パンストオナニー3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490 (19:55) からずっとオナニー中 >>490 の時点で10分くらいやってた
のでもう1時間ほどやってる
まだまだ続きそう せっかくオナニー実況やっててもリアルタイムでは誰も見てないっぽい ずっと左手のてのひらでちんこ全体とタマをさするというかやや強めにこすって
る このままあと2時間くらいはやりそうなので、実況は一旦終了
しこしこ 19:45 頃にパンストオナニー初めて3時間くらいかけてオナニーしまくって
悶えまくってとろとろの精液でパンストがねちょねちょになって終了 パンストを初めて買ったときは恥ずかしくてどきどきした
今では平気で買うようになった
その結果、いつも手近にパンストがあって、欲しいパンストがあったらすぐ自分で
買える
パンストが特別なものでなくなり、パンストはくことも毎日の当たり前のことに
なってしまったので、パンストオナニーの快感もなんだか普通っぽくなった 女のパンスト脚画像はパンストのパッケージだけでお腹いっぱい
むしろ、パッケージに写真とかないほうが潔い タイツやパンストで最近製造終了した製品が結構あるらしい 昼間はパンスト散歩が快適な陽気になってきた 夜はまだきつい
部屋に居るときはパンストだけなので暖かくなるとついオナニーする
寒い間は暖まるためにオナニーする 小学生のときパンストをはいてみたらとっても気持ちよかった 鏡にうつして
見ると自分の下半身がてかてかしてきれいで、自分で見てて恥ずかしくて快感
だった パンストごしに自分の脚や尻を撫でて気持ちよくて悶えた
小5のとき、オナニーするようになると当然のようにパンストはいて鏡の前で
快感に悶える自分の姿をみながら何度もオナニーしてパンストの中が精液でべ
ちょべちょになった パンストが精液でよごれることに興奮してまたオナニー
した それからは毎日何度も長い時間パンストはいて鏡の前でオナニーした 中学生になっても、毎日パンストはいて鏡の前で何度もオナニーした
パンストはいてオナニーする自分の姿を見るのが一番のオカズだった 全裸にベージュのオールスルーのパンストをはいて窓をあけてオナニーした
いつも以上に激しく勃起して興奮してこすったり、さすったりして1時間くらいしても
射精しなかったので、もうちょっと遊ぼうと思って電マをあてたり離したりしてると
突然ぴゅっと精液が出た まだ遊び足りないので、改めて電マをあてたり離したりして
1時間くらいオナニーした 嗅ぎたい
ここははく系
こじらせてるアホしかいねえ
くるんくるんに脱ぎ捨てられたパンストフェチスレねーのかよ 紫のパンストはいて昼間の公園でオナニーしたらいつもよりいっぱい出た 黒のパンストは精液のしみがめだつ 洗ってもとれにくい カラーパンストが好きで、いくつも持ってるけど、はいて気持ちいいかというとそれほど
でもない 日頃パンストばかりはいてると、たまにタイツをはくと気持ちいい パンストはいてちんこを尻穴のほうにもっていって太腿でちんこをはさむようにして
歩くとちんこがパンストの内側でごりごりこすれて快感 マチなしのオールスルーパンストはセンターシームが尻にくいこむのが快感でオナニーに
愛用してるが、ただはいてるだけならマチありでもいい 網目の細かいドット柄のベージュのアミタイツはいてオナニー中 今、黒のマチなしオールスルーのパンストはいてオナニーしてる オールスルーでもセンターシームのとこの色が濃いのはせっかくの勃起ちんこがはっきり
見えないので残念 その点はアミタイツが裸同然に全部透けて見えるのでオナニーも捗る タイツも30デニールくらいだとちんこが透けて見えてオナニーしてても楽しいけど
分厚いのだとちんこが見えないので楽しくない 尻もくっきりしないし、マチがある
とさらにフィット感がなくなりオナニーしてても興奮しない アミタイツはオナニーには使いやすいが、網目がちんこにくいこむので長時間直穿きでいる
のは厳しい ベージュのパンストはいて長い時間オナニーしてると先走り汁が乾いて白くなる
精液を出さなくてもオナニーすればパンストはよごれる 夜はパンストはいて寝る
朝起きたらすぐにそのままのかっこうでパンストオナニー 朝一番のパンストオナニーは
爽快で精液もいっぱい出た まだ未経験ですがパンストは身長180センチの男でも穿けるサイズありますか?
あと防寒対策として有効でしょうか? >>535
ここできくより ↓ のほうが頼りになるっぽい 過去レス読むだけでもたぶん参考になる
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481354808/l50 今朝、ベビーベージュのパンストをはこうとしてふと見るとちんこのサオの両側だけ擦り切
れて薄くなってた パンストはいて一生懸命ちんこをこすった結果だと思うと余計に興奮し
てしこしこした そのうち穴があく あちこちでパンストを買いこんで未開封のパンストが100ばかりある ほかに何度もオナ
ニーに使った使用済みのパンスト(洗濯済み)が200ほどある それでもたまたま行った
スーパーとかコンビニとかでパンスト見ると買いたくなる パンストはいたまま寝る人多いらしいけど、まねしてみたらなんだか真夜中に目が醒める
暑かったり、寒かったり、寝苦しかったり、色々 パンストはいたまま風呂にはいるというのもやってる人がいるけど、twitter に写真あげてる
のが結構あって、見てみたけどそれほどおもしろくない Tabio のグレーのパンストはいてオナニー中 布地が薄く、少しざらつく感じが気持ちいい
センターシーム両側の色の濃いとこで勃起ちんこが隠れるのは不満 ざらつき具合が亀頭を
よく刺激して快感 グレーのパンストごしにちんこに電マをあててオナニー中 ちんこが涙を流して喜んでる
パンストがだいぶ濡れてきて興奮 電マをあてるとすぐでそうになるので、じわじわ責め
てるところ まだまだださせないつもり だけどでそう パンストごしに中指と薬指でサオをはさんでいじいじさすってるところ ときどき亀頭を
さするとまた涙を出してる パンストのざらざら感がいじめれてるっぽい快感
てのひらでタマから亀頭まで同時にさするとでそうになるのであわてて休む ドンキホーテでパンスト買う人が結構いるらしい パンストはドンキだけという向きも
あったりする 近くにないからというのもあるけど考えもしなかった 海外のパンストフェチサイトがどんどんつぶれてしまった twitter とかに素人のパンスト
画像が膨大にあるので量ではむしろ増えてるかも
日本のパンストフェチサイトもずいぶんへった 以前見たときは、ほかの板にもあちこちにパンストスレがあったが、最近はパンストスレ
があるのはフェチ板くらいしかない パンスト風俗はそれなりにやってるみたいだからパンストがエロ物から脱落したわけでも
ない AV でもパンスト物はコンスタントにある 実用とかファッションでパンスト・タイツはく男はそれなりにいるが、パンストはいて
オナニーする男がどれくらいいるかはわからない レギンスやトレンカをはいてオナニーしたけどいまいち興奮しない 脱いだパンストを部屋の中の目立つところにつるしたりひっかけとくと安心する
カラーパンストだと飾りっぽくなる 人が来たときはつごうわるい 脱いだパンストをはいてるときの形でイスの背にかけてるのを見ると犯してやりたくなる パンストはいてオナニーすると射精してもすぐにまたやりたくなるので、パンスト脱いで
しまうまで何回もオナニーする 1回だけにしようと思って射精してすぐにパンスト脱い
だらすぐまたパンストをはきたくなってはいたらまたオナニーするので同じことだった パンストはいて寝たら夢精したという話はよくきくのだが、一度も経験したことない
パンストはいて寝ていやらしい夢を見たことなら何度かある 夢のなかでパンストオナニー
してたことも何度かある パンストはいて寝て、朝、目が醒めると同時にオナニーしはじめたことはよくある パンストはいて風呂にはいってオナニーしたという話もときどききくけど、実際にやって
みたらそれほどおもしろくなかった パンストをはくと気持ちよくて勃起するが、しばらく何も刺激しないでいるとおさまる
そこで、別のパンストにはきかえるとまた元気よく勃起する 色違いのパンストをいくつも広げておいて、最初のパンストをはいて勃起して少し時間が
たってしぼんでから、次のパンストにはきかえて勃起して、それをくりかえすと擦らなく
てもオナニー 朝勃ちで目がさめそのままオナニー、粘液が出てないからカサカサ
風呂でパンスト、プールから上がる時の水着に付く水の皮膜的発想
光沢パンストの裏穿きはツルツルしてるけど、ガマン汁で濡らして台無し パンスト直穿きで寝て、寝起きに朝勃ちオナニーはよくやる パンストはいて風呂にはいると湯から出たときパンストがぺったりはりついてなんとも
いえない独特の感触 光沢パンストを汁でよごすとひどくよごれがめだつ 高価なパンストをはいたとたんに
よごすのは結構へこむ 朝、パンストをはきかえるとき、きょうはどれにしようかとしばらく考えこむ 一日中パンストをはいてるので、朝はいたのを夕方まではいてることもあるが、特に気分を
かえたいときはパンストをはきかえる 一日中パンストはいてるのでいつでもどこでもオナニーできる パンスト直穿きで歩くと擦れて勃起する 歩いてる間ずっと擦れてるので勃起がおさまらない パンスト直穿きだとセンターシームが尻にくいこみ快感 そのまま歩くとさらに快感 締め付けの強いパンストをはくと脚全体と尻も締め付けるので快感 それだけで勃起する >>588
外出途中で穿き替えても、靴が蒸れてるので変化なし
横殴りの雨ならむしろ脱がないほうがマシ
帰宅後の穿き替えはそう、ほっとするね >>572
サポートタイプをはじめてはいた時がまさにそれw
上のほうはガードル並みに強い感じでOLちゃんはこんなにきついのをはいているのかと思った >>574
セシールのスーパーサポートをはじめてはいたときぎっちぎちにつめつけて苦しくて
しぬかと思った >>575
間違った
× つめつけて
○ しめつけて 昼間、ひとけのない公園で直穿きパンストをはきかえたことがある
ドキドキ感がたまらない はじめてパンストをはいて外出したとき、裾がめくれない限り絶対パンストはいてるなんて
わかるわけないのに、周りの人みんなきづいてるような気がしてどきどきした 中学のとき、家にある大きな鏡の前で全裸にパンストだけ直穿きで自分のパンスト裸を見
ながらオナニーするのが日課だった ある日いつものようにパンストオナニーしていると
カーテンをしてなかったので同じ学校の男子に見られた 恥ずかしくて快感だった お店でパンストを買うのが恥ずかしくてなかなか買えなかった 日頃からパンストをはいてる人は下に女性用のショーツをはいてることが多いらしい
初めてパンストをはいたときからずっと直穿きなのでショーツをはいたことがない
そもそも女性用のショーツをもってない ボディストッキングとかもためしたが、なんか違うと思ったのでやめた 初めて射精した時のことを語ろう。10話目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468112261/l50
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:11:27.60 ID:???
低学年の頃に親にタイツを穿かされて、穿き心地が気持ちよくてオナニーを覚えたんだけど
高学年になるとタイツは穿かなくなるから、中学生だった姉の黒タイツをこっそり使ってた(もちろん洗濯済)
イク感覚はあったけど射精しないから、事が終えたら元通りに姉のタンスに返してた
その日も姉のタイツを直穿きしてシコシコしてたら、精通して黒いタイツの股間部分が白い液でヌルヌルになった
「ヤバッ、汚しちゃった」と焦ったがどうにもならない、返すこともできずそのまま自転車で近くの川に行って捨ててしまった
今から考えると持ってるタイツの数なんてチェックしてないんだろうけど、1週間ほど姉が何か話しかけてくるだけでビクビクしてた ショタ時代のオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1461217305/l50
935 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:48:36.33 ID:RiR200op
小学生のころ、こっそりパンストを直穿きしてみたら、ぴったりしてつるつるした
感じがとても気持ちよくて、たびたびパンストはいて鏡の前で悶えていた
小5のとき、いつものように全裸にパンストだけはいてパンストごしにちんこを
かわいがってると気持ちよ過ぎて精液が出てパンストがべとべちょになった
それ以来、パンストはいて鏡の前で連続オナニーが日課になった
もちろんパンスト以外にも色々試したが、パンスト以上のものが見つからなかった
タイツとか(つながってない)ストッキングとかはわりとよかった
939 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:58:17.03 ID:rmzCHpRf
>>937
俺は自分のタイツでやってた。 949 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:43:49.67 ID:heKhsJhA
記憶にあるかぎり人前でタイツ履かされたのは入学式のころ一回きりだけど
もうその一回でタイツ好きの性癖が染みついてしまった
957 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:45:40.33 ID:16PO1GPQ
タイツはくだけでたってた。 【フェラは】セルフ顔射について語るスレ【諦めた】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1234074550/l50
383 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:58:16.19 ID:???
小学生のときオナニーをするようになって以来、オナニーするとき手に受けて
なめていた
ある日、突然思いついて、セルフ顔射して口に発射するようになった
初めてやったとき、自分は天才だと思った(まさかこんなにたくさんの同志が
居るとは)
その後、パンストオナニーをおぼえて、パンストの中に出して、脱いだパンストの
お股をなめるようになった もちろん今でもやってる
暖かくて新鮮な状態で味わえる点で、セルフ顔射が一番すぐれてると思う
でも、何回もやるととっても疲れるので、日頃は連続で何回でもやれる
パンストオナニーをやってる セルフ顔射の顔のとこをパンストにかわって
やってもらってる感じ ただし、あっというまに冷えるので、冬は暖かい汁
は飲めない パンストは本来直穿き
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1222500543/l50
544 :3枚セットで774円:2013/09/30(月) 13:27:39.46 ID:fPgD27Ct
小学生6年生の時、母親のパンストを直穿きしてみたのですが、すごく気持ちよく、濡らしてしまいました。
丁度性的に目覚める時期だったのでしょう。それがフェチになるきっかけだったのかなと思います。 タイツ男子3【夏はレギンス・トレンカも】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1342627081/l50
613 : ノーブランドさん2017/01/25(水) 19:40:44.06 ID:lilj2yFZ0
>>612
あくまでも私好みっていう範囲での話だけど
着圧強めのキュッと脚を引き締めるタイプが好きだから
普通のフクスケ満足よりもスタイリング満足のほうが気持ちいいと思う。
程良い厚みがあって透けにくいから
ここ3年くらいずっとショーパンに合わせて使ってるよ。
それと最近アツギのアスティーグ圧120D買ったけど
満足よりも透けるしサイズ感ちっちゃくて窮屈なのでイマイチだったわ。
一応参考までに自分なりの感想。 男子中学生のオナニー 4時間目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1470608432/l50
121 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 01:37:52.92 ID:???
中学のときは、毎日学校から帰るとすぐに、鏡の前でパンスト直穿きして
パンストの上からこすり、それを鏡で見ながらパンストオナニーしていた
射精するときは、別のパンストのお股に出して、すぐにまたオナニーしながら
パンストのお股についた自分の精液を全部なめた また射精して、またオナニー
しながらなめた
そのうちに、パンストはいて、別のパンストのお股をちんこにあてて、ごりごり
こすってオナニーしてなめるようになった
毎日毎日、家に居るときはいつもパンストオナニーばかりしていた 初めて福助の満足をはいたとき感触のよさと絶妙の締め付け具合、なんとも気持ちいい
穿き心地にくらくらするほどの快感だった オナニーするより気持ちいいと思った
もちろんオナニーもした 福助の Styling満足Nudish を初めてはいたときも感動した 強い締め付けが心地よく、少し
ざらつく感触がなんとも気持ちよくて、いきなり射精しそうなくらい快感だった そのうえ
オールスルーなので鏡で見てもいやらしくて感激だった 初めて利用したパンスト通販はセシールだった 近所の店とは比べものにならないくらいの
品揃えに感動した 何度も買ってひととおりの色、柄、サポート、感触、などのものを実際
にはいてみてやっと自分のパンストの好みがわかってきた ネットのパンスト通販のカタログ見てるだけで興奮する アツギの ASTIGU のシリーズのパッケージが好きで、特に "魅" のが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています