パンストオナニー3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストはいて風呂はいったり、シャワー浴びたりして、オナニーして射精する画像
はわりとどうでもいい パンストはいてタマをなでなでするとちんこやら太腿やらもついでにこすれて
ビミョーに気持ちいい パンストはいてオナニーすることに自ずから季節感がある パンストオナニーは和歌
や俳句と同様に風流な芸道である パンストとピンクローターが一緒に落ちてるのを見つけたことがある 自分と同じ遊
びをしてる人がいると思うとうれしかったが、ピンクローターは動かなかったし、パ
ンストはサイズが小さかったので拾わなかった パンストとオナホールが一緒に落ちてるのを見つけたことがある 自分と同じ遊びを
してる人がいると思うとやっぱりうれしかったが、オナホールは壊れてたし、パンス
トもサイズが小さかったので拾わなかった >>203
パンストを舐めるのは茶道に、パンストのにおいをかぐのは香道に通じるものがある いやらしい気持ちになってびちびち大勃起するようなのがイイ パンストはくだけでいやらしいイミで快感
↓
ほかの刺激がなくてもギンギンに勃起
↓
自然とオナニーしてしまう
↓
あくまでもいやらしいイミで快感 パンスト脚を見るのは好きだけどパンストはかない男多過ぎ パンストはいやらしいものというイメージがもはやなくなってるのかもしれない 誰が何と言おうとパンストはいやらしい だからパンストはいてオナニーする パンストそのものが性欲の対象な人というのは相当マイナーなのだろう パンストをはくことが性欲を満たすことだというのはパンストはいたことのない男に
は思いもよらない とにかく一度パンストはいてみようよ 気持ちいいから って言うべきなのか? パンストはいてオナニーする人は最初から中毒で、やり始めたら自然に治るというこ
ともないうえに、やめようとも思わないので、パンストオナニー人口は増えるばかり
で減ることはない それなのになぜパンストオナニーはいつもマイナーなのか? パンストをはくときパンストをはくことに興奮する
パンストをはくとパンストをはいていることに興奮する
パンストはいてオナニーするとパンストはいてオナニーしてることに興奮する パンストはいてオナニーしてる自分を鏡で見ると興奮する パンストはいてオナニーしてる自分を動画に撮ってあとで自分で見ると興奮する
動画を見ながらオナニーするとさらに興奮する パンストはいてオナニーしてパンストの中に射精する パンストをぬいで今出したば
かりの自分の精液を舐めたり飲んだりすると異常に興奮する パンストをはくと普段できないようなことも簡単にやってしまう 下半身パンストだ
けで昼間散歩したり、人の見てる屋外の公園とかひらけた場所でパンストオナニーし
たりするのは、パンストはいてるからやれる 自分の精液飲むのもパンストなしだと
できない 下半身何も身につけずに車の運転するのはできないが、パンストはいてるとできる 下半身パンストだけで昼間自転車に乗るのは何の抵抗もなくできた しばらくパンス
トサイクリングを毎日やってた 最近はパンスト散歩ばかりなのでパンストサイクリ
ングはやってない パンストだけで外出すると恥ずかしいよりも開放感があって気持ちいい 野外パンストオナニーもオナニーの快感よりも開放感でいっぱいになって幸せな気持
ちになる 射精したときは神聖なことをなしとげたおごそかな気持ちになる 自分で自分の尻をさすってもなんともないが、パンストはいて自分のパンスト尻をさ
すると快感 パンストごしだとどこをさすっても快感 小学生のとき、パンストをはいてみてとってもきもちよかったので、それ以来毎日パ
ンストをはいて鏡にうつすのが日課だった オナニーをするようになってからは当然
パンストをはいて鏡の前でオナニーした それからも毎日パンストをはいてオナニーした 中学のとき、部屋でパンストオナニ
ーしてるところを同じ学校の男子に見られてからは、パンストオナニーを人に見られ
るのが大好きになった 外でパンストオナニーをする工夫も色々やった はじめのうちは、夜暗くなってから
家の庭でやった そのうち、昼間人目につかないところでやるようになった 林の中
や建物の裏手、団地の階段、歩道橋の上、小高い丘の上、など色々試した 人がいな
いとパンストだけで歩き回ったりした 中学のとき、友達(男)の見てる前でパンストオナニーしたことがある
Oが見てるとこでパンストオナニーしたときはほぼ無反応だった あまり面白くなかっ
たらしい Eにパンストオナニーを見せたときは喜んでもらえた Eは色々とヘンタイでよくSM小
説とかもらった Iには見せたのでなく見られた 学校の理科準備室でパンストオナニーしてたところ
にIが来て見たがるのでしかたなく続きをやった どうしても射精が見たいというの
で射精までちゃんとやった 小学校から中学までは、必ずパンストはいてオナニーするということ以外はごく普通
だったと思う 誰でもやるようなありふれたオナニーをやっていた パンストはいて
ることがちょっと違うだけだった 制服の下はノーパンパンストで登校するのはちょっとスリルあった 外からはわから
ないのにとってもどきどきした 帰宅部でなく帰宅途中パンストオナニー部だったのでよく帰り道の神社の林の中でパ
ンストオナニーした 下をおろしただけの中途半端な状態でやることが多かった 人
がいなくて安全と思ったときは全部ぬいでパンストだけでやった 神社の林の中で一心不乱にパンストオナニーしてたら、急にくすくす笑う声と走り去
る音が聞こえた 同じ学校の男子3人に見られた 小学校の6年のとき、帰宅して家の庭で木の陰に隠れるようにしてパンストオナニー
してたら、同じクラスのK(女)に見られた なんか達成感を感じた M(女)の前でパンストオナニーしたときは、Mは父親のちんこを見慣れているのであ
まり新鮮味がないと言われた Mからは使い古しのタイツとかもらったことがある これだけパンストオナニーの布教活動をやったのに、自分の回りでパンストオナニー
する奴がひとりも現れないのはなぜ? 中学のときはパンストはいてちんぐりがえしで口にめがけて射精して飲むというのを
ときどきやってた 飲まないときは手に受けてアナルに塗りつけ糸鋸の柄を挿入してアナルが気持ちいい
ちんこがびんびんになる またオナニーして手に受けて 何度もやった これをやる
ときはわりとパンストが邪魔になるのでセパレートストッキングをはくことが多かっ
た 一番興奮したのは、中2のとき、自分の部屋でパンストオナニーしてるところを同じ
中学の1年男子3人に見られたとき これ以上ないくらいぎんぎんに勃起してるの
をこすってるのをしっかり見られた 3人はげらげら大声で笑いながら去って行った
もうちょっと居てくれればいつもよりたっぷり精液を噴射するとこまで見てもらえた
のだけど やはり中学のとき、わりと近い山の展望台まで行って、屋上でパンストオナニーして
爽快だったので、野外パンストオナニーにしっかり目覚めた パンストはいてちんぐりがえししてちんこ出してこすり口にはいるように射精して飲
むというのは中学の頃始めてずっとやってた これをやるとものすごく興奮した パンストの中に出して、あとでぬいだパンストについた精液を舐めて飲むというやり
方のほうがもっといやらしいと思うようになって、そっちのやり方になった これを
やるとちんぐりがえしより長い時間楽しめる 自宅では鏡の前で自分のパンストオナニーをうつして、それをみながらオナニーする
外でやるときは鏡がないのでカーブミラーとかあるとそれにうつしてパンストオナニ
ーする あるとき住宅地の細い道でカーブミラーにうつしながらオナニーしてたら急
に ”ちょっとすみません”といって近所の主婦が通って行った 道が広くないので
自分が邪魔してたらしい パンストオナニーしてることには無反応だったが、あとで
ほかの主婦と”本当に困ります”とかいって話してた ちゃんと気づいてた パンスト散歩してるとよく人とすれ違う たいていの人は無反応 でも気づいてない
わけはない
たまにガン見する人がいる 今までの経験だとたいてい中年のおじさん 興味深そう
にじろじろ見るのでくすぐったい感じになる
一度、自転車二人乗りの高校生の男女にゆっくりゆっくり通りながら何度もガン見さ
れた 女のほうが興味ありそうにじろじろ見てた
誰でもじろじろ見られると快感 パンストだけで自転車に乗って走り回るのはとても好きだけど最近やってない パンストオナニーを始めたばかりの人には質問したいこととかいっぱいあったりする
パンストオナニーの経験は誰であれその人のオリジナルな経験なので、ここに書く価
値も読む価値も大きい
だから、経験の長い人もそうでない人も読むだけでなく書きましょう 話し合いまし
ょう ひとことだけ書いてそれっきりの人が多いけど、たぶんパンストオナニー歴のすごく
長い人だと思う そういう内容だし
そういう人の知識とか経験とかをここで知ることができたらいいんだけど ズボンの下はノーパンパンストというのは意外に興奮も緊張もする 見た目にはわか
らないのに、なぜか気になる 中学のとき、制服の下はノーパンパンストで登校したときは最初はものすごく緊張し
た 体育のときの着替えをどうクリアするか大問題だった ほかは何を着てても下がノーパンパンストだと妙に落ち着かない さすがに今はそれ
ほど緊張しないが、やはり何かあったらどうしようという気になる 下半身パンストだけで歩き回ることのほうがむしろ落ち着いてる パンストはいてて裾からパンストが見えるとわりと目立つ気がする オナニーのときだけパンストはくのがパンストの一番いやらしい使い方 たとえ下穿
きだけでもパンストを日常的、実用的に使うとパンストはくことがどんどん普通のこ
とになってしまう 野外パンストオナニーとパンスト散歩は自分にとってすごく普通のことになってる 中2のとき、同じクラスのEがオナニーしてるとこを見たいというので、学校の
帰りに家に連れて来た 部屋にはいると服をぬいでパンスト直穿きだけになっ
た 白のパンストはいてるのをEは珍しそうにじろじろ見た 早速パンストの前
をはだけてしこしこした パンストの尻をおろしてコールドクリームを塗りたく
ったハンドグリップの柄をアナルに挿入してパンストをあげ、アナル気持ちい
い、オナニー見られてうれしい どぴゅっと射精した 手に受けた精液をEは興
味深そうに何度も見た 精液を見られるだけですごく興奮した 精液はその場
で飲んだ アナルのハンドグリップは挿したままでパンストを引き上げて、そ
のまましばらくEと話した その後も何回かEにはパンストオナニーを見てもら
った 伝線したパンストは手にはいてちんここすったり、ちんこにはかせてパンストごしに
こすったりするのに使ってる 伝線したパンストはアナルに挿入して遊ぶときにも使う 部屋着としてパンストはいてるが、アミタイツでは都合が悪い セパレートストッ
キングではもっと都合が悪い セパレートストッキングはいてオナニーするのはしばらくはまった パンストの前を
下げてちんここするより簡単で楽だが尻をサポートしないので快感はイマイチ ちん
ここするには便利 アミタイツはちんここするには便利 はいたまま射精してもアミごしに拭き取ったり
できて便利 同じクラスのE(男)がもう一度(>>267のあと)オナニーを見たいというので学校
の帰りに家に連れて来た 部屋にはいって服をぬぎ、ベージュのパンストだけに
なった Eは遠慮なしにじろじろ見た パンストごしのちんこも、パンストごし
の尻も パンストの上からちんこをつかんでこすった Eはパンストごしの勃
起ちんこを真剣なようすで見続けた いよいよ出そうになってパンストを下げて
おちょこに射精した おちょこをEに渡すと、Eはまた真剣に精液を見ている
”飲んでいいよ”と言ったが、そのつもりはないらしくおちょこを返した すぐに2回目のオナニーをした 1回目より少し時間がかかった またおちょ
こに射精する おちょこをEに渡し、Eが2回分の精液を観察して、またおちょ
こを返した 3回目のオナニーをする 今度はパンストごしにややじらす感じ
でゆっくりこする おちょこに3回目の射精をした Eはおちょこの中の精液
を見てどうやら満足したらしいので、3回目でオナニーは終わりにした おち
ょこの精液を一気に飲んだ おちょこにくっついてる精液は舐めた
今度もパンストのまましばらくEと話してた オナニーしてる間もEは色々卑猥
なことや失礼なことを言ってたのだが長くなるし、面白くないから省略 オナニーして出した精液は飲むのが普通だと思ってたので、中学のときは毎回飲ん
でいた 飲まない人もいるとわかったのはだいぶあとだった Eがおちょこの精液
を飲まなかったのは自分のじゃないからだと思ってた オナニーして精液を手に受け、それを飲むとき ものすごく興奮する パンストをはいて寝て、足が頭の上のほうになる姿勢でちんこがちょうど口のとこ
ろにくるようにしてちんこをこする 射精すると口の中にすごい勢いで精液がはい
ってくる
しばらくはこのオナニーをして精液を飲んでいた パンストは必要ないのだろうが
パンストなしのオナニーは考えられなかったから必ずパンストをはいてやった パンストの前をずり下げてオナニーしてたが、パンストをはいたままパンストごし
にちんこをこするようになってからは、パンストの中で射精して、ぬいでからパン
ストについた精液を舐めるようになった 2回、3回連続でオナニーしたときは
その回数分の精液を一度に舐める 寒いときはパンストオナニーよりタイツオナニーのほうが暖かい パンストもモノによって感じ方違うんだけど、デニールの差以外にもなにかあるの?網とかを抜いて >>282
色々違うとしか言いようがない 長くなるので時間かかるけどあとで書くつもり >>282
パンストの製品の差異は糸と編み方で決まるけど難しいのでパス
パンスト買うときチェックしたいことはいっぱいあるけど、自分が気にするのは
値段、色、サイズ、のほかに
サポートの強さ、マチのあるなし、爪先補強、光沢、透け具合、ランガードがあ
るかオールスルーか、立体裁断か、肌触り、はきごこち(ゆったり、その他)、
などを気にする
それぞれ追求するとものすごく長くなるので省略 パンストの違いや選び方などパンスト情報豊富なスレは
↓
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481354808/l50
男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 3枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482874919/l50 中1のとき、同じクラスのO(男)がうちに来た 部屋で色々他愛ない話をしてたが
自分はオナニーがしたいし、自分の家だし、Oがいてもオナニーくらいしてもいいか
と思って服をぬいで白のパンストだけになった Oは少し驚いた 男がパンストはい
てるし、ちんこ見えてるし こちらはかまわずちんこをこすっていい気持ちになっ
た 射精していつものように精液を手に受けて飲んだ Oは動揺してたようだが、
すぐに帰るでもなく、それからしばらく(こちらはパンストのまま)色々話した
もちろんオナニーとパンストの楽しさ、すばらしさを語ったが反応はなかった やはり中1のとき、そのころなぜか理科準備室にはいれたのでよくそこに行ってた
廊下からは中がよく見えない たまにそこでパンストオナニーした
ある日、そこでパンストオナニーに励んでいると突然I(男)がはいって来た
Iは誰から聞いたか、私が毎日パンストオナニーに勤しんでいるのを知ってて、
一度パンストオナニーしてるとこを見たいと何度も言ってきた Iは色々面倒臭い
奴なのでほっておいた 私がそこにはいって行ったのを見てぴんときたらしい
やってる現場を見られた以上、続きをやるしかないのでIによく見えるように
パンストオナニーの続きをやった 2回連続で射精までしたのでIは満足した
ようだったが、私はイマイチだった 中学の同じクラスのE(男)(>>237 >>267 >>275 >>276)がうちに来た Eはうち
に来るたびにパンストオナニーを見たがるので、こちらも慣れてしまって、Eが
来たときはEの見やすいようにパンストオナニーをするようになった 服をぬいで
黒のパンストだけになり、パンストごしにちんこをこすった ゆっくりソフトに
こすったので、いつもよりだいぶ時間がかかった 1回目の射精をして精液を
飲んだ 2回目は少し早いテンポでこすったが、1回目と同じくらいかかって
射精して飲んだ 3回目は特に何も考えずにただオナニーして射精して飲んだ
Eはずっと熱心にオナニーを見続けた 面白いのか? 面白いのかもしれない 中学のとき、同じクラスのM(女)とK(女)がうちに来たことがある
Mに”オナニー見せてやろうか”というと”おう 見せてみい”というから二人の
前でオナニーすることになった 服をぬいで白のパンストだけになり、パンスト
ごしにちんこをこすって、途中からはパンストの前をずり下げてちんこを直接
こすった 射精して精液を手に受けMに見せた Kは終始黙っていたが、オナニー
を熱心に見ていた Mはあんまり面白くなかったと言った そして、父親のちんこ
を見慣れてるのでまったく新鮮味がなかったとも言った
Mからはその後使い古しのタイツをもらったりしたので、もちろんにおいをかい
だり、オナニーに使ったりした オナニーにぴったりのタイツはまずサイズがちょうどいいこと パンストはいてオナニーするのはちんこだけでなく下半身全部を刺激するので快感 ちんこの刺激ということではちんこにパンストはかせてこする、手にパンストはか
せてちんここする、やり方のほうが快感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています