パンストオナニー3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
568 : ノーブランドさん2016/05/22(日) 08:59:58.28 ID:wSOXNxhC0
このスレ的には、タイツとストッキングは別物?
足が綺麗に見えるから、タイツじゃない時はストッキングも穿いてるんだけど
569 : ノーブランドさん2016/05/22(日) 10:33:20.25 ID:3sADkQzs0
>>568
見方は人それぞれだろうけど自分的には別物かなと思う。
ストッキングも好きだけど穿くとフェチ度が増すからねえw
透けないタイツだったらショーパンとハイカットスニーカーとか合わせて
スポーティなコーデでまとめることが出来るから
敷居も低いし周りからの評判も良い。
570 : ノーブランドさん2016/05/22(日) 16:02:55.95 ID:wSOXNxhC0
>>569
ありがとう、参考になりました
やっぱりストッキングはまだまだ男性にとってはフェチアイテムの範疇なのでしょうね
臑毛ジャングルよりはきちんと手入れしてストッキングで綺麗に見せた方が、ファッションらしさを増しそうなんですけどねぇ……
まぁ、レースクィーンみたいなテカテカストッキングは行き過ぎかもしれないけど、ナチュラル感があるストッキングならいいと思うのになぁ 575 : ノーブランドさん2016/07/02(土) 12:22:59.86 ID:71QRwaJl0
この季節はスレが伸びないねぇ
まぁ、真夏にタイツ穿いたら死んじゃうしw
ストッキングが限界
早く秋にならないかなぁ
602 : ノーブランドさん2016/11/03(木) 23:36:40.19 ID:yuJ07xKz0
ストッキングじゃ寒くなってきたな 616 : ノーブランドさん2017/02/11(土) 22:05:02.12 ID:U3WL3pmX0
男の場合、変態とかフェチなどと言われてはいるけど、
防寒対策としてならありだと思うけどな。
特に今の時期に大雪が降ったり気温が氷点下になるようなところだったら、
逆に履かないと寒さに耐えられないケースだって平気であるよ。 パンストはいてる間ずっと勃起してる 歩くと擦れてよけいがちがちになる 透明な汁が
出っぱなし 【フェラは】セルフ顔射について語るスレ【諦めた】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1234074550/l50
383 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:58:16.19 ID:???
小学生のときオナニーをするようになって以来、オナニーするとき手に受けて
なめていた
ある日、突然思いついて、セルフ顔射して口に発射するようになった
初めてやったとき、自分は天才だと思った(まさかこんなにたくさんの同志が
居るとは)
その後、パンストオナニーをおぼえて、パンストの中に出して、脱いだパンストの
お股をなめるようになった もちろん今でもやってる
暖かくて新鮮な状態で味わえる点で、セルフ顔射が一番すぐれてると思う
でも、何回もやるととっても疲れるので、日頃は連続で何回でもやれる
パンストオナニーをやってる セルフ顔射の顔のとこをパンストにかわって
やってもらってる感じ ただし、あっというまに冷えるので、冬は暖かい汁
は飲めない パンストはスーパー、コンビニでも買える手軽なオナニーグッズ ショタ時代のオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1461217305/l50
980 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:11:00.57 ID:4kdicTg4
オナニーを覚えたのもタイツがきっかけだし
同級生の女の子が体育のときタイツを脱ぎ履きしてるところをガン見しておかずにしてたよ
女の子の身体のほうがタイツが馴染んでタイツに愛されてるみたいでうらやましかったな スレタイもパンストオナニーでなく、タイツ・パンストオナニーにしたほうがいいのでは? ショタ時代のオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1461217305/l50
983 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:35:42.85 ID:NBkvyd0T
>>980
俺はタイツうつオナが最初だった。 小学生のタイツオナニーからどんどんひどくなってパンストオナニーばかりしてるオトナに
なる場合もあれば、すぐにタイツオナニーを卒業してカタギになることもある こどものときのタイツオナニー、パンストオナニーの話はもっと読みたい
スレタイは今のままでよいと思う こどものときに限らず、パンストオナニーをはじめたときのことを知りたい パンストはいて気持ちいいと感じる人とそうでない人がいる
パンストはいてみたいと思って実際にはいてみる人もいるけど、パンストにまったく興味
ない人もいる パンストはくだけでオナニーはしないというのは考えられない
パンストはいたら必ずオナニーする 脱ぐまで何度でもオナニーする こどもの頃からパンストはオナニーのためにはくものだった パンストはかずにオナニー
することはほとんどなかった パンストはかずにオナニーするときはちんこにパンストはかせてこすったり、手にパンスト
はかせてこすったりした パンストなしではオナニーできない パンストはくだけで勃起するのでオナニーしなくてもパンストはくだけでいい パンストはくだけで気持ちいいのでオナニーしてもしなくてもいい パンストは本来直穿き
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1222500543/l50
544 :3枚セットで774円:2013/09/30(月) 13:27:39.46 ID:fPgD27Ct
小学生6年生の時、母親のパンストを直穿きしてみたのですが、すごく気持ちよく、濡らしてしまいました。
丁度性的に目覚める時期だったのでしょう。それがフェチになるきっかけだったのかなと思います。
554 :3枚セットで774円:2014/05/21(水) 02:19:18.40 ID:PSWxPLgl
>>544
似たような経験で冬場風邪で小学校休んだ病み上がり母親に
これ履いて行きなさいと、茶系ブラウンパンストを小学校に履いてった
もちろんユルユルだったので、ルーズストッキングだった覚えがある
直履きだったかまでは覚えてねーな パンストはいてオナニーしてるときに伝線に気付いたら急に冷静になる パンストはいてオナニーしてるときに鏡やガラスに自分のオナニーがうつってるのに
気付くと興奮して必死にオナニーする パンストごしのちんこに電マをあてるとすぐに射精してしまうのであっけない
手でさするくらいがいい オナニー用のパンストと一日中はいてられるパンストは違うっぽい アミタイツはいてオナニーすると気持ちいい パンストより締め付けが弱くて頼りない感じ
がかえっていやらしい パンストより風を通すのですーすーする ちんこが握りやすい
ちんこをこすると下半身全部刺激していやらしい 柄タイツはいてオナニーするとわりと微妙 普通に服着たままオナニーしてる感じ ショタ時代のオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1461217305/
987 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:11:52.68 ID:nVQ7bYoZ
>>986
タイツで同じようなことやってた。
988 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:49:46.17 ID:r4CPNS+H
ブリーフ+タイツでダブルの心地良さってこと?
989 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:41:57.01 ID:JJkQ8uno
>>988
ブリーフだけよりも、なぜか気持ちよかったんだよなあ。 パンストオナニーとタイツオナニーは別みたいな気がする カラーパンストはいてオナニーすると色の違うパンストはくたびに気分が変わる
次々に違う色にはきかえて何度もオナニーできる
Tabioの20デニールのカラーパンスト(19色ある 前はもっとあった)はいてオナニー
してる パンストはいてオナニーしたあと、アミタイツにはきかえるとまた新鮮な気持ちでオナニー
できる ちんこにパンストはかせてオナニーすると気持ちいいけど超勃起したちんこがよく見えない
のでいまいち興奮が足りない パンストはいてオナニーすると勃起ちんこを観察しながら気
持ちよくなれる アナルにピンクローターを入れてパンストオナニーした 鏡で見るとパンストごしに
ピンクローターのコードがアナルから出てるのが見えて興奮する アナルの中もちん
こも気持ちよくて興奮していつもよりたくさん精液が出た ローションをたっぷりつけたパンストをアナルに入れるととっても気持ちいい
1足全部入れてからパンストをはいてオナニーするとほんとに気持ちいい パンストはいてオナニーしてパンストの中に射精してから脱いでパンストをはきかえて
2回目のパンストオナニーをしながら最初のパンストについた精液をしゃぶるとすごく
興奮する パンストはいて前をずり下げてちんこを出してちんぐりがえしで口の上にちんこがくるよ
うにしてオナニーする 射精すると勢いよく精液が口にはいってくるので飲んだら興奮す
る 失敗して顔にかかると気持ち悪くて興奮する 下半身はパンスト直穿きだけで外出して公園でオナニーする とても気持ちいい
昼間のほうが開放感があっていいけど、夜も違う雰囲気があって気持ちいい パンスト直穿きで屋外でオナニーするときは見てる人がいるほうが気持ちいい
人数多いほうがもっと気持ちいい パンストは薄いほどよく、透けるほどいい 厚くて透けないのははいても興奮しないので
オナニーに使えない >>690 あるある
今はどうなんだろうか、♂♂出会い掲示板の呼びかけで深夜〜明け方の公園で盛ってるよ
ふらふらと集まりベンチ前でシコられてる、竿師の計らいで見ててもいいよ
射精が終わると別々に去ってゆく光景by東京
>>691
警・そうゆう事は人の居ないような所でヤリなさい
東京にもまだそんな場所ってあるんだよね〜 パンスト直穿きの男が集まって互いにこすりあったり、兜合せしたり色々する場所がある
らしい すごく行ってみたい 中学のとき、友達の見てる前でパンストオナニーしたことが何回かある もちろん屋内で
相手は1人だけのことも2人とか3人とかのこともあった 見てすごくよろこぶ人もいて
そのときはうれしかった オナニー用のパンストがたくさんあると、何度も使って伝線したり破れたり汚れたりする
パンストとなんとなくあまり使わないままに古くなるパンストとある アミタイツはわりとオナニーに使いやすいので何回もつかって破れたりよれよれになること
が多い アミタイツ直穿きして鏡で見るととてもいやらしくて興奮する 何回でもオナニーできる パンスト直穿きで昼間の光に照らされて光るのを鏡で見るととてもいやらしい 朝日も
いやらしい 夕日もいやらしい パンストがてかてか光るのを見ながらオナニーすると
とっても気持ちいい よく行くスーパーのパンストの売り場のパンストの銘柄が減ってしまった ドラッグストアで大きいサイズのパンスト売ってなかった 光沢パンストをはくと興奮するがラメパンストはいまいち パンストはいてる間ずっと勃起してる人もいるらしいけど、自分の場合はパンストはくと
興奮せずに気持ちが落ち着いて勃起もせずとても穏やかになる はいてる感じは気持ちよ
くて好きだけどただはいてるだけで安心するので一日中はいてる 男がパンスト直穿きでオナニーしてる動画を見ながら自分もパンスト直穿きでオナニーする 小4の頃、薄くて透けるベージュのパンストが大好きだった 直穿きすると下半身は裸で
ないのに裸同然に透けていて裸よりいやらしいと思った 毎日パンストを直穿きして鏡に
うつしてパンストごしにちんこをさすったり尻をさすったり脚をさすったりして喜んでい
た 小5のときはじめて射精してからは当然のようにパンストオナニーするようになった
それまでと同じように毎日鏡の前でパンスト直穿きでオナニーした 連続で何回もオナニ
ーして喜んでいた 中学のときも毎日パンスト直穿きで鏡の前で連続何回もオナニーした 中学のときアミタイツはいてオナニーするのにはまった パンストよりアミタイツのほうが
見た目にいやらしいし、よく透けるのですごく興奮して何度もオナニーした しばらくカラーパンストにはまったことがある 次々に違う色のパンストにはきかえて
何度もオナニーした パンストオナニーは1回より2回、2回より3回やるほうが気持ちいい やればやるほど
もっと気持ちいい アミタイツをアナルに入れたことがある パンストと違って痛いのでやめた
タイツも入れてみたが、パンストよりはいりにくくて圧迫感が強く気持ちよくないからやめた パンストはいて寝ると朝起きたときそのままオナニーする ごはん食べる回数よりオナニーする回数のほうがずっと多いから、ごはん食べなくても
オナニーさえしてれば生きていけると思う パンストはいてるとオナニーに集中できるから仕事とか勉強とかもパンストはいてると集中
できるはず パンストオナニーの場合、オナニーのオカズがパンスト
というわけでなく、パンストを楽しむためについででオナニーするので
パンストのオカズがオナニー >>717 ないない
パンストはいて寝ると朝起きたとき・・・
伝線どころかビリビリに有り得ない破け方(´・ω・`)しょぼーん >>721
パンストは思いがけないときに思いがけない伝線のしかたするのでたぶん妖怪だか妖精だか
のせいだと思う パンストはいて靴はくとき伝線しないようにソックスはく人多いけど、
ソックスはいても伝線するときはするし、ソックスはかなくても伝線しない人はしないら
しい 手足の爪が伸びてるとダメというから短く切っててもやっぱり伝線する
なぜなんでしょうね 太腿の内側が大きく破れることがある 伝線したところから踵、足の親指、小指などが破れ
ることもよくある
マチのところが大きく伝線することがたまにあるが、マチのところはよく破れるというのは
パンストフェチスレで読んだことがある パンストのマチのところに穴をあけてちんこ出してオナニーするのにはまったことがある
パンストはいたままオナニーするには便利だったけど、パンストごしにこすってもどかし
さをだらだら楽しむようになったので穴をあけるのはやめた 部屋の中では下半身はパンスト直穿きだけ パンストが部屋着
外に出るときもそのまま出ることがある
人通りが少なければ夜でも昼でもそのままで外出して散歩することがよくある というか
ほぼ日課になってる 歩きながらオナニーすることもある というかよくある
公園でオナニーすると爽快 桜の時期には花見オナニーする 昼間の花見オナニーは最高
夜桜オナニーもいい 雪の積もった日にはパンストだけで出かけて雪見オナニーする 近所の神社にパンストだけで行って拝殿の前でオナニーするととても興奮して快感
昼間のほうが楽しいけど人のいない夜やることが多い
お寺だとあまり面白くない 納骨堂のそばとかお墓とかでやると楽しい
神社に行くと必ずパンストオナニーする 小学生のときいつもパンストをはいていたくて下穿きにパンスト直穿きで外出したことが
ある 学校にもパンストはいて行ったことが何度もあった
中学のときは毎日パンストはいて行くようになった ときどき学校でパンストオナニーし
た 学校の行き帰りにもちょっとした隠れ場を見つけてはパンストオナニーした
学校行く前にパンストオナニーして、家に帰るとすぐパンストオナニーした 家に居る間
は連続で何度もパンストオナニーした 中1のとき、カラーパンストの黄色、青、白、茶色、ピンクで日替わりオナニーしてた 初めて紫色のパンストを手に入れたときはうれしくて何回もオナニーした オナニーよりパンストのほうが問題なわけで、それならパンストフェチスレに合流した
ほうがよかったりするけど、あっちではほんのわずかなオナニー要素がすごく嫌われる
っぽいので見るだけにしてる パンスト情報はあっちのほうがすごいからためになる パンストを選ぶ・買うためにはいろんなことを知ってたほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています