パンストオナニー3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
股間とつま先の匂いを詳細に教えて下さい >>324>>326>>327
口にしてないので味はわかりません
>>328
従姉妹の足はしょっぱかったです >>329
>>326 の香りの件よろしく
従姉妹の食べ過ぎに注意しましょう >>330
今から従姉妹の家行くけどなにか写真いりますか? >>330
香りはツーンというか蒸れた感じの匂いでした >>332
つま先と股間の匂いの違いについて詳細に教えてもらえますか? >>333
股間はしっとりしていて仄かに汗の匂いがしました。爪先はじっとりと蒸れていてツーンとした匂い、すえた匂いがしました パンストをエアドルに着せてみたんだけど、パンツの所破ったらどんどん広がる?
直にパンツに顔を埋めたいんだが邪魔で。中途半端に脱がすと足が閉じるし 久しぶりで黒パンストはいたら、そのまま外を歩きたくなったけど、寒い
のでやめた >>312
パンスト等フェチだが女が穿いてる状態のが好きだし自分では穿かないからなぁw
パートナーは居るけど、自家発電としては熟女な叔母と電話しながらバレない前提でパンストの質問とか聞きながらシコったりは毎月数回楽しんでる。 女がはくはずのパンストをはくので興奮する
密着感と微妙な締め付け具合がいやらしい 寒い野外でパンストオナニーする趣味の人もいるが、多数派ではないと思う パンストの上からちんこに電マをあてたりはなしたり、電マでぐりぐりこすったり
してると気持ちよくてくらくらする 一日中そうしてるときもある 晴れて暖かい日は外でパンストオナニーすると気持ちいい 日のあたるところで黒のアミタイツをはいてオナニーすると幸せ パンストは女がはいてるのを見るだけでなく、自分ではいてオナニーするのがいい 男がパンストオナニーしてる動画を見ながらパンストオナニーすると興奮
自分のパンストオナニー動画を見ながらパンストオナニーするとさらに興奮 ↓ わりとおすすめ
非日常的パンスト主義
http://panstism.net/ 人に見られながらパンストオナニーするのはとても気持ちいい
男でも女でも誰でもいい 外出するときもパンスト直穿きだといつでもどこでもオナニーできるので便利 パンストはいてるだけで気持ちい
パンストはいてることがオナニー パンストオナニーのオカズは女のパンスト画像より男のパンスト画像のほうがいい パンストをどんどん買ってオナニーに使って伝線したり破れたりしてもなんかなか
捨てられない 300くらい溜まってから思い切って捨てる それを何度も繰り返
しているので、もし今までのを全部持ってたら段ボール箱3個分くらいはあると
思う 自分のパンストオナニー画像と動画はパンストオナニーのオカズには最高
自分のパンストオナニー画像や動画は少し増えると削除してきたので、今考えると
もったいない 削除しなければものすごい量の画像と動画があったはず パンストフェチとパンストオナニーは普通の人からみたら同じものに見えるらしい パンストフェチの話もあまりディープになるとついてけない 中学の頃、友達の見てる前でパンストオナニーしたことが何回もある
相手は男だったり女だったり、1人のことも2人のこともあった
学校でも、自宅でも、友達の家でもやった
今思えばとっても幸せなことだったし、楽しかった
できるならまたやりたい 小学5年の頃は毎日パンストオナニーをやるのが日課だった
鏡の前で全裸にパンスト直穿きでオナニーして、自分のパンストごしの怒張した
ちんこを見て興奮し、気持ちよくて悶える自分を見て興奮した
連続で何回もオナニーして出した精液を飲んでまた興奮した
その頃すでにパンストをはかずにはオナニーできなかった アナニーをやるようになってからはアナルにローションつけたパンストを入れる
ようになった 入れるときも出すときも気持ちいい 入れたままも気持ちいい
3足入れるとずっと悶えっぱなし
脚部を入れるのはあまり抵抗ないが、腰部を入れるとき刺激が強くて悶える
全部飲み込んだときものすごい達成感がある
パンストをアナルで飲み込んでからパンストをはき、快感をがまんしながら
パンスト散歩をすると歩くたびにパンストの刺激が気持ちよくて悶えながら
歩く 直穿きでパンストはいてから普通に服を着て外出すると、慣れないうちはとても
どきどきした
いつもパンスト直穿きなので、中学のときは、学校でパンストオナニーしたり、
帰り道の公園のかげでしたりした 友達の見てる前でもやった ここに書いてる人数は限られてるが、あちこちに転載されたり、まとめてあったり
して、たくさんの人が読んでて、それがあとあとまで続くと思うとうっかり変態な
ことを書けないと思うと興奮してもっと書く パンティ付きのパンストをはいてみたが、はきごこちはいいけど、はいたら安心
してしまってあまり興奮しない パンストオナニーには向いてない センターシームなしのパンストはオナニーに便利そうな気がして使ってみたが
やはり興奮しないし、尻の形が扁平になって締め付け感もいまいち
ちんこを握りやすく、センターシームがないので邪魔にならないのはいいけど
オナニー用としてはそれほど気持ちよくない 値段の高いパンストはそれなりのいいところがあるのは当然だが、オナニー用と
してはいまいちなことが多い
安いパンストはそれなりに使えるが、感触がいまいちなことが多い
一番安いレベルのよりちょっと高いほどほどのパンストがオナニーにはいい タイツもはいてる分にはいいのだけど、オナニー用には向いてない気がする
タイツオナニーとパンストオナニーは別のもののような気がする
タイツオナニー専門の人がいたら色々ききたい パンストをはいてオナニーすることが前提なので、パンストでちんここするとか、
パンスト脚を見てオナニーするとか、実用やファッションのためにパンストはく
とかの話についていけない パンストはいてオナニーするのは小5のときからほとんど毎日(たいてい連続3回
以上)だったので、パンストはかないでオナニーしたことがほとんどない 自分が必ずパンストはいてオナニーしてたので、誰でもそうするのだと信じていた アナルにボールペンとかマジックとか入れてアナニーしたり、射精した自分の精液
を飲んだりするのも誰でもやってることだと信じてた 誰でもパンストオナニーするわけでないというか、自分の回りにパンストオナニー
してるのがひとりもいないと知ったのは中学の頃だった 中学のとき、友達の見てる前でパンストオナニーしたことが何度もあるが、同じ
ようにパンストオナニーする仲間がほしかったのだと思う 女の友達の前でも
やったのだが、パンストオナニーする女も見つからなかった 中学のとき、自分の家の庭で昼間パンストオナニーしてるときに小3くらいの子ども
が4人来てオナニーしてるのをしばらく見てたが、あまりおもしろくなかったらしく
去って行った 昼間明るくて風通しのいい公園などでパンストオナニーするのは気持ちいい オナニーの道具としてパンストがすぐれていることを知らせたい 小学生のとき鏡の前で全裸にパンスト直穿きで自分の姿をうつして興奮した
自分でパンストごしに脚や尻を撫でて快感でうっとりして長い時間撫で続けた
パンストごしにたまやちんこをこすって快感に悶えた 毎日長い時間そうやって
悶えていた セシールとかパンスト通販サイトを見たあと、パンストの宣伝がしつこく追っかけ
てきてうざい パンスト脚を見るだけではパンストはわからない 自分ではいてみてはじめて
パンストがわかる パンスト脚をオカズにオナニーするのも、パンストでちんここするのも、
パンストはいてオナニーするのも全部パンストオナニー パンスト脚を見るのも目のつけどころが様々で奥が深い
パンストでちんここするのは、さらにパンストの感触を問題にするので、長く
やってる人はいろんなことを知ってる
パンストはいてオナニーする人はさらにはきごこちを問題にするのでこだわりも
あってたいへんうるさいが、面白くもある めんどくさいのは、それぞれの指向性でスレがたくさんあるので、それぞれ見て
ないと知ることができないこと
一緒にいても話があわないのですぐ別々になるから現状を認めてそれぞれ見て
回るしかない パンストはくこと自体がオナニーなので、パンスト直穿きで普通の服着てると
いつでもどこでも一日中オナニー 女がはくはずのパンストを男がはいているということに興奮する これの使用語は実家暮らしの場合どうやって洗濯すればいいですか?
パンストだけでなくブラとかでも言えることかもしれませんが >>413
自分は一人暮らしなので、普通に洗濯して干すのは室内干しだけど外から見える
とこに堂々と干す だから、参考にならないっぽいけど、パンストフェチスレで
は、お風呂はいったときにパンスト(とかブラとかショーツとか)を手洗いして
る人が多いらしい >>413
干すのが問題だけど、量が少なければハンガーに吊るして洋服ダンスの衣類の間
に掛けとくとどうにかなるらしい あんまり真似したくないけど
ほかにも、乾いたバスタオルにはさんで部屋干しする、とか、乾いたTシャツの
なかにしこんで部屋干しする、とかある パンストを洗う・干すというのはパンストオナニー派には重大な問題のはずだけど
なぜかあまり話題にならない
(女の)使用済みパンストを好む人は洗うと価値がないらしい
新品を好む人も何度もオナニーに使って精液がたくさんこびりついたのが価値ある
といってる人もいる
パンストの新品をオナニーに1回だけ使って、使用済みが多いとうれしい人もいる
潔く使い捨てして手元には未開封の新品だけあるという人もいる 自分はパンストを買いこんで、オナニーに使ったら洗って干して、を繰り返した
結果、大量の洗濯済みパンストと大量の未開封新品パンストに取り巻かれている
なんとかしなければ >>413
パンストを洗うことは >>414 >>415 を見てもらうことにして、洗うときはお湯
を使うと精液がかたまってよけいこびりつくので、水のほうがよい
まずついてる精液を水でおおかた落としてから洗う
いくら洗っても精液は完全には落ちないので、どうしても気になる場合は洗うより
使い捨てしかない みなさんレスありがとうございます
パンストは靴磨きのためにしか持っていないのですか、オナニー用として持っておくのも面白そうですね
すね毛剃ってから穿いたら絶対興奮すると思います >>419
靴磨きの要領で
1.手にパンストはかせてちんこを磨く
2.ちんこにパンストはかせて手でちんこを磨く
3.パンストを両手でひっぱり左右に亀頭を磨く ローションを使うともっといい
4.パンストを自分ではいてパンストごしにちんこを磨く
5.パンストをちんこに巻いてちんこを磨く
どれでもOK >>419
すね毛剃ってパンストはいたらぜひ写真に撮ったり、オナニー動画撮ってください
自分でこっそり見返しても興奮するし、しかるべきところで公開したり、ヘンタイ
仲間に送ったり交換するとお仲間から感謝されます 僕は男性なのですが、自分をとって興奮するものなのですか?
恥ずかしいです… >>422 一回やってみたらすぐはまります 興奮します
パンスト直穿きの下半身(もちろん全身でもいいし、好きなとこを、好きなように、
好きなポーズで)を写真に撮って自分で見ると恥ずかしくて興奮します 見ながら
オナニーすると快感
その次はパンストオナニーしてる写真を撮るとさらに感動します >>422
173 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:49:06.05 ID:???
パンストオナニーの画像・動画(男のも女のも)をたくさん集めたが、ズリネタに
よく使うのは自分のパンストオナニー画像・動画 画面の中で喘ぎながらオナニー
してる自分を見ながらオナニーするととても興奮する 自分のオナニーを見ながら
オナニーする自分をさらに自撮りしてそれをまたオカズにする 一度にひとつしか
パンストはかないが、画面の中では今までにはいてオナニーしたパンストがたくさ
んある 同じパンストをはいてオナニーすると興奮する 今はいてるのと違うパン
ストを画面の中の自分がはいてるとまた興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています