催眠オナニー気持ちよすぎ 148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 147 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1482460831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>558
M系には向かない人だからねえ。甘々系・癒し系じゃないと行くけど活きない声質だから、FASとかスク水の作風には全く合わない。
まだ聴いてないが、カミングオーガズムがヒットすればそれが代表作になるんじゃないかね?
催眠に落とすスクリプトの読み方としては、上位のものがあると思う。 >>566
そう思うだろうが、実際は5人の子に甘やかされて蕩けさせるだけ。
ぶっちゃけタイトル詐欺だが、それを抜きにすれば過去最高レベルの傑作。 寝付き悪い俺だが最近催眠中に寝落ちたタイトル全部みもり嬢だった
恐ろしい… 俺もみもり嬢の声が合うのか、導入の始まってすぐに寝落ちしてしまう
ただこの前なんの音声だったか、力を入れて脱力する指示のところで
力を入れたまま寝落ちしたら、次の日からしばらくふくらはぎが痛かったわ
無意識の力のセーブが出来てなくて筋肉傷めたみたい マルチボイスは名作だよな
てかあれだけ音の質感が異常に良いんだけど俺の環境とたまたま合ってるだけなのかな >>575
個人的には双子の催眠彼女の方が質が良く感じたな 拘束機械聞いたけどこれはやばすぎる、機械攻めでもう分けわかんなくなるくらい攻められて我慢汁ダラダラになった
吸サキュ2と比べてセルフパートが普通なのもいい 拘束機械イマイチ合わなかったなあ
機械物はスク水の無慈悲が1番良かった >>579
ネガキャン乙
こんなところで何やってるんですか? まだ高評価しかついてないのに聴いたつもりで抽象的に批判
アンチですって言ってるようなもので草 よーし、これからサイニーするぞ!
と布団に入ったら音声聴く前に寝落ちしてしまった
いま起きたけどもう朝やん わぷのデイリー冠すら取れてなくて草
所詮はやんの劣化品 機械ものは好きだけど、
無慈悲は前の人のビデオのとことか、実験動物はおまけとか、
ああいうのが一番興奮する
でも催眠以外でも機械ものってあんまりない 出来が悪いなんて言ってないのにアンチ扱いかよ
かといって同音の高評価にもケチつける連中だし何言えば文句言われないんだ… わぷは発売日の選択を間違ったのとイラストがいちまいちだからじゃね?
機械拘束は悪くはないしスク水の作品と比べると万人向けなんだが
テーマとしてそれが弱みな気がする
はっきりいうと物足りない
機械姦もっと増えてほしいな わぷはサキュバス人気でまぐれ当たりしたのを実力と勘違いしちゃった残念なやつ
エロトラFASやんなら昨日出してもデイリー冠取れてるはずだから発売日は関係ない
他のサークルとずらしてこの結果 余裕で1位取れないとかもう3流サークルに格下げでいいな
ランキングこそが正義なのにほんとダサすぎ
AKBに、秋元康に貢ぐのは気持ちがいい、そうでしょ? 夜聞くと寝落ちするから寝起きに催眠音声聞いたら逆にどんどん目が冴えていって全くトランスに入れない
どうすればいいんだよ… Bluetoothイヤホンですらコードか煩わしくなってきた
アマゾンで3〜5000円くらいで売ってる完全ワイヤレスて使ってる人いる? wapの作品は高評価ばっかなのにネガキャンが多いことを考えると
明らかに聴いてない(買ってない)アンチがやってるとしか考えられないでしょ
ニッチすぎて初動が良くなかっただけで、待ってたファンは買うよ
それに昨日平日だろ
どんなやつが聴く時間あるんだよ >>593
wap乙
高評価も買ってすぐ付けてるだけだろ?
どんなやつが聴く時間あるんだよw >>595
隔離スレへどうぞ
wapに関しては、キチガイアンチが多いことは明かなので相手にするのがバカバカしいよ
売れないで消えていった底辺作者の嫉妬に見えて草w >>593
アンチは嫉妬でアンチコメするからスルーすればok わぷさんは50%OFF期間の終了間際に半額に設定した前科があるので2月まで様子見 wapの作品自体は別に酷評するようなもんでもないんだけど本人の性格がね…
拘束機械コミケで買って聞いた
まあまあ良かったよ
前スレにも書いたけど強いて言えばエロパートが長かった
イケる人には行けるんだろうけど俺は導入込み1時間程度で満足しちゃうからキツかったかな >>596
wapが売れてると本気で思うならガイジ
次で王冠取れなかったらサキュバス3に頼るしかない三流なのにw >>592
評価見てると30分で片側から
パワーオフ…
ってアナウンスが流れてそっちが切れる
とかあるけど
催眠中にやられたらどうだろ? 今まで3000円のイヤホン使ってたけどshureのやつにしてからフィット感が全然違ってとても快適だからオススメ エロトラFASヤン以外がエロ音声界を支えていて
それ以外の有象無象は3強人気のおこぼれに寄生してるだけだね おれはこれからフルトラの活動が再開して半年に一作のペースで作品がリリースされると信じている
だからエロトラFASヤンフルトラの四天王になる >>600
一発もアタリ作出せないゴミ作者ばっかりなのに何言ってんだか
売れてないっていうんならお前が売れる作品作ってみろよ
出来ないんだろ無能w いきなり当たり出さないと叩かれるインターネットはここですか この作家が作った催眠だからかかる
っていう思い込みもあるよね 催眠は術者への信頼がまず第一だから、思い込みだろうが何だろうが
強力なラポールを作ったもん勝ちよ >>609
新しいモニター用意しておけよ双極性ガイジ >>614
どこかで双極性って言われたのかな?^^
理詰めにされて反論に困ったからって、汚い言葉で罵るのやめようねw
てかさ、買ってもないのになんでそんな必死に批判するの?
頭大丈夫? クオリティの高い作品を出し続けてる3強は無条件で信頼されるけど
底辺のゴミ作者は作品は駄作だしこうやってスレで暴れたりするからますます評価を下げられる
悔しかったら3強クラスの作品作ってみろよw >>615
双極性障害の漫画読んで当てはまるって言ってたのどなたでしたっけ?
病院で検査受けた方がいいのでは 俺が昨日提唱した三強時代
なぜだかわぷ叩きに使われてて草 >>616
3強っていうのも曖昧でしかないがな
やんに関しては明らかに賛否別れまくってるし評価サイトへの指摘もあったろ
>>617
字が読めないのかな?
なんでそんなに批判するのに必死なの?私怨? まぁ別に叩く理由もないんだけど
普通そんなに必死になって庇う理由もないんだよね 無料作品が圧倒的に幅を利かせているジャンルで
短期の販売数だけ取り上げて三強とかいうのは滑稽だけど
俺のフェイバリットであるところの四九八苦さんとか
久々のリリースの割に褒めどころも叩きどころも薄い扱いされる
堅実さだけの作品に落ち着いてしまっていたので
対立煽って引っ掻き回してでも賑わってくれないと困るってのはわかる 今回女体化スレが息してないくらいTSに
厳しい冬だったんでなあ
普通に凌辱でよかったんだが 女体化なくてもドライに不都合ないし
精神的にメスになりきることなんてデフォでしょ
特別な催眠いらなくね?マルチレイプでいいよ わぷ擁護もアンチもウゼェ。ほぼ専用状態のスレがあるんだからそっちに移れよ
性癖が合わなくて聞いたことないから作品に関して文句は言わんが、本人のTwitterもアンチも擁護もみんな頭おかしいと思ってる マルチレイプとは言うけど、特にレイプ部分はないので
ヒプノマルチボイス2と思えばいい >>603
俺もshure使ってる
遮音性がいいから外出時には怖くて使えない
家族が家に居る時も怖くて使えないw >>625
見たくないなら見なきゃいいものを見に行って叩くのがキチガイアンチなんだよ
片手間でやってる絵にまでケチつけてて明らかに私怨だろ リレスク想像以上に良かったわ
悔しいでも感じちゃう状態気持ちいい 注意事項によくあるけど、精神に異常のある人は催眠音声自体に関わらない方がいいんじゃないかな
作者に異常がある場合は知らんけど 異常のある人がもっと異常になっても元からだけど、
正常な人が異常になる方が問題あるのでは アンチに罵られるのは気持ちいい・・・とっても気持ちいい・・・
ケチをつけられるたびに感度が10倍になっていく・・・ 実験動物のレベル1と2って何も音聞こえなかったんだけど聴力の問題ですか? ゴオオって感じの音が聴こえるはず
催眠かかる前に音量上げてチェックしてみたら? 1は正直なってるときとなってないときの区別わかりづらい カミングオーガズムたまに体験版聞きに予告ページいってるけど
眠くなるというか癒される声だね・・・DLでの発売が楽しみ 聴力や再生機器、ヘッドホンイヤホンによって音の聞こえ方は違うのに
音量差を慎重に考慮してるサークルは実は少ない
吸って吐いてのタイミングなんかよりよっぽど重要なんだけどな wapとTAKKは作風がぜんぜん違うだろ
俺はTAKKの、別世界を体験するような催眠が好きなんだ 室内でイヤホンで聞く分には1も2も問題なく聞こえるけど、
外でbluetoothのヘッドセットで聞いたら全然聞こえなかったな いくらなんでもそれはアウトだ
村八分だ催眠なめんな 歩きスマホと同じで知能が足りない人だからいくら注意しても無駄です 運転しながら催眠にかかるのは気持ちいい
ほら、ドキドキしてくる
運転してるのにどんどん落ちていく、止められない
アクセルからもう足は動かない 校内放送で聞けたやつが羨ましいわ
催眠街宣車にも遭遇してみたい 音声使用によって生じたいかなる損害もサークルは責任を負わないと
大抵の音声には注意事項として明示してあるから仮に死んでも100%自己責任だぞえ 完全ファンタジーだけど
学校とか職場で普通に過ごしてたら突然催眠音声が流れてきて自分含めて全員洗脳される
みたいなシチュに憧れる エヴァ20話の回想がとても催眠音声っぽくて反応してしまった スーパー銭湯的なとこで岩盤浴しながら聴いてみたことあるけど
ぽかぽか環境であっさり爆睡したw おいw
事故って周囲巻き込みの死傷事故になったらやばいが
そこまでいかなくても、社会的に死にかねないから
おとなしく自室で聞けw 4年ぶりに再開しようと思うんだけど、有料音声でチェックすべきサークル何か増えましたか?
エロトランス、キャンドルマン、すくりぷ、フルトラ、催眠音声研究所、モルストは常にチェックしてます。 岩盤浴で聞きたいは思ったことあるわ
体温上昇と発汗効果でヤバそう
でも大抵の岩盤浴はスマホとか持ち込み禁止というね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています