女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
肉体的な気持ちよさはいまいちだったな。当時は女としても責める側が好きだったから
じゃあなんで入ったんだって話だと思うけど、女装でエロプレーしたかったのと、女としてMプレーに目覚めたらそれはそれで楽しいかもな…って考えがあったから
でもめっさ美人だったし精神的には心地よかったな 「…見れない ガチンコバトル」が
「…見れないが チンコバトル」に見えた >>441
同じようなこと考えている奴いるんだと思った。
当たったら付き合え。一人じゃ不安すぎるわ 高校時代同級生の女の子がボランティアで幼稚園に行ったらやんちゃな男の子におっぱいとか股間とか触られまくったって話を聞いてその夜早速その話をオンナニーのおかずにしたw しばらく前に女神板で女になりすましてうpしたんだがくせになりそうでヤバイわまたしたくなってきてる めがみざかって坂があるのかと空目もっとやれ、ここにもうpして 俺は、ちゃんと男だといってうpしてた時期あったけど
あれはハマりすぎないほうが良いな
俺のは声メインだったから、法に触れるようなやつじゃなかったけど 俺は女そのものになりたいというより女扱いされたり女の立場になりたいんだという事に気付いた
それは男を辞めたいという事と同じ
だから俺は男に抱かれたいんだろな… >>476
俺でよければ抱いてやるよ
チンコ舐めさせてやるから射精したら1滴も残らずごっくんしろよ 以前はそういう事言われると興奮していたが、今は不快感がある
たぶん精神女性化が進行してるからだろな… 年末に久しぶりに銭湯行って色んな客のチンコ見てしゃぶりたい衝動にかられてしまった
父親に連れられた可愛い9歳くらいの女の子もいたけど、それより毛が生えたてっぽい男の子のチンコを凝視してしまっていた…
でも付き合うのは女がいいな。 もはや女なんてのは犬や猫や小さい子供と同じだわ
君は犬や猫や小さい子供とセックスしたいと思うの?
それと同じだよ 男と付き合うのは無理だな。
てか女を見て魅力的に感じないならもはやこのスレ卒業だよ 女は鏡見れば写ってるでしょ
綺麗で可愛いらしい女の子が。
違うの? >>473
脱いで股間見せてって煽られたのを焦らしていたら追い出されちゃった。
でも不二子ちゃん認定してもらえました♪ 自分は女になって胸にふわふわの風船がぶら下がってたり、ふわふわの自分の長い髪をなででみたり、
股間にアレがない感覚とか男の何十倍気持ちいいと言うオルガスムスを味わってみたい。
男とやるのは絶対に嫌だし対象外。
ただ、男からいやらしい目で見られて羞恥心を感じたり、レ○プはされてみたいかも。
でも、痛いのは嫌だし、男に体を許すのは嫌だから、例えば男とスポーツで試合させられて
男の力に歯が立たなくて、自分が女であることを思い知らされる公開レ○プみたいなのがいい。
本当に俺はこの子になりたい
https://www.youtube.com/watch?v=WS30AxtLYX0 >>485
ただ生脚スライディングは痛そうだ・・・ >>485
風船みたいに軽くはなさそうだよ…
髪もいくらか近づけることはできるし
性的な快感も同じとは言わないけれど超越できる可能性があります
だからメス堕ちするのです
でもほとんどの男にはデリカシーがないし、痛がっているのを感じていると誤解するから女の立場はしんどいみたい 姫はじめで、メスイキしてきた。
今年もみんな幸せになれますように。 >>488
とても参考になりますた
音楽にもいやされますた >>485
重いし
ブラなしで階段下りると乳腺痛くなるよー
風船違う 僕は検査と称してセクハラ医者におっぱい揉みまくられたり乳首いじり倒されたりしてイキたい
舐めるのではなくあくまで手指でされたい
乳首の状態をだんだん固くなってきましたねえとか淡々と実況されながらだと最高 最近は少ないけど、女子高生非合意SM物とか好き
被虐目線で なんんだこの水着?
こんなな猥褻的なのがあるのかよ あまり水を指すようなことは言いたくないけどこういうスレに画像貼ったらかわいそうじゃない? 自分の体が巨乳の女だったらエロ配信で谷間や手ブラで釣りまくってエロコメで溢れさせそれ読みながらこっそりオナニーしたい
配信後もそのログをオカズにまたオナニー
見られたいし自分の胸で勃起したとかオカズにしてイったとかエロいこといっぱい書いてほしい 下着女装して動画撮って上げなされ
俺がおなってやる 女子高生になってレ○プとまではいかなくても男にいやらしいことされたい
スカートの中覗かれたり盗撮されたりしたい
電車で痴漢されて尻や太ももに精液をぶっかけられたい >>505
見られたり触られたりがいいよね
脱がされるのも興奮する どこが感じるの?
ノンホルでも凄く感じるのにホルモンなんかしたら死んじゃうよ… 乳首の感度が5倍、お尻が3倍、首、背中、太もも、頭が2倍感じるようになる
つまりすぐメスイキする もうそれくらいの感度なんだがw
やはり死んじゃうな…
もはや小便の快感が以前の射精と同じレベルだしな メスイキ/ドライオーガズムが射精の数十倍の快感とかも違うしな
質が違うものを何倍とか >>473だけどまたやっちゃったわダメだなもうクセになってる その快感に嵌まって立派な女装娘になりいつか私にハメられて下さいね ハート 俺個人の考えだけど、ドライオーガズムを達成することができる人間は女性脳なのではないかと思う。
メスイキ・メス堕ちする人間は最初から決まっているのかもしれない。 そう出るか
まあなあ、俺の中に住む女の子の割合は決して小さくはないが女装オナニー動画上げてるような人たちのdry達成度は低めな気がするんだよね >>517
雌堕ちする人間は元々そういう人間だけど、メスイキ自体は違うよ ここの方は先天的になりきるのですか?
後天的ですか? Sissyに先天的な人は含まれないからみんな後天的だよ
MTFの人は女になりきってる訳じゃないでしょ
もちろん興奮もしてない
ここにいるのはド変態のAGばかりだよ AVを初めて見たときから女目線で興奮してたから先天的なのかな >>525
チンポに犯されてよがり狂う女の性みたいな作品ばかりだからね
そう見るの当たり前だと思ってたわ、男優邪魔だよ的な感じだし
自分も女体化して女みたいによがり狂いたいなぁ〜とオナニー覚えた頃から
ずーと思ってる >>526
だよな
男目線で見る人がいるって知った時はかなり驚いた
そしてそれが普通らしいのはいまだに信じられない 中学生くらいから男友達に抱かれてる妄想して乳首いじってたから俺は本物なのかな
でも女もかわいいとは思うよ 女には犬や猫や小さい子供に抱く感情しか湧かなくなったわ リアルでは恋愛もSEXも女性対象だけどAV見ると女優に投影してしまって犯される方になってしまう
リアルでは犯す方で妄想やオナニーでは犯される方って感じ
女性化して何本ものチンポに犯され輪姦肉便器になりたい きっと女体化して男の体じゃなくなってしまうと女が好きだけど犯す事は出来ないという諦めとその後の運命を受け入れ、犯してくれる男を探すだろな… ところで、普段スポーツとか見る時って
同性である男を自分に重ねて、さも自分が勝ったかのように興奮するじゃん?
なのにAV観る時は男優が興奮する姿見て興奮する奴少ないよな?
何で??? 昭和の漫画にありがちな女風呂覗いて鼻血を出したり、よだれを垂らしながらニヤけてるシーンが好きだ。
女になってあんな感じで興奮させてみたいw いや、スポーツ物で別に選手に自分をかさせないが…… AVでも男優に自分を重ねる、そして女優を見て興奮する、何の矛盾もない 興味本意でアナル開発してしまったら
自分の尻を使って一緒に気持ちよくなれる相手はペニスが付いている男でなけれならないことに気付いてしまった。
ペニスの付いた男に欲しがられ満足してもらうには、自分がメスでなければならない。
恋愛感情の対象は女なんだけど、メスの自分がペニスに貫かれるのを想像すると頭がクラクラしてしまう 女装をちゃんとして突いてもらえ
メイクして女の格好した時だけは別人格って事でいいじゃん 可愛い系の女の子とキスしながら、男に突かれるという理想 >>539
かつてはそういうのが出来る風俗が都内にもたくさんあったんだがな
空気読まないゲイが暴走して無くなったな
一部のオンナニーマニアにはたまらない環境だっただろうに 「女の子になって、レズ責めされちゃった僕。」注文してみた。
上原亜衣のアレと同じタイプの作品だと思うけど、上原はタイプじゃなかったんだよな。
波多野好きだから期待する その作品はSissyノゾミさんもオススメしてたよ
ノゾミさんがオススメしてるという事はヤバい作品だという事だよ
Sissyになっちゃうよ… >>539
ペニバンじゃあかんのか。ペニバンなら性感風俗でやってくれるだろ 使った後のディルドはお風呂に投げるんだけど
片づけるのを忘れて友達に見られたことならあるよ 親には見られたくないが友達ならまあな
これ使ってみるか気持ちいいぜって >使った後のディルドはお風呂に投げるんだけど
あるあるすぎてフイタ 俺は大学生の時に母親にディルド見られたことがある。
ちょうど大学が芸術系を専攻していたこともあって大学の宿題で作製中の作品てことにしたな。
母親には「そう、芸術はよくわらないわね」と言われ、なんとか乗り切ったと思ったが
数日後なんとなしに家族共用で主に母が使うパソコン覗いたら検索履歴に「息子 おかま」があって泣いた
一般人には男がおちんちんのおもちゃであそんでいたらおかまと思われるんだなw 私は母親がアイロンをかけている横にちょこんと座って
厚紙で円錐を2つ作って頂上部をクレヨンで赤く塗って
輪ゴムを通して胸につけて、ひとりで興奮していたよ
母は何も言わなかった… 頭の良い親はそういうもんだよ
マツコの親もそうだったみたいだよ 尿道に尿道ブジーを入れて出し入れすると挿入感と前立腺がダイレクト刺激されて気持ちいいよ 541だけど、今日DVD届いた。
見てみたけど・・・うーんって感じ。
でもバイノーラルは臨場感あったよ。カメラマン(男)の呼吸音が聞こえるのが難点かな・・・ >>545
俺なんかこないだ女になって自宅でAV撮影をする夢を見たw
ベランダで立ちバックでハメられて「ほら、ご近所さんにおっぱいとか見られてるよ。俺と繋がってる姿も丸見えだねー。恥ずかしい??」みたいな事言われたw 以前は童貞の筆下ろし作品は何が楽しいのかさっぱりわからんかったが、オンナニーに目覚めてからは童貞物ばかり見てるw
経験豊富なお姉さんが戸惑いながら童貞をリードしてあげる作品が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています