女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
ジョニーが来たなら伝えてよ、二時間待ってたと…… >>35
自分はまったく逆。座っておしっこするのは女装以上に雌化の快感がある。面倒臭さも含めて女子になった気分に浸れるというか。
学生の頃は、時々人が来ない時間を狙って学校の女子便所でおしっこしてた。し終わった後もちんこ振って雫切るんじゃなくて、ちゃんと紙で拭くのね。
男子便所は小便器が目に入るから気分が出ないのね。座ってする便器しかないって状況に、一気に女子化願望のスイッチが入る。 なるほどね
女性しかしない事を生活に取り入れると精神の女性化は早いと思う
とりあえず布団カバーを可愛いのに変えるかw 女性化調教してる調教師によると女にするよりも男を出来なくさせた方が効率的らしい… 男を出来なくすることの一つが立ちションをやめることだよ
また女子トイレでおしっこしたいなぁ... 学生時代カラオケでバイトしていて、男のみのシフトの日だと女子トイレの掃除もやってたけど…普通に女子トイレの方が汚かった 青木歌音さんって昨日知ったんだけど元男とは思えないくらい可愛いな
まあ元々が美形な人だけど。
一気に好きになった 自分の股間に付いてるもので女の子を犯すのを想像しても全然興奮しない
おっきいクリトリスとして男に人に触られたり弄られたりして
感じさせられちゃう方が興奮する 今、40だけど高校の時から座ってしかしたことない
なんか必ず残るし(あの押すとかもだめ)
必ず座ってしてからしっかり拭いてる ちょっと変態マゾなオチンチンの付いた女の子w
今の俺はこのレベルまで精神女性化してる
あとは外見だけだな 朝の公衆便所とか困るだろう
大の方がアホみたいに混むから >>70
朝は自宅でゆっくりして
外に出てもなるべくお水系は飲まないようにして
帰るまでは外でしないようにリズムを作ってる
どうしてもって時はコンビニとか
会社では基本個室は困らないしね 外では立ってしてるけどSissyクリを男の人に見られるのは恥ずかしいので出来るだけ隠しながらするという露出プレイ マジか
掃除したくないから座ってションをやっている俺はSissyだったのか 尿意を催したら全裸でトイレの前に立って乳首弄くりながら出す >>74
いやー
見ないで下さい!と叫びながらだともっといける やっぱり実際に行動を起こすオンナニーは気持ち良いよね
ただ妄想してシコシコするだけなんてつまらない
別にエロい事しなくても部屋を可愛らしく模様替えするとかでもオンナニーになると思う
オンナニーは肉体的快楽よりも精神的快楽に重点を置いたオナニーだしな
お菓子作りや料理するだけでも精神的快楽になる 洗面台に化粧品が増えてきた
伸ばした髪の毛の毛先が傷んできたのでヘアークリーム、とか
足裏を柔らかくするクリームでケアして、、、
ピチピチのミニ丈のアシメワンピ着たいけどちょっと寒いかな…
書類をまとめるファイルも赤い花柄のを選んでいたりする ブル中野は強くなるために男性ホルモン打ってたらしいな
アスリートとかのストイックさは凄いと思うわ
女っぽくなりたいがホルモンやる勇気は出ないわ…。近々開業予定だからただでさえ準備で出費かさんで苦しいし 皆さんに質問
「男として女性有名人とセックス出来る権利(誰でもOK)」
「完璧な女体をゲットして男性有名人とセックス出来る権利(誰でもOK)」
どっちを選ぶ? >>81
お前はホモプレイしたいんだろ?分かります。 >>83
有名人でも誰でもいいってことだよ
ガタガタうるせえな。 >>76
そういうのも楽しそうだな
俺はどうも飽きっぽいからいろんなシチュエーションで妄想したりする
銭湯に行ったら「自分は女。彼氏の命令で男湯に無理矢理入らされた」とか
>>80
ASKA相手に・・・() >>80
>84
>85
そもそもくだらねー質問に誰も興味がねーんだよ。失せろks >>93
お前の人生に意味なんかあるのか?どうせ中卒ニートだろ? >>93
じゃあ聞くがこのスレになんの意味があるんだ?1万文字で答えろゴミ わけわかんない
>>80の質問を何となくしただけなのに関係ない奴が勝手に暴れてるだけだよ
この類いの質問は前にもよくあったと思ったが、質問はNGになったのか?
そんなに皆にキレられるような質問したつもりはなかったんだが不快に思ったならすまん まぁそう顔まっ赤にして熱くなんな
よく辺りを見てみろよ
もうキチってるぞ? オンナニーしてる奴はコミュ障だから質問なんかされたら発狂するに決まってる。 このスレは男が好きで女になりたい男が集まるスレだからな。下らない質問をする奴は容赦なく追い出してもらうべき
あと、アナニーも出来ないクズは消えろ オンナニーイコールアナニーみたいな考え方だとつまらんと思うけどな 一人で書いてるんだろう。いくらなんでも流れが不自然すぎる >>10の約束すら守れない奴多すぎなんだよこのスレ 女になりたい。。。
本気で悩んでいます…
辛い…
オンナニーじゃ満足できない。。。。
俺だけ? >>109
一発抜いても気持ちが変わらないなら本物だよ >>88
人ですらないお前よりは人生のだけましかもな >>110
男扱いが辛い
チンコは他人のものだと思えば楽しくいじれるけど
男として生きてるメリットが見付からない。。。 >>112
その辛さを軽減する方法は2つ
外見を女性化するか、考え方を変えるしかないと思う あと、男としての生活が出来なくなる様な状況を作ると良いよ
男モノの服を全部捨てるとか巨乳に手術するとかね
そうすると後は勝手に自分から何かしらの行動に出るはず 男としての立場でオンナになるって妄想やら背徳感を楽しめなくなったらこのスレ卒業じゃない?
いや別に居ちゃダメって訳じゃないけど
楽しめるって言い方も語弊あるかも知れんけど
男だからこそ持つ女性への憧れを妄想なりで昇華するのがここの意義でしょ
女として生まれて女としてのヨロコビを当たり前だと感じるとしたら
ここの皆の妄想は所詮処女の絵空事みたいなもんじゃない? レズが好きで、女になって女とレズりたい男は、このスレから去るべきなのか? >>116
去らなくていいと思うよ
女になってレズ(を妄想してエクスタシーに至)りたいんでしょ?
このすれでは(妄想する)相手の性別まで決まってないでしょう >>114
そんな簡単な問題じゃないよ。
他人事だと思って適当なこと言わない方がいいかと
悩んだ挙げ句自殺とか選んじゃう人もいるくらいだからね >>109
どうしても辛いのなら、専門のカウンセリングで話を聞いてもらうといいよ
一人で抱え込んで悩まないでね 109ですが
オンナニーは楽しいですよ。。俺の場合は乳首オナグッズを胸につけて、チンコを触ったりします。。。変だけど、自分のを触ってるけど他人のを手コキしてあげてる気分で。
ただ、オンナニー以外の時はただただ辛い。。。オンナニーが終わると精神的に辛くなる。
女化したい気持ちは山々ですが、どんなに働いても生活苦しいからしばらくは無理そうです。。 長々と変なこと書いてごめんなさい。。。
本気で辛いときは何処かにこもってこのスレに妄想書き込んで発散してます。
前に性同一性障害スレとかにも書き込んでみたんですけど、人格とかを否定されて終わりだったので、このスレの方にアドバイスとかいただけて嬉しかったです >>120
性的な快感を楽しむための女性化なら、実はそんなにお金はかかりません
気持ちの持ちかたと、おなりかた、そして、若干の生活様式の変更で
髪の毛は柔らかくなるし、肌もつるすべになる
顔つきだってほんの少しだけど、変わるよ
血気盛んな年頃だと顕著には現れないかもしれないけれどね 普段牝側の体位なんてしないから全裸になって伏せバックスタイルするだけでも気持ちいい 女性化というのは外見の女性化、性感の女性化、精神の女性化がある
性感と精神の女性化にはほとんど金はかからないし女性化すれば結構色々楽しめるよ
女装みたいに向き不向きは関係ないから誰でも挑戦出来るし でも>>120さんは性感を求めているわけじゃないみたいね
的外れなこと書いてごめんなさい メンタルを鍛えるというか、自分で自分を洗脳するような感じができると強いね >>121
全部は無理かもだけど女扱いというか女の役割をする機会を作ると良いと思う
女になるのは難しいけど女扱いされる事は出来るよ
もうオナニーの域を出ちゃうけど男性と付き合うとか男性に抱かれたら良い
女装するかどうかはアナタ次第 sissyの話題は専用のスレがあるんだから、そっちに書き込んだほうがいいと思う。 >>128
男を女扱いしてくれるような男の人っています? >>129
そうね、スレちでした、ごめんなさい
そっちに行きます >>130
男というか女装子ならトラニーチェイサーという変態がいる
まんま男ならゲイのタチがいる
こちらはセックスの時限定だけど Sissyに性同は含まれないから行っちゃ駄目だよ
あなたは肉便器やビッチになりたいの? >>120
前に変な薬でもやってたってんじゃなければ
手術やホルモンなんかやって女性化したら
性欲減ってオナニーが出来なくなって自殺する典型的なパターン
必要なのはいい医者と薬 >>135
全然違うぞ
メロンとメロンパンぐらい違う 昨日出社したとき、外の冷気をオフィス内に持ち込んでしまい
「おまえは雪女か」って上司に言われて笑われたけど興奮してしまった。
もう末期ですわ。 >>139
すごーい
上司から女認定されたってことじゃないですか! 女になりたいというより女の立場になりたいという方が俺はシックリくるな
だから俺は昔からフェラチオが異様に好きなんだと思う
外見的な部分より精神的な部分の方が大きい気がする
だから俺は女装や女体化に拘らないんだと思う
AGが女になりきってる自分に興奮するのは男としての自分が存在してるからなんだが、俺はそれとは違う気がする
そもそも俺には最初から男としての自分が存在していないんだと思う
無意識に男のフリをしてるだけで本来は女々しい男の出来損ないなんだと思う 染色体の一つの片側がXになれなかくてYになったのが男だもんね 男として駄目だから女になると安心するタイプと、男としての自分がちゃんと確立してるから女になると興奮するタイプがいる気がする 女の子のように育てられて自意識が女、というケースもありますよ
性的な興奮が目的ではなくて いつも乳首オナニーで何回もメスイキしてる時に「女の子のオナニー気持ち良いよね?」って脳内の優秀調教師が囁いてくる…
そりゃ男の自我崩壊するわなw 俺みたいに字まで女になりきってるのいる?
よく「女の子になりたい」って手書きするんだが
だいぶ可愛い字で書けるようになったわ >>149
年齢幅広そうだよね
20って子もいたし、40代の人もいた
まあ、ある程度の年齢になると年齢も言いたくないだろう
俺は20代後半だけど、よく行くスレだと最年長か最年少かどっちか
PINKBBSは40代くらいが多いっぽいね >>148
変体少女文字得意なおっさんなら友人におる 普通の今時の大学生(男)って感じの子が女文字を書いててたまげたな
「君の字は女の子っぽいね」って言ったら初めて言われたらしくひどく落ち込んでたw 陰茎をガムテープで止めて自慰してたなあ。
ショーツはいても邪魔にならないし、蔵の中で白いパンティ、ブラ、スリップにセーラー服着て、荒縄で自縛して莚を敷いた上でやったらあっという間にイッテしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています