女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際、朝起きて女の子になってたら困るだろな
色んな手続きだって本人にしか出来ない事もあるし
女の子として生きるまでにやる事が大変過ぎる
まず今の会社には行けなくなるし男友達には肉便器にされるだろな…
それは嬉しいけどw プエラリア飲んでオンナニーすると気持ちよくて死にそうになる いおちん7位ww
これは、488分で1位になって、残り10分じゃ削りきれず
4位くらいの微妙な所でおわりそう 純粋無垢なセーラー女高生になって、下校中拉致され、山奥の廃屋で野卑な男たちに緊縛輪姦されたい
様々な姿態に荒縄で縛られながら、徐々に制服と下着を剥ぎ取られ、ソックスだけ残し、剥きあげられ、縄掛けされた白い裸身を汚れた畳の上でかわるがわる犯される
その後は、剃毛、吊り、熱蝋、バイブなどの責めを絡めながら、欲望の限りをつくされる 雄イキができなくなった件
普通に出そうとする→そこまで気持ちよくないので乳首を刺激したくなり、そうする→
ふにゃちんになる→どうせ出すなら女装して出そう→
おかずの女性と同一視して雌イキを少し楽しんでから射精
乳首のところで負けフラグが立っている気がする。何かアドバイスが欲しい。 >>339
気持ち良くなくても無理矢理シコシコして射精するしかないと思うよ
ってか、君はもう既に雌堕ちしてるんだよ
自分に正直になりなさい 射精とはいってもクリ逝きオモラシになっちゃってるね
立派なメス化 女になってレイプされたい願望はあるけど痛いのとか殺されるのは嫌だ 性同一性障害でオンナニーが好きだったから女になったけど、快適だよ
もちろん辛いこともあるけど男時代の辛さと比べたら全然大したことないし
でも男として生きていくのが余程辛くない限りは手術はすべきじゃないですね
当たり前のことだけど、後悔してる人めっちゃ多いですから
皆さんの妄想楽しくていつも読んでます >>346
ありがとー
これからも先達からのなりきりオナのアドバイスをお願いねっ! >>347
あまり語るつもりもないですから安心してください。でも、私みたいな変わり者は邪魔ですよね…
オンナニーは自分さえ楽しければ何でもいいと思います
アドバイスどころか皆さんのやり方を参考にしてる側の人間ですよ >>349
いや、強く言ってゴメンね…
まぁGIDの人は最初から女な訳だから女になりきるオンナニーにはならないと思うけどね
それは単なる女のオナニーだと思うしw >>350
オンナニーする人というのはSissyだよ
忘れたの? >>339
途中までさんざんオンナニーしておいて
いよいよ射精する瞬間だけ男に戻ってごまかす
しゃ、射精の瞬間はオンナニーしてないんだからな! >>353
出てくるものがオトコのそれとは違ってサラサラなんだけど、重症? やってないよ
においも味も違うよ
おしっこでもないしなんだろうね 病気だったのか…
今朝は少し残りの入った容器を流しで洗ったら、排水溝がブクブク泡泡になったけど
これはみんなと同じだよね? >>358
それはタンパク質が含まれてる証拠だからみんな同じだよ
ただ他の成分が含まれていないから匂いや味が違うんだと思うよ ちょっと安心した
夢精しじゃない無精子症とかそういう感じかな
プルプル感ないし >>360
問題なのは今まで普通の精液が出てたのに、それが出なくなった事だよ
早く病院行け 精神安定剤飲んでたら性欲が全くなくなってオナニーも全然しなくなったんだけど、その後1ヶ月ぶりくらいに射精したらゼリー状の精子が出て鳥肌たった経験ある
俺の場合は明らかに薬が原因だったが、薬を飲んでないなら心配だよね オンナニーを楽しみたい人はこのスレで良いけど女になりたい人はSissyスレの方が良いと思うよ
あっちは色んなモノを超越してる人達のスレだし
オカマ板にあっても可笑しくないスレ オンナニーしてる人に多いAGとSissyの違いをフェラチオを例に説明すると、AGは女になりきりフェラチオしてる自分が好き
Sissyはチンポやフェラチオ自体が好き
また、AGが催眠状態だとするならばSissyは素でガチだという事だ >>363
何となくわかってたがいざ自分がそうなるとビビる
射精感とかも想像以上に気持ち悪かった 男の場合は女とセックスする時に勃起させないといけない
自分がしたい場合は問題ないがしたくない時に女から求められたら無理矢理にでも勃起させないといけない場合もある
だけど女の場合はもちろんその必要はない
したくない場合に応じるにしても対して問題にならない
この差はデカいと思う
だから男を辞めたいんだろな (男なのに)女だと自覚させられるプロセス、
(女が)女だと自覚するプロセス、
そういうのがない、忘我的に快楽を楽しむプロセス
自分はsissyが一つ目で、このスレは三つ目のように思う。
個人的には、三つ目から二つ目に派生するパターンが好きかな。
赤ちゃんを生みたいから中田氏されたいとか。
そこに背徳的な何かや緊張=勃起がない状態で。 >>370
三つめは性の区別はないよね
そこから二つめに進むというのは「天然」でしょう AGもSissyも女性性が一時的もしくは半永久的に過剰な男なのかもね
俺は昔から自分が男性だと強く意識する事が嫌だったな
だから女とあまり関わりたくないんだと思う
逆に男と関わってると妙に安堵感がある Sissyにとって男性性というのは、もはや破壊する為だけに存在してるんだと思う
つまり男性性はいくら壊しても消える事はない精神的快楽の媒体となる
女装するとか女になりきるというのは男性性の破壊行為その物 >>372
わかる
俺の本能は女が好きらしいが見てるだけでも嫉妬でイライラするから若くてそこそこ以上の女は極力意識に入れないようにしてる
その体の曲線ずるいとか股開けば好きなだけ承認欲求満たして気持ちよくセクロスできるんだろうなとか社会的に優しくされて得ばっかしやがってとかその他諸々
現実的には多くの女はそこまでじゃないし大変なこともあるんだろうってことはわかってるけど感情が抑えきれない 女になりたいというより、女の立場になりたい女として扱われたいんだろな >>374
まるで自分のことが書かれてるみたいw
本来女性が好きなはずだったのに、今ではかわいい女性とかを見ると嫉妬の気持ちがまず湧き上がってきてしまう
自分がそんな姿なら…って幻想を抱いては男である現実に絶望する 玉袋を瞬間接着剤でマンコ形状に整えて
セルフ手マンしてる 女扱いしてくれる男性のパートナーがいると精神的には安定すると思う
女の敵は女とは良く言ったモノだな
AGの人はあまり女と関わらない方が良いかもw おいしい食べ物や着る物、その他の情報を交換したりおしゃべりしたり
一緒にお買い物する女の友だちも楽しいと思うよ だからある程度、自分に女の子としての自信を持った方が良いと思う
女装娘と友達になりたい女性って結構いるよね 背が高い毛が濃い顔が悪いでなあ
タイムマシンがあれば過去の自分に女ホル打ちに行くのに
冬季うつっぽくていつも以上にこうなってるけど同士がいるってだけでもちょっと救われる 仲良くなりたい相手が若い女性限定っていうのはオトコっぽい発想だと思う
年上の女性たちとならたとえ性の意識を超えて楽しいおしゃべりができるケースもあるからね
そういうところからもオンナを磨けるのです むしろ嫉妬しないだけ中高年の女性の方が望ましいかも
自分の中の男の本能が女と認識する範囲だと話してるだけでストレスになる ベテラン主婦が集まっておしゃべりしている時に自家製の漬物を出したら
「いいお嫁さんになれるよ」って言われた
からかわれたんだろうけれど嬉しかった ドラマの逃げ恥をずっとガッキー視点で観てた事に気づいた…
もう俺は男じゃないのかも ガッキーがハグされて頭ナデナデされてるシーンはヤバかったな… 熟女になりきるオンナニーはあまりした経験なかったんだが、逃げ恥で石田ゆり子になりきってオンナニーする機会が増えたw 背が低いけつがでかい体毛薄い色白顔普通
でも禿げたおっさん
タイムマシンよお願い >>391
横から見ると馬鹿みたいで笑えるけど本人的には笑い話ちゃうんよ
オンナニーしてるときだけが幸せ
全てを忘れて快楽にだけ溺れていたい 2丁目なんかだとそんなオッサンなオカマが毎日楽しく生きてる
あんまり悩みなさんな… なんかありがとう
はー客観性捨てて生きたい
オンナニーのコツも個人的には客観性をなくしていくことだと思うし 普通に考えたら自分は悪くないのに心が折れて謝罪し続けたり無茶な命令を達成できなくて謝罪させられるみたいな妄想がマイブーム
立て続けにイラマされ精液をこぼしちゃって土下座謝罪して床に落ちたの舐め取らされてでもおしおきされると頭がごめんなさいで埋め尽くされて涙流しながらイってしまう
そのうち上司に怒られながらイってしまうんじゃないかと不安になるw ドゲザーシャザイシャセイ
謝ったら自動的に出るようになるんか >>326
亀だがもしやあなた「ちんなしスレ」の住人? 我慢出来なくて古着屋の服使って試着室でやってしまった
ごめんなさい 今日は彼女の薄〜いピンク色のスリップを着て
一日お仕事するの… ふふふ… もちろんパンティーも彼女の穿いているの…
薄〜いピンク色でかわいいフリフリの付いたの…
オチ〇チ〇がこすれてキモチいいの… あんっ… それは下着女装であってオンナニーではないよ
オンナニーとは精神的快楽に特化したオナニーだからね まあジョソニーもいいけど妄想だけでもね
ってかイメージは大事 休憩中にしたオナオナで、
濃ーーーい精液
いっぱい出ちゃったわ… (^^; 女装してオンナニーする場合は女装散歩が良いよ
エッチな事する場合はアナニーや乳首オナニーが良いよ
チンシコは絶対駄目
女装オナニーでは良いけどオンナニーでは駄目 仮装膣にはいっている、バイブを動かしている、
という妄想なら悪くない >>407
実はそういう方法でメスイキ出来るんだよ
勃起した竿を下向きにしてシゴく動きではなく押し込む動きをするとメスイキする 勃起したサオをしごいても付け根のpc筋や前立腺付近を刺激できる
中までサオは繋がってるから
ただし射精方向に行っちゃうのはダメダメ 同じフェチ系の嗜好でも赤ちゃんプレイは無理だよなw
あんなの変態じゃねぇか… クリスマスイブに普通の人は彼女とセックスしてるのに
俺は女装してアナルにディルド突っ込んであえいでるなんで屈辱感でイキそうw そう思えてるならまだマトモだよね
私はもう女とセックスなんて馬鹿らしいと思ってしまっている… 行くところまで行ってますね
もう女性として生きた方がいいんじゃないですか? ってか、マジで女にいちいち発情してオナニーやセックスして射精して賢者とか下等生物だと思うわ
それはゲイも同じ理屈だな
そんな下等生物を男だと言うならば俺は男を辞めて女として男を愛する方を選ぶわ
そんな下等生物を愛するという矛盾は残るけどねw その下等生物はこいつ男のくせにおれのちんこおいいそうにしゃぶってやがるw
劣等生物だなと思ってるよ そういう所が下等生物なんだよな
フェラチオ行為が高度な精神的快楽になる事を知らないし、肉体的にも気持ち良いのにね
単純な射精の快楽知らない男には想像も出来ないだろな そう思われるのがまたいいよね
屈服する快感やご主人様に忠誠を誓う快感ってあると思う
見た目が女になりようがないと妄想するしかなくて辛い 最近はジェンダーレス男子というのがいるみたいだな
おっちゃんには分からんわ… 例えば、元々ノーマルな男が雌堕ちして精神が女性化した場合はノーマルな女になる
ノーマルというのはサドでもマゾでもないという事
因みに雌堕ち自体は完全にマゾ的なモノ
男が女になると必ずマゾ性が芽生える
何故なら女というのは本来そういう性質だからね
性奴隷になりたいとか思ってる人はここを見誤ってはいけない
ノーマルだった男が雌堕ちして女になってマゾ性が芽生えたとしても、それは女としてはノーマルな範囲内であり性奴隷になるほどのマゾレベルではないという事だよ
この理屈は元々S男でもM男でも同じ 調教記録みたいなの読むと羨ましいとか思ってドキドキしちゃってるからなりたいんだろうなあ
でも身も心も委ねて支配されてみたいけど極端に汚いのと痛いのは好きじゃないから女としてちょっとマゾくらいだと思う
もともとMっぽいからM性がさらに増強されてるのかも 男の考え方だと思う
私はマゾじゃないから
いじめられるのは悲しいし、そういう状況では相手を大切にできないから かなあ
なんていうか依存したいし必要とされたい欲求が強いんだよね
でも素の自分じゃ必要とされないとしか思えないからいじめられることで依存しつつこうしてれば必要としてもらえることを実感するみたいな それは危険な思考だと思うよ
ホントは苛められたい支配されたいのではなく、可愛いがられたい守られたいのでは?
そう思うのは女として普通の事だよね
そこを見誤ってはいけないよ
男としてみたらマゾな事でも女としたら普通の事って多いよ >可愛がられたい、守られたい
ああ、横だが、それわかる気が 根底には可愛がられたい、守られたいってのはあるかも
いじめられるのも愛がないのは嫌だし
ただ男のときの糞みたいな記憶と人格がリセットできればそれでいいのかもしれないけど何の対価もなしにそうされても変な感じがしちゃうと思う >>426
いくら精神が女性化しても完全に男の部分は無くならない
雌堕ちした直後なんかは尚更
その変な感じというのが男の自我がブッ壊される被虐感そのモノ
また、その男の自我はいくらブッ壊しても無くなる事はない
寧ろブッ壊される為だけに存在している 性の一方を否定してもう一方へ逃れているということね
逃れているから落ち着かないし、自分を虐待されるように追い込んで落ち着こうとしている… 女というのは男に比べ精神的に不安定なんだよ
だから他者への依存心が強いし、やたらくっ付きたがる
気にする事はないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています