尿道オナニーのススメ 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色々試したけどJブジーで高速ピストンが安定して連続絶頂いけるわ
あとは太さのバリュエーションが欲しい 入ってるだけでいっぱいいっぱいだからなあ
あそこからさらにピストンするのか 俺もアレは硬いし凹凸がきつすぎて無理だ・・
もう少し穏やかな凹凸ならきもちいいんだがな。。 硬いのが嫌なら「おゆまる」で自作が最強だろ
調子に乗りすぎて折れても大丈夫なように芯にタコ糸とか入れて補強するのを忘れずに おゆまるってよほど変な成形しなければ折れることなんてあるのか
半溶け状態でくっつけただけとかでなけば相当な力に耐えられるんじゃ そうは言っても形状で応力のかかり具合は変わってくるし
作ったブツに対し破断試験したワケでも無いのだから
変な過信はしない方が良いのでは? >>253
尿道オナニーでイケるの?
あと、なんのJブジーつかってるの? >>257
使い捨てじゃないならすぐに劣化してヒビ割れが入ってきてそこから折れたり千切れたりするよ >>259
終わらないドライの波、繰り返されるオーガズム
イケると言うより何回もイカされ繰り返される
素質や素養もあるだろうけど、その為の尿道オナニーだから
自分に合う道具を見つければいいんじゃない? >>262
20Fr〜26Frのバルーンカテーテル
厚手の紙おむつあてて、普通に過ごすだけ
日常生活に支障をきたすレベルで唐突にやってくるドライオーガズム
意識が他にある時は抑えられるけど、体勢を楽にしたり寝たりしたら止まらなくなる
ドライオーガズムしまくって気が付いたら寝てる感じ >>263
カテーテル入れたまんまだとカウパーも出ないよね >>264
出ないですね
前立腺
射精の為に精液を尿道へ送る
排尿をコントロールする
周知の知識ではあると思いますが太めのカテーテルだと射精感があっても精液が出ません
前立腺は排尿を制御する弁の役割を持っていて、排泄後は開いた前立腺が締まり、閉じるようになっています
自分の場合はこの制御不可の排尿があった後で膀胱内の尿が無くなり、前立腺がカテーテルを締める時に良くなるみたいです
それが何回か続き、体がこの快感を覚えちゃうんです
時間が経つにつれて少しずつ敏感になっていき、何かをしていてもドライの波に負けるようになる
射精無しで射精感が何回も繰り返し起こる、その波が短くなっていく
やめる時はバルーンの水を抜き、カテを抜く時にカテからローションを膀胱に入れてカテをストロークさせたりピストンさせたりする
その時はノーマル射精しますが痛みはありません 文章が変なので訂正
> 周知の知識
前立腺
射精の為に精液を尿道へ送る
排尿をコントロールする
の事です 健常者の尿は殆どが弱酸性なのに対し、精液は弱アルカリ性
尿道などを刺激した時に痛みが伴うのは尿が酸性だからであり、精液だと殆ど痛みを伴いません
また、尿道オナニー初心者が経験するカテーテル挿入後の痛みなどは陰茎を冷やす事で抑える事が出来ます >>263
バルーンカテーテルて何処で買ってる?
サイト教えて >>268
検索キーワード:バルーンカテーテル シリコーン
ゴム製よりシリコーン製のほうが気持ち良いよ 医療器具だから最高水準の安全性を保障してるしな
ジョークグッズとして、もっと適当なグレードのを売ってくれたらいいのに
そもそも、筒になってなくていい
ただの棒の先端に風船が付いていればそれでいい アマゾンとかで具体的にオススメのとかない?
そういうの試してみたい
こんなニッチな世界でステマなんか効果なさそうだし 100均に細いゴム風船があったからチューブに通して先端だけ膨らませたらそれっぽくなったけど
締まって抜けなくなるのは確実だから妄想だけにしといた
ジャバジャバ動かすとまじで気持ちよさそうなのなw
中にも水抜くチューブを入れとけばいけそうだけどリスク高すぎたから素直に本物ポチった >>274
ちんこの先をちゃんと洗ったりして雑菌に気を付ければいいんじゃね
やってみて感想が聞きたい 最初は短めのブジーをとりあえず入れてみて、
痛みと出血を乗り越えておいた方が >>272
個人的には、ANGELのバルーンカテが良いと思う。
シリコンコーティングしてあるから、挿入もスムーズで痛みも少ない。
シリコンカテが理想だけど、ANGELならシリコンの半値以下で買える。
シリンジはテルモの10〜20mlがお薦め。 >>277
大抵の場合、最初の数回は痛みも伴う
回数をこなすと耐性と免疫が備わるから痛みも無くなる
慣らしは必要だね
馴染めば違和感も痛みも無くなり快感や恍惚感だけが残るから
入れてるだけでドライしまくり カテーテルは慣らしが必要
大抵の場合、処女だって最初は痛いのです
慣れると良くなるけどね 俺の初体験は風呂場のゴム栓につながってるボールチェーンだったから
今考えるとチャレンジャーだったと思う >>278
アマゾンとかで買える?リンク貼ってみて >>278
ごめん、すぐ見つかった
太さは太いほうがいいんだよね?20とかそのくらいので 女性だとぶっとい棒でイクと同時に抜くと潮吹いたりする動画があるが
やはり尿道も女は有利ということか バルーンカテーテルって挿入は適当なローションでいいの?
それの殺菌とか結構気になる
シリンジはインクプリンターに使う未使用の注射器がいっぱいあるんだけどだめかな? >>286
俺はKYゼリーを使っている。
衛生面を気にするなら、使い捨てローションだと思う。
インク用シリンジは針を外した状態で、バルーンカテのソケットに合うかどうか。 ウィダニー初挑戦結果報告
ウィダーはよく揉みほぐしましょう
出すとき死ぬかと思ったわ
まだヒリヒリする >>289
KYゼリーって弱酸性ですよね
それで痛みがないのであればそれはそれで良いですが
ローションを使うならアルカリ性、または中性のモノを使えば
粘膜に過度の刺激を与えず尿道内の痛みは和らぎます
滑らかに痛みを無くす為にローションを使うのに
それが原因で余計に痛みを増加させたのでは元も子もありませんし ttps://jp.xhamster.com/movies/2662552/cum_with_pipe_insertion.html
質問なんだけど本当にパイプとかチューブ突っ込んで射精したらこんな風になるの?
もし同じようなことやったことある人居たら射精感あるのか教えてください 要はパイプやチューブ挿入した状態で射精したら射精感無しに出せるのかな?と
カテーテル入れて射精してる動画は外側伝って出てる動画が殆どだけどこんなにきれいに内側だけ通って出てくるのかなと疑問に思った訳で… カテーテル入れたらどうやって固定してるの?
尿もれとかないの? >>292
KYゼリーを使って4〜5年になるが、刺激を感じたことは無い。
このスレの人も、KYゼリー愛用者は多いと聞く。
人の肌は弱酸性と聞くから、特に問題は無いと思う。
業務用空調洗浄剤がアルカリ性で、ゴム手袋必須だからそちらの方が刺激が強いよ。
>>296
膀胱内でバルーンを膨らますから、抜け落ちる心配も尿漏れの心配も無い。
おむつを着用している人もいれば、採尿バッグを使っている人もいる。
手術後にカテーテル留置する事があるから、それを自分で楽しんでいるだけ。
俺はTPOに応じて、おむつか採尿バックを使い分ける。 >>297
尿をする時だけ栓やクリップで挟んで止めていて尿意が来たら開けるって感じじゃないのか…
おむつは臭そうだしパックつけて歩くのもやだなぁ
カテーテルは買ったけど、そこが敷居高いとは思わなかった
あと質問
KYゼリーやローションで何日も入れておいたら尿道で乾いて取るとき大変ってことはないの? >>250
リステリンの紫を薄めずにいれるんだ。
匂いがキツいので、最初は青いのからどうぞ。
ゆっくり入れながらじわじわ染みるのを我慢するのよ。 >>298
カテーテルの材質が既に秀逸
長期入院患者の為の医療器具だし、一ヶ月留置でも問題ないよ
ローションが乾く乾かない以前にカテーテルは
尿道に貼り付く材質や作りじゃない 実際の病院だとカテーテル入れっぱなしは何度か経験したけど
その度に抜くときは毎回痛かった
このスレだと痛くなさそうな書き込み多いようだし、むしろ実際の病院のほうが
材質や抜き方にあまり気を使ってなかったりするのかも 抜く時に多少痛くてもその日のうちに治るくらいのダメージで済むしな
入れる時は慎重だけど、抜く時は殆どリスクが無い 自分でやるのと、他人がやるのとでは違うから、なだけ
看護師が無理矢理挿入したり抜いたりしてるから、負荷がかかって痛い >>304
「すいませーん!刺すところ間違っちゃったのでもう一回刺しますねー!」
ナースは割とこういうのが平気だしな
尿道カテーテルなんて自分でやったほうがよほど安全かもしれん
痛かったりしても自分で調整出来る
ナースは「ちょっと痛みがあります」→「もう少し入れますよー」ってスルーされるだろうね バルーンカテーテル入れたまま貞操帯つけたことある人いるかな? バルーンカテ付けてCB6000ならWebに画像が上がってる
…というか俺もやった
ベルトタイプなどではカテーテルの取り回しが出来ないので多分無理
あと、ペニス部分だけ入ってればいいならそういう貞操具は既にある
steelworks extremeとかだと高級品だけど
有名どころだとsteelworxxとかでもちゃんとしたのが買える 尿道オナニーに興味はあるが、まだ、勇気がでないなぁ。
やっぱやってる人はちんちんの形とか見た目が変形してんの? >>310
大半の人は変形していないと思う。
大きいか小さいか、皮がかぶっているか、いないか程度の違いwww
あなたに必要なのは、勇気ある最初の一歩w カテーテル注文してみたもののやり方がいまいちわからない
どっかにサイトないのかね >>312
一時的導尿・持続的導尿 | 動画でわかる!看護技術 | 看護roo![カンゴルー]
https://www.kango-roo.com/mv/18
正しい導尿法を知り、安全、安心、快適なカテーテルプレイを楽しみましょう
Yahoo!知恵袋で導尿カテーテルを検索して色々読んでみると(特にナースのレスは)為になるよ 尿道ライフでコックリング使ってる人いる?
おすすめあるかな?_ >>314
これ見る限りヨードで消毒、手袋装着、腰に固定しないと尿道損傷とかいろいろ怖くて無理ゲー感凄まじいな 急性前立腺炎ってすぐ症状出るもん?
カテでプレイして留置せずすぐ抜いたんだけど倦怠感出てきて気持ち悪い気が
気にし過ぎだろうか >>317
気のせいだろう。
なんか無茶した覚えでもあるの?
でもカテーテルなら比較的安全だし、たいしたことないだろ。
コーヒーとかお茶たくさん飲んで、いっぱいおしっこ行っとけば大丈夫だよ。 >>317
急性前立腺炎は高熱と下腹部の激痛が起こるけど
そうでなければ気のせいかな サンクス
熱っぽくはないし前立腺が痛くはないが気持ち悪さはある
ちょっと疲れた時にやったせいかな ■根拠:シリンジを強く引かない理由■
陰圧をかけすぎると、ルートがつぶれてしまい、滅菌水が抜けなくなってしまうため
↑
とか書いてあってこえぇ
もしこれ抜けなくなったらどうなるんだ?
開腹手術とか言わないよな
ハサミで切れば抜けるとかないのかい?
ここの有志はどうやって挿入生活してるか教えて欲しい >>323
入れる前に陰圧をかけなきゃいいんだよ
もし滅菌水が抜けなくなったらシリンジで滅菌水を更に通して
陽圧にすればいい
バルーンに滅菌水が入っているなら入り口と出口から陽圧かかかり
潰れたルートも開く ルートが潰れるのが怖いなら細いカテーテルは使わない事
細いカテーテルはルートも細いからね 滅菌水って沸騰させたお湯でいいのかな?
このカテーテルの行為はみんなどのくらいまで許容範囲としてやってる?
本当にちんこをイソジンで消毒したりしてるの? >>326
貯水タンクが付いてるなら沸騰させた方がいいけど、直圧なら水道水でいい。
ただし水道水は体で触れると消毒用の塩素が分解されてしまうので、
そこさえ気を付けて入れれば問題ない。
加湿器の水も消毒のため水道水をそのまま入れろって書いてるし。 バルーン膨らませる水は精製水
膀胱に流し込む水は生理食塩水
どちらもマツキヨとかに売ってるよ
生理食塩水はコンタクト洗浄用として売ってる
昔は普通に注射用生理食塩水で売ってたけど法律変わって無くなった
でも中身は一緒 >>327
>ただし水道水は体で触れると消毒用の塩素が分解されてしまうので
バルーンで水道水が体で触れることってあるのかい?
あれって完全に密封でなくて?
理解できてなくてごめん >>328
カテーテル残留オナニーの場合は普通に精製水か水道水でいいんだよね?
膀胱洗うことは必要ないんだよね?
質問連続ですまん
カテーテル買ってみたくなったのでご教授頼む >>329
入れる前に手などで触った水を使わないように、という意味です。
普通にやればまず触らないだろうけど、もし触ると消毒効果が無くなるので念のためです。 317ですが普通にカゼの症状でした…w
行為中に症状出てくるとかなんてややこしい
どうもお騒がせしました
様子見て大丈夫そうなら来年再チャレンジします >>330
膀胱を洗う必要はない
20年以上前は行われていた膀胱洗浄だが返って免疫力が低下し感染力が高まるのでしなくなったみたいですね なんか膀胱貫通とか書いてあるけどカテーテルってのは硬いの?
寝てるとき寝返りうって出血とかあるんかな
むちゃ怖い
寝るときや私生活はなんかで固定とかするのか
興味あるけど怖い ウィダニー昨日やってみてカテーテルに関心あるな
どこかでやり方纏まってないのかね オススメされたAngelの26が届いた
これ尿排出されてる管はただのストローみたいなのかな
質問
・金属クリップとかで尿を止めてもよいか
・ティアラってのいつも使ってるんだけどローションは好きでいい?
・バルーンはどんな動きをするのか試しにシリンジ使って広げたりしてもいい? >>337
・金属クリップとかで尿を止めてもよいか
管がつぶれるリスクがある
導尿路であれば問題ないが、バルーンルートが潰れると水抜きが出来なくなる可能性があります
出ている部分が潰れたのであればカットすれば出せますが
・ティアラってのいつも使ってるんだけどローションは好きでいい?
中粘度以下なら何でもいい
高粘度だと導尿路で詰まる可能性がある
・バルーンはどんな動きをするのか試しにシリンジ使って広げたりしてもいい?
挿入前に空気で膨らませたりして一度膨らみやすい状態を作る事は問題ありません
ただ、一度膨らまして戻すとゴムが伸びた状態のまましぼみ、挿入時に若干抵抗感が増加します
膨らまさずに挿入したほうがスムーズですよ >>338
回答ありがとう
クリップが危険なのはわかりました
やはり尿問題をクリアしないで始めるのは危険そうですね
ペットボトル繋げるわけにいかないし…
管はバンドエイドやテーピングでお腹周りに貼り付けたいと考えてますがなかなかイメージが沸かなくて 今年最後のウィダニー終了
やっぱり一本じゃ少なかった
出した奴はもちろん飲みました Angelの試してみたが…切り口の2つの穴のバリがひでぇ…こんなの使われた患者さん地獄だよ
正直オススメできない…これ一つだけハズレだったのかな あ、だからキシロカインで麻酔しなきゃならないのかな
過去一番の苦痛だ 338です
さりげにレスしてたけど朝からバルカテを入れたまま
明後日くらいまで入れっぱかな >>341
穴あけっぱってこと?R処理されてなくて
だとしたらトンデモナイクズメーカだな >>341
なぜテルモのシリコン製にしなかったのか
つるっつるで凄くいいよ このスレにもよく登場するJ型のボコボコブジーは、おれには少し太すぎで入らなかった。
3、4玉までは入るんだけど、途中から入らなくなり悲しい思いをしていたところ、ebayで6〜7ミリくらいの新しいボコボコブジーをみつけた。
ttp://ur0.biz/AG7G
海外から10日くらいで届いた。送料込みで2千円ちょっと。
はやく嫁が出かけないかなぁ。。 孔にバリがある時点で問題だがこれからはバリを確認する必要があるね >>350
後から抜いてあるからその断面が鋭利なのよ
他のも見たけど駄目でした
ライターで炙って丸みつけたらいけるかも 俺はangelのカテーテル使ってるけど平気だけどなぁ
太いの入れたあとは半日は小便する度に痛いけどそれもプレイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています