びを感じる様に調教する事が重要です
女装させてアナルや乳首を犯される調教を続けていくと自然と女性化願望も芽生えて精神も女性化していくと思います
あと、緊縛して調教するのも効果的です
他の男性を呼んで女装した旦那さんとセックスさせるのも面白いと思います
アナタは旦那さんに命令したり言葉責めして脳を犯すと良いと思います
言葉責めで重要な事は男性性を否定して女性性を肯定する事です >>243
乳首でイカせる事は可能?
遠い過去にSM風俗で乳首を針に刺されたり、ちんぽを針に刺された経験ありと聞いています。
前立腺ではイカせる事出来るかも。
旦那はローションシコシコが私の前じゃ基本。
現在の相手の男性とはわかりません。 >>246
ペニスに触らずに射精という意味では乳首とペニスの快感がリンクするようになればできる可能性は高いと思う
最初はリンクしてなくてもいつの間にかするかもしれないので、乳首をいじると気持ちいいと脳に覚えこませるといいかな 245さんありがとうございます。
徹底的に男性性を剥奪して破壊否定して、その代わりに女の悦び、雌の悦びを植え付けます
の一例やもう少し簡単に教えて下さい。
縛って攻める事を試してみます。
この旦那を最終的には女性化させたいです。 >>249
簡単で効果的なのが射精管理、アナルと乳首開発、緊縛、強制女装だと思います
可能なら貞操帯とアナルプラグを付けて生活させると良いと思います
あとは女性の仕草や振舞いを仕込むとか座りションを強制すると効果的です
旦那さんとのセックスはペニバンでアナルを犯すという形が基本です
アナタも性的快楽が欲しいなら双頭ディルドのバンドなんかもあります ちなみにニューハーフデリに行かせた事あります。
が、ニューハーフ嬢がネガティヴだったらしく、イマイチだったらしいです。
まぁ、もう既に現在はニューハーフ域を超えているからニューハーフは興味ないかな? >>250
とにかく射精以外で逝くという事を仕込むのが重要です
アナタの言う女性化とはホルモンや去勢、豊胸なども含みますか? 旦那さんはとんでもない女と結婚したな…
羨ましくもあり怖いなw >>253
いえ、体の改造は望みません。
仕事してもらわないと私の生活もあるのでw
現実男性相手ですが、今もまだ普通の女の子とsex出来るんでしょうか?
射精させずにイカせ、満足感は今の旦那にでも出来ますか? >>254
やっぱり嫁には隠しておきたいのかな?
ほっといても女性化するかな? >>255
男性機能を残すのなら女性とセックスは出来ます
その場合、ドライオーガズムの満足感と射精の満足感は別です
でも射精の満足感なんてのは旦那さんを女性化調教して女の子にしたいアナタには関係ない事です
射精の満足感を剥奪する=男性性の剥奪になりますから
その代わり、ドライオーガズムで女の悦びを仕込むのです
アナタは旦那さんが女の子とセックスするのを望むのですか? >>256
旦那さんはアナタが元女王様なのを知ってるんですか?
知らないのなら是非言うべきです
旦那さんの話を聞く限り自然に女性化する事はないと思いますよ >>257
成る程です。
旦那に女性との普通のsexは望みません。むしろさせたくないのです。 >>258
自然に女性化はしない、ですよね。
女王だった頃も言葉責めでの洗脳は大切だとわかります。
今の男性との性処理はどのような段階なのでしょうか?もうお金を払ってSM風俗には行かないでしょうか?最近行ってない気します。
まだ女でもいけるのかな?
徐々に女装させ、ちんぽ射精禁止させます。 >>259
ならば徹底的にやりましょう
とりあえずアナルと乳首を開発してドライオーガズムを仕込みましょう
射精させるのは良くないですが亀頭を責めながらとかぺニスを刺激しながら開発すると効率的です 結構メチャクチャいってるけど、これが原因で離婚とかないよねw?
奥さんに内緒の趣味を奪っちゃうのはどうなのかな?
男の人とする時は家を離れて開放的になるからストレス発散になるけど
奥さんに調教されるってことは仕事帰って休む空間が無くなってしまうのでは? >>260
男性の姿のまま男性とセックスしてる場合は掘られていても最後には射精してると思いますよ
というかゲイは射精を見るのも好きなので口や手で射精させられていると思います
アナタと旦那さんが普通のセックス出来るのなら女性とセックスは出来ると思います
旦那さんと普通のセックスはしていますか? >>262
たぶん嫁さんは旦那さんが隠れて男性や女性と浮気するのが嫌なんだと思うよ
サドの支配欲は凄いからね >>263
普通のsexは基本しません。寝取られ願望があるので寝取られ後は私に入れたがったり、他の男性で濡れた性器をキレイにしたりします。
フィニッシュはシコシコが基本。
正直寝取られは私が飽きました。
半年前位に普通の女性含めて2対2で乱行してるような気もしました。
現在は全くしていません。
M男のくせして乱行?意味がわかりませんでしたが。
現在の相手男性は女性とも行為可能だと思います。が今は旦那とです。 >>262
そうですよね。
私は旦那が女性になりきり快楽を覚え求めるものが男性までなれば、好きにさせたいと思っています。
確信ではないですが、女性と普通にする行為は嫌です。
旦那は男性と関係をもって開放されてると思います。ごもっともです。 >>265
そうなんですか、ありがとうございます
ならば旦那さんは少しずつ女性とのセックスが出来なくなってる様な気がします
アナタが旦那さんと普通のセックスを望まないなら迷わず調教を始めれば良いと思いますよ
女性化調教で勃起不可能になる事もあるみたいですよ >>264
そうですね。
変態M男が可愛いからこそなんですけど。 >>266
アナタは旦那さんが男性の姿のまま男性とセックスするのが嫌なのですか? >>270
いえ、姿?は気にしません。
旦那は社会的地位がありますが精神面かなり弱いです。でもプライドも高い。
普段は男性の姿、振る舞いは捨てることは出来ないと思いますが完全な二面性を作り、女性のように快楽を覚えさせ求める事に現実逃避?させたいのです。 >>268
そこまで出来れば嬉しいです。頑張ってみます。
普通の女性にはまず聞けないし、女王していても未知の世界です。
ここにたどり着けて感謝です。
知性があり、真の快楽を知っておられる。女と出し入れして喜ぶレベルではない変態さん。(悪い意味ではないです)
これからも覗かせて頂き、調教経過も報告させて頂きますのでアドバイス宜しくお願いします。 >>271
そういう事なら旦那さんは既にそれに近い存在になっていると思います
アナルを掘られてるという事は少なくとも女性的な快楽を知っているという事です
アナタが嫌でないなら肉体的な快楽は相手の男性に大まか委せておいて、アナタは精神が女性化する様な言葉責めなどをしながら調教すると良いと思います
前にも言いましたが言葉責めのポイントは男性性の否定と女性性の肯定です
外見の女性化を望まないなら貞操管理は必ずしも必要ではないと思います
そんな事しなくても入れる事に興味がなくなるからです
勃起はするが射精欲がない不思議な現象が起こります
そんなぺニスは単なる勃起したクリトリスだと教えてあげましょう あと、旦那さんが男性とセックスする場合は必ず報告させましょう なんかいつの間にか完全にスレ違いになっていて吹いた 自演して楽しいのかね?
自分で質問して自分で回答してるだけじゃん >>275
報告する事で自分がやった行為を強く自覚させる為です
あと、言葉責めのネタにもなります >>278
成る程。自分がやった行為=女のように攻められた。ですね。 とりあえず軌道修正として皆のオンナニーに行き着いた経緯でも聞こうじゃないか >>273
何だか荒らしてしまっているようですみません。
今日現役女王の友達に拘束道具を譲ってもらい、旦那の事情を少し聞いてもらいました。
恐らく旦那は中イキ出来る。
がまだ射精は止められてないだろうと。
理解しがたいと思いますが、女王をしていましたが家庭を持ちまさか旦那がドMだとは思えなかったのです。
旦那もチョイSの私にさらけ出せなかった。
これから少しずつ調教してみます。
肉体は相手の男性にも頑張ってほしいと影ながら思っていますw 旦那さんもう40過ぎてんのに嫁にめちゃくちゃにされるんだな…
これから女とのセックスはおろか射精も出来ず、男に犯される事に唯一の悦びを覚える様な調教が始まるんだな… >>285
女性化調教の最終目標は女性として男性を好きになる事が当たり前、男性とセックスする事が当たり前だと認識させる事だと僕は思います
調教頑張って下さいね やっぱ女王様って色んな意味で怖いなw
ってか、俺らに必要なのはミストレスではなくマスターだと思うよ いきなり何の話してんだよw
オンナニーというのは男の自分が女の子になりきるから興奮するのであって、男を辞めて女の子になるのはオンナニーではないよ
それは隣のSissyスレの管轄 >>294
旦那さんは本物チンコさんを持ってるので必要ないと思いますよw
それよりもぺニスバンド買った方が良いです
相手の男性とセックスしない日はそれで犯しまくってあげて下さい もう1つ気になる質問させて下さい。
旦那の寝取られ願望はM男ならではなのか、自分が私のように男に犯されるのを想像していたのか?
私が感じている姿にも興奮します。
淫らになっている姿が見たいと。
AVも昔は痴女やSMものでしたが、いやらしい身体をした私に似た女優が犯されているものを見たりします。
これは自分を置き換えているのか、それとも普通の男性感覚なのでしょうか? >>296
この道具よりもペニスバンドの方が効果ありですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています