【プラグ】アナルの快楽追求64【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>ぷっくりと膨らませてから拡張するとさらに気持ちいいよね?
特にそういうことはない いくつか試してみたけど催眠全然利かない体質みたいなんだよね・・・・。 >>620
自分が60mmくらいにステップアップできた道具は
ボスのエキスパンダーだったよ
レギュラーのほう。 >>628
今手で拡張してるけど両手の方がいいの?
>>629
サンクス
今度買ってみる 最近アナニーの気分が乗らない
毎日弄るようにはしているが
最近はアナニー前にタイムカードを押してるような気分になる
燃え尽きる時が来たのか… 腹も減ってないのに食事の時間だからと惰性で食べる飯
めちゃくちゃ空腹でお腹も鳴ってるような時に食べる飯
どっちが最高に旨いかは言わずもがな
飽食はやめましょうよ それよりは
今俺はあのラーメン屋の濃厚豚骨ラーメンがものすごく食べたい
みたいな急に来るピンポイントに欲するメンタルの時の方がものすごく感じる
極上を日常にするのは良くない おい、この時間にラーメン食いたくなったじゃないか
どうしてくれる 60mm手前で壁に当たってて骨盤云々って思ってる人は
括約筋の開き方を間違ってる人が多い
括約筋を開くのは力を抜くんじゃ無くて
硬いウンコ放り出す時の様に思いっきり息むと
現時点での最大限に括約筋が開く >>631
タイムカードを押してる気分って、
中々リリカルな言い回しだなw
オナザルとかもそうだけど、
「やらなきゃ」っていう使命感でもでちゃうのかしら。
おれは、むしろたまのオナ禁こそタイムカード押す気分で挑んでるんだが。 なんとなくエイナスストッパー4をポチってしまったが、よくよく考えてみれば結構でかくないか? >>637
直径6センチのエイナス4が入れば巨大な亀頭で定評のあるアラブ3Lで楽しめるようになるし
フィストも入るようになる。頑張れ。 メスイキ覚えてから自分のちんポコどうでもよくなった アナルの感度上げるには、
プラグか何か入れて射精するのがいいんだよね? おじゃマン棒を根元まで入れてると、ハンドルを飲み込むかどうかって辺りで
グポって門を通過する手ごたえを感じるんだけど、これがS字の出口(直腸との境ね)なの?
その手前にも途中でポコンって入っていく感覚があって、
今までそこがS字の出口だと思ってたんだけど違ってたのかな?
2回門を通る手ごたえがあるってS字を抜けたってこと?
まさかそんなに短くはないよね・・・? >>641
それは感度上げるんじゃなくて、一番最初の感覚を掴む段階のやつ >>642
最初の方はコールラウシュ襞辺りにある第三肛門括約筋だと思う
ここをS字の入口と勘違いしてる人が結構いる どうせみんな長さに大差無いんだから、
目盛りか何か付けて、今どこか分かるようにしてあればいいのに 自分の死後見つかって一番嫌な物だよね
まだ女が喘いでいるエロdvdとか可愛い物だよ
アネロス辺りはまだ何とかなると思う
よく分からないだろうから
けどさ、ディルドはマズいよ
僕の所有物ではみちのくJr.M
これはサイズもリアルだし弁解の余地無し
マニアックワールドR08
このサイズはもう完全にアブノーマルクラスだからどうしようもない
でも絶対捨てられない
だって気持ち良いんだもんw ディルド使いたいんだけど、一番良いのはどの体制がいいの? >>644
そうなんだ、そこにも門があるんだね
勉強になりました、どうもありがとう >>646
わかるw
>>647
俺は四つん這いでズコズコするのが好き >>647
それこそ人によるよ
僕は吸盤で壁に付けて立ちバックで両乳首いじりながら、が好き
他にも床に置いて一人騎乗位
椅子の座部に垂直固定、背もたれを前にして一人対面座位、とか
色々試してみなよ >>646
わかるわ
どこに捨てていいかわからないからラブホに置いてこようかなって思っても愛着湧いて持って帰ってしまう >>601
ゼリドンより細くて質が良いって言うとマグナム13くらいじゃね?
ただ一回り細いのでS字入り口ほぐしてからじゃないとS字に入れたつもりが
中で折れて直腸広げてるだけだったりする
だからハニーショート+マグナム13の組み合わせが鉄板だと思うわ
ハニーショートはS字入り口ほぐすには良いけど奥まで入れるには硬すぎる で、本物欲しくなったらどこの板にいって雑談すれば…? オナニーの道具として他人のチンポを使いたい
そこに面倒なのは要らない >>654
女装するならおかま・おなべ板もいいぞ。 >>653
丁寧に教えてくれてありがとう
参考にさせてもらう >>646
いやディルドなら普通、女性とのプレイの添え物に使ったんだろうなと思われるだけなんでは?
アナル系の方がキツイと思うぞ 普段から大便すると脱肛するようになったんだが、みんなそうなの? ウンコしてトイレットペーパーで拭くとアナルに紙がちぎれてまとわりつくようになってしまった
水で洗わないと付着した紙のせいでアナル周りが荒れてくるし >>666
どれくらい拡張してるの?
むしろ羨ましいんだが >>664
手術して完治させてからは拡張は自重してるよ
感度上げる方向で開発すれば拡張は必要なかったと後悔してる おならがいい音で鳴らなくなった
金管楽器の経験者なら理解できると思う >>670
【審議中】
∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(| )( 丿uu
uu uu 【採用】
゚・ *: : *・
*・ ゜゚・ * : .。. .。.: *゜
* ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚ ・ * :..
。. ・ ・*:.。 ∧,,∧ .∧,,∧ .:* ・゜
∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
(´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)
| U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u'
40mm程度ならいざ知らず、それ以上の拡張って意味あるの? 子供が成人して独り立ちした親に、「それ以上生きている意味あるの?」っていうのと同じだぞ >>676
魔法使いで結婚の見込みない男にも言えるからやめてくれよ アナニー始めたいんだけど
>>2の一番上のとこ買えばいいよね? >>679
ディルドに抵抗なければ40mmくらいのもの
小さいプラグはすぐ使わなくなる 40mmのを買いつつまず指で慣らしていくことにした
新年早々ありがとう >>683
いやまずは2.5〜3cmくらいのではじめた方が良い
じゃないと床オナみたいに圧迫感でしかいけなくなって
無限に拡張を繰り返すハメになる
このスレは手遅れな人が多いけど>>664みたいになるよ
プラグなら3〜3.5cmくらいまで
ワンドやディルドなら2.5〜3.2cmくらいで始めるのがお勧め
>>2はかなり古い
アラブは固くて使いにくいしエイナスも細いサイズは抜けやすいから
今ならマゼランやボスシリコンシリーズとかが良いと思う やっぱし、おじゃまん棒をS字に突っ込んでぬこぬこするの最高だわ
これでもうちょい長さがあって吸盤があれば最高なのになあ
こいつだけ素材と造形が独特だよね
なんでフォロワーが出てこないのか ディルドよりパールの方が入門向けなんじゃないかと思う
俺ディルドは全然気持ちよくない ディルドとかプラグとかパールその他の利点とか不利な点を教えてください >>690
ディルドの利点・不利点。
女なら万が一見つかってもまぁわかる。
男なら見つかった場合取り返しのつかない事になる。 >>690
>>687じゃないけど、やっぱ出入りするときに肛門広げる感覚とかでこぼこが
不意に前立腺擦ったりする感覚があると感じやすいな
パール系なら連々アナル球とかアナルヘブンでいいんじゃね >>690
ディルド:ちんこに犯されてる感を感じたい人向け
ぶっちゃけストレートのだと初心者が感じるのは難しい
吸盤付きならハンズフリーで出し入れできる
プラグ:体位を選ばずハンズフリーできる
小さすぎても抜けやすいが大きすぎても圧迫感しか感じにくい
限界よりも一回り小さいの使って、抜ける寸前までイキんで
抜けそうになったら締め付けて引き戻したりして遊ぶと開発が早い
(最初は完全に抜け落ちないように手でフォロー必要)
入れたまま乳首弄ったり、チンコをしごいたりしても不意に
アナルを締めたときに快感が起って組み合わせやすい
パール:入れっぱなしでプラグっぽく使えるのもあるけど
基本的には出し入れして遊ぶ物
手で出し入れするだけじゃなく、入れたパールをアナルだけで
ひり出したりすると感覚のトレーニングに打って付け
ひも状の物は一番周りを汚しやすいので風呂場とか推奨
最初はスティックタイプの方が使いやすいと思う
・他のオナニーとの組み合わせやすさ
プラグ>ディルド>パール
・拡張のしやすさ
プラグ>ディルド>パール
・アナル感度の開発のしやすさ
パール>プラグ>ディルド
・奥の開発のしやすさ
ディルド>>パール>プラグ パールは肛門が広がったりすぼまったりするのを楽しむ。特に長いものはS字も楽しめる。
ディルドは固めのなら前立腺をごりごりする、大きめのなら直腸壁全体をこすり上げる。
感じる場所が違うんだから、初心者用とかそういうことじゃないと思う。 久々にスレ開いてジャイアントファミリーがテンプレに入ってないのに驚愕してる
10ヶ月近く弄ってなかったけどあっさり6cm超まで入って一度拡張されたケツは戻らないんだなって再確認した
流石に10ヶ月前の限界だったボスZと爆太は控えたが 久々に何か描いて投下しようと思ったんであけおめアナルくぱぁでも
ttp://i.imgur.com/81vdjAI.png
そろそろBad Dragonのディルドが欲しい
もちろん絵の資料としてだな… 父にディルド見つかったことあるけど何ともなかったよ
それより以前にイタズラでカラーコーンとかを送られることがままあったから、ディルドもイタズラで送られたことにした >>697
挿れるのも絵にリアルな艶かしさと説得力を持たせるためにですねわかります
そのtnkなんだかスゲー折れそう ここで何度も言っていることではあるがもう一度
「自分のウ○コ以上の太さのものは止めておけ」
拡張より中の感度だ やかましい
俺のクソには直径10cmのソウルが宿ってるんだよ 個人的な感想を言わせて頂けるなら
アナニーでの感度、安全性とビジュアルも得られつつ健康的になる
6cm程度のアナル拡張はオススメできるアナニー >>697
投下乙です
ノーマルぽい構図がよく見ると凶器だらけなやつですね 医者の話だと4cmが簡単に入るくらいの拡張でも脱肛する人はいる
心配するだけ無駄 >>703
6センチといえばDXアラブ 3L!
あの巨大な亀頭を高速ピストンできるくらいまではお勧めってことだね! ちょっと長文です
奥拡げるのが好きな皆さんディルドが奥に入りすぎて困ったことない??
自分は以前ワムバンガーがしょっちゅう手の届かない奥まで入って抜くのに苦労していた
長さがちょうどよいのかS字の入口より奥にすっぽり入っちゃうんだよね
一度だけ病院で抜いてもらったことがあるが...あれは恥ずかしかった...
CTでお腹の中にワムがそのまんまの形で入っていたのは当たり前なんだけど妙に感動した
腸がワムの形にぴったりフィットしていて俺のS字すごいなぁと...
正面から見るとへそのちょっと下あたりから胸骨の下あたりまで、横から見ると尾骨の
ちょっと下あたりからヘソ上胸骨下の腹腔の前の端あたりまで
解剖図にあるようなS字が左側にあるような絵を無視してS字に入ったワムが
ズドンとおなかのど真ん中にまっすぐ上下ではなく45°位前後に傾いた向きに
入っていてこりゃイキンでも出てくるわけないなぁと思った次第
その時は反省してアナニーは二週間くらいは止めたんだけど結局我慢できなくて再開
結局その後も何回か危機に瀕したけど...結局アナニーは全然減ってない
今は奥に入った時の抜き方も上手くなってそんなに苦労しなくなった
結局、びっくりしてアナルがなえて閉じてしまうのとディルドが肛門に向いて
いないのが問題なのでしっかりローションをいれてワムより太い12inchディルド
とかでガシガシついているとそのうちツルンと出てくる事が分かった
今はS字も骨盤も11cmくらいまで拡がったのでワムくらいなら奥に入れても
引っかかりなく出てくるようになったけど、あの事件でもアナル拡張を
止めなかったのは我ながらバカというかなんというか...
アナルの魅力って恐ろしいね... >>706
補足しておくと6cmはカイマンやデカ武者Lがギリ楽しめる程度
45mm辺が苦痛なく楽しめる程度である、というのが主な理由です
アラブ3Lをズコズコ出来る人は概ね75mmが入る程度は拡張済みと思われます >>708
マジレスするとカラーコーンみたいに
テーパーがキツいと穴じゃなくて
尻の肉で早々に限界来て、あんまり
入らない上に気持ちもよくなさそう
なんだよね。 体調の種類にもよるんじゃない?
1:)自分はどんなにほぐしても一定以上の深さに入っていかない時と
2:)逆に腸がバカになってどこまでも飲み込んで行く時にわかれる
1は寝不足とかメンタルやられる系の不調の時にありがちで
2は微熱のある時とか飲んだ時みたいに体の力がイイ感じに抜けて脳がふわふわしている時かな
こじらせない範囲でいろいろな状態のときに試してみて
自分のキャパシティを把握しておくのも悪くないと思う >>714
頭こじらせてるって突っ込みは無しですか まあアナル拡張って自傷行動の代替行為としてメンヘラに
よく見られる症状ですし 今4センチで遊んでるけど遊びで済ませるならこの辺でやめた方がいいとは思ってる マニアックワールド8入れたら、カリ首とか、竿に微量の血みたいな赤いのがついてたんだけど、どれくらいアナニー控えたらいいんだろう
入り口は問題無さそうだからプラグで遊んでようかな 一週間以上オナニーしてない
明日調子が良ければアナニーするんだ >>719
ウンコしたときに血が付かなくなるまでかな
結腸入り口だと赤い血じゃなくてウンコの表面が黒くなるからわかりにくいけど
傷の付き方によって2週間〜1ヶ月くらいじゃね
S字の所は痔の薬も届かないし一番ウンコ貯めるとこだから治りにくい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています