尿道オナニーのススメ 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
「すいませーん!刺すところ間違っちゃったのでもう一回刺しますねー!」
ナースは割とこういうのが平気だしな
尿道カテーテルなんて自分でやったほうがよほど安全かもしれん
痛かったりしても自分で調整出来る
ナースは「ちょっと痛みがあります」→「もう少し入れますよー」ってスルーされるだろうね バルーンカテーテル入れたまま貞操帯つけたことある人いるかな? バルーンカテ付けてCB6000ならWebに画像が上がってる
…というか俺もやった
ベルトタイプなどではカテーテルの取り回しが出来ないので多分無理
あと、ペニス部分だけ入ってればいいならそういう貞操具は既にある
steelworks extremeとかだと高級品だけど
有名どころだとsteelworxxとかでもちゃんとしたのが買える 尿道オナニーに興味はあるが、まだ、勇気がでないなぁ。
やっぱやってる人はちんちんの形とか見た目が変形してんの? >>310
大半の人は変形していないと思う。
大きいか小さいか、皮がかぶっているか、いないか程度の違いwww
あなたに必要なのは、勇気ある最初の一歩w カテーテル注文してみたもののやり方がいまいちわからない
どっかにサイトないのかね >>312
一時的導尿・持続的導尿 | 動画でわかる!看護技術 | 看護roo![カンゴルー]
https://www.kango-roo.com/mv/18
正しい導尿法を知り、安全、安心、快適なカテーテルプレイを楽しみましょう
Yahoo!知恵袋で導尿カテーテルを検索して色々読んでみると(特にナースのレスは)為になるよ 尿道ライフでコックリング使ってる人いる?
おすすめあるかな?_ >>314
これ見る限りヨードで消毒、手袋装着、腰に固定しないと尿道損傷とかいろいろ怖くて無理ゲー感凄まじいな 急性前立腺炎ってすぐ症状出るもん?
カテでプレイして留置せずすぐ抜いたんだけど倦怠感出てきて気持ち悪い気が
気にし過ぎだろうか >>317
気のせいだろう。
なんか無茶した覚えでもあるの?
でもカテーテルなら比較的安全だし、たいしたことないだろ。
コーヒーとかお茶たくさん飲んで、いっぱいおしっこ行っとけば大丈夫だよ。 >>317
急性前立腺炎は高熱と下腹部の激痛が起こるけど
そうでなければ気のせいかな サンクス
熱っぽくはないし前立腺が痛くはないが気持ち悪さはある
ちょっと疲れた時にやったせいかな ■根拠:シリンジを強く引かない理由■
陰圧をかけすぎると、ルートがつぶれてしまい、滅菌水が抜けなくなってしまうため
↑
とか書いてあってこえぇ
もしこれ抜けなくなったらどうなるんだ?
開腹手術とか言わないよな
ハサミで切れば抜けるとかないのかい?
ここの有志はどうやって挿入生活してるか教えて欲しい >>323
入れる前に陰圧をかけなきゃいいんだよ
もし滅菌水が抜けなくなったらシリンジで滅菌水を更に通して
陽圧にすればいい
バルーンに滅菌水が入っているなら入り口と出口から陽圧かかかり
潰れたルートも開く ルートが潰れるのが怖いなら細いカテーテルは使わない事
細いカテーテルはルートも細いからね 滅菌水って沸騰させたお湯でいいのかな?
このカテーテルの行為はみんなどのくらいまで許容範囲としてやってる?
本当にちんこをイソジンで消毒したりしてるの? >>326
貯水タンクが付いてるなら沸騰させた方がいいけど、直圧なら水道水でいい。
ただし水道水は体で触れると消毒用の塩素が分解されてしまうので、
そこさえ気を付けて入れれば問題ない。
加湿器の水も消毒のため水道水をそのまま入れろって書いてるし。 バルーン膨らませる水は精製水
膀胱に流し込む水は生理食塩水
どちらもマツキヨとかに売ってるよ
生理食塩水はコンタクト洗浄用として売ってる
昔は普通に注射用生理食塩水で売ってたけど法律変わって無くなった
でも中身は一緒 >>327
>ただし水道水は体で触れると消毒用の塩素が分解されてしまうので
バルーンで水道水が体で触れることってあるのかい?
あれって完全に密封でなくて?
理解できてなくてごめん >>328
カテーテル残留オナニーの場合は普通に精製水か水道水でいいんだよね?
膀胱洗うことは必要ないんだよね?
質問連続ですまん
カテーテル買ってみたくなったのでご教授頼む >>329
入れる前に手などで触った水を使わないように、という意味です。
普通にやればまず触らないだろうけど、もし触ると消毒効果が無くなるので念のためです。 317ですが普通にカゼの症状でした…w
行為中に症状出てくるとかなんてややこしい
どうもお騒がせしました
様子見て大丈夫そうなら来年再チャレンジします >>330
膀胱を洗う必要はない
20年以上前は行われていた膀胱洗浄だが返って免疫力が低下し感染力が高まるのでしなくなったみたいですね なんか膀胱貫通とか書いてあるけどカテーテルってのは硬いの?
寝てるとき寝返りうって出血とかあるんかな
むちゃ怖い
寝るときや私生活はなんかで固定とかするのか
興味あるけど怖い ウィダニー昨日やってみてカテーテルに関心あるな
どこかでやり方纏まってないのかね オススメされたAngelの26が届いた
これ尿排出されてる管はただのストローみたいなのかな
質問
・金属クリップとかで尿を止めてもよいか
・ティアラってのいつも使ってるんだけどローションは好きでいい?
・バルーンはどんな動きをするのか試しにシリンジ使って広げたりしてもいい? >>337
・金属クリップとかで尿を止めてもよいか
管がつぶれるリスクがある
導尿路であれば問題ないが、バルーンルートが潰れると水抜きが出来なくなる可能性があります
出ている部分が潰れたのであればカットすれば出せますが
・ティアラってのいつも使ってるんだけどローションは好きでいい?
中粘度以下なら何でもいい
高粘度だと導尿路で詰まる可能性がある
・バルーンはどんな動きをするのか試しにシリンジ使って広げたりしてもいい?
挿入前に空気で膨らませたりして一度膨らみやすい状態を作る事は問題ありません
ただ、一度膨らまして戻すとゴムが伸びた状態のまましぼみ、挿入時に若干抵抗感が増加します
膨らまさずに挿入したほうがスムーズですよ >>338
回答ありがとう
クリップが危険なのはわかりました
やはり尿問題をクリアしないで始めるのは危険そうですね
ペットボトル繋げるわけにいかないし…
管はバンドエイドやテーピングでお腹周りに貼り付けたいと考えてますがなかなかイメージが沸かなくて 今年最後のウィダニー終了
やっぱり一本じゃ少なかった
出した奴はもちろん飲みました Angelの試してみたが…切り口の2つの穴のバリがひでぇ…こんなの使われた患者さん地獄だよ
正直オススメできない…これ一つだけハズレだったのかな あ、だからキシロカインで麻酔しなきゃならないのかな
過去一番の苦痛だ 338です
さりげにレスしてたけど朝からバルカテを入れたまま
明後日くらいまで入れっぱかな >>341
穴あけっぱってこと?R処理されてなくて
だとしたらトンデモナイクズメーカだな >>341
なぜテルモのシリコン製にしなかったのか
つるっつるで凄くいいよ このスレにもよく登場するJ型のボコボコブジーは、おれには少し太すぎで入らなかった。
3、4玉までは入るんだけど、途中から入らなくなり悲しい思いをしていたところ、ebayで6〜7ミリくらいの新しいボコボコブジーをみつけた。
ttp://ur0.biz/AG7G
海外から10日くらいで届いた。送料込みで2千円ちょっと。
はやく嫁が出かけないかなぁ。。 孔にバリがある時点で問題だがこれからはバリを確認する必要があるね >>350
後から抜いてあるからその断面が鋭利なのよ
他のも見たけど駄目でした
ライターで炙って丸みつけたらいけるかも 俺はangelのカテーテル使ってるけど平気だけどなぁ
太いの入れたあとは半日は小便する度に痛いけどそれもプレイ >>352
普通は痛くない
抜いた後とかならともかく、バリとかキズとか付いてるんじゃない?
入れ始めはおしっこが出終わるたびにドライしちゃう
そのうちおしっこしなくてもドライするようになって
喘ぎ声が抑えられなくなる >>354
痛いのは抜いたあとの話ね
留置しっぱなしでドライなるの?
それ興味ある 出し入れするならこっちのほうがよさげ
ttp://urx2.nu/AGJB >>356
好みもあるけど前立腺刺激が目的ならば、ブジーは固くて曲がらないほうがいいと思う。
指先で持って上下左右に動かしたとき、気持ちいい位置に当てて圧をかけたいから。
数珠系のプラグやカテでも、気持ちいい箇所を通過させるときはいいんだけど、圧がかけられないよね。 消毒はまずポピドンヨード入り洗剤を使って洗ってから煮沸できるものは煮沸して
さらに消毒用アルコールで洗ってから容器の消毒用アルコールに全体がかくれるようにドブ漬け
使用時はニトリルの手袋をしてアルコール消毒
滅菌シリンジで尿道全体にポピドンヨード消毒液を注入し
チンコ全体にも塗布して1分ほど待つ
器具を手で持ちながらアルコールを滅菌ガーゼで拭き取り
器具を持ったままポピドンヨード消毒液を全体に漏れのないように塗布して1分ほど待つ
予め滅菌シリンジに入れてアルコールに漬けておいた滅菌ゼリーを尿道全体に注入し
器具にも塗布して挿入する
この間器具はどこにも触れないように手で持ったまま
プレイが終わったあと48時間は
ポピドンヨード消毒液を浸潤させたガーゼを
尿道がかくれるようにかぶせスキンとバンドエイドで固定する
小便や入浴ごとにこれを新しいものに交換する
オレはここまでやっても心配なので
万一のためにクラビットを常備している
今のところやり始めて1年くらいだが感染はない >>341
俺もおすすめされてたから買って試したけど同じく穴が痛かった。
全部捨てて買いなおすかな… カテーテル使ってた頃は、毎回穴の角が痛かったよ。でも我慢できないほどじゃなかった。
病院で使われるテルモの横流し品を使ってたけど、それでも穴のところを指で触ったらひっかかりがあった。
ブジーを使うようになってからは穴がない分痛みはなくなった。
留置がしたいのなら、バリ問題は挿入と抜去時だけ我慢するしかないと思う。 バルーンカテーテル挿入して、エネマグラ入れてカテーテル留置して注射器で膀胱にウィダーインゼリー注入したり尿を吸い出したりしている
尿が溜まってもそのまま吸い出せるし、最後はぬるま湯で膀胱の中も綺麗にしてからカテーテル抜いて逝く
そのあと半日くらいは排尿時にズキンと痛いが翌日には治ってるよ
カテーテルという異物を入れる以上はどうしても尿道や膀胱括約筋が傷ついてしまうのはしょうがない バルーンカテーテルを挿入したままって言うのはアナルにディルドを入れたまま過ごすのと似ている
前立腺液を分泌する腺細胞の中心域は主に筋肉細胞で構成されていて
バルーンカテーテルを挿入したままだと本来は閉じる筈の弁(前立腺)が開いたままになり
開いたまま動かせばそれだけで前立腺は刺激されるし、膀胱側からはバルーンが前立腺を刺激する事になる
異物感や痛みなどに慣れるまで個人差はあるだろうけど、自分に合ったカテーテルを選び、使用するようにすれば
違和感や痛みは無くなり馴染むようになります
> 尿道や膀胱括約筋が傷ついてしまう
耐性や免疫ですね
尿道オナニーなどの経験が無い人の尿道はいわゆる処女の膣みたいなもの
女性も最初の数回〜、痛みを伴う人も多いですよ
回数をこなせば、痛くなくなる瞬間がやってきます 新年0時からバルーンカテーテル留置中。すごくムズムズしてヤバい。4日0時まで留置予定。 >>361
エンジェルは激痛だよ
5cmで悶絶
実際に使用して大丈夫なのをオススメして欲しい
比較的安く買えるところない?
できれば購入先のリンク貼ってくれると嬉しい >>363
取り敢えずAngelは勧めないほうがいいと思う >>367
違う人だね
自分はシリコーン製推しだから >>365
普段はムズムズしたり、感覚もある
31日の夜から留置してそのまま今に至るけどバルーンカテーテル留置生活、案外楽しい
出掛けても風呂でも寝てても抜かない生活が3日目に入った
歩いたり立ったりしている時は抑えられるけど体勢を楽にすると一気に抑えられなくなる
寝る時と起きる時が凄くてドライしまくってその快楽に委ね、時間を忘れて陶酔して意識が呆けるよね
無射精オーガズムが止まらない
→無射精絶頂=ドライオーガズム
wikipediaによると男性における射精を伴わない性的興奮の絶頂(オーガズム)の事
一般的にそれは、直腸越しや直接刺激による前立腺への連続した刺激によって引き起こされます >>370
留置中にアナルにエネとかは入れないの? >>370
365だけど、ドライってどんな感じ?
カテーテル入れっぱなしで、すごく気持ちよくておかしくなりそうだけど、イッた感じはまだないかな。
ドライのときは精液が出ないけど射精の感じ?射精のときみたいに性器の奥がビックンビックン脈打つ感じになるの? カテ入れっぱなしてどうやるの?
おしっこ出続けるよね? >>371
大抵の場合、風呂に入り、洗腸してからバルーンカテーテルも留置状態にするのでアナニーの同時進行も良くしますね
アナルにディルド、尿道はカテーテルで膀胱はバルーンカテーテル
両方入れたままだと股間や腰に力が入れられなくて腰がふわふわして気持ちいい
男性版、二穴ですかね
騎乗位で後ろはディルド、前はバルーンカテーテルとかしてるとエロ漫画のセリフ、そのまま脳内に出て来るから
「これ好き。これ好きっ。もっと…もっとぉ(はぁと)」って感じになる
そんな風になったら意識や体勢を楽にしたいから横になって委ねれば何もしなくても
腰全体がビックンビックンするくらい反応するけど痛みどころか抑えきれない快感の波が続く
>>372
射精の感じ
射精の時みたいに性器の奥がビックンビックン脈打つ感じになるの
挿入感やムズムズ感はある程度、日常生活で自分の意識で制御出来るけど一旦快感の波に入ったら抜けられないです
抜けられないのではなくて、体が快感を求めた時にそれに従い委ねちゃうから自分の意思では止められなくなりますね >>374
本当に射精してるようにビックンビックン脈打つんですねー。ドライ来てほしい。
性器の奥がビックンビックン痙攣する時間は長い? >>373
おしっこは漏れないようにカテーテルに栓してる。 自分に合った太さのカテーテルを見つければかなりの快感を得られる便利な道具になります
細過ぎると脇漏れと言ってカテと尿道の間から漏れ出てきますし、太過ぎると慣れないうちは痛みの原因にもなります
挿入する前に挿入側の孔(膀胱から尿が入る穴)に傷やバリが無いか見るのも大事ではないでしょうか
痛みが伴わない程度で少し太めのモノを使用すれば脇漏れする心配もなく、痛みも無く、前立腺への刺激も適度に心地良くなります
風呂→カテから漏れ出すのを防ぐ専用の弁がありますが、これは代用可能。出口を塞げればいいです
外での行動→基本的におむつ、トイレは使わない。
カテを入れながら歩くだけでも軽く刺激されるのでそれだけでも気持ち良いです
外の場合、二穴はしないです
>>373
プレイ中→導尿バッグ、高吸収紙おむつ、ペットボトル、適当な容器など畜尿する為の方法は色々ありますが
個人的には導尿バッグか高吸収紙おむつを推奨します
畜尿する方法は何だっていいと思います
アナニー中に「おしっこ出ちゃう」感覚が「いつ出ているか判らない」になります
でも、前は前でムズムズと気持ちのいい状態が続く中、程度の差はあれ、アナニーでも前立腺は刺激される
ディルドなんかは入れたままでもいいし、ゆっくり動かすだけでもいい
アナニーも止められなくなります ていうか入院して導尿バック2週間くらい付けてたことあるけど
別に気持ちよくはなかったが
そもそもそれで一々気持ちよくなってたら逆に困るし
カテも入れる時抜く時以外はほ慣れちゃってほぼ無感覚だし >>379
安静にしていたからじゃない?
カテ留置の感覚以外に痛覚や薬の効果のような強い感覚があったからだろうね
少なくとも健常者ではなかった、と カテで膀胱内留置してたら何度でも射精できるってことだよね
精液自体が出ないんだから 尿道グッズの通販レビュー見てると40,50代の方が多いんですけど若い人ってあまりいないんですかね…?25です… 留置中は何度でも精液が出ない射精ができるのか。明日にはカテーテル届くし、届いたらすぐ入れます。 >>385
若いのに、、、こんなことを。
どんなことしてる? >>383
若いのは金が無いからそんなもの買わずに
家にあるマドラーとか突っ込んでると思う
そして病気になってから親に泣きついて
医者にかかって恥ずかしい思いをする
普通に考えてね 自分は今27だけど、尿道オナ始めたのは17くらいだった >>386
ブジー2本買ったけど5回くらいしか入れてないんだよなあ で、どれを買えばいいんだろう
実際に使用してるのを値段と名前教えて
リンク貼ってくれるととても助かる
チャレンジできなくて悲しい正月を迎えてしまった カテーテルから40℃くらいのお湯を膀胱に注入すると前立腺付近も暖かくてドライするほど気持ちよい >>391
ほんとそれな
使ってる人はどこで何をどのサイズで買ったのか教えて欲しい http://item.rakuten.co.jp/yuzawakikaku/y005493-000-000/
膀胱留置用カテーテル サフィード ELバルーンカテーテル 一般用 ブルー 24Fr.(8.0mm)×全長415mm 10本入 SF-BE2410D テルモ
これ使ってる人いる? >>61
これみて買ったの今日届いた
なんか怖い書き込みあるな、これから試してみる >>396
トップカテーテルプラグ5個入(即日出荷)|メディカルスマイル
http://www.medical-smile.com/shopdetail/004003000011/
> フォーリーカテーテルやバルーンカテーテルのコネクターに使用する尿洩れ防止栓です。
>>397
電子体温計の有名なあのテルモ
>>391
>>394
色々使ってみて自分に合うのを見つければいいですね >>402
使って先端の穴が切りぱなしで鋭角で痛いんだって上に何回か書いてあるな
ラテックスと言えど鋭角になれば普通にバリ取りしてないプラスティックマドラー使うようなもんだ >>401
どうみても初めから栓がかるかのような書き込みだったな
栓することもできる…だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています