ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカスカメールは業者か何かなのかね
ホモ向けじゃないところでも多い
会話をしようと思っても返事が来ないし
まともなメールが来たら会える可能性は高いってことのようだ お前本気でチンポしゃぶられたいのかよ!本気でケツ掘りたくないんかよ!ってメッセ多いよ
あとおっさんとかノーセンキューな人しかいない >>13
お前はイケメン?マッチョ?小綺麗なおっさん?女装? ヤりまくりの人は手当たり次第送ってるからまともに読んでないよ
条件やプロフ場所書いててもそれ聞いてくるからな
そういうまともなやり取りできない人は避けてる いきなり性欲見せてくるメールに変わってワロタ
女が男の性欲気持ち悪がるのわかるわ
素で怖いわこいつら お前ら行動してんのかよ
俺はエイズが怖くて無理だわ
エイズホモ一斉に死ねば不安も消えるのに 性病なんてコンドームしてやれば大丈夫なんじゃないのか? あー
チンポしゃぶりてえー
でもまともな相手の探し方わかんねー ホモアプリ登録してみたら、近所にホモ多過ぎてワロタ。 >>45
友だちを誘惑したり説得したりするのがいいかもね 4 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/08(日) 12:45:36.01 ID:I+1iN2zE0
毎晩食べてるけどアイスよりおっぱいが好き
5 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/08(日) 12:45:37.52 ID:PS/5PmRL0
スイーツ好きはゲイ
というわけだ。
6 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/08(日) 12:45:40.96 ID:8I9AFG5W0
向こうでは男はアイスも社会的に食えないのか
7 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/08(日) 12:45:41.68 ID:UKmlNUQo0
ゲイだったのかよ俺
8 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/08(日) 12:45:55.37 ID:favxdsw50
甘いもの食べてもええやん
9 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/08(日) 12:46:15.01 ID:9vjO4g9p0
あっちは差別はいけないとか言いながら
食い物とか着るものとか髪型ですぐゲイ扱いするよな >>47
友達少ないし好みの顔いないし
この性癖と付き合うには常に病気のリスクを覚悟しなくちゃダメっぽいな・・・ >>53
未経験者で興味のありそうな人を探すのがせめてもの方向性ね 未経験って言っても何の証明もできんしな
それなら定期的な検査をお互いするほうがまだ 相互アナニースレでそんな感じのコミュニティ作ってた気がするが 相互って男のケツみて勃起できるものなのか?
俺はできないんだが ゲイ掲示板に書いて一日経ったけど変なメールしか来ないや
意外とオッスオッスって感じじゃないんだな 赤いのはかまととぶってるやつ多くてめんどくさかった
俺のページ読んで掘りたいとメッセージ送ってきたやつが自分のページには、ヤり目お断り、すぐにセックスは考えられませんって書いてた
他のスレで過去に教わったやつはヤり目多くて俺には話が早くて助かった >>62
本物でアナニーって表現が何とも言えんなw 登録して写真載せたらいきなり抱いてくれませんかって
メッセージ来たときは引いたわw それは業者
気を付けてね
ってか、おまいらイクイク病には気を付けろよ てっきりAV男優がイクイクって言いながら
ちんぽ抜いて3分ぐらいシコることかと 相互アナニーのコミュって元々断じてホモではないけどチンポ好きスレのコミュじゃない?
相当昔のだけど自分も登録した覚えある mixiみたいなのがあるけど今も機能してるかはわからないよ
ここの連中がまとまって登録すれば変わるかもしれんけど 2年ぶりぐらいに断ホモSNSにログインしてみたが
去年も今年もちょこちょこ書き込みあるな
ロム専とかもいるんだろうか >>72
これとか上に書いてあるやつはスマホアプリみたいなやつじゃなくて
一昔前のSNSだよ カナジョってのは女装出会い用だよね
逆希望の人をたまに見かけるがここの人だったりして 安全な人間と出会ってみたいんだが
断じてホモじゃない!ってところは実際出会えそう? ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー >>77
意外とまともな人多いよ
まだ5〜6人としか会ってないけどそう感じる
うち2人とは連絡先を交換して定期的に相手してもらってる
ちなみにどっちも既婚者ね 断じてホモじゃないってなんだよ
もうこの時点で嘘つきじゃねえか 断ホモはプロフィールちゃんと書いて
日記とか足跡でアクティブであること見せてあげるといいよ
ほとんど2ちゃん住人だし ホモではないがノンケでもない
つまり俺らは潜在的なバイセクシャルかSissyなんだよ
いい加減認めて腹括れよ
みっともないぞ 腹くくるってなんだよ
チンポ好きは認めてるぞ
エイズホモが怖いから踏み出せないだけで >>79
俺もセーフで定期的に出来る相手欲しいな
自分も既婚だし、相手も既婚のほうがいい ここは手こきやフェラじゃなくて掘られたいスレだよね
本格的だな 既婚詐称や偽装結婚ホモは嫌だな
既婚のノンケだけどプレイには興味あり、ってのがいい
自分がそれ 断じて登録してみたが
プロフィールに何書けばいいのかわからない・・・
そして誰か見てくれてるのだろうか ホモじゃないヤツがホモセックスしたいって言ってる時点で嘘つきなんだから
信用できるわけねえ・・・ 形はホモセックスではあるが被虐趣味とか倒錯性癖とかが集まってんじゃないのこのスレは 世間一般から見たら全部いっしょくただけど男を愛したりしないのならただの変態だよな 愛情表現として男とセックスするのは吐き気がするほど気持ち悪いけど、
快楽目的で、掘られるのがめちゃくちゃ気持ち良いなら少し考える やはり雌堕ちした人としてない人は凄い温度差があるな >>90
とりあえず他の人の見てみな
やりたいことと地域あえば声かけられたりかけてもいい
足跡見る限りは一週間単位でならそこそこ人はいる 雌堕ちしたら、掘られてる間幸せすぎて頭真っ白になる 俺はアナニーでドライできちゃったんだけど掘って誰かを行かせたくなっちゃったよ メス堕ちしたいだけなら女性にディルド入れてもらえばいいだろ
男に掘られたいのはノンケじゃねえんだよ
近寄るんじゃねえよホモ野郎 伝説の生ディルドを追い求めて
ミスターグッドバーを探せみたいな 雌堕ちというのは本来の自分に気付く事を言うんだよ
本来の自分はホモだった、バイセクシャルだった、女やシーメールに犯されたいM男だった、女になりたいSissyだった、単なるアナニー好きの変態だったなど色々な雌堕ちがある に〜〜くディ〜ルド〜♪
ディルド〜♪
太くてぇー大きい〜肉ディルドだ〜よ
に〜〜くディ〜ルド〜♪
ディルド〜♪ やっぱ俺はただのアナニー好きだな
気持ちよくなりたいだけ
男とヤるのは無理 どうせちんこにはうるさいんでしょ?
12cmの祖ちんでいいならいつでも相手するよ 断じてホモではないは1000人いるけどこのうち何人が見てるんだろ... 掲示板系のところで募集したけど
一切連絡なくて笑えるんだけど
もしかしてこういうところって頭のおかしいやつが連投してんのか? 金曜夜に募集して土日に会うようなイメージだけど
明日寒いからホモも冬眠なんじゃない? 田舎ってどのレベル?
都会じゃなくても探せばいるよ どんな地方でも県レベルでならゲイコミュニティは存在するからなぁ
奈良県なら萌えアンさんっていうゲイコミュ仕切ってる人知ってるから紹介してあげるけど 人口が少ないと1箇所に集中するので埋もれることが難しそう
後日街中でばったりとかね ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー チンポしゃぶらせてもらいにいったら
普段見てるチンポと全然ちがくて興奮しなかったわ
なにしてんだ俺は スカイプでオナニー見せ合い初めてした
他人のチンポから精子でるの興奮する たぶん俺らがこんなワケわからん状態になってるのは共感や自己投影が原因だと思うわ
何故なら同性だからだよ
これが異性では脳や身体の仕組みが違うから起こりにくい
つまりお互いの仕組みが分からないまま性行為している事になる
だけど同性同士の場合はそれが全て分かってしまう
だから経験してしまうと止められなくなる… 男を好きになって初めてホモだと思うんだが
恋愛感情もてないんだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています