女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 潜在的に女性化願望がある人は年齢を重ねる度に願望が強くなると聞いた事がある  俺、その通りだわ 
 年々自分の変態レベルが上がってる  有吉ジャポンにでてた30歳の女装の人みたいな感じの人が多いのかな?  ブラとショーツのセットと白くて透けそうなフレアスカートが今日届いた♪ 
 家族が早く寝静まらないかな〜。  みんなありがとう。 

いつも、女性用の下着つけてスカートはいてストッキングはいてオナニーしてるんだけれど、どうしてもアナニーでイケなくてチンコいじっちゃうんだよな〜。 

まだ前立腺の場所がよく分からなかったり、乳首と前立腺が繋がってる感覚が分からなかったりだから、修行が足りないんだろうな。  うう・・・「レズ責めされちゃった僕」PCに取り込めねえ。 

別にネットに流したりしないから取り込ませてよ。好きなシーンだけ切り貼りしたいんだよ  俺は熟女フェチではないんだが・・・ 
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=embx050/ 
 性の中において女という役目を果たし、もうその機能を封印したというのに 
 その封印をレイプにより無理やりこじ開けられて女という現実を突きつけられる 
 そんなことを考えながらこの熟女になりきってオンナニーしたら気持ちよかったんですすみません私がやりました有罪でいいです  >>612 
 もうこの人お孫さんがいるかもな…  
 ググったらどうやらうちのオカンと同世代だし  >>614 
 妹も流産したし、嫁も流産したから今のところいないな 
 嫁と擬似レズプレイ楽しめればそれでいいや。性同一性障害だと思われてるのが辛いが 

余計なお世話なんだけど、40以上くらいの熟女モノ見ると子供目線になってしまうな…  昔人気歌手が10人くらい強姦した容疑で捕まったって話を最近知ったけど、被害者の1人は女装男って聞いてびびった  >>618 
 ヒステリックブルーのメンバーだって。 
 名前なんとなく知ってるくらいだったし、当時はニュース見ても印象に残らなかったんだろうな 

襲ったくらいだからパス度極めて高めの女装だったんだろうな  ミュージシャンとかどっちも食いますな両刀も多いけどな 
 高校でバンドやってたヤツはのちにあっちの世界に完全にいってしもたが  自分が普段観てるAVを人に知られたら 
 かなりのドSだと思われるんだろうけど 
 実際はドMどころの騒ぎじゃないという  >>622 
 俺は見た目がドMっぽいとか言われるけど、ドS。とは言っても「私をいじめて…」って言ってくるようなドMは好まず、「男をいじめるのが快感〜」みたいなドS女をいじめるのが好きw 

オンナニーの時は「私をいじめて…」ってな女になりきるのが好きだけどw  やはりAGの人は無意識に女を見下してる人が多いやな 
 だからそんな女になる事で被虐的な精神的快楽を得てるんだろうね 
 だけど男としての自我は全然傷付いていない 
 もちろん男を好きになる事もない 
 自分大好きなナルシスト 
 そのままで良いの?AG脱却してみないか?  乱暴にされて雌堕ちしてアヘる そんな女になることで快楽を得てます  >>626 
 そこまで言うなら性転換までしてからこのスレに来いよ  自分が男としてポンコツである事を認め、それを許す事でAGを脱却出来る 
 つまりAGのように女モードの人格を別に形成するのではなく、男としての自分を破壊して代わりに女としての人格を形成するという事 
 その形成に大きく関わるのはメスイキによる精神的な作用 
 メスイキしてる時って女性的な気持ちになったり男に抱かれたいって気分になるよね 
 それを否定せず認め、そんな自分を許してあげれば良い 
 そして、そんな自分は本当の男ではない事もね  >>630 
 分かってないのはお前だよ。 
 いつから「AGを脱却したい人のためのスレ」になったんだ?  強要厨死んだんじゃなかったのかよ…  

>>629 
 女になりきってオナニーする人のためのスレPROGRESS [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473175745/ 

このスレで好きなだけ語ればいい  >>625 
 >ドS女をいじめるのが好きw 

逆待、かな、、、 

>>633 
 隔離すれだったの?!  >>626 
 ここの大半の人間はAGから脱却しようなんて思ってないよ。だから、その書き込みは余計なお世話。独りよがりなこと言ってないで、このスレから出ていってください。そして、もう二度と戻るな。  女装カフェみたいな場所に行ったら>>629みたいなやつたくさんいてやはり自分には場違いだと思ったよ 

女装どっぷり使ってる人って基本押し付けがましいし、上から目線なのよ  >>638 
 そりゃ男とやりまくってる女装娘とは価値観も感覚も違うから合わないだろ 
 違うというか変わったというのが正しいだろうな  >>638 
 女装の世界だけではなくて、男性の趣味の世界は概して独りよがりで押し付けがましいと思う 
 歳を重ねるほどそういう傾向が強くなる 
 そればプライドを拠り所にする人が多いから 
 独りよがりで押し付けがましい人は女性にもいるけれど男性のそれとは異なる動機でプライドではありません 

どちらも気の毒ね  さっき、巨乳でポニテの露出度の高い、アラビアンな衣装を着た 
 女暗殺者になった夢見た。 
 そんで、敵に色仕掛けしかけるも、こちらの思惑は見すかされてて、逆に組み伏せられて、 
 豊満な体を堪能され、無理やりハーレムに加えられちゃうの。 
 起きたらパンツがカウパーだらけになってたけど、気にせず、またこのまま寝る。  >>645 
 壁穴から出す役の人、怖くないのかしら 
 犬にかじられたら痛そう…  俺はたぶん女性の性欲フェチなんだと思う 
 壁からチンポシリーズはそういうのが垣間見えて凄い興奮する 
 だけど痴女みたいに積極的過ぎるのは引いてしまう  壁からちんぽは良さがわからん。ただ、そういう個性的な企画はバンバンやってもらいたいなw  
 同じAVばかりだと飽きるしな  壁からちんぽってなにかと思ったらしゃぶりながらシリーズのことか 
 俺のフェイバリットAVだ  >>649 
 新しいな 
 教えてくれて感謝するよ 

>>650 
 外人平気ならGlory holeで検索すると幸せになれるよ 
 もう知ってたらスマソ  >>651 
 むしろグローリーホールからしゃぶりながらシリーズに行き着いたクチだwでもありがとう 
 ただ洋モノは自分のテンション的にイケるときとダメなときがある…ちんぽ自体は洋邦問わず好きなんだけどなあ  フェラ素振りってなんであんなに興奮するというか恥ずかしいんだろ? 
 そういう事をギャグ的にやる男とかいるけど信じられん…w 
 これは性格的な問題なのかな?  オンナニーはもちろんかるい露出とかグラビアぶっかけとかその時々で性癖があちこちいってたんだが今年に入ってからそれが混ざってきて 
 清潔感ある童貞オタがグラビアぶっかけやってるとこに男の娘化した自分が加わってオナてつしてあげたい自分のちんぽも気持ち良くしてほしい 
 と思うようになった 

今はとりあえず連れオナ掲示板見たり脱毛剤物色したりしてるがさすがにあっちはやべえんじゃねえかとギリギリで踏みとどまってる 
 でも妄想止まらん  フェンシング 
 フェラシング 
 ンェラシング 
 ンェンシング 
 ラェララング  もうみんなやってるかもだけど髪の毛、眉毛以外全部剃毛するといい感じ 
 いちばん手軽に女体化した気分を味わえる  上はふさふさ下はつぅるぅっつぅる 
 女性はこうでねーと  上がつぅるぅっつぅるの男性はどうしたら良いのですか?  >>664 
    彡⌒ ミ  
 \  (´・ω・`)  
   \/ (⌒マ´  
   (⌒ヽrヘJつ  
     > _)、  
     し' \_) ヽヾ\  
           丶_n.__  
           http://www.artnature.co.jp/  
               ̄   (⌒  
             ⌒Y⌒  女性のウィッグを付けて思ったのが女の髪の毛ってこんなに邪魔なのかと 

>>658  
 足の脛毛だけでも充分味わえるな 
 ただ、パイパン女性は嫌いだ  おれは単純にテープ2枚だけの上だけタックして、クリオナのAV見ながらクリオナするのが好き。  おれは単純にテープ2枚だけの上だけタックして 

初心者ですまんがどういうことなのか教えて  >>672 
 本気のタックすると亀頭まで隠れてまう感じのやり方が多いと思うのだけど、そこは省略して、 
 テープ2枚使って玉袋の皮で竿を包むだけ。  見た目だけだしな 
 さわり心地や感触が完全にマンコになるならやりたいけど  >>678 
 竿の感覚がなくなって、亀頭と胸の愛撫が主になるじゃん 
 イキにくいし 
 深いけどw  そこそこ可愛い純女と入れ替わりたいなあ 
 1日だけでいいからw 
 オナニーしまくったり、キモいおっさんに犯されたりしたい  朝オンとかもう少しで実現しそうだな 
 シュワの映画的な  50年先まで生きれば技術も進んで若い女になれるかもな 
 いま30前くらいの人ならその未来を体験できる  ガムテープで竿を止めてやっている 
 少し横で止めて、ワレメの感じも出るし 
 ショーツの収まりも良い 
 剥がすとき痛いけど  下着とか履いてみたいとは思うが 
 例えば内股にするだけでもわりと女ぽくなるかも 
 http://i.imgur.com/W6BRxwQ.jpg  綺麗な脚! 
 デニムのミニスカいいね! 
 ここまでするなら下着も女子化したいね♪ 

でもね、内股ってちょっと痛い感じなので、揃えるくらいがいいと思うよ  30代中盤くらいの女教師になって生徒の中学生椅子に縛り付けて目の前で乳首オナニーしたい 
 大股開きながらパンツのシミ見せつけて 
 「舌だけでいかせてくれたら解いてあげる」 
 とか言ってクンニさせたい  なりきっていたしてましたらお肌すべすべお顔ふっくら髪の毛さらさら乳腺肥大化という具合に女体化してきましたよ  らんまの場合は水だけど俺はシャワーなりでお湯かぶると自然と女モードになるわ 
 たぶんリラックスが関係してるんだと思う 
 社員旅行とかで温泉行くとヤバいかもw 
 隣にいる課長のチンコがデカかったら…  こう言うことに嵌まってからは一度も温泉とか行ってないんだよなあ 
 脱衣所で回りの男がみな自分の性交対象として見えてしまったらまずいことにw  今まで散々オンナニーの中で男とヤりまくってたなら有り得るな… 
 そういう事はちゃんと脳に刷り込まれてるからね 
 何かの拍子で女の子モードに入ってしまったらもう終わりだよw  っあぁーーって叫びながら風呂の洗い場タイルの上にしゃがみこむやつ  >>695 
 イケメン同期のチンポとか見ちゃったらヤバいねw 
 無意識にとろんとした目で見ちゃって勃起までした日にゃ… 

なんかオンナニーにハマってから普通にチンポをオカズにできるようになったわ 
 男の裸はピクリともこないがファスナー下ろしてボロンとチンポ出してるのとかたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています