女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 尿道に尿道ブジーを入れて出し入れすると挿入感と前立腺がダイレクト刺激されて気持ちいいよ  541だけど、今日DVD届いた。 
 見てみたけど・・・うーんって感じ。 
 でもバイノーラルは臨場感あったよ。カメラマン(男)の呼吸音が聞こえるのが難点かな・・・  >>545 
 俺なんかこないだ女になって自宅でAV撮影をする夢を見たw  

ベランダで立ちバックでハメられて「ほら、ご近所さんにおっぱいとか見られてるよ。俺と繋がってる姿も丸見えだねー。恥ずかしい??」みたいな事言われたw  以前は童貞の筆下ろし作品は何が楽しいのかさっぱりわからんかったが、オンナニーに目覚めてからは童貞物ばかり見てるw   
 経験豊富なお姉さんが戸惑いながら童貞をリードしてあげる作品が好き  >>541 
 >>557 
 発売予定日は2017/1/19じゃないの? 
 アマゾンだと、まだ予約受付中なんだけど  >>561 
 14日にDMMで買ったら15日に届いた。  一番好きなのは、お姉さんが男相手の奉仕の手ほどきをしてくれるようなやつ 
 フェラの手本を見せてくれて、そのあとで自分も同じように実践 
 ディルドでやるんじゃなくて、実際に男相手にやるのがいい 
 うまいね〜とかって褒められるのが興奮する 
 ソープものとかのAVで最後の方にオマケ的に収録されてるが 
 実際のソープ嬢が女優に手ほどきしてる映像とか  そのレスを読んでるだけでニヤニヤが止まらんw 
 もう普通の男には戻れないな…  私は女の子と同化した 
 男の人と付き合いたい… 
 結婚したい… 
 赤ちゃん産みたい…  俺は女でしか体験できないことを色々体験したかったりする 
 妊娠出産とか生理とか 
 人生経験の1つとしてさ 
 オンナニーに目覚める前から女の辛い部分だけでも体験したいと考えてた  人間として日本にこの時代に生まれたのに女じゃないから”女子高生”の3年間を過ごせないなんてむごいよな 
 1/2の確率にまけてしまったんだ俺たちは 
 男に生まれてこんな事考えてる稀なほうの確率には入ってるというのに  まあ楽しそうな部分しか見えてこないからな。 
 JKだって色々抱えてるだろうよ 

それひっくるめてJKやりたいけどねw  女ってビックリするくらい力ないんだよな… 
 体は柔らかいけどな  小学生くらいから女で人生やり直せるとなったらやる? 
 ただし、ブスとして(クラスで下位10パーセントレベルのブス)  >>573 
 いや、下位10%なんて絶対嫌だよw そこまで来るとメイクとかじゃどうにもならんブスだろ…  

中の上くらいは欲しいな  中の上だと1億円課金が必要 

しかし、下位10%レベルの女の立場ってかわいそうだな  でも男の下位10%よりはましなのかな。男の下位10%で稼げなかったら完全に人生詰むけど、女の下位10%なら最悪安い風俗なら採用されるし、案外ブス専のそこそこのスペック男と結婚してるのも多い  俺らはきっと仕事バリバリするより主婦になった方が向いてるだろな 
 嫁が仕事バリバリ出来る人だったら相談してみれば良い 
 主婦になったら毎日がオンナニーだぞ 
 可愛いエプロン欲しいw  明日はお仕事休みだし早速ブラトップに着替えて女の子になるわ  >>569 
 なんか妊娠出産に関しては大腸の表面に着床させるやらで男でも可能だと聞いたことがあるが、まあ女のそれとはまた別になるかな 
 生理は確かに体感してみたいかも  裂け痔になって、便器の水が赤一色になると 
 「女の子の日か……」って思うよ  >>580 
 うん、それとは違うなー。あくまで自然妊娠がいい。 

新婚さんいらっしゃいって結構大胆な性生活を暴露したりするけど、自分も女として旦那との性生活を暴露して文枝師匠に思い切りつっこまれる妄想とかしたりするw  もはやオナテクではなく女になりきるためのスレかな?  >>585 
 これから出来るだけ寝るとき以外はスーパーサイヤ人の状態でいるんだ 
 スーパーサイヤ人の時の落ち着かない気持ちをなくすんだ 
 みたいな感じ 
 オンナニーする時だけじゃなくあらかじめなりきり入力しておくと気持ちよい 
 はぁぁぁ女の子になりたい  >>587 
 って思うじゃん 
 生理やら妊娠の恐怖やら女性同士の陰険世界とか嫌すぎだし最初から女じゃ保守的になるよ 
 やっぱ今の男の状態(女体化願望MAXの時)で突然女体化するのが一番良いわ 
 それか好きな時に女体化、とにかく輪姦されまくりの精液まみれになりたい  うむ 
 どうせifなんだ、美少女に生まれ変わろうじゃないか  タックすると前立腺がせり出してきて刺激されやすくなるからだよ  完全な女体が欲しい 
 女装やタックじゃ全然ダメだった。おそらく純女になりたいんだろう 
 性転換じゃ満足しないだろうな 

俺は不謹慎厨寄りの人間だが、オンナニーの際はここでも書けないような不謹慎ネタを妄想したりするw  俺はマンコがグロテスクであんま好きじゃないから性転換はしなくて良いわ 
 だからシーメール状態が俺の完成形  オンナニーの時だけ16、7の美少女の身体になりたい  >>595 
 オンナニーってイイ言葉だ 
 ここでは使っていこう 

女になりたいのは皆同じだと思うが、元にも戻りたいからな 
 そこでVRのサロゲートを待とう  4スレだか5スレだかから使われてる言葉よ>>オンナニー  なんか、女装外出する夢みたら、そのまま夢精した…… 
 いい年してなにやってんだか  潜在的に女性化願望がある人は年齢を重ねる度に願望が強くなると聞いた事がある  俺、その通りだわ 
 年々自分の変態レベルが上がってる  有吉ジャポンにでてた30歳の女装の人みたいな感じの人が多いのかな?  ブラとショーツのセットと白くて透けそうなフレアスカートが今日届いた♪ 
 家族が早く寝静まらないかな〜。  みんなありがとう。 

いつも、女性用の下着つけてスカートはいてストッキングはいてオナニーしてるんだけれど、どうしてもアナニーでイケなくてチンコいじっちゃうんだよな〜。 

まだ前立腺の場所がよく分からなかったり、乳首と前立腺が繋がってる感覚が分からなかったりだから、修行が足りないんだろうな。  うう・・・「レズ責めされちゃった僕」PCに取り込めねえ。 

別にネットに流したりしないから取り込ませてよ。好きなシーンだけ切り貼りしたいんだよ  俺は熟女フェチではないんだが・・・ 
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=embx050/ 
 性の中において女という役目を果たし、もうその機能を封印したというのに 
 その封印をレイプにより無理やりこじ開けられて女という現実を突きつけられる 
 そんなことを考えながらこの熟女になりきってオンナニーしたら気持ちよかったんですすみません私がやりました有罪でいいです  >>612 
 もうこの人お孫さんがいるかもな…  
 ググったらどうやらうちのオカンと同世代だし  >>614 
 妹も流産したし、嫁も流産したから今のところいないな 
 嫁と擬似レズプレイ楽しめればそれでいいや。性同一性障害だと思われてるのが辛いが 

余計なお世話なんだけど、40以上くらいの熟女モノ見ると子供目線になってしまうな…  昔人気歌手が10人くらい強姦した容疑で捕まったって話を最近知ったけど、被害者の1人は女装男って聞いてびびった  >>618 
 ヒステリックブルーのメンバーだって。 
 名前なんとなく知ってるくらいだったし、当時はニュース見ても印象に残らなかったんだろうな 

襲ったくらいだからパス度極めて高めの女装だったんだろうな  ミュージシャンとかどっちも食いますな両刀も多いけどな 
 高校でバンドやってたヤツはのちにあっちの世界に完全にいってしもたが  自分が普段観てるAVを人に知られたら 
 かなりのドSだと思われるんだろうけど 
 実際はドMどころの騒ぎじゃないという  >>622 
 俺は見た目がドMっぽいとか言われるけど、ドS。とは言っても「私をいじめて…」って言ってくるようなドMは好まず、「男をいじめるのが快感〜」みたいなドS女をいじめるのが好きw 

オンナニーの時は「私をいじめて…」ってな女になりきるのが好きだけどw  やはりAGの人は無意識に女を見下してる人が多いやな 
 だからそんな女になる事で被虐的な精神的快楽を得てるんだろうね 
 だけど男としての自我は全然傷付いていない 
 もちろん男を好きになる事もない 
 自分大好きなナルシスト 
 そのままで良いの?AG脱却してみないか?  乱暴にされて雌堕ちしてアヘる そんな女になることで快楽を得てます  >>626 
 そこまで言うなら性転換までしてからこのスレに来いよ  自分が男としてポンコツである事を認め、それを許す事でAGを脱却出来る 
 つまりAGのように女モードの人格を別に形成するのではなく、男としての自分を破壊して代わりに女としての人格を形成するという事 
 その形成に大きく関わるのはメスイキによる精神的な作用 
 メスイキしてる時って女性的な気持ちになったり男に抱かれたいって気分になるよね 
 それを否定せず認め、そんな自分を許してあげれば良い 
 そして、そんな自分は本当の男ではない事もね  >>630 
 分かってないのはお前だよ。 
 いつから「AGを脱却したい人のためのスレ」になったんだ?  強要厨死んだんじゃなかったのかよ…  

>>629 
 女になりきってオナニーする人のためのスレPROGRESS [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473175745/ 

このスレで好きなだけ語ればいい  >>625 
 >ドS女をいじめるのが好きw 

逆待、かな、、、 

>>633 
 隔離すれだったの?!  >>626 
 ここの大半の人間はAGから脱却しようなんて思ってないよ。だから、その書き込みは余計なお世話。独りよがりなこと言ってないで、このスレから出ていってください。そして、もう二度と戻るな。  女装カフェみたいな場所に行ったら>>629みたいなやつたくさんいてやはり自分には場違いだと思ったよ 

女装どっぷり使ってる人って基本押し付けがましいし、上から目線なのよ  >>638 
 そりゃ男とやりまくってる女装娘とは価値観も感覚も違うから合わないだろ 
 違うというか変わったというのが正しいだろうな  >>638 
 女装の世界だけではなくて、男性の趣味の世界は概して独りよがりで押し付けがましいと思う 
 歳を重ねるほどそういう傾向が強くなる 
 そればプライドを拠り所にする人が多いから 
 独りよがりで押し付けがましい人は女性にもいるけれど男性のそれとは異なる動機でプライドではありません 

どちらも気の毒ね  さっき、巨乳でポニテの露出度の高い、アラビアンな衣装を着た 
 女暗殺者になった夢見た。 
 そんで、敵に色仕掛けしかけるも、こちらの思惑は見すかされてて、逆に組み伏せられて、 
 豊満な体を堪能され、無理やりハーレムに加えられちゃうの。 
 起きたらパンツがカウパーだらけになってたけど、気にせず、またこのまま寝る。  >>645 
 壁穴から出す役の人、怖くないのかしら 
 犬にかじられたら痛そう…  俺はたぶん女性の性欲フェチなんだと思う 
 壁からチンポシリーズはそういうのが垣間見えて凄い興奮する 
 だけど痴女みたいに積極的過ぎるのは引いてしまう  壁からちんぽは良さがわからん。ただ、そういう個性的な企画はバンバンやってもらいたいなw  
 同じAVばかりだと飽きるしな  壁からちんぽってなにかと思ったらしゃぶりながらシリーズのことか 
 俺のフェイバリットAVだ  >>649 
 新しいな 
 教えてくれて感謝するよ 

>>650 
 外人平気ならGlory holeで検索すると幸せになれるよ 
 もう知ってたらスマソ  >>651 
 むしろグローリーホールからしゃぶりながらシリーズに行き着いたクチだwでもありがとう 
 ただ洋モノは自分のテンション的にイケるときとダメなときがある…ちんぽ自体は洋邦問わず好きなんだけどなあ  フェラ素振りってなんであんなに興奮するというか恥ずかしいんだろ? 
 そういう事をギャグ的にやる男とかいるけど信じられん…w 
 これは性格的な問題なのかな?  オンナニーはもちろんかるい露出とかグラビアぶっかけとかその時々で性癖があちこちいってたんだが今年に入ってからそれが混ざってきて 
 清潔感ある童貞オタがグラビアぶっかけやってるとこに男の娘化した自分が加わってオナてつしてあげたい自分のちんぽも気持ち良くしてほしい 
 と思うようになった 

今はとりあえず連れオナ掲示板見たり脱毛剤物色したりしてるがさすがにあっちはやべえんじゃねえかとギリギリで踏みとどまってる 
 でも妄想止まらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています