女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
むしろグローリーホールからしゃぶりながらシリーズに行き着いたクチだwでもありがとう
ただ洋モノは自分のテンション的にイケるときとダメなときがある…ちんぽ自体は洋邦問わず好きなんだけどなあ フェラ素振りってなんであんなに興奮するというか恥ずかしいんだろ?
そういう事をギャグ的にやる男とかいるけど信じられん…w
これは性格的な問題なのかな? オンナニーはもちろんかるい露出とかグラビアぶっかけとかその時々で性癖があちこちいってたんだが今年に入ってからそれが混ざってきて
清潔感ある童貞オタがグラビアぶっかけやってるとこに男の娘化した自分が加わってオナてつしてあげたい自分のちんぽも気持ち良くしてほしい
と思うようになった
今はとりあえず連れオナ掲示板見たり脱毛剤物色したりしてるがさすがにあっちはやべえんじゃねえかとギリギリで踏みとどまってる
でも妄想止まらん フェンシング
フェラシング
ンェラシング
ンェンシング
ラェララング もうみんなやってるかもだけど髪の毛、眉毛以外全部剃毛するといい感じ
いちばん手軽に女体化した気分を味わえる 上はふさふさ下はつぅるぅっつぅる
女性はこうでねーと 上がつぅるぅっつぅるの男性はどうしたら良いのですか? >>664
彡⌒ ミ
\ (´・ω・`)
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
http://www.artnature.co.jp/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ 女性のウィッグを付けて思ったのが女の髪の毛ってこんなに邪魔なのかと
>>658
足の脛毛だけでも充分味わえるな
ただ、パイパン女性は嫌いだ おれは単純にテープ2枚だけの上だけタックして、クリオナのAV見ながらクリオナするのが好き。 おれは単純にテープ2枚だけの上だけタックして
初心者ですまんがどういうことなのか教えて >>672
本気のタックすると亀頭まで隠れてまう感じのやり方が多いと思うのだけど、そこは省略して、
テープ2枚使って玉袋の皮で竿を包むだけ。 見た目だけだしな
さわり心地や感触が完全にマンコになるならやりたいけど >>678
竿の感覚がなくなって、亀頭と胸の愛撫が主になるじゃん
イキにくいし
深いけどw そこそこ可愛い純女と入れ替わりたいなあ
1日だけでいいからw
オナニーしまくったり、キモいおっさんに犯されたりしたい 朝オンとかもう少しで実現しそうだな
シュワの映画的な 50年先まで生きれば技術も進んで若い女になれるかもな
いま30前くらいの人ならその未来を体験できる ガムテープで竿を止めてやっている
少し横で止めて、ワレメの感じも出るし
ショーツの収まりも良い
剥がすとき痛いけど 下着とか履いてみたいとは思うが
例えば内股にするだけでもわりと女ぽくなるかも
http://i.imgur.com/W6BRxwQ.jpg 綺麗な脚!
デニムのミニスカいいね!
ここまでするなら下着も女子化したいね♪
でもね、内股ってちょっと痛い感じなので、揃えるくらいがいいと思うよ 30代中盤くらいの女教師になって生徒の中学生椅子に縛り付けて目の前で乳首オナニーしたい
大股開きながらパンツのシミ見せつけて
「舌だけでいかせてくれたら解いてあげる」
とか言ってクンニさせたい なりきっていたしてましたらお肌すべすべお顔ふっくら髪の毛さらさら乳腺肥大化という具合に女体化してきましたよ らんまの場合は水だけど俺はシャワーなりでお湯かぶると自然と女モードになるわ
たぶんリラックスが関係してるんだと思う
社員旅行とかで温泉行くとヤバいかもw
隣にいる課長のチンコがデカかったら… こう言うことに嵌まってからは一度も温泉とか行ってないんだよなあ
脱衣所で回りの男がみな自分の性交対象として見えてしまったらまずいことにw 今まで散々オンナニーの中で男とヤりまくってたなら有り得るな…
そういう事はちゃんと脳に刷り込まれてるからね
何かの拍子で女の子モードに入ってしまったらもう終わりだよw っあぁーーって叫びながら風呂の洗い場タイルの上にしゃがみこむやつ >>695
イケメン同期のチンポとか見ちゃったらヤバいねw
無意識にとろんとした目で見ちゃって勃起までした日にゃ…
なんかオンナニーにハマってから普通にチンポをオカズにできるようになったわ
男の裸はピクリともこないがファスナー下ろしてボロンとチンポ出してるのとかたまらん 不思議にも友だちが朝起きたら完全に体が女になっていたとして
初めての相手が友だちでもいいのかな? 心の中とかどうせ見えないんだし体が女なら問題なしじゃ炉 そう?
思い出の、初体験の相手が
いっしょにボールを追って校庭を走ったヒロキ君だったり
図書室で勉強を教えてくれたタカヒロ君だったりしても大丈夫? 心も体も女の子じゃないと意味がないんだよな
寧ろ体が男というかシーメールの状態でも心が女の子なら大丈夫だと思う 左上のおっさんに抱かれたいわ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/80y/80y_data/images/catalogue08.jpg 「心まで女になりきりたい」であって
「男の心のまま女の体になりたい」じゃないから
>>704みたいなTSものに全く心動かないわ それはもはやAGの範疇を超えてるね
とても良い事だと思うよ
AGってのは「男の俺が女みたいにアンアン悶えてるぜ」ってのに興奮してる訳だからね つまり男の自分が女の自分を犯してる一人セックスだね 最近、精神の女性化がヤバいのが気になり調べてみると、どうやら性自認が途中から変わるってのはよくあるんだそうだ
それを知って何だか安堵してる自分がいる
もう私は性自認が男の時期があった女の子という事なんだろうか…
とりあえず自分の事を俺っていうの辞めるわw 体の作りは一応オスメス白黒はっきりしているけど、心の中のオスメスは元々結構グレイな気はする
まあチンコマンコのあるなし以外は体つきにも女っぽさ男っぽさはあるが 私は性自認が男から女に変わったタイプだから男の体に違和感はない
だから性転換はしない
色々めんどくさいからね 俺は正直性欲と若い身体ありきだから枯れた後死ぬほど後悔しそう
脱毛以上の肉体改造は >>720
性転換は嫌だな。純女と入れ替われるなら入れ替わりたいけどw ホルモンやってもタマ取るなは基本だね
あと、性欲は相手から求められる事で発生するパターンに変わっていくから自発的な性欲がなくても気にならなくなる もう女の子になった妄想をするのは止めよう…
もうそんな事する必要はなくなったからね(意味深) 切ってはないが男としての俺はもういない…(意味深) とりあえず一人暮らしだから女の子みたいな部屋に模様替えしようかな
あとは脱毛してホルモン始めて、仕事で着る服以外の男モノの服全部捨てて、仕事以外は女の子の格好とメイクして生活して女の子の友達作って、恋愛もセックスも全部女の子になるの…w >>731
友人「おう、今から遊びにいくわwww」 私は女の子としての実感と自覚を持つ為に基本的に乳首とアナルを使ってオナニーしてる
たまにディルドしゃぶったりしながら…w
ドライ逝き出来る人なのでそれで満足出来るけど、あまり溜めてると体調が悪くなるから月に数回程度は射精してる
そして女の子だと実感する為にそれを飲精する様にしてる
決して美味しいモノじゃないし賢者で少し辛いけど、飲精すると何だか嬉しい気持ちになる >>731
NHKですが、お宅テレビありますよね?あがらせていただきますよ みんなやっぱり女の子みたいな部屋に模様替えしたいんだなw
とりあえずピンク色のモノに揃えれば良いやな >>737
ピンクの物は好きだけど
女を目指してる男感が出て嫌だから避けてしまう 何故、極端なピンクの部屋にするかというと男の自我をぶっ壊す為
そして、すっかり木っ端微塵に壊れた所で自分好みの部屋に変えていく 男の部屋って黒系のものが多いからそれを白にするだけで全然違うと思うわ とりあえず布団カバーとか寝具を女の子っぽく変えていくとこからだな
スヌーピー柄とかねw っレイヴィーゴートミルクボディソープ
布団がメスの匂いになる PSVRでミクさんを鑑賞してるけど、ミクさんになりたいわ。
VRで女子になって、鏡で自分の姿を見ながらうっとりするのは需要がありそうな気がする。 大きくて逞しい体や相手を屈服させられるぺニスを持つ男は生まれながらに支配者で
それに比べて男を楽しませるための容姿と
敏感に感じてしまう淫らな体を持って生まれてくる女は男の玩具・愛玩品だよね 何を言ってるの?
雌男にも雌堕ちする人としない人がいるんだよ 女ならヒカリモノだろう
女ってなんであんなにキラキラしたものが好きなの?
カラスなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています