女になりきってオナニーする人のためのスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然分かってないとか言われるかもしれないけど
ペニバンを装着した女に犯される内容シチュエーションだったら良さそうじゃない? POVの弱点はアナル責めにあると思うのは俺だけでしょうか >>770
女装のPOVでいける人はいけるんだろうけど
やっぱりこのスレ的にはスレチじゃない? >>774
いや、そのレーベルなら男とセックスしてるPOVのAV作れるかなって話 体位が変わるときは指示してくれないと困るよな>POV 今日>>763届いたけど、軽くレビューする。
結論から言うと、これは紛うことなき名作。このスレの住人なら必ず買うべき。(できれば中古でなく。)
冒頭50分くらいは茶番(きゃっきゃうふふ)だけど、それ以降はドツボのシチュエーションで10回ほど抜けるシーンがあった。
マンぐり返し、ペニバンで犯す・犯される、ねっとりキスなど。
あと女の子が及第点以上なので安心。とくにピンクの浴衣の子はかわいい。そしてエロい。淫語もいい。
カメラワークもストレスなし。音響も問題ない。責められる子の声もかわいい。男の影も全くない。
正直言って今までで一番理想のAVだわ。この前の波多野結衣のやつが85点ならこっちは98点くらいいく。
騙されたと思ってマジで見て欲しい。
POVレズものだと上原亜衣のもあったけど、個人的に上原亜衣が微妙な顔なのでハマれなかった。 >>780
2500円の価値はあるよ。
あと上の方で出てたけど後半のペニバンプレイはけっこうガンガンやられるので、そういうのを期待する人にもオススメできる。
個人的な鑑賞法だが、右目か左目どちらか片方だけ開いてモニターに思いっきり顔を近づけて見ると没入感が増す。 やっぱ、巨乳で、若干の日焼け程度のエロい匂いのするムッチリした太股で、ムチムチのお尻。
吐息や唇もエロさ満点の女の子になって、中年オッサンにむちゃくちゃに犯されまくりたい。
いっそ、複数の同時に輪姦レイプされたい。
後背位で下から巨チンで突き上げられまくって、臭い臭い勃起黒チンポ2,3本フェラチオさせられたい。
おっぱいも常に誰かに触られて、乳首も舐められてオッサンのツバの匂いが移りそうなくらい舐められたい。
吐息匂うために、唇や舌もねぶられまくって、舌も吸われて、臭い舌舐めさせられたい。
顔中にチンポこすりつけられて、太股にチンポこすりつけられて、体中に精子かけられたい。
そんなエロい女になりきった妄想でオナニーしてます。 高校時代のクラスメート池田(アダ名池ちゃん)と寺田に犯される妄想でヌいてる。
二人とも眼鏡でオタっぽい、池ちゃんは中肉中背でチンポでかい設定、舐めるの大好き。
寺田は、マンコ大好き、舐めるの中だしなんでも。
とりあえず、薬か魔法かで俺が女の身体になって、、、っていうストーリー。
最初は頼まれてオッパイ揉ましてあげるから始まって、乳首舐め、Dキス、フェラ。
二人同時に乳首舐められた時は妄想でも身体しびれてきたよ(W
学校のきれいな便所で、キスしまくってチンポなめさせられまくって、
いつも最初は抵抗するけど、最後は自分からディープキスとオッパイ押しつけたりしちゃう。
女の身体、感じすぎ。寺田に座位でガンガンに突かれまくってる間も、池ちゃんがオッパイ揉みまくり、
乳首が唾でべちょべちょになるくらい舐めてくるから、俺もディープで気持ちよくなりたくなっってくる。
二人が果てる頃には、もうオッパイとか二人の唾の匂いでいっぱい。でも、俺の感じまくったオンナの匂いの方がすごくて、
服着ながらもオッパイや尻、ふとももなでてくる二人。
現実にはみたくもないチンポだが、妄想なら何度でもチンポなめてやるよ、中出しさせるし、唾も飲むから。 >>779
レポ乙です。
ちょっと迷ってたけど買う決心付いたw
俺も妄想語りたくなってきたなw >最も性欲の強い男性が、最も淫乱なマゾ女性になり得る。その可能性がかなり高い
うむ >>779
>(できれば中古でなく。)
→なんでだよ?中古だとメーカーに金が入らないから???まさかステマか? >>789
考えすぎだろw
このスレで宣伝したところで売れても2、3本だろう
中古で買う人もいるだろうしな このジャンルのavを増やすためにもメーカーに金落としてくれって事だろ
なんでもかんでもステマ言うのはこじらせすぎ 普通に男として女とどーこーするって事に対して価値を感じないんだから仕方ないんだよ…
女の尻を追いかける人生なんてダサいって思考はずっと変わらないだろな >>791
そうそう、そういう事だね。売れないと続編出ないからね。 俺は男が女に逆転する奴で充分だけど
内容はもう少しなものが多いが VRで女主観のやつハマり過ぎてやばい…もう戻れない… 戻れないというより元々そうだったというのが正しいんだと思う… ポチってちゃんと買ってレビューまでしてくれるなんて
変態は誠実なのが多いな ビアンのセックスでペニバン使うカップルは希少みたいだよ
指と舌で勝負するんだってさ AGはS女に心身共にメロメロめちゃくちゃにされる事で治療出来るよ 乳首いじらないと勃起すらしなくなったんだけど風俗行って大丈夫?長らくオンナニーばかりしてて女性と出来るか不安になったからリハビリしたいけど、風俗ってたしか最初は風呂に入ってチンコ洗ってくれるんだよね >>805
店によりけり。
適当に入ったらマジで怪我するからこのスレで相談してから行くべしw >>805
ソープかい?
一般的な手順としては、チンポ洗ってから風呂、マットでプレイして、そのあとベッドだね。
風呂では、潜望鏡と称してフェラをしてくれるね。
ソープへ行く前に、女の裸画像で勃起するかどうか、試してみたら?
勃起したら、大丈夫だよ。 >>809
耳かきのお店で膝枕でも立ったよw
コスパ高いしオススメ >>808
2日オナ禁してるがまだたたない、試しに乳首に触れたらすぐたったw 今日久々にテンガを買ってきたから攻めるオナニに切り替えるわ
。。でも今って電動式テンガってあるんだな、そんなに感度は良くなさそうだけど、両手を使わず射精まで出来たらオンナニーが10倍楽しくなりそうで誘惑がw
>>806>>807
今の趣味に合うのって高いんでしょ?そんなにお金もないから普通のしかいけないな VRゴーグル買ってしまった
女体化作品って調べた所3つくらいしかないですが
ここの方々のオススメはどれですか? >>812
電動テンガはおすすめできない。
もっとマシな電動オナホあるから調べてみて
色々紹介したいけどステマ扱いされそうで嫌だから紹介しないw >>815
海外のアダルトサイトでVR動画専門のサイトがある。クレカ必須だけど 電動式とか機械で色々やってくれたら痴漢されプレイとか妄想が広がるな >>763をDLしてみた。
おおむね満足できたけど、厳しい目でみたらイマイチかなあ…
個人的にはエロシーンより、女同士でアイスを分けあったりしてるようなシーンの方が女になったような気持ちになれて興奮できた。
これからに期待する。
期待しすぎは禁物だけど、ここの住人ならある程度は満足できると思う 女体は金と時間があれば手に入る
家を買う金があるなら女体化しよう ニートが家を買う金で女体化
ドラマ化されそうなタイトルですな 男女入れ替わり系のAVはギャグ調の物が多いから、それらに比べると断然良かったよ。 http://www.nicovideo.jp/watch/1490689228
これ途中までよかった
え?パンツ見えちゃってるよね…?な感じで恥ずかしがってるのが良い
期間限定らしいから早めに 皆はブラ&ショーツ何着くらい持ってる?
俺はセットで8着だけど >>824
これマルチポスト。
うっかりアクセスしたわ、悔しい うん、確かにコピペっぽい文章になっちゃってるとは思うんだけど
違うよ パナソニックからアンダーヘアカッターが出た
https://dime.jp/genre/365313/?first=1
「まず自分のムダ毛については、60%以上が「気になる」と回答。
そんなムダ毛を脱毛するのであれば、30%以上が「ツルツル」を希望している」 男装したり男になりきってる女を見てどう思う?
こんなの男じゃないと思わないか? 女性入店お断りのはずの花太郎で女の格好した奴がDVDを選んでいてビックリした
店員に注意されないってことは男なんだよなぁ その人はたぶん男とやる為に来てるんだと思うよ
部屋番号聞けば良かったね 花太郎は全国チェーンの店だしその手の個室ビデオ店とは違うだろ
DVD選んでる時点で個人客だと思うし 女性入店お断りの店に行ってる時点で本人の自覚も男なんじゃなかろうか 高級温泉旅館に3連泊して風呂上りに鏡をのぞいたら自分の髪の毛に天使の輪が出来ててびっくりした。
日常的にこんな髪になれば「神」なのになあ・・・と思った。 女物の下着をはいて乳首を弄りながら、下着の中に前から手を突っ込んで、上向いたちんちんを飛び越えて
まんこの位置をクニクニするのにハマってる。ちんちん邪魔だわ。 >>838
ブラってチクニーに向いてる気もするがTシャツ+AV鑑賞で十分な気もしますん 男の守るもの、プライドとか責任は、重いからねぇ
荷を降ろした解放感もあるかもねー タックはちょと怖いかな。
>>840
体操服とノーパンブルマでやってるよ。上着が乳首を弄るにはちょうどいい分厚さだわ。
女豹のポーズでバックでヤられてる感じで、
乳首弄りながらまんこの位置を押し込むのが好き。中田氏されるの気持ちいい。 >>846
ボールが戻ってこなくなる可能性があるとか怖い。一回やってみたら女の子になったみたいですごい気分良かったけどさ。 タックは違うんだよなあ…
手術もなんか違う。
純女になれないなら男のまま妄想でオナった方が俺はいいな
まあ、この辺はこのスレの住人の中でも人それぞれでは? ニューハーフに犯される純女の自分という設定のアクロバティックオンナニー 同じようにチンポの先をさわるにしても、
ため息が出るような感じ方すると、精液出ないで潮を噴くね。 亀頭ドライ出来る様になると捗るな
何回でも逝けるし そういう態度はよくないと思うよ
みんなに謝って下さい 冗談だよ、君可愛いね
ドライに呼吸法はあんま関係ないよ …>_<…
息苦しくなって切迫したようになってくるとネバネバじゃなくてサラサラしたのが噴出してくるんだもん(._.) 半年くらい普通のオカズでのオナニーに戻ってたけど
今日はなかなかイケなくてギャルになって犯される妄想に切り替えたら
あっという間にイってしまった
もう自分の中にヤリマンギャルにならないと解消できない性欲が一生残る気がする 性欲ある限り、この性癖が消える事はないよ
だって男として生きる事は負荷だからね 女になりきるようになったら性欲なくなりまして…
いろいろと人生が捗ります! >>861
それは自発的な性欲から誰かに呼び覚まされる性欲に変わっただけだから心配しなくても良いよ 射精しないやり方を覚えたら、毎晩オナる、寝不足になる、休日昼寝して回復、のパターンに入っている件。
やめられない止まらない。 >>862
呼び覚ましてくださる人が欲しくなってきた(._.) 男に抱きしめられて服を脱がされたら即スイッチオンだよw さっき初めて女装したまま外出したけどめちゃくちゃ怖くて
家の周りをウロウロするだけで精一杯だった このあいだ女友達に女になってみたいって思うことがあるって話してみたら
あんたが女だったら超えっち好きでやりまくってそうとか言われた
女になりきる時はいつもヤリマンビッチになる妄想だし本物の女って鋭いなぁって感心した
それから今日は妹が家に連れてきた彼氏をパンチラやブラチラで誘惑して
機会を伺って童貞もいただいてしまうという妄想でイッた
妹よビッチでごめん そりゃ男の性欲は女とは桁違いだからほとんどの男が女になったらそうなると思うよ
たぶん女の性欲って排卵期などのピークを除いて男の賢者とトントンくらいだと思う
実は賢者といっても性欲は完全には無くなってないからね
だから射精して賢者の時にオンナニーをするとリアルな女に近い妄想が出来ると思うよ 俺は女装もするしオンナニーも好きなAGで、ここの人の大半と同じだと思うんだけど、皆好きな女性ができたらどうやって自分の中の女性化願望と向き合ってる?
さっきいつものように女装コスプレしてアナニーしてたんだけど、最中ずっと好きな人の顔がよぎって
「俺何やってるんだろう」
と凄く辛かったんだよね。
本気の恋をする度にそうだった。皆の意見が知りたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています